Вы не вошли.
Ура, бабки подъехали!
Там та-а-акое, что ух!
Да глава как глава. Казака реанимировали.
Там вон Таша главу в Кадры принесла - вот это радость так радость!
Жеванём стекла на сон грядущий.
Вот не люблю когда персонажи умирают оптом, и военные будни в литературе (особенно в фичках, за нулевой реализм). Но у Таши и военные нормальные, и работают, с поправкой на 23й век, грамотно (по крайней мере с моей, пиджачьей, колокольни), и умирают персонажи если не правильно, то по крайней мере не за зря, красиво умирают.
Внезапная мысль в копилку проблем который вывалятся на мир олухов после признания киборгов разумными существами — вот такие командиры начнут пачками роскомнадзорится, нелеченный (потому что под дулом бластера не загонишь к психологу, "Яжмужик, надерусь в говно и попустит!") ПТСР, а поверх из каждого утюга Кира и Ко вещают про онижедетей. Так выглядит пиздец.
Как героя, буквальный вы мой, как героя
Он герой для ксеносов? С хрена ли? Скорее, должник, и злобные кредиторы вытащат его хоть с каторги, хоть с того света, чтобы взыскать долг.
Внезапная мысль в копилку проблем который вывалятся на мир олухов после признания киборгов разумными существами — вот такие командиры начнут пачками роскомнадзорится, нелеченный (потому что под дулом бластера не загонишь к психологу, "Яжмужик, надерусь в говно и попустит!") ПТСР, а поверх из каждого утюга Кира и Ко вещают про онижедетей. Так выглядит пиздец.
Даладна!
Если бы профессиональные военные были такими нежными, то они бы пачками роскомнадзорились из-за смертей новобранцев.
Скажет себе такой командир: "ну, наш-то мудак точно был неразумный", хлопнет рюмашку/стакан/бутылку водовки, и попустит его.
Анон пишет:Как героя, буквальный вы мой, как героя
Он герой для ксеносов? С хрена ли? Скорее, должник, и злобные кредиторы вытащат его хоть с каторги, хоть с того света, чтобы взыскать долг.
Героя - литературного. Не для ксеносов, а для читателей. Сколько еще нужно пояснений, чтобы понял ты мысль мою неглубокую?
Героя - литературного. Не для ксеносов, а для читателей. Сколько еще нужно пояснений, чтобы понял ты мысль мою неглубокую?
Я другой анон и тоже не понял твою мысль о реанимации Казака "как героя", неважно, литературного или нет.
Реанимировать - это вытащить с грани смерти. Казак не умирал. Даже для фандома как персонаж - про него однажды даже макси писали, не говоря о более мелких фиках, где он глав.злодеем был.
Что ты вообще имел в виду?
Анон пишет:Героя - литературного. Не для ксеносов, а для читателей. Сколько еще нужно пояснений, чтобы понял ты мысль мою неглубокую?
Я другой анон и тоже не понял твою мысль о реанимации Казака "как героя", неважно, литературного или нет.
Реанимировать - это вытащить с грани смерти. Казак не умирал. Даже для фандома как персонаж - про него однажды даже макси писали, не говоря о более мелких фиках, где он глав.злодеем был.
Что ты вообще имел в виду?
Я имел в виду: глава Бабок - нормальная глава. Но в ней нет ничего "таааакого!!! Ууух!!!" - так кричал анон, принесший о бабках весть.
Основное событие - извлекли на божий свет Казака. Этого героя (литературного) давно не было в текстах. Считай, реанимировали - я использовал это слово в переносном значении. Что было моей ошибкой - переоценкой способности анона воспринимать слова небуквально.
Все. Объяснил.
Вообше же, на мой взгляд, бабки выиграли бы, останься они в формате мини, как короткий едкий и с умением рассказанный анекдот.
Мне ритуальные пляски вокруг бабок (анон аж "случайно" в другой тренд залетел с ором про бабок) всё больше напоминают токсичную рекламу Тыжа на заре его появления.
Тогда админы тоже бегали и везде ором орали Мы хорошие!
Пока их откровенно на хуй не послали в ленте Таши и не пригрозили нажаловаться за спамовую рекламу.
Бабки мне нравятся, но чтобы прямо Вау и давайте будем орать и прыгать - нет.
А ритуальные пляски (это глоток воздуха на загнившем фандоме) только в моих глазах (моих, я про себя сейчас) роняют их достаточно сильно.
Другой Анон.
Если бы профессиональные военные были такими нежными, то они бы пачками роскомнадзорились из-за смертей новобранцев.
Что собственно и происходит, например в США.
По статистике служивых выпиливается в 1.5 раз больше, чем гражданских. При этом здесь в расчёт взят весь персонал (и тыл и учебки) ВС США. По другим оценкам — 22 человека в сутки.
анон аж "случайно" в другой тренд залетел с ором про бабок
ну, анончик, давай все же презумпцию невиновности соблюдать. Человек действительно мог случайно ошибиться тредом.
А еще он в соседней теме предлагал попросить модеров убрать его комментарий, поскольку сам не успел его удалить.
Анон пишет:анон аж "случайно" в другой тренд залетел с ором про бабок
ну, анончик, давай все же презумпцию невиновности соблюдать. Человек действительно мог случайно ошибиться тредом.
А еще он в соседней теме предлагал попросить модеров убрать его комментарий, поскольку сам не успел его удалить.
Угу. Но впечатление уже произведено(
Угу. Но впечатление уже произведено(
Анон, в каком веке ты живешь? Пиар - залог популярности. Если даже ИВ вносят, читают - и на эти работы кто-то переходит, то почему нельзя на холиварке прорекламировать годную работу? Тем более автор и сам из анонов.
Анон пишет:Угу. Но впечатление уже произведено(
Анон, в каком веке ты живешь? Пиар - залог популярности. Если даже ИВ вносят, читают - и на эти работы кто-то переходит, то почему нельзя на холиварке прорекламировать годную работу? Тем более автор и сам из анонов.
Да можно, конечно, все можно.
Только зачем при этом тогда кричать о презумпции невиновности (здесь) и о том, что этот фик в рекламе не нуждается (в треде Громыко)?
Рекламируешь - те более, используя все приемы навязчивого маркетинга - так и рекламируй. Называя вещи своими именами.
И еще - век не при чем. Годный текст сам за себя скажет. И анон выше прав - такая вот агитация портит отношение к тексту. А Бабки этого не заслуживают.
Только зачем при этом тогда кричать о презумпции невиновности (здесь) и о том, что этот фик в рекламе не нуждается (в треде Громыко)?
Рекламируешь - те более, используя все приемы навязчивого маркетинга - так и рекламируй. Называя вещи своими именами.
это были три разных анона.
ну, как минимум, два разных, потому что я о презумции писал, а о проде - нет (я ее еще не прочел даже, кек). Но я думаю, что все-таки три, потому что как верно заметил анон, фик в дополнительной рекламе не нуждается, а бабкоавтор на форсера не похож.
Да можно, конечно, все можно.
И еще - век не при чем. Годный текст сам за себя скажет. И анон выше прав - такая вот агитация портит отношение к тексту. А Бабки этого не заслуживают.
О презумпции - это не я был. А я - офигеваю че все такие нервные пошли? Нечаянно анон перепутал две темы родственные (ну никада такого не было на холиварке, доооо!) - кто-то уже оскорбился, словно его сукой обозвали. Другой бросился играть в модного адвоката, чем окончательно разобидел рекламохейтера с замшелым ТЖЧ в детских травмах. и из банальной ошибки тредом растет срачик. Дышите ровно, нервные клетки они - сами знаете...
Вот, что и требовалось доказать. "Оставьте их, они - слепые вожди слепых. А если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (с) Христос о холиварных людях.
ну так эту тему же специально для околофандомных срачей выделили, чоужтам
ну так эту тему же специально для околофандомных срачей выделили, чоужтам
Ты уверен? Пятая строка на экране гласит "Не позорьте холиварку тупыми срачами!"
Анон пишет:Да можно, конечно, все можно.
И еще - век не при чем. Годный текст сам за себя скажет. И анон выше прав - такая вот агитация портит отношение к тексту. А Бабки этого не заслуживают.О презумпции - это не я был. А я - офигеваю че все такие нервные пошли? Нечаянно анон перепутал две темы родственные (ну никада такого не было на холиварке, доооо!) - кто-то уже оскорбился, словно его сукой обозвали. Другой бросился играть в модного адвоката, чем окончательно разобидел рекламохейтера с замшелым ТЖЧ в детских травмах. и из банальной ошибки тредом растет срачик. Дышите ровно, нервные клетки они - сами знаете...
Про рекламу я писал. Я не лелею свои детские травмы и вряд ли они у меня, если были, связаны с рекламой и дураками.
И что такое ТЖЧ?
И что такое ТЖЧ?
ТыЖЧеловек