Вы не вошли.
Вообще аплродирую тебе, дед Панас, за выдержку
На ещё четверых киборгах, для заполнения транспортника, выдержка пошатнулась. Но на побег я пока не решился.
Мальчиш-Плохиш там эталонный. Сразу вспоминается тот самый белобрысый пухляк из кино.
Дед Панас на диво устойчив. Я начинаю сдаваться - последние главы полны унылого бубнежа и самоповторов, хотя кажется нам постепенно вертают родноверов. Правда все теперь подчинено образу Нины и нудно.
Отредактировано (2019-04-10 07:48:58)
Не сочтите за пронзание, но отзвук ИВ добрался и до однострочников.
Не сочтите за пронзание, но отзвук ИВ добрался и до однострочников.
Так автор вроде как участвовала там уже? Со стихами, если мне память не врет.
Со стихами, если мне память не врет.
Стихи то такое, а ебеневедческий музей и выкуп киборга под процент зарплаты это уже прямая параллель.
Стихи то такое, а ебеневедческий музей и выкуп киборга под процент зарплаты это уже прямая параллель.
Я про то, что если даже это она сама, то ничего удивительного. А может и кто другой вдохновился музеем прикладной ебанистики и расписных свистулек.
Или обстебывает кто-то эту прекрасную тему?
А что за текст то? А то строю предположения не ознакомившись... как бы в глупую ситуацию не попасть.
Отредактировано (2019-04-10 10:51:19)
А что за текст то? А то строю предположения не ознакомившись... как бы в глупую ситуацию не попасть.
Если это и стеб, то не отличимый от оригинала.
https://m.vk.com/wall-174026818_1128
Я пофейспалмил с музея, в котором в принципе возможно поднять вопрос о продаже посетителю экспоната.
Разумные кентавры-пони... продажа экспонатов бронзового века неведомой поницивилизации
Какая прелесть!
Обилие... точек ... как бы... напоминает...
Может быть и подражание, но очень достоверное.
Отредактировано (2019-04-10 11:13:48)
продажа экспонатов бронзового века неведомой поницивилизации
Какая прелесть!
Ну там намек, что это может быть новодел:
"Глиняные фигурки в витрине выглядели так, словно их сделали вчера, а не шестьсот лет назад – но историки сказали, что это древность местной цивилизации разумных кентавров-пони, и экскурсовод обязана выдавать посетителям только эту информацию"
и непосредственно до продажи экспоната дело не дошло, только до желания посетителя экспонат купить.
Но лепет той тетки-экскурсовода действительно пристал скорее работнице какой-то шарашкиной конторы, "ловушки для туристов" вроде австралийского музея картофелины, чем для настоящего музейного сотрудника.
Так смесь новодела со старым, непонятное происхождение всего и непрофессионалы везде где можно это как раз очень в духе ИВ.
Но пронзать до деанона - примета плохая. Я не возьмусь идентифицировать автора на 100%
Но дух соблюден очень достоверно. И многоточия! Царство многоточий.
Отредактировано (2019-04-10 11:28:01)
Автор Хозяина сегодня меня порадовала.
меня тоже. хоть что-то относительно живое
пяяяяточки
просто яжчеловеки и воины как-то застят все
Женька с пяточкой.
Спасибо что не с пятачком
"герой очень похож на канонного" - интересно, на кого? Неужели на Юнни? Или на Мишеля?
Зайлана вообще святой человек: интересный сюжет, хороший язык, никаких врагинек и междусобойчиков.
Женька с пяточкой.
Я кстати угарнул с того, что автор, на зло кондукторам заменил "лапку" на "лапищу", а пяточку таки оставил.
Зайлана вообще святой человек: интересный сюжет, хороший язык, никаких врагинек и междусобойчиков.
Ну, насчёт языка я бы поспорил.
Так себе, обоснуй храмает и море соплей. Особенно в первых частях.
Я кстати угарнул с того, что автор, на зло кондукторам заменил "лапку" на "лапищу", а пяточку таки оставил.
Пяточка на лапище... ммм.... а это даже как-то трогательно
Зайлана вообще святой человек: интересный сюжет
А мне показалось, что все части - это одна и та же конфетка, которую никак не дожуют.
Те же яйца, только в профиль. Имхо.
Особенно в первых частях
Значит, автор прогрессирует и это хорошо.
Значит, автор прогрессирует и это хорошо.
Не знаю. Я потом бросил читать!