Вы не вошли.
Именно при помощи логики. У Декса минимум фантазии. Анон, киборги, не дети, как все любят думать нафандоме.
Киборги логичны до зубовного скрежета. То, что у них появились собственные мысли и эмоции не делает их дебилами и не отбрасывает к неандертальцам.
Зачатки знаний у них есть. Выход в инфранет тоже. И верить в гремлина в процессоре, ну, не знаю, это несколько странно, по крайней мере.
Киборги не социализированы - это да. Но знаний у них побольше чем у человека, дальше, они способны обработать (и должны это делать0 любую информацию в доли секунд. И верить кому-то на слова - это наврядли.
Воот!!! Кборг это не умственно отсталое дитя. У них кроме возможности скачивать любую (и прежде всего практическую, полезную для выживания) информацию имеется куча анализаторов, химических, звуковых, он способен чуть ли не любое излучение поймать, сканировать и тд. И щаз, когда ему надо выжить, начнет внезапно заниматься духовным развитием, читая статейки о какой-то малоизвестной религии (коих у людей на тот момент штук триста).
Я не знаю основ родноверов - просто не интересно даже, но всё, что будет отличатся от научно доказанных и логичных фактов - будет у киборга вызывать явный протест.
Вооот! Анон, я с тобой!
Почему такой пиздец, малята?
Потому что Нина - недалекая весьма. А авторША пытается нарисовать всех других людей еще тупее, что получается плохо и неверибельно, потому что тупее Нины людей по жизни немного. А большинство таки умнее, а вот тут умнее ГГ никого нет, похоже.
Не защищаю ИВ (меня кто б от него защитил, а то уже как зависимость)
Родновером Змей стал ещё у Горыни, в возрасте срыва. Где с одной стороны свиноёбы из штрафбата (простите, подразделения антитерора, в котором путают боевые и учебные гранаты), а с другой — Горыня, родновер, готовый киборга усыновить и всячески комфортить. Сложные социальные навыки ни в мозгу, ни в программе армейского дэкса из нихуя не возьмутся, в этом отношении мозг киборга чист как свежая холстина, что никак не противоречит тому, что он ни разу ни дитятко. Естественно он этого будет понабираться, но не в качестве картины мира, а в качестве паттерна поведения "Так положено", столовый этикет с полной сервировкой с точки зрения машинной логики армейского киборга без ИЛ и бытового софта штука тоже абсурдная. По этому Змей с трудом и скрипом натягивает всю эту навь-хуявь на то, что видит объективно. Что собственно не мешает ему делать из родноверия карго-культ.
Простая цепочка стимул-действие: Единственно-хороший Горыня славил Ярило, выдавая процент правды под 100 — Хорошие люди славят Ярило — Я тоже буду славить Ярило.
Не защищаю ИВ (меня кто б от него защитил, а то уже как зависимость)
Родновером Змей стал ещё у Горыни, в возрасте срыва. Где с одной стороны свиноёбы из штрафбата (простите, подразделения антитерора, в котором путают боевые и учебные гранаты), а с другой — Горыня, родновер, готовый киборга усыновить и всячески комфортить. Сложные социальные навыки ни в мозгу, ни в программе армейского дэкса из нихуя не возьмутся, в этом отношении мозг киборга чист как свежая холстина, что никак не противоречит тому, что он ни разу ни дитятко. Естественно он этого будет понабираться, но не в качестве картины мира, а в качестве паттерна поведения "Так положено", столовый этикет с полной сервировкой с точки зрения машинной логики армейского киборга без ИЛ и бытового софта штука тоже абсурдная. По этому Змей с трудом и скрипом натягивает всю эту навь-хуявь на то, что видит объективно. Что собственно не мешает ему делать из родноверия карго-культ.
Простая цепочка стимул-действие: Единственно-хороший Горыня славил Ярило, выдавая процент правды под 100 — Хорошие люди славят Ярило — Я тоже буду славить Ярило.
Анон, но я это примерно и имел ввиду, хотя и не совсем.
Змей притворяется, что верит. Играется в Горыню плюс подспудное желание угодить хозяйке. И из этого можно было сделать конфетку, но это покрыли толстым-толстым слоем неведомой хуйни морали.
И ещё, Змей мог "играться", когда уже был бы полностью уверен в своём будущем.
А тут стрёмно как-то. Будущие неизвестно, успокоится причин не много, слишком мало времени прошло с его предыдущих опытов.
И не соответствует образу того Змея, что нарисован в фике.
Такой Змей должен быть с хитринкой, с хорошей такой хитринкой. А не на голубом глазу всё это лепить.
Блин, ну какой же умник внес на фигбучег этого долбанного Евгения Николаевича.
Как вижу, так хочется уебать лопатой. И Евгения Николаевича и фикбук.
Я с первого утра, как зашел на фикбук и увидел это, жажду пожать этому мужественному человеку горло.
Прямо вот такой Евгений Николаевич, с пивным пузком и залысинкой, подкатывающий не к Рейчелл, а к Степановне...
Анончики, а вы проголосовали за его переименование в Женьку?
https://ficbook.net/fandom_naming/offer?fandom_id=11727
Чем больше народа проголосует, тем быстрее переименуют, имхо
Отредактировано (2019-04-13 20:25:00)
Прямо вот такой Евгений Николаевич, с пивным пузком и залысинкой, подкатывающий не к Рейчелл, а к Степановне...
К Алле! Такие подкатывают к молодым и нормальным. От этого только гаже...
Как раз в больничке к молоденькой докторше и докапывается.
Отредактировано (2019-04-14 00:22:31)
У вас передозировка ИВ (ну или что-то личное), "солидный" дядька не обязательно должен иметь сальный взгляд.
У вас передозировка ИВ (ну или что-то личное), "солидный" дядька не обязательно должен иметь сальный взгляд.
Наверно передозировка. ты прав, анон.
Так то вроде норм все с солидными дядьками.
Ску-у-учно. Все активные авторы "копят жирок" перед ФБ?
И только Шницель как весенний росток в этом затишье.
Да, это совершенно типовая PI drama/procedural, но ладно сбитая, и содержит всё то, что фандому вроде как недодают: киборги-не-дети, киборги-с-закидонами, киборги, познающие свою сексуальность (ну ладно, пока автор только намекает и обещает).
Отредактировано (2019-04-14 16:02:14)
Ну вот Таша недавно дженовый Джень закончила, имхо вполне годный.
Да, это совершенно типовая PI drama/procedural, но ладно сбитая, и содержит всё то, что фандому вроде как недодают: киборги-не-дети, киборги-с-закидонами, киборги, познающие свою сексуальность (ну ладно, пока автор только намекает и обещает).
Активные авторы - это кто? Кроме местной святой Фанни (о которой либо хорошо, либо ничего), все пишущие вроде появляются.
А вообще - суровая весна в твоих краях, анон, если Шницель сходит за весенний росток. Ладно сбитая и неподъемно скучная у Шницеля проза.
Да еще и пожилой мальчик на визуализации Бонда...
ИМХО. ИМХО. ИМХО.
Отредактировано (2019-04-14 16:12:37)
Гм... Активные авторы - это хто?
Олвен регулярно выкладывается, Таша недавно была с хорошим Дженом, Фея - недавно закончила, Зайлана - только что выложилась.
И все эти авторы на ФБ не играют.
Из активных авторов на ФБ играют: Фанни, Ася - этих бы, тьфу, тьфу сто лет бы не видеть.
Шницель - весенний росток? Ну, даже на искусственную гвоздичку не тянет. Тогда уж КорНата - весенняя яркая зелень.
Но это ИМХО.
Жаль пронзать нельзя, пахнет от этого комментария... весенними ростками. (я не пронзал - образно высказался)
Посмотрел первую страницу Олухов.
OlwenArt, Tascha, Varteya, Marmotte, Зайлана, lohlomond - очень неплохой состав.
Пару пригоршень новеньких (на любителя), незабвенный Ксюхо, КорНата и твой росток... из пятой точки - Schnizel.
Очень разнообразное меню.
кого тебе не хватает из авторов, анонче?
Отредактировано (2019-04-14 16:30:48)
закончила
Ключевое слово, друг мой, ключевое слово.
Да еще и пожилой мальчик на визуализации Бонда...
Я давно зарёкся смотреть на визуализации и фанкасты. Если Шницель считает, что вот это "чмо с чёлочкой" неприметный и скрытный Бонд его право.
На безрыбьи и хлорка — творог.
кого тебе не хватает из авторов, анонче?
Кого-нибуть, кто обновился бы за последние дня три. Ладно, ладно уговорили фандом живёт полной жизнью, цветёт и пахнет, а на меня дурно влияет накрывший мой ареал обитания циклон.
Отредактировано (2019-04-14 16:39:55)
Так ты так и не сказал - кого из активных авторов тебе не хватает?
А Шницель тосклив и напоминает кирзовую подошву и по стилю и по содержанию
Кого-нибуть, кто обновился бы за последние дня три. Ладно, ладно уговорили фандом живёт полной жизнью, цветёт и пахнет, а на меня дурно влияет накрывший мой ареал обитания циклон.
Корнет, а вы попробуйте не только фики читать. Это пользительней для здоровья будет, в том числе, и психического.
Кого-нибуть, кто обновился бы за последние дня три.
Зависть богов обновилась. КиборгоТэд, профессиональная попаданка, мозгоеды в Хоге обновились.
Зависть богов обновилась. КиборгоТэд, профессиональная попаданка, мозгоеды в Хоге обновились.
Да мне вообще не понятно, чего анон тут хотел сказать. То ли дифирамбы Шницелю спеть, то ли посетовать на отсутствие каких-то конкретных авторов, а потом застеснялся.
Странный анон какой-то. Прилетел с мороза чего то тявкнул, сам не понял чего и убежал обратно в морозную снежную даль.
Мне еще с лит-ринга понравился коротенький флафф о встрече Ланса и Кая.
"На вкус и цвет все фломастеры разные". Буквально.
Иллюзия Шарпантье, Киборгов много не бывает...,Рукопись, найденная в Смолевичах, Мне повезло с хозяином - это за последние пять дней плюсом к тому, что ты назвал.
Но анону всё это не годно, ему нужен Шницель и неведомые активные авторы.
А тем временем наконец-то исправили Женьку.
А тем временем наконец-то исправили Женьку.
Ура!
Ну че, анон, накаркал?
Пришел твой активный автор, век бы его не видеть.
Работа - не вычитана. Хирурк, предложения с маленькой буквы. И опять - Лаки дебил.
Мне обидно за этого персонажа до соплей. Лаки - не дебил! А уж построить простую логическую цепочку способен даже ребёнок. Лаки у этого автора - нет.
За что она так всех рыжих ненавидит? Или просто у неё кинк такой: рыжий парень - дебил?
Отредактировано (2019-04-15 06:35:09)