Вы не вошли.
щетайте меня пошляком, но я вижу тут "а чо тетку, а не йуную, нетронутую деву?"
Ага! Именно это я и имел ввиду. Этот автор ему всегда некондицию подсовывает.
Прикинь, баба его ровесница, при чём 20 лет в подвале её в рабстве держали.Там поди не только волосы, но и зубы то выпали!
Стасолюб читает-читает и не уверен, радоваться, что его потуги народ ещё помнит или наоборот
Давайте будем дружными и тандырными - претензии были ко всему, увидел каждый своё - кто-то страстную любовь, а кто-то секретутку. Но важно не это, а то, что бабок уже принесли - новый спор можно не поднимать 😁
Я вот обсуждаемое письмо грыз на "двух Юпитерах". .Потом бякнулся о флешбек в клуб юных туристов и бросил. Потому что это не космодесант и даже не очень регулярная армия.
Это форменный бардак с перетасовкой группы за пару дней до вылазки. И снайпер_ка, которая свою снарягу не утянет в одном темпе с группой её прикрытия (которая внезапно под ценного снайпера подстраиваться, а не наоборот), и расчёт времени Стас (хотя с какого счастья старшина в одно лицо командует группой тоже вопрос) должен был бы проводить исходя из того, что они ведут снайпера, а не прутся в привычном составе и темпе. Ну и замечательную штуку под названием экзоскелет тоже никто не отменял.
Анон пишет:щетайте меня пошляком, но я вижу тут "а чо тетку, а не йуную, нетронутую деву?"
Ага! Именно это я и имел ввиду. Этот автор ему всегда некондицию подсовывает.
Прикинь, баба его ровесница, при чём 20 лет в подвале её в рабстве держали.Там поди не только волосы, но и зубы то выпали!
Клевета! она даже стреляет по-прежнему хорошо
а что старому солдату нужно еще для вдохновения!
Отредактировано (2019-04-15 21:18:10)
А как должна «кондиция» возрастом под полтос выглядеть?)
Ну, ты зря это. Ты или очень молод, анон, или, прости, дурак.
Под полтос иногда такие королевы бывают, что твои малолетки нервно курят в сторонке.
А ор до сих пор стоит, что бедного Стасоеба фандом загнобил
Да где стоит-то? Вспоминают стасолюба всегда именно его, так сказать «оппоненты».
Клевета! она даже стреляет по-прежнему хорошо:)
наивно
Сигареты?
Ну, ты зря это. Ты или очень молод, анон, или, прости, дурак.
Под полтос иногда такие королевы бывают, что твои малолетки нервно курят в сторонке.
Я прост не понял где там в письме нашлось описание что баба вся такая «некондиция». Ну не на перине лежала, так и Стас не по спа-салонам шастал
Анон пишет:А ор до сих пор стоит, что бедного Стасоеба фандом загнобил
Да где стоит-то? Вспоминают стасолюба всегда именно его, так сказать «оппоненты».
Нет, стюардессу сегодня не они выкопали, а те кто за лысую и беззубую любовь Стасика заступается.
Типа, написала бы автор про молодую, так было бы как со Стасоёбом.
она даже стреляет по-прежнему хорошо
Это ты про утешительную десяточку в игровом тире? С учётом того, что это, возможно, вообще какой-нибудь сон чей-то собаки?
за лысую и беззубую
Я что-то упустил? Почему ее описание с каждым постом все страшнее?
Я прост не понял где там в письме нашлось описание что баба вся такая «некондиция». Ну не на перине лежала, так и Стас не по спа-салонам шастал
Не кондиция вытекает из описания последних её 20 лет. В подвале, сгорбившись над швейной машинкой. Ты считаешь после такого времяпровождения можно нормально выглядеть?
Стас не взаперти сидел, плюс с молодёжью общается, а это всегда способствует морольному омоложению. А раз чувствует себя молодым, то и осаночку держит и выглядит соответсвенно.
А там и правда баба под полтос со сколиозом и цингой от хуёвого питания.
Я прнс
Нужно было следить за огромными машинами, штампующими одежду, подправлять что-то вручную...
Нас даже неплохо кормили, мы жили в тёплых бараках... Иногда можно было почти забыть, что тебя держат в рабстве.
Цингой точно не пахнет. Как и «сгорбившись».
А то, что она не цветёт как подснежник - так Стас её вроде на за то полюбил. Или ему только с моделями можно встречаться?)
Отредактировано (2019-04-15 21:31:02)
А то, что она не цветёт как подснежник - так Стас её вроде на за то полюбил. Или ему только с моделями можно встречаться?)
Ну да, за чистую душу и богатый внутренний мир. Мужики баб обычно за это и любят!
и богатый внутренний мир.
Встречает Стас свою большую любовь и такой «хм, не, ты конечно мне близка и всё такое, но сутулая какая-то, не надо мне такого». А потом разворачивается и улетает обратно
Анон пишет:А то, что она не цветёт как подснежник - так Стас её вроде на за то полюбил. Или ему только с моделями можно встречаться?)
Ну да, за чистую душу и богатый внутренний мир. Мужики баб обычно за это и любят!
А вот ещё! Точно для Стасика!
http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/g … orig_.jpeg
Встречает Стас свою большую любовь и такой «хм, не, ты конечно мне близка и всё такое, но сутулая какая-то, не надо мне такого». А потом разворачивается и улетает обратно
О, да! У этого автора для Стасика припасена ТОЛЬКО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ любовь. Которой он был верен и готов любить в любом виде.
Я готов целовать песок.
А шо, у него-таки были И поклонники???
Ой, мамо... А не брэшете?
Конечно, все положительные слова о Стасолюбе, известно, пишет только сам Стасолюб. И на Холиварне сам себя в несколько голосов вспоминает. На самом деле отрицательные комментарии тоже пишет Стасолюб - чтобы привлечь внимание.
А шо, у него-таки были И поклонники???
Ой, мамо... А не брэшете?
Та Гадюка егось шибко полюбливала. Но она всех полюбливает.
Идеальная баба для Славика - не мешает приключениям, не стареет, не имеет отрицательных качеств, не слишком молода, при этом здорова, красива, умна, но не чересчур, не лезет в его жизнь и не существует! Теперь понятно, почему он в каноне один
Отредактировано (2019-04-15 21:43:48)
Идеальная баба для Славика - не мешает приключениям, не стареет, не имеет отрицательных качеств, не слишком молода, здорова, красива, умна, но не чересчур, не лезет в его жизнь и не существует! Теперь понятно, почему он в каноне один
Чё это один? У него Дэничка есть. С изящной ступнёй.
Кстати, та автор Дэничку шибко не любит. По отчеству не величает, за стол не зовёт. Всё грохнуть норовит. Чтоб он, значится, ВЕЛИКОЙ любви не мешал, бисово отродье.
та автор Дэничку шибко не любит.
Мы за автора или за баб тут беседуем? А нелюбови к Дэничке не узрел, но ежели и так - всё лучше, чем варианты «любви», на которые фикбук богат.