Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#6351 2019-06-04 21:03:22

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Ура, бабки подъехали!  :chearleader:  Там та-а-акое, что ух!  :happycrazy:

Да глава как глава. Казака реанимировали.

#6352 2019-06-04 22:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же не умирал.  :troll:

#6353 2019-06-04 22:23:02

Анон

Анон пишет:

Там вон Таша главу в Кадры принесла - вот это радость так радость!

Жеванём стекла на сон грядущий. :heart:

Вот не люблю когда персонажи умирают оптом, и военные будни в литературе (особенно в фичках, за нулевой реализм). Но у Таши и военные нормальные, и работают, с поправкой на 23й век, грамотно (по крайней мере с моей, пиджачьей, колокольни), и умирают персонажи если не правильно, то по крайней мере не за зря, красиво умирают.

#6354 2019-06-04 22:28:07

Анон

Внезапная мысль в копилку проблем который вывалятся на мир олухов после признания киборгов разумными существами — вот такие командиры начнут пачками роскомнадзорится, нелеченный (потому что под дулом бластера не загонишь к психологу, "Яжмужик, надерусь в говно и попустит!") ПТСР, а поверх из каждого утюга Кира и Ко вещают про онижедетей. Так выглядит пиздец.

#6355 2019-06-04 23:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он же не умирал.  :troll:

Как героя, буквальный вы мой, как героя

#6356 2019-06-04 23:54:29

Анон

Анон пишет:

Он герой для ксеносов? С хрена ли? Скорее, должник, и злобные кредиторы вытащат его хоть с каторги, хоть с того света, чтобы взыскать долг.  :lol:

#6357 2019-06-05 04:32:23

Анон

Анон пишет:

Внезапная мысль в копилку проблем который вывалятся на мир олухов после признания киборгов разумными существами — вот такие командиры начнут пачками роскомнадзорится, нелеченный (потому что под дулом бластера не загонишь к психологу, "Яжмужик, надерусь в говно и попустит!") ПТСР, а поверх из каждого утюга Кира и Ко вещают про онижедетей. Так выглядит пиздец.

Даладна!  :hmm:
Если бы профессиональные военные были такими нежными, то они бы пачками роскомнадзорились из-за смертей новобранцев.
Скажет себе такой командир: "ну, наш-то мудак точно был неразумный", хлопнет рюмашку/стакан/бутылку водовки, и попустит его.

#6358 2019-06-05 05:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он герой для ксеносов? С хрена ли? Скорее, должник, и злобные кредиторы вытащат его хоть с каторги, хоть с того света, чтобы взыскать долг.  :lol:

Героя - литературного. Не для ксеносов, а для читателей. Сколько еще нужно пояснений, чтобы понял ты мысль мою неглубокую?

#6359 2019-06-05 06:18:53

Анон

Анон пишет:

Героя - литературного. Не для ксеносов, а для читателей. Сколько еще нужно пояснений, чтобы понял ты мысль мою неглубокую?

Я другой анон и тоже не понял твою мысль о реанимации Казака "как героя", неважно, литературного или нет.
Реанимировать - это вытащить с грани смерти. Казак не умирал. Даже для фандома как персонаж - про него однажды даже макси писали, не говоря о более мелких фиках, где он глав.злодеем был.
Что ты вообще имел в виду?  :really:

#6360 2019-06-05 06:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон и тоже не понял твою мысль о реанимации Казака "как героя", неважно, литературного или нет.
Реанимировать - это вытащить с грани смерти. Казак не умирал. Даже для фандома как персонаж - про него однажды даже макси писали, не говоря о более мелких фиках, где он глав.злодеем был.
Что ты вообще имел в виду?  :really:

Я имел в виду: глава Бабок - нормальная глава. Но в ней нет ничего "таааакого!!! Ууух!!!" - так кричал анон, принесший о бабках весть.
Основное событие - извлекли на божий свет Казака. Этого героя (литературного) давно не было в текстах. Считай, реанимировали - я использовал это слово в переносном значении. Что было моей ошибкой - переоценкой способности анона воспринимать слова небуквально.
Все. Объяснил.
Вообше же, на мой взгляд, бабки выиграли бы, останься они в формате мини, как короткий едкий и с умением рассказанный анекдот.

#6361 2019-06-05 06:50:25

Анон

Мне ритуальные пляски вокруг бабок (анон аж "случайно" в другой тренд залетел с ором про бабок) всё больше напоминают токсичную рекламу Тыжа на заре его появления.
Тогда админы тоже бегали и везде ором орали Мы хорошие!
Пока их откровенно на хуй не послали в ленте Таши и не пригрозили нажаловаться за спамовую рекламу.
Бабки мне нравятся, но чтобы прямо Вау и давайте будем орать и прыгать - нет.
А ритуальные пляски (это глоток воздуха на загнившем фандоме) только в моих глазах (моих, я про себя сейчас) роняют их достаточно сильно.
Другой Анон.

#6362 2019-06-05 07:07:20

Анон

Анон пишет:

Если бы профессиональные военные были такими нежными, то они бы пачками роскомнадзорились из-за смертей новобранцев.

Что собственно и происходит, например в США. :hmm: 
По статистике служивых выпиливается в 1.5 раз больше, чем гражданских. При этом здесь в расчёт взят весь персонал (и тыл и учебки) ВС США. По другим оценкам — 22 человека в сутки.

#6363 2019-06-05 07:52:15

Анон

Анон пишет:

анон аж "случайно" в другой тренд залетел с ором про бабок

ну, анончик, давай все же презумпцию невиновности соблюдать. Человек действительно мог случайно ошибиться тредом.
А еще он в соседней теме предлагал попросить модеров убрать его комментарий, поскольку сам не успел его удалить.

#6364 2019-06-05 08:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон аж "случайно" в другой тренд залетел с ором про бабок

ну, анончик, давай все же презумпцию невиновности соблюдать. Человек действительно мог случайно ошибиться тредом.
А еще он в соседней теме предлагал попросить модеров убрать его комментарий, поскольку сам не успел его удалить.

Угу. Но впечатление уже произведено(

#6365 2019-06-05 09:02:28

Анон

Анон пишет:

Анон, в каком веке ты живешь? Пиар - залог популярности. Если даже ИВ вносят, читают - и на эти работы кто-то переходит, то почему нельзя на холиварке прорекламировать годную работу? Тем более автор и сам из анонов.

#6366 2019-06-05 09:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в каком веке ты живешь? Пиар - залог популярности. Если даже ИВ вносят, читают - и на эти работы кто-то переходит, то почему нельзя на холиварке прорекламировать годную работу? Тем более автор и сам из анонов.

Да можно, конечно, все можно.
Только зачем при этом тогда кричать о презумпции невиновности (здесь) и о том, что этот фик в рекламе не нуждается (в треде Громыко)?
Рекламируешь - те  более, используя все приемы навязчивого маркетинга - так и рекламируй. Называя вещи своими именами.
И еще - век не при чем. Годный текст сам за себя скажет. И анон выше прав - такая вот агитация портит отношение к тексту. А Бабки этого не заслуживают.

#6367 2019-06-05 09:35:44

Анон

Анон пишет:

Только зачем при этом тогда кричать о презумпции невиновности (здесь) и о том, что этот фик в рекламе не нуждается (в треде Громыко)?
Рекламируешь - те  более, используя все приемы навязчивого маркетинга - так и рекламируй. Называя вещи своими именами.

это были три разных анона.
ну, как минимум, два разных, потому что я о презумции писал, а о проде - нет (я ее еще не прочел даже, кек). Но я думаю, что все-таки три, потому что как верно заметил анон, фик в дополнительной рекламе не нуждается, а бабкоавтор на форсера не похож.

#6368 2019-06-05 09:38:02

Анон

Анон пишет:

И еще - век не при чем. Годный текст сам за себя скажет. И анон выше прав - такая вот агитация портит отношение к тексту. А Бабки этого не заслуживают.

О презумпции - это не я был. А я - офигеваю че все такие нервные пошли? Нечаянно анон перепутал две темы родственные (ну никада такого не было на холиварке, доооо!) - кто-то уже оскорбился, словно его сукой обозвали. Другой бросился играть в модного адвоката, чем окончательно разобидел рекламохейтера с замшелым ТЖЧ в детских травмах. и из банальной ошибки тредом растет срачик. Дышите ровно, нервные клетки они - сами знаете...

#6369 2019-06-05 09:40:37

Анон

Вот, что и требовалось доказать. "Оставьте их, они - слепые вожди слепых. А если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму" (с) Христос о холиварных людях.

#6370 2019-06-05 09:46:20

Анон

ну так эту тему же специально для околофандомных срачей выделили, чоужтам  :teeth:

#6371 2019-06-05 09:48:51

Анон

прастити за оффтоп

#6372 2019-06-05 10:02:57

Анон

Анон пишет:

ну так эту тему же специально для околофандомных срачей выделили, чоужтам  :teeth:

Ты уверен? Пятая строка на экране гласит "Не позорьте холиварку тупыми срачами!"

#6373 2019-06-05 10:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О презумпции - это не я был. А я - офигеваю че все такие нервные пошли? Нечаянно анон перепутал две темы родственные (ну никада такого не было на холиварке, доооо!) - кто-то уже оскорбился, словно его сукой обозвали. Другой бросился играть в модного адвоката, чем окончательно разобидел рекламохейтера с замшелым ТЖЧ в детских травмах. и из банальной ошибки тредом растет срачик. Дышите ровно, нервные клетки они - сами знаете...

Про рекламу я писал. Я не лелею свои детские травмы и вряд ли они у меня, если были, связаны с рекламой и дураками.
И что такое ТЖЧ?

#6374 2019-06-05 10:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты уверен? Пятая строка на экране гласит "Не позорьте холиварку тупыми срачами!"

Тут основополагающее слово - ТУПЫМИ. А по делу посраться это даже прилично.  :troll:

#6375 2019-06-05 10:48:39

Анон

Анон пишет:

И что такое ТЖЧ?

ТыЖЧеловек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума