Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#6401 2019-06-09 12:27:10

Анон

Re: Громыкофандом

Приближается ФБ, какие ожидания к команде?

Какого-нибудь неожиданного кроссовера на спецквест. Чтобы ну прямо совсем неожиданного, чтоб раньше даже в голову бы не пришло, что это можно с олухам скрестить.

#6402 2019-06-09 12:33:21

Анон

Анон пишет:

"Горбатый лес", много "горбатого леса"?

Не уверен. Нормальный Джень выдала только Шейдлесс, а она вроде перестала ходить на ФБ и как артер и как автор ещё вместе с Ольгой.

Если состав будет плюс-минус прошлогодний, то будет что-то полуюморное полудженовое "на грани фола", может какая-то ПВП-дрочилка (и скорее всего АТГ) в рейтинговой выкладке. Может будет Женька/Алла с Джеком, дающим ценные советы. Джек/Трикси, но не уверен. Все хотят с первого её камео в книге, но никто не писал.

Опять же из тех же соображений — два-три какориджа про хромых и не очень собачек, Эдем будет представлен флорой, фауной и бабками, рейтинговый арт скорее всего будет "на любителя".

#6403 2019-06-09 12:37:22

Анон

Анон пишет:

Не уверен. Нормальный Джень выдала только Шейдлесс, а она вроде перестала ходить на ФБ и как артер и как автор ещё вместе с Ольгой.

Если состав будет плюс-минус прошлогодний, то будет что-то полуюморное полудженовое "на грани фола", может какая-то ПВП-дрочилка (и скорее всего АТГ) в рейтинговой выкладке. Может будет Женька/Алла с Джеком, дающим ценные советы. Джек/Трикси, но не уверен. Все хотят с первого её камео в книге, но никто не писал.

Опять же из тех же соображений — два-три какориджа про хромых и не очень собачек, Эдем будет представлен флорой, фауной и бабками, рейтинговый арт скорее всего будет "на любителя".

Анон, ты только что пересказал творчество всех команд на ФБ.
Я Джень вообще не воспринимаю. То ли хорошего не читал, то ли просто ну никак. Там, имхо, броманс.

Отредактировано (2019-06-09 12:38:39)

#6404 2019-06-09 12:41:50

Анон

Анон пишет:

Там, имхо, броманс.

Броманс железный. Но как ОЧЕНЬ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ вселенная... :cool:

#6405 2019-06-09 12:45:04

Анон

Эмм... Мне всегда казалось, что у Шейдлесс как раз большинство артов и есть "что-то полуюморное полудженовое "на грани фола",
Она же это все в первую очередь автору отправляла, а та против однополого романса.

Отредактировано (2019-06-09 12:48:30)

#6406 2019-06-09 12:48:04

Анон

Я Джень вообще не воспринимаю. То ли хорошего не читал, то ли просто ну никак. Там, имхо, броманс.

Вот в прошлом году на ФБ как раз был очень годный дженовый броманс. С черным юмором.  :love:
Если состав плюс минус тот же, может и в этом году додадут.

#6407 2019-06-09 13:12:04

Анон

Анон пишет:

Вот в прошлом году на ФБ как раз был очень годный дженовый броманс. С черным юмором.  :love:

Если я правильно понял состав, то и плюс и минус очень радуют. Надеюсь, зрение не подвело и я никого не пропустил и не добавил. :facepalm:

#6408 2019-06-09 13:16:38

Анон

А внесите состав этого года, а то я как-то в танке.

#6409 2019-06-09 13:35:38

Анон

Анон пишет:

А внесите состав этого года, а то я как-то в танке.

Прости, анон, я не смог! С лаптя не открылось. Может еще кто-то?

#6410 2019-06-09 14:12:17

Анон

Я не видел ещё списков полной команды
А с прошлого года остались эти
http://prntscr.com/nzih9g
Не вижу Фанни и Аси.
Что же мы в этом году без Ириенов выжимающих жопой 50 кг и дебильноватого жука Дэна из Рыжей Тени? :troll:

#6411 2019-06-09 14:20:29

Анон

Анон пишет:

А напомни названьице? А то я сам что-то годного прошлогоднего не припомню

#6412 2019-06-09 14:26:09

Анон

Дочь капитана Татаринова в команде? Серьёзно?

#6413 2019-06-09 14:29:17

Анон

Анон пишет:

А вот это печалька. Не знаю, с каким чувствам ты это говоришь, а я искренне расстроен.

#6414 2019-06-09 14:30:27

Анон

Анон пишет:

Естественный отбор. Тогда-ещё-не-Джек и Тогда-ещё-не-Женька (но попадиние в образы имхо ничё так) сортируют недоеденные сыроежками пальчики для опознания номинантов на премию Дарвина. Киборг тихо и ненавязчиво комфортит лесника.

#6415 2019-06-09 14:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я не помню. Броманса да ещё и годного.
И тоже интересуюсь.

#6416 2019-06-09 14:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это печалька. Не знаю, с каким чувствам ты это говоришь, а я искренне расстроен.

А кто это и что она написала? По мне, так отсутствие тех двоих уже перекрывает все. С другой стороны, а что читать будем?

#6417 2019-06-09 14:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Естественный отбор. Тогда-ещё-не-Джек и Тогда-ещё-не-Женька (но попадиние в образы имхо ничё так) сортируют недоеденные сыроежками пальчики для опознания номинантов на премию Дарвина. Киборг тихо и ненавязчиво комфортит лесника.

Вот это действительно нормальный фик был, с этим согласен.  :friends:

#6418 2019-06-09 14:31:52

Анон

Анон пишет:

С чувством лёгкого ахуя. Впрочем её, кхм, фички забавные в своей пиздецовости. =D

#6419 2019-06-09 14:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто это и что она написала? По мне, так отсутствие тех двоих уже перекрывает все. С другой стороны, а что читать будем?

Написала про Сьюху навигатора, я её за этот фик прямо возненавидел.
Теперь она навигатор, а Дэн - хуйня из-под ногтей.
И команда КМ от щастья прыгала и пукала.  :hanged:

#6420 2019-06-09 14:35:25

Анон

Анон пишет:

Ну представь что корната угорает не по сериалам с России-1, а по Булычёву.
Или припади на фикбуке "Практика курсантки Недоли". Сначала ничё так, угорание по Булычёву выступает на первый план, а потом начинается сияние ОЖП, подвигание Дэнечки, прыжки через акулу, и сюжет, похожий на пьяный пересказ Один дома 3 и Нянек.

#6421 2019-06-09 14:35:33

Анон

Анон пишет:

Там Дзен Мороз.
Я очень на неё надеюсь.

#6422 2019-06-09 14:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну представь что корната угорает не по сериалам с России-1, а по Булычёву.
Или припади на фикбуке "Практика курсантки Недоли". Сначала ничё так, угорание по Булычёву выступает на первый план, а потом начинается сияние ОЖП, подвигание Дэнечки, прыжки через акулу, и сюжет, похожий на пьяный пересказ Один дома 3 и Нянек.

Там скорее не Булычёв, а Крапивин.

#6423 2019-06-09 14:36:57

Анон

Анон пишет:

Или припади на фикбуке "Практика курсантки Недоли".

Вспомнил. Спасибо!  :facepalm:

#6424 2019-06-09 14:40:40

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, а что читать будем?

Битари додаст каких нибуть крипусечек.

И надеюсь на Джованни нападёт рисовун и в выкладке артов будет не так много косоглазых трупов Ирис.

#6425 2019-06-09 14:44:15

Анон

Анон пишет:

Там скорее не Булычёв, а Крапивин.

Мне оттуда веяло всем ДЕТГИЗом скопом, вплоть до кусков явно одолженых из "Педагогической поемы" (в 23ем то веке, это кмк хлеще киборгов в лаптях).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума