Вы не вошли.
Фикбук кажется не вынес творчества пейсателей. Глючит не по-детски.
Анон пишет:житие отдельно взятого киборга от осознания до прижизненного памятника,
О неееет!!!
Анон. не бойся, если КорНата будет с такой педантичностью всё описывать, то не ты, не я , ни она сама до этого не доживём.
Детей у неё вроде как нет. Если только найдутся верные ученики, чт о подхватят её знамя из ослабших рук...
Сайт уже несколько дней нормально не работает. Но обещают починить.
Не надо дедушку перехваливать, дедушка обленится.
Там кто-то свежими главами наслаждается.
454 страницы, гремучий телетайп... Нет я понимаю у Таши батальные полотна и житие отдельно взятого киборга от осознания до прижизненного памятника, Ключница с её сериалами.
Но тут то таймлайна на месяц максимум, зато трындежа — на роман.
Дедушка! Просто у каждого проглядывает личный опыт. Ключница, царство ей небесное, она у нас дама, понятно откуда сериалы. Таша - командующий и начальник - вот батальные полотнища и прут. Все пишут по следам своей жизни.
Дедушка! Просто у каждого проглядывает личный опыт. Ключница, царство ей небесное, она у нас дама, понятно откуда сериалы. Таша - командующий и начальник - вот батальные полотнища и прут. Все пишут по следам своей жизни.
Не... Я вот немного по другому думаю. Каждый пишет всё же то, что хотел бы видеть. О чем мечтает. Всё же в фиках мы тоже свой кинк описываем, в житейском плане.
Варвара - действительно дама была, она о любви думала, считала её основополагающей в жизни, о ней и писала.
Таша - любит военных, наверное сама хотела в такое окунуться.
Мармот - эстет, она красивую театральную постановку пишет, о благородстве и верности, я так думаю. Наверное, хотела во времена рыцарей попасть.
Дроздов - тот больше о дружбе и чтоб все были счастливы.
Ася - а том как издеваются над красивыми парнями. причём и в оридже и в фандомных вещах.
А КорНата - о бабе-правительнице морской, чтоб было у неё куча рабов и золотая рыбка на посылках. И она такая вся в белом, а весь мир - свиноёбы.
У Хозяина новая глава. Но фиг прочтешь из-за глюков.
У Хозяина новая глава. Но фиг прочтешь из-за глюков.
Я прочел. Очень много думал, из-за чего ириенодекс должен был возненавидеть бывшего-ликвидатора-а-затем-адвоката как-там-его в первоначальной версии.
Люблю живое обсуждение. Писал я чисто о погонных метрах текста и их протяженности в таймлайне.
Очень много думал, из-за чего ириенодекс должен был возненавидеть бывшего-ликвидатора-а-затем-адвоката как-там-его
У дексов и так кипа поводов не любить ликвидаторов.
Анон пишет:Очень много думал, из-за чего ириенодекс должен был возненавидеть бывшего-ликвидатора-а-затем-адвоката как-там-его
У дексов и так кипа поводов не любить ликвидаторов.
Там в фике конкретный мотив не любить конкретного ликвидатора.
Не хочу слишком уж спойлерить, но сексодекс так стродал от своей сексодексности, так стродал...
Отредактировано (2019-04-20 21:08:30)
Очень много думал, из-за чего ириенодекс должен был возненавидеть бывшего-ликвидатора-а-затем-адвоката как-там-его в первоначальной версии.
А что на счёт той же причины, что и в текущей?
Отредактировано (2019-04-20 21:09:30)
Люблю живое обсуждение. Писал я чисто о погонных метрах текста и их протяженности в таймлайне.
Вы б еще Олвен вспомнили с ее "Иллюзией". 70+ микроглав - а таймлайн меньше недели.
Там в фике конкретный мотив не любить конкретного ликвидатора.
Не хочу слишком уж спойлерить, но сексодекс так стродал от своей сексодексности, так стродал...
Классика жанра? Бордель и все обижают?
Как ни странно, не.
Стриптиз с выездами на девичники.
Отредактировано (2019-04-20 21:12:31)
Недоплачивают?
Заебывают
Недоплачивают?
Это ж киборг, кто ж ему даст? (в смысле денег)
Ну, скорее как у Биттари - Ненавижу мыть полы!
Бордель и все обижают?
Не, 30% от нагрузки, бесконтактный стриптиз, контактный по прейскуранту и в рамках приличий.
Но его в армии натаскали (почему это не программа была, а именно обучение — на совесть Зайланы) снайпером и ему реально в армии было хорошо (пока не пришли два погромиста-онониста и не поставили ему софт от ириена, да так криво, что снести можно только со всей системой было, проебав наработки программы самообучения). И он на гражданке отформатированный грустит о том, что не дэксовой работой он занимается, не дэксовой.
А чего, кстати, за новый однострочник никто не внёс? Или все, как и я, не поняли что это вообще за набор слов?
А чего, кстати, за новый однострочник никто не внёс? Или все, как и я, не поняли что это вообще за набор слов?
Это где?
Это где?
Это в вк, ссылка в шапке.
Кто-нибудь в курсе, что случилось у Maya_Meifer? Почему она удалила свои "Вредные советы..." с фикбука?
UPD
Почему она снесла все свои фики с фикбука?
Кто-то знает в чем дело?
Мдааа. Выстроить двести тыщ в колону по два и отправить под расстрел. Автор знаток армейских реалий, смотрю.