Вы не вошли.
Чисто теоретически, на ириена можно и программу сиделки от мари поставить (раз на декса-Белку поставилась, то на ириена тем более встанет). Но родаки там вообще специальным ПО не озаботились - самообучение от предыдущего владельца, ёпт!
Чисто теоретически как раз на декса вставало все (с поправкой на физиологию, а не ПО). Потому что они мощнее прочих моделей. Только это нецелесообразно. А вот если на ириена программа от декса встает, то и мери потянет.
Только нахуа? Мери специально сделана для того чтобы быть сиделкой, воспитательницей и помошницей по хозяйству. Зачем усложнять то? Или б/у мери не было, взяли что было?
как раз на декса вставало все (с поправкой на физиологию, а не ПО). Потому что они мощнее прочих моделей.
Прога от мари на дексе - самая неудачная комбинация "железа" и ПО в каноне. Если даже самая неудачная работала, то комбинация других моделей (мари на ириена, например, или ириен на мари) работать должна однозначно лучше.
Отредактировано (2019-04-30 12:33:50)
Прога от мари на дексе - самая неудачная комбинация "железа" и ПО в каноне. Если даже самая неудачная работала, то комбинация других моделей (мари на ириена, например, или ириен на мари) работать должна однозначно лучше.
Ага, потому что дает всего 30% эффективности отвозможностей декса, что при их цене просто глупо. Это как купить супернавороченный комп, чтобы набирать тексты.
Ага, потому что дает всего 30% эффективности отвозможностей декса, что при их цене просто глупо. Это как купить супернавороченный комп, чтобы набирать тексты.
Поэтому и были урезанные пакеты программ специально для разных линеек: секс-пакет для дексов и мэрек и так далее. Хотя сорванный ириен с боевым пакетом должен быть намного страшнее любого декса. Он не только поймает, но и злобно трахнет.
Мери специально сделана для того чтобы быть сиделкой, воспитательницей и помошницей по хозяйству. Зачем усложнять то? Или б/у мери не было, взяли что было?
А на мэрьках телохранских пакетов не было? Вроде где-то попадалось такое, что есть прога, но физически слабоваты мэрьки, в большинстве случаев просто закрыть хозяина и все.
Вроде где-то попадалось такое, что есть прога, но физически слабоваты мэрьки, в большинстве случаев просто закрыть хозяина и все.
В рассказе про Стрелка и Белку упоминалось, что у мерек телохранительская прога "бестолковая", потому что слишком много ограничений на вред человеку (?), короче, мэри-сиделка при нападении будет просто бестолково суетиться и скорее сама на нож нападавшего наденется, чем отобъется.
Гопник, который пытался ограбить Стрелка, оказался очень неприятно удивлен
Автор ЛСК кстати ловко выкрутился с синтезом Гибульского у своего Ириена — кастомная модель, изготовленная по принципу "Ты мальчик пиши, пиши, свои деньги я как-то сама посчитаю", с на тот момент ещё опытным процессором для будущих шестёрок. Но какое же оно непроглядно рванное.
Поэтому и были урезанные пакеты программ специально для разных линеек: секс-пакет для дексов и мэрек и так далее.
Я думаю, что они были урезанные, чтобы не мешать основной специализации и чтобы учитывать специфические ограничения линейки, как например недостаточную растяжку дексов для выполнения фигур тантрического секса...
Трудно предположить, что на декса плохо встанет программа мери, если полностью удалить боевую, а вот у мери на боевую не хватит мощностей процессора (им же даже процессор новый не ставили). Хотя у дексов 6 и 7 тоже может быть конфликт по, как иногда бывает, что старые проги на новейшем компе лажают.
Аноны, что там с битвой? Новости есть?
Да вообще все сдохло(((( Еще и дед Панас пропал((((
Да вообще все сдохло(((( Еще и дед Панас пропал((((
Хреново, анон! Может хоть он вернется?
Еще бы Демосфен из отпуска вышел - был бы полный кайф.
И по бабках ни слуху, ни духу(((((((
Аноны, что там с битвой? Новости есть?
Ты про Фандомную Битву? Пост набора висит. Набор открытый.
https://fk-2019.diary.ru/p217595968.htm
Три раза пытался подступиться к "Свойствам транзитивности", но так и не осилил. Глаза соскальзывают с текста, а моск отключается и отказывается воспринимать информацию. Полное впечатление, что бесконечные шутеечки про курение сельдерея - уже и не шутки вовсе.
Можно краткий пересказ, кто на ком стоял, что там происходит и нахрена?
Можно краткий пересказ, кто на ком стоял, что там происходит и нахрена?
Ну, про то, что у Дэна член хороший, эт я согласен
Как человек, написавший целых двух киборгов-жертв садизма (по мелочи, конечно, но мне всё равно стыдно ), я чувствую себя несколько лицемерно, но ЛСК таки пробило своё первое серьёзное дно, и почти спустилась на одну глубину с незабвенным ИВ. Дедушка кстати берёт тайм-аут, у дедушки диплом.
Сидни (это кастомный Ириен с процессором от шестёрки и ИИ "настоящий джентльмен") средь бела дня (пол восьмого вечера) гопнули, избили, пописали ножичком и посадили на бутылку, которая в нём разбилась, куда ж без этого. Дело если что на Асцелле.
Ладно, оставим техническую невозможность этого (может его глушилкой шарахнули, мало ли какое эпизодическое мудачьё случается, автор кстати замечен в скоростном переобувании и вписывании обоснуя постфактум) тут другое вкусное.
Глава называется "Все люди одинаковые". Вы уже чуете, чуете как антарийско-сибирскими лесами и музейным нафталином повеяло?
И да, пока ГГ вызывает киборгу врача (подозрительно равнодушно относясь к факту, концентрируясь лично на Сидни и его ощущениях от случившегося) он рефлексирует. И дорогие мои, как он рефлексирует, не был бы он мальчиком, органично бы вписался в барак блудных киборгов имени Нины Антарийской.
Эта премилая старушка в позапрошлой главе заказывала ему огроменную (такую что в стандартные проц от ириена не влезла) базу данных по искусству и этикету, делала из него светского компаньона, с которым не стыдно в люди выйти. И вот это вот! Вот нахуя?!
Отредактировано (2019-05-03 15:48:51)
премилая старушка в позапрошлой главе заказывала ему огроменную (такую что в стандартные проц от ириена не влезла) базу данных по искусству и этикету, делала из него светского компаньона, с которым не стыдно в люди выйти. И вот это вот! Вот нахуя?!
Так в этом же вся и прелесть: заставить заебаться жалкое простолюдинское быдло для создания чего-то прекрасного, сложного и удивительного, а потом разрушить это (но не тупо раздолбать, а с переподвывертом) - просто потому, что можешь (и потому что тебе - можно).
Это достаточно типичное мировозрение для высшего света: любые извращения, любая жестокость в отношении "быдла" (а киборг даже не человек, куда уж ниже) за закрытыми дверями допустимы. Главное - внешние приличия соблюсти.
Анон с кинком на жестоких аристократов, которому в этом плане страшно недодали в Зависти богов, аж встрепенулся и побежал читать.
Сегодня пороблено что-ли дедушку кормить какой? Ладно Зайлана напомнила, что её "хорошие дексисты" вызывают желание помыть руки с мылом, в сущности за детей тоже много чего решают, чем Рикки не дитё (по дееспособности! Только по дееспособности!).
Новый стасодэн это такой флешбек к истокам фандома что я даже не знаю!
Отредактировано (2019-05-03 16:49:25)
Ладно Зайлана напомнила, что её "хорошие дексисты" вызывают желание помыть руки с мылом, в сущности за детей тоже много чего решают, чем Рикки не дитё (по дееспособности! Только по дееспособности!).
Хороших дексистов не бывает.
Рикки? Это кто?
Рикки? Это кто?
Ириенодэкс. В армии погромисты криво перепрошили. Продали стриптизёром, потом немного ириеном с элементами театральщины, потом он пришел в офис дэкс-компани с откуда-то добытой (светошумовой?) гранатой пугать Рината Кобарина (Главный Переобувшийся Дэксист Зайланы), чтобы тот его перепрошил на нормального дэкса и отправил обратно в джунгли воевать.
Коварный Кобарин его не перепрошивал, только привёл в работоспособное состояние и передал под опеку полиционеру — работать опером (наработаная Ириеновским софтом БД поможет в работе под прикрытием).
Отредактировано (2019-05-03 17:43:54)
Хороших дексистов не бывает.
У Таши были. А тут вовремя переобувшиеся обычные, и оно нет-нет да и проглядывает.
Рикки? Это кто?
Сексодекс, емнип.
Криво перепрошитый под ириена декс.
Новый стасодэн это такой флешбек к истокам фандома что я даже не знаю!
Это ты про Достоверность? Вроде и короткий, но я не одолел, увы...