Вы не вошли.
Космобабки вернулись!
И вернули прежний уровень жизнерадостного маразма! Ура, товарищи!
Тот факт, что у него трагичное прошлое не делает его более умным.
Космобабки вернулись!
День обновлений. У Зайланы тоже новая часть. Ждем Письмо из прошлого-5
В каноне у Лаки альтернативное мышление. Он не привык мыслить категориями людей. Если бы нам дали ПОВ Ланса, ты бы и про него так сказал, а возможно и про Дэна.
Но в каноне есть их ПОВ, особенно Ланса...
Напомните ссылку на бабок, плиз!
Ждем Письмо из прошлого-5
А его кто-то ждёт?
Тот факт, что у него трагичное прошлое не делает его более умным.
Не делает. Более умным делает опыт, извлечённый из прошлого, и тотне всякий, а Лаки пока не хватает мозгов извлекать осознанный опыт из прошлого, он только оттаял более менее.
Напомните ссылку на бабок, плиз!
Я жду. Интнрнсно же чем кончится.
Я не читаю. Даже не знаю о чём там.
Очередная неземная любовь Стаса, ради которой он Дениску в рабство готов продать?
Бедный Лаки. Никто его не любит, никому он не нужен :(
Хоть бы опекуну какому его пристроили на ФБ.
Напиши заявку, анон. Вдруг его не только под пчел и на Мэй положат
Анон пишет:Я жду. Интнрнсно же чем кончится.
Очередная неземная любовь Стаса, ради которой он Дениску в рабство готов продать?
Вроде нет. Любовь старая, подала сигнал после крушения, он все бросил и примчался спасать. Не зря спешил, получил от девушки то, что двадцать лет назад не смог. В процессе они в какую-то пространственную петлю попали.
Вот жду посмотреть это у них день сурка или понедельник начинается в субботу будет
Предлагаю делать ставки.
Вроде нет. Любовь старая, подала сигнал после крушения, он все бросил и примчался спасать. Не зря спешил, получил от девушки то, что двадцать лет назад не смог. В процессе они в какую-то пространственную петлю попали.
Вот жду посмотреть это у них день сурка или понедельник начинается в субботу будет
Предлагаю делать ставки.
Опять Стасу какое-то б/у подсунули.
Не, мне этот автор не интересен. От слова совсем. Ставок не будет.
Да и кроме тебя там полтора землекопа читает.
Анон пишет:Анон пишет:Я жду. Интнрнсно же чем кончится.
Предлагаю делать ставки.
Анон, так это и есть - очередная. У этого автора. Интересно, она тоже - коса-до-пояса? Или в иных местах заволошена?
Анон пишет:Анон пишет:Я не читаю. Даже не знаю о чём там.
Предлагаю делать ставки.Анон, так это и есть - очередная. У этого автора. Интересно, она тоже - коса-до-пояса? Или в иных местах заволошена?
Я бы сказала местами сильно поношена.
Я бы сказала местами сильно поношена.
Отпад или опад волос? Предыдущая тоже сильно линяла. Своим волосьём весь КМ засрала.
как и большую часть персонажей, причём даже куда более центровых. Фандом маленький, авторов мало, странно жаловаться на нехватку разнообразия Напишут ещё, не всё сразу.
Что там с любовью Стаса, почему такие претензии, о чём вы вообще говорите?
А зачем ему опекун? Чтобы нэжно трахал до конца своих дней целых полчаса?
Я за равноправные отношения с ровесницей(ком). Почему бы Лаки не замутить любовную любофф с еще одним озк-шным киборгом?
Я вот тоже не понял, к чему тут претензии. Баба недевственная? Так Стас и сам как бы не йуный росточек.
(а когда ему выдали молодую деваху, нафандом прямо обплевался)
Я вот не знаю что про Лаки писать, витали в фандоме прикольные идеи на тему энтомолога или полицейского во взаимодействии с инсектодами. Но тут нужно или очень любить всю эту членистоногую братию или уметь писать праментоф.
Разве что второй день шальная мысль бродит, делюсь. Гет с Трикси. Во время скандала (очередного ) Дэн просто встал и вышел, заблокировав внутреннюю связь. Ближайшей жилеткой оказался Лаки. Трикси болезненно, но продуктивно переносит обламывание рогов и жутко загоняется по поводу того, что Лаки может подумать, что его используют как Дэнозаменитель и обидится. А Лаки влюбился, просто так и без затей влюбился. И взаимный такой слоубёрн устроить, чтобы читать и батистовым платочком смахивать скупую мужскую слезу от умиления.
Когда-то давно пришёл в фандом автор с фиком "параллели". Фик этот некоторых представителей местной общественности поразил до глубины души и не отпускает до сих пор. А теперь автор закинул ещё несколько работ, в том числе ранее анонимное "письмо из прошлого", которое тут иногда ленивенько обсуждали, мол, любопытно, чем закончится, вот аноны и вспоминают старое и наслаждаются моментом.
Я вот тоже не понял, к чему тут претензии. Баба недевственная? Так Стас и сам как бы не йуный росточек.
(а когда ему выдали молодую деваху, нафандом прямо обплевался)
видимо, в том, что баба.
Отредактировано (2019-04-15 20:01:27)