Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#6051 2019-04-29 21:23:13

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

А поговорить?

А там было поговорить? Диалоги там, кажется, еще унылее процесса.
Хотя может мне память врет. У меня осталось ощущение механического секса и твердолобых мини-диалогов.
А бухчу я потому что мне обидно. Только кинешься припасть к сексу в фандоме, а там...
На фандоме секса нет!
Предупреджая вопросы, нет, ебля киберов во все дыры особо садистским способем - не тот секс!  :heh:

Отредактировано (2019-04-29 21:24:12)

#6052 2019-04-29 21:25:19

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, конечно, но... какой может быть нормальный гет между Полиной и Лансом? Ты ведь именно этот пейринг помянул.
Ланс для нее максимум младший брат. И это не изменить. Если, конечно, сохранять природу персонажей.

А почему бы ему не быть? Это как подать в истории. Можно интересно развить отношение взрослеющего Ланса к Полине. Сыграть на разнице восприятия, добавить в начале безответной любви, а потом вывести через доверие, например. Фанфики для того и существуют, чтобы играть с персонажами.

Да и что ходить далеко. Была же история про безответно влюблённого Ланса, что превентивно угрозы вокруг Полли уничтожал. Как по мне - неплохо вышло.

#6053 2019-04-29 21:37:27

Анон

Анон пишет:

Была же история про безответно влюблённого Ланса, что превентивно угрозы вокруг Полли уничтожал. Как по мне - неплохо вышло.

Такой страшноватый подтекст, да, это было круто!

#6054 2019-04-29 22:23:51

Анон

Анон пишет:

Да и что ходить далеко. Была же история про безответно влюблённого Ланса, что превентивно угрозы вокруг Полли уничтожал. Как по мне - неплохо вышло.

Радеющий и Корреляция?

#6055 2019-04-29 22:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

котик режет глаза.

Там на этом как-бы сюжет построен. Что свидетельница дитяток-котиков впихнула Матвея Мире как котика. А потом прозвище прилипло.

Там уже Мира киборга стала Матвеем называть, слава небесам!!! А то Тютель еще пошлее котика звучал.

Пошлее - немного не то слово, КМК. Это какая-то специфическая ебанина, не знаю как иначе определить - давать зависимому или младшему дурацкое прозвище и умиляться. Хуже только сюсюканье.

#6056 2019-04-29 22:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Радеющий и Корреляция?

Корреляция, она про Айса. А Радеющий это Лансик, котик наш недреманный, охраняет Полину.  :drooling:

#6057 2019-04-29 23:22:07

Анон

Анон пишет:

Пошлее - немного не то слово, КМК. Это какая-то специфическая ебанина, не знаю как иначе определить - давать зависимому или младшему дурацкое прозвище и умиляться. Хуже только сюсюканье.

Справедливости ради, там неплохое для этого обоснование есть в тексте.
И героиня постепенно от Тютеля отходит, что хорошо характеризует эволюцию взаимоотношений.
Но нет, аноны упирают на какое то мифическое унижение, как будто меряют исключительно своим опытом - мне умному было бы неприятно и унизительно, значит оно унизительно вообще.
А контекст то важен.

Отредактировано (2019-04-29 23:26:35)

#6058 2019-04-29 23:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, там неплохое для этого обоснование есть в тексте.
И героиня постепенно от Тютеля отходит, что хорошо характеризует эволюцию взаимоотношений.
Но нет, аноны упирают на какое то мифическое унижение, как будто меряют исключительно своим опытом - мне умному было бы неприятно и унизительно, значит оно унизительно вообще.
А контекст то важен.

«Котик получил имя, и Мира испытала от этого неожиданное облегчение. «В самом деле. Это же просто глупо – бояться кого-то, кого зовут Тютель. Пусть даже в нём два метра роста и килограмм сто… хмм… потенциального добродушия» – вот это обоснование? Да неужели?

#6059 2019-04-30 03:07:40

Анон

Анон пишет:

вот это обоснование? Да неужели?

Да, это обоснование. Уже перетирали за него раньше.
Она специально придумала это нелепое имя, чтобы не ебнуться от страха в первый день.
DEXы вообще-то стремные ребята, особенно незнакомые и свежесорванные, у которых хер поймешь чего в бошке и как его переклинит.

#6060 2019-04-30 04:45:14

Анон

Если уж и сравнивать с канонными киборгами, то  Тютель-Матвей скорее похож на Кая: и по возрасту (Тютель даже помладше будет) и по бекграунду. Только об Тютеля сигарет никто не тушил, а в реальных боевых действиях он либо не участвовал, либо напрочь забыл.

Отредактировано (2019-04-30 04:45:49)

#6061 2019-04-30 04:54:38

Анон

Давайте честно, никого на холиварке не любят практически, на любой фик найдётся своё фе. И на Олвен вон нашлось, а этот фик на холиварке хвалили куда больше.

Может проблема-таки  не в фиках?  :troll:

Отредактировано (2019-04-30 05:11:12)

#6062 2019-04-30 08:32:33

Анон

Анон пишет:

Может проблема-таки  не в фиках?

Да нет никакой проблемы, на вкус и цвет все фломастеры разные.

#6063 2019-04-30 10:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может проблема-таки  не в фиках?

Да нет никакой проблемы, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Ну или у кого-нибудь просто настроение мерзкое, погода плохая, на работе херня, в магазе нахамили... Фломастеры, оне такие!  :bubu:

#6064 2019-04-30 10:44:24

Анон

Анон пишет:

Ну или у кого-нибудь просто настроение мерзкое, погода плохая, на работе херня, в магазе нахамили... Фломастеры, оне такие!  :bubu:

Вот прям как у меня сейчас :bubu: 
Поэтому я тут, среди анонов, побурчу в пакетик про новый фик "Любовь, смерть, киборги".
Возможно, я пристрастен: и так хуевое настроение накладывается на сильную нелюбовь к серии "Зима Блу" из "Любовь, Смерть и Роботы", но блин, с матчастью и логикой у автора твориться какая-то хуйня.
У ГГ трабблы со здоровьем, случаются внезапные (и сильные) приступы. Что делают любящие приемные родители? Разумеется, дарят ей  вибратор ириена. Снести 100500+ сценариев для секса, чтобы установить медицинскую программу сиделки? Не-е-е, зачем? Он же за предыдущей хозяйкой ухаживал, всему, что надо, там научился и вообще исправит героиню своим целительным хуем:sacrasm:   
И о чем в первую очередь думает героиня, получив такой подарочек? Что родаки ебанулись дарить подержанный вибратор , которым хер знает кто и хер знает как раньше пользовался? Не, ее волнует только то, что люди скажут, если она с тем секс-киборгом на улицу выйдет.  :bubu:
Типа раз ириен, то должен грязно домогаться до всех прохожих, а вести себя тихо и скромно такой киборг в принципе не способен. :bubu:

Отредактировано (2019-04-30 10:47:07)

#6065 2019-04-30 10:59:35

Анон

Постельная тема была и остаётся табуированной. При старушке Виктории ножки роялей зачехляли, а то они уж больно на дамские похожи, сейчас шорты из которых жопа торчит никого не удивляют, но секс это всё равно срамота, человечество размножается исключительно почкованием. :troll:
И через Х лет так же будет. Даже если ходячий вибратор будет ходить строевым шагом со сложным хлебалом и в скафандре, всё равно найдуться охочие шикнуть "Экая развратница, живые мужики уже видимо не удовлетворяют". Такова природа человека как стадной зверушки. Или вслед за голыми землекопами (второй надсоциальный вид млекопитающих известный науке) строить матриархат с гормональной стерилизацией всех самок кроме альфы, или увы.

#6066 2019-04-30 11:10:09

Анон

Анон пишет:

Даже если ходячий вибратор будет ходить строевым шагом со сложным хлебалом и в скафандре, всё равно найдуться охочие шикнуть...

Да где на нем написано, что это секси-ириенчик, а не мэри-медбрат, тем более героиня его именно в этом качестве использовать и собиралась?   :bull:  Штемпель с эмблемой декс-компани одинаковый для всех моделей киборгов.  :bubu:

Отредактировано (2019-04-30 11:10:53)

#6067 2019-04-30 11:28:34

Анон

Анон пишет:

Да где на нем написано, что это секси-ириенчик,

Встречный вопрос от любителей залезть в чужие трусы :teeth: :

А где на нём не написано что это НЕ секси-ириенчик, смотри какой красивый?!

#6068 2019-04-30 11:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да где на нем написано, что это секси-ириенчик,

Встречный вопрос от любителей залезть в чужие трусы :teeth: :

А где на нём не написано что это НЕ секси-ириенчик, смотри какой красивый?!

Наверное как раз морда лица линейку и показывает.
Странно, что родители ириена купили, а не мари. Они же вроде специализированы на уходе, а ириена можно только как телохранителя использовать.

#6069 2019-04-30 11:55:41

Анон

Аноны, я пока всё подбираюсь к ЛСР, но я правильно понял, что это тупо пересказ (причём рванный и дёрганный) одной из новелл только с гипотетическим появлением КМ на втором плане?

#6070 2019-04-30 12:02:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пока всё подбираюсь к ЛСР, но я правильно понял, что это тупо пересказ (причём рванный и дёрганный) одной из новелл только с гипотетическим появлением КМ на втором плане?

Не, это вообще не по сюжету той серии. Она была сконцентрирована на Зиме, про личную жизнь журналистки (которую в фике переделали в искусствоведа) вообще ничего там не было.

#6071 2019-04-30 12:02:30

Анон

Анон пишет:

Странно, что родители ириена купили, а не мари.

Патамушта б/у, патамушта ты ж одинокая.

Не помню канон это или просто очень логичный фанон, но Ириены — ходячие диагносты, которые должны ориентироваться в физиологии хозяина. Плюс фокус-группа для покупки в личное пользование Ириенов — люди одинокие, которым дополнительные функции подай-принеси-сделай укол нужнее тех же телохранительских.
Что с вами чаще случается — нападение гопоты в подворотне или грипп такой шо здохнуть и не жить?

#6072 2019-04-30 12:05:36

Анон

Анон пишет:

Странно, что родители ириена купили, а не мари. Они же вроде специализированы на уходе, а ириена можно только как телохранителя использовать.

Чисто теоретически, на ириена можно и программу сиделки от мари поставить (раз на декса-Белку поставилась, то на ириена тем более встанет). Но родаки там вообще специальным ПО не озаботились - самообучение от предыдущего владельца, ёпт!  :facepalm:

#6073 2019-04-30 12:06:50

Анон

Анон пишет:

Не помню канон это или просто очень логичный фанон, но Ириены — ходячие диагносты, которые должны ориентироваться в физиологии хозяина. Плюс фокус-группа для покупки в личное пользование Ириенов — люди одинокие, которым дополнительные функции подай-принеси-сделай укол нужнее тех же телохранительских.
Что с вами чаще случается — нападение гопоты в подворотне или грипп такой шо здохнуть и не жить?

"А в моем возрасте, говорящая лягушка намного интереснее" (с)
ИМХО. Все-таки на тему "подай, принеси,приготовь и сделай укол" лучше мэри. Анон не секс-маньяк и не акробат и подумал: на фиг это разнообразие? Еще радикулит скрутит! Это для мальчишек. Мне все-таки хозяйственную модель с медицинской программой и поставить урезанную для секса. Этого хватит.

#6074 2019-04-30 12:09:11

Анон

Анон пишет:

ИМХО. Все-таки на тему "подай, принеси,приготовь и сделай укол" лучше мэри. Анон не секс-маньяк и не акробат и подумал: на фиг это разнообразие? Еще радикулит скрутит! Это для мальчишек. Мне все-таки хозяйственную модель с медицинской программой и поставить урезанную для секса. Этого хватит.

:friends:
Реально, создается ощущение, что родители собрались помочь доченьке целительным хуем, потому что другой причины покупать именно ириена у них нет.

#6075 2019-04-30 12:20:21

Анон

Анон пишет:

канон это или просто очень логичный фанон, но Ириены — ходячие диагносты, которые должны ориентироваться в физиологии хозяина

Это был фанон. Причем фанон о том, что раз Ириены лучше и теснее других линеек должны общаться с людьми и ориентироваться в их настроении и физиологии (почти что "мысли читать", поскольку прямо сказать что, куда и как надо делать в сексе люди обычно стесняются и падает у них от такого всё), то сорванный ириен - это идеальный пыточных дел мастер.  :trollface:

Отредактировано (2019-04-30 12:20:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума