Вы не вошли.
Это в вк, ссылка в шапке.
В каком именно?
Мдааа. Выстроить двести тыщ в колону по два и отправить под расстрел. Автор знаток армейских реалий, смотрю.
я решил что это КорНата
спешл фо ю.
Спасибо.
двести тыщ
Двести тыщ чего? Киберов вроде 14. Солдатиков в подразделении, даже если это бригада, тысячи две.
Там в примечаниях стоит, что бегающие киборги - из какого-то другого фика.
Я смутно припоминаю, кажется у Лессы9 было нечто подобное: "Хорошо бегут. Красиво." И противники, которые взбеленились от такой наглости и начали фигачить по бегущим изо всех орудий.
Вроде у нас не этот автор страдает армейским идиотизмом и перерасходом киборгов? ТоТ_КоГо_НеЛьЗя_НаЗыВаТь...
Неее... Тот страдает перерасходомлюдей, а киборг обычно находит себе человеков, которые его няшат и берегут и подставляют/ся за него безпроцессорных солдатиков. ЕМНИП.
У КорНаты тоже в армии киберов не жалеют. Насилуют и ножи на пикниках в них кидают. А ещё, что-то было связанное с арбузом... Не помню что.
А ещё, что-то было связанное с арбузом...
Кидание ножей и было. Зольдатен ели арбуз и кидали в киборга ножи.
Отредактировано (2019-04-21 09:23:20)
Анон пишет:А ещё, что-то было связанное с арбузом...
Кидание ножей и было. Зольдатен ели арбуз и кидали в киборга ножи.
У нее так же и штатские резвились - на свадьбе, всем кагалом, с невестой во главе ножички в киберов метали. А что? Какая ж свадьба без поножовщины? Перун не поймет и Велес не обобрит!
Я смутно припоминаю, кажется у Лессы9 было нечто подобное: "Хорошо бегут. Красиво."
Это где? Я у нее вроде все читал... Имя, сестра! Имя!!! Пусть делится.
Анон пишет:Я смутно припоминаю, кажется у Лессы9 было нечто подобное: "Хорошо бегут. Красиво."
Это где? Я у нее вроде все читал... Имя, сестра! Имя!!! Пусть делится.
Может и не у Лессы. Там был очень вскользь упомянутый эпизод с новым начальником военной базы, который не разобрался в обстановке и отдал бойцам такой приказ. А непосредственный командир, из старослужащих, отправил вместо людей-бойцов побегать киборгов (ну их и расстреляли, зато выдали свои позиции, которые потом военнослужащие с базы и зачистили)
Посыл был в целом оптимистичный, что-то про воинскую смекалку и отца-командира, который своих людей сберег.
Отредактировано (2019-04-21 11:39:34)
Может и не у Лессы. Там был очень вскользь упомянутый эпизод с новым начальником военной базы, который не разобрался в обстановке и отдал бойцам такой приказ. А непосредственный командир, из старослужащих, отправил вместо людей-бойцов побегать киборгов (ну их и расстреляли, зато выдали свои позиции, которые потом военнослужащие с базы и зачистили)
Посыл был в целом оптимистичный, что-то про воинскую смекалку и отца-командира, который своих людей сберег.
Да за такой расход военной техники его... по самые гланды с другого конца!
Да за такой расход военной техники его... по самые гланды с другого конца!
За такой расход живой силы - тем более. А техника... что техника? Тут главное, как причины ее убыли в рапорте отразить.
По хорошему такую ситуацию можно трактовать как заведомо преступный приказ и "командир из старослужащих" вполне законно должен был бы отказаться его выполнять.
И вот цирк с дэксами в таком случае ему аукнется во всей тяжести:
а) это (возможно) самоуправство;
б) перенос ответственности через приказ на него не распространяется — его действия несут однозначный признак осознания незаконности приказа.
По хорошему такую ситуацию можно трактовать как заведомо преступный приказ и "командир из старослужащих" вполне законно должен был бы отказаться его выполнять.
И вот цирк с дэксами в таком случае ему аукнется во всей тяжести:
а) это (возможно) самоуправство;
б) перенос ответственности через приказ на него не распространяется — его действия несут однозначный признак осознания незаконности приказа.
А это возможно, на практике? Чтобы нижестоящему "самоуправство" аукнулось, а вышестоящему "преступный приказ", ставший причиной самоуправства - нет?
Закон как дышло — куда повернул туда и вышло.
Но вообще — нет. Ответственность на обоих и, возможно, на начальнике службы вооружения части, который выдал такую толпу киборгов.
Отредактировано (2019-04-21 12:48:00)
Тахикардия кстати дорисовала свой слэш-Джень.
И это изнасяффки с капканом.
Ждём-с на фикбуке....
Да, повелась на дружеский текст и закончила серию этим дерьмом. А так все неплохо было сначала... :(
Камасутра. Поза "Спарринг" на, держи.
Предупреждения: Джек — спермотоксикозный мудилище, Женька сначала брыкается, а потом едва не подмахивает.
Почему хуйню пишут они, а стыдно — мне.