Вы не вошли.
автор прогрессирует и это хорошо.
Зайлана написала про киборга и лесника до того, как это стало мейнстримом. А теперь энтих лесников там полна коробушка, то ись фендом. На разный вкус, но изнасилованные самые интересные: с пяточками, с вареньем, с камасутрой...
Зайлана написала про киборга и лесника до того, как это стало мейнстримом. А теперь энтих лесников там полна коробушка, то ись фендом. На разный вкус, но изнасилованные самые интересные: с пяточками, с вареньем, с камасутрой...
И? Про киборга и лесника написали до этого автора.
Я не понял, к чему ты сейчас это?
Какая молодец Зайлана? Или чё?
Написала и написала.
Если бы она раньше Громыко написала, стоило бы об этом говорить.
Вон, у КорНаты вообще киборг - лесник. И чё?
Когда-нибудь я перестану орать с Евгения Николаевича как потерпевший.
Когда-нибудь админы фикбука это исправят.
И чё?
А ничё!
Мне нравится Зайланин лесник с киборгом, написан по сборнику. И кто там раньше про них писал?
Когда-нибудь я перестану орать с Евгения Николаевича как потерпевший.
Когда-нибудь админы фикбука это исправят.
И не говори... Особенно в пейрингах доставляет.
Если бы она раньше Громыко написала, стоило бы об этом говорить.
"Дело о леспромхозе" - июнь 2018. КиЛ - конец 2018-начало 2019? И?
Написано по сборнику
У Зайланы, по крайней мере, свои идеи интересные, а не "пожалейте котика киборга несчастного"
Отредактировано (2019-04-10 19:34:36)
"Дело о леспромхозе" - июнь 2018. КиЛ - конец 2018-начало 2019? И?
Написано по сборнику
У Зайланы, по крайней мере, свои идеи интересные, а не "пожалейте котика киборга несчастного"
Ну, ты ещё скажи, Громыко у неё идею спиздила.
Про лесника было на летней ФБ-18. Принесли, ясно дело после деонона.
А Юнни разве тоже киборг?? Я что-то пропустил?
Такой же массово хэдканонный Бонд как и Аш Сей. Честные трудоголики и гендерно-нейтральные бисексуалы это ведь такие редкие типажи, что иначе как шифрующимися киборгами быть не могут.
Хм... Но на фикбук Джека никто особо и не жалеет. Он известный ёбарь-террорист!
Я не спорю про Зайлану, нормальные у неё рассказы. Не шедевр, конечно, но вполне читабельные.
Нормальных авторов и правда, не так уж много. она - нормальная.
Анон пишет:У Зайланы, по крайней мере, свои идеи интересные, а не "пожалейте котика киборга несчастного"
Хм... Но на фикбук Джека никто особо и не жалеет. Он известный ёбарь-террорист!
![]()
Я не спорю про Зайлану, нормальные у неё рассказы. Не шедевр, конечно, но вполне читабельные.
Ну, ты ещё скажи, Громыко у неё идею спиздила.
Нет. Но написано по сборнику, а не по книге. Только об этом
+1
А вот с КиЛ как-то идей мало оригинальных. То ли трудно что-то представить про работу лесника, то ли про планету фантазии не хватает. Остается палочка-выручалочка СЛЭШ. И то скучновато
Отредактировано (2019-04-10 20:32:46)
палочка-выручалочка
В контексте как-то пошло звучит...
Повесили новую главу Змея.
Я сто лет не читала, чёрт дёрнул глянуть сегодня.
Конечно, я с трудом продираюсь через очень альтернативную логику героев, но.
Два киборга, Нина и её прихвостни знают, что они готовы сорваться. То есть сбежать. Раз они так решили, значит, настроены решительно? И сметут на своём пути любые случайные преграды?
А их оставили школу охранять. С детьми работать. Или, если им дали пирожков и крепкие ботинки, то они сразу любовью прониклись к людям?
Потом, там две беты! Две, Карл!
Вот что это?
Лютый пообещал сообщить всё DEX’у, живущему у участкового полицейского, чтобы тот передал хозяину, чтобы он присмотрел за «подарками»…
Это не кирпич даже - это железобетонная плита!
Или я просто забыла как они все трое пишут?
А это?
— Саня, Илона ночует у нас. В комнате, где ты спишь… проспишь сегодня в комнате… в этой. На любой кровати. Перестели для Илоны кровать.
Чё сказала? Сама-то поняла, что сказала?
И это я только глянула.
И Нина повелевает! Направо и налево!
Ночуй у меня!
Сделай как я сказала!
КорНата не понимает насколько мерзких людей она описывает?
Отредактировано (2019-04-11 07:32:10)
А их оставили школу охранять. С детьми работать. Или, если им дали пирожков и крепкие ботинки, то они сразу любовью прониклись к людям?
Я от вас глав на 40 отстаю, но у Нины ж догматическая уверенность, что срывов с кишочками-по-веточкам у них не будет. Они ж по-людски, блин.
у Нины ж догматическая уверенность, что срывов с кишочками-по-веточкам у них не будет. Они ж по-людски, блин.
Ну мною она не повелевает, я о ней только читаю. Но уже люто ненавижу, настолько что заглушила бы. По людски, ага...
Более того, Корната САМА презентуется как бета, какие-то разборы пытается оставлять у других авторов... такая типичная тупая нина, уверенная, что она ВСЁ знает и умеет на супер-уровне и при этом со стороны выглядит как жалкая бездарь и уровень ее как раз - глиняные свистульки и тряпичные обереги. На фоне живописи Левитана или скульптур Микеланджело.
Я от вас глав на 40 отстаю, но у Нины ж догматическая уверенность, что срывов с кишочками-по-веточкам у них не будет. Они ж по-людски, блин.
А мне от этих добрых людей хочется просто бежать.
Киборгам то наверно, нет - их жизнь не щадила. А вот человеку в такой атмосфере хреново. Да и произойти в человека в этом раю будет трудно.
Подозреваю, что нинин сын не пропал, а просто сбежал. Я бы сбежал инсцинировав несчастный случай. Даже если автор опровергнет это мое заявление, то я все-равно буду так считать!
В соседнем тренде обсуждают статью феменисток об КиЛ.
И мне что в голову пришло0 а вот Имя Война воинствующие феменистки бы одобрили. ИВ могло даже их гимном стать!
И "тест Бехдель" Змей бы без проблем прошёл.
Так обе беты в стиле и духе КорНаты и пишут.
Так что, чему тут удивляться?
ИВ могло даже их гимном стать!
Ага, сильная и независимая, всех строит, всех спасает. С натуральным хуемразью Боренькой отношения порвала. Разве что прогнулась под патриархат и пишет статьи под мужским псевдо. Облом.
Аноны, а скажите мне
Проходная глава - ругательно, или это всего лишь значит что она является проходной от одного действия к другому и не несёт особой сюжетной нагрузки?
Читаю Мармот,хотел прокомментировать, а там бешенные хомяки автора на читателей наезжают, оскаля зубы. Страшно стало, вот такие поклонники - хуже врагинек.
Понятно, почему у Мармот меньше комментаторов стало.
И "тест Бехдель" Змей бы без проблем прошёл.
Эммм... Змей не мог бы пройти текст Бехтель. Он мужского пола.
Для прохождения теста Бехдель в произведении должны быть как минимум 2 женщины и они должны разговаривать друг с другом, причем не о мужчинах.
Читаю Мармот,хотел прокомментировать, а там бешенные хомяки автора на читателей наезжают, оскаля зубы. Страшно стало, вот такие поклонники - хуже врагинек.
Понятно, почему у Мармот меньше комментаторов стало.
Не обращай внимания, анон. Белки - известная ебанашка, ее даже на холиварку однажды приносили.
Эммм... Змей не мог бы пройти текст Бехтель. Он мужского пола.
Имя Война - женского!
А женщин там до хуя!И пиздят они о чём угодно, только не о мужиках.
Киборги же у них не люди - рабы бесполые.
А женщин там до хуя!И пиздят они о чём угодно, только не о мужиках.
Киборги же у них не люди - рабы бесполые.
Я не спорю с тем, что тест ИВ может пройти. Просто не благодаря Змею.
Ну, и само по себе соответствие условиям этого текста не делает произведение хорошим