Вы не вошли.
Так, дед, а чего там с наказанием у директора было и не утаил ли ты от нас самую сочную клюкву?
Нина реально владычица. Солнце всходит и заходит по велению ею.
— Яков Семенович! Даже самые порядочные люди на свете от скуки могут захотеть поиграть куклами!.
Бля... ну КАК скажите мне, КАК можно так думать обо всех людях?!
В каком свиноебическом мире живёт КорНата?
В её мире, судя по всему и детей нельзя с порядочными(!) людьми отпускать, да и самой в их присутствии лучше не расслабляться. А от, не ровён час.
Я приближаюсь к экватору, скоро у меня откроется второе дыхание.
Главное, не стать той черепапхой, которая никак середину не переползет... Удачи тебе, двужильный дед!
А киборги с неко-ушками в фандоме были?
Так, дед, а чего там с наказанием у директора было и не утаил ли ты от нас самую сочную клюкву?
Да нет, натурально воняющая нафталином партлетучка. Разве что из партии исключить никого не грозили, Тамару ещё раз публично макнули в её игры в куклы, самоуправство спустили на тормозах, Нина поогрызалась (в кой-то веки законно и уместно) директору, оный её обязал прийти к школоте, извиниться и продемонстрировать Райво как вполне живого программиста с дурацким чувством юмора.
А киборги с неко-ушками в фандоме были?
Вроде нет, но хотеть . Причём чтобы ушки были функциональными. Один хороший человек в соседнем фандоме подсадил на фелинов/неков. Хотеть, короче.
Анон пишет:— Яков Семенович! Даже самые порядочные люди на свете от скуки могут захотеть поиграть куклами!.
Бля... ну КАК скажите мне, КАК можно так думать обо всех людях?!
В каком свиноебическом мире живёт КорНата? :facepalm:
В её мире, судя по всему и детей нельзя с порядочными(!) людьми отпускать, да и самой в их присутствии лучше не расслабляться. А от, не ровён час. :affraid:
Да и другим людям при Нине/КорНате надо быть начеку! А то Владычицы Морские - они такие... порядочные... Нет-нет, да и ДА!
в соседнем фандоме
В каком?
Эххххх.
Мораль: что-то понравилось утащи в архив.
Я давно все утаскиваю. А Леське можно просто написать и она пришлет архив. Не проблема.
Анон пишет:Нуачо? Берешь призведение, лепишь по нему ау и за деньги продаешь. Ни тебе автору отчислять за использование, ни государству за доход.
Судя по всему, наши комерсанши там себе и на чай не заработали, не то что на сахар.
А кого-то, походу, это сильно волнует. Кстати, ни у Лессы, ни у Ирис нет платных подписок. Не лепят они АУ на продажу. Опять дезу приволокли.
Вот советы по управлению я упустил. Ждал, пока закончат.
Вот советы по управлению я упустил. Ждал, пока закончат.
На дайре есть добрый человек с архивом до 73 главы
В фендоме АнК фанаты издали сборник фанфиков. Не помню в двух томах или в одном.
Целая история была.
Эх, хотел глянуть на те две главы и дополнить деда Панаса, а там чертовщина какая-то деется. Ошибка сервера и все тут. Давно сайт так колбасит?
В каком?
Детройт. Есть там одна забавная АУ-шка.
С кото-Гэвином?
http://beloriyadogeva.diary.ru/p217521048.htm
вот тут место скорби
Доброго человека зовут сложно, не выговорить мне)
http://www.diary.ru/member/?3260186
С кото-Гэвином?
С ним, родимым.
Давно сайт так колбасит?
С неделю, но у меня сейчас вроде норм.
Дай ссылку, пожалуйста, я тоже люблю нек.
В фендоме АнК фанаты издали сборник фанфиков. Не помню в двух томах или в одном.
Целая история была.
Они ничего не сделали. Разосрались на этапе какие фики включать, а потом что нарисовать на обложке.
Дед Панас! Ты мой герой! Я пробовал много раз, но не смог!