Вы не вошли.
Приближается ФБ, какие ожидания к команде?
Какого-нибудь неожиданного кроссовера на спецквест. Чтобы ну прямо совсем неожиданного, чтоб раньше даже в голову бы не пришло, что это можно с олухам скрестить.
"Горбатый лес", много "горбатого леса"?
Не уверен. Нормальный Джень выдала только Шейдлесс, а она вроде перестала ходить на ФБ и как артер и как автор ещё вместе с Ольгой.
Если состав будет плюс-минус прошлогодний, то будет что-то полуюморное полудженовое "на грани фола", может какая-то ПВП-дрочилка (и скорее всего АТГ) в рейтинговой выкладке. Может будет Женька/Алла с Джеком, дающим ценные советы. Джек/Трикси, но не уверен. Все хотят с первого её камео в книге, но никто не писал.
Опять же из тех же соображений — два-три какориджа про хромых и не очень собачек, Эдем будет представлен флорой, фауной и бабками, рейтинговый арт скорее всего будет "на любителя".
Не уверен. Нормальный Джень выдала только Шейдлесс, а она вроде перестала ходить на ФБ и как артер и как автор ещё вместе с Ольгой.
Если состав будет плюс-минус прошлогодний, то будет что-то полуюморное полудженовое "на грани фола", может какая-то ПВП-дрочилка (и скорее всего АТГ) в рейтинговой выкладке. Может будет Женька/Алла с Джеком, дающим ценные советы. Джек/Трикси, но не уверен. Все хотят с первого её камео в книге, но никто не писал.
Опять же из тех же соображений — два-три какориджа про хромых и не очень собачек, Эдем будет представлен флорой, фауной и бабками, рейтинговый арт скорее всего будет "на любителя".
Анон, ты только что пересказал творчество всех команд на ФБ.
Я Джень вообще не воспринимаю. То ли хорошего не читал, то ли просто ну никак. Там, имхо, броманс.
Отредактировано (2019-06-09 12:38:39)
Там, имхо, броманс.
Броманс железный. Но как ОЧЕНЬ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ вселенная...
Эмм... Мне всегда казалось, что у Шейдлесс как раз большинство артов и есть "что-то полуюморное полудженовое "на грани фола",
Она же это все в первую очередь автору отправляла, а та против однополого романса.
Отредактировано (2019-06-09 12:48:30)
Я Джень вообще не воспринимаю. То ли хорошего не читал, то ли просто ну никак. Там, имхо, броманс.
Вот в прошлом году на ФБ как раз был очень годный дженовый броманс. С черным юмором.
Если состав плюс минус тот же, может и в этом году додадут.
Вот в прошлом году на ФБ как раз был очень годный дженовый броманс. С черным юмором.
![]()
Если я правильно понял состав, то и плюс и минус очень радуют. Надеюсь, зрение не подвело и я никого не пропустил и не добавил.
А внесите состав этого года, а то я как-то в танке.
А внесите состав этого года, а то я как-то в танке.
Прости, анон, я не смог! С лаптя не открылось. Может еще кто-то?
Я не видел ещё списков полной команды
А с прошлого года остались эти
http://prntscr.com/nzih9g
Не вижу Фанни и Аси.
Что же мы в этом году без Ириенов выжимающих жопой 50 кг и дебильноватого жука Дэна из Рыжей Тени?
![]()
А напомни названьице? А то я сам что-то годного прошлогоднего не припомню
Дочь капитана Татаринова в команде? Серьёзно?
Дочь капитана Татаринова в команде? Серьёзно?
А вот это печалька. Не знаю, с каким чувствам ты это говоришь, а я искренне расстроен.
А напомни названьице? А то я сам что-то годного прошлогоднего не припомню
Естественный отбор. Тогда-ещё-не-Джек и Тогда-ещё-не-Женька (но попадиние в образы имхо ничё так) сортируют недоеденные сыроежками пальчики для опознания номинантов на премию Дарвина. Киборг тихо и ненавязчиво комфортит лесника.
Анон пишет:Я Джень вообще не воспринимаю. То ли хорошего не читал, то ли просто ну никак. Там, имхо, броманс.
![]()
Если состав плюс минус тот же, может и в этом году додадут.А напомни названьице? А то я сам что-то годного прошлогоднего не припомню
Вот и я не помню. Броманса да ещё и годного.
И тоже интересуюсь.
Анон пишет:А напомни названьице? А то я сам что-то годного прошлогоднего не припомню
Естественный отбор. Тогда-ещё-не-Джек и Тогда-ещё-не-Женька (но попадиние в образы имхо ничё так) сортируют недоеденные сыроежками пальчики для опознания номинантов на премию Дарвина. Киборг тихо и ненавязчиво комфортит лесника.
Вот это действительно нормальный фик был, с этим согласен.
А вот это печалька. Не знаю, с каким чувствам ты это говоришь, а я искренне расстроен.
С чувством лёгкого ахуя. Впрочем её, кхм, фички забавные в своей пиздецовости.
Написала про Сьюху навигатора, я её за этот фик прямо возненавидел.
Теперь она навигатор, а Дэн - хуйня из-под ногтей.
И команда КМ от щастья прыгала и пукала.
А кто это и что она написала? По мне, так отсутствие тех двоих уже перекрывает все. С другой стороны, а что читать будем?
Ну представь что корната угорает не по сериалам с России-1, а по Булычёву.
Или припади на фикбуке "Практика курсантки Недоли". Сначала ничё так, угорание по Булычёву выступает на первый план, а потом начинается сияние ОЖП, подвигание Дэнечки, прыжки через акулу, и сюжет, похожий на пьяный пересказ Один дома 3 и Нянек.
А кто это и что она написала? По мне, так отсутствие тех двоих уже перекрывает все. С другой стороны, а что читать будем?
Там Дзен Мороз.
Я очень на неё надеюсь.
Анон пишет:А кто это и что она написала? По мне, так отсутствие тех двоих уже перекрывает все. С другой стороны, а что читать будем?
Ну представь что корната угорает не по сериалам с России-1, а по Булычёву.
Или припади на фикбуке "Практика курсантки Недоли". Сначала ничё так, угорание по Булычёву выступает на первый план, а потом начинается сияние ОЖП, подвигание Дэнечки, прыжки через акулу, и сюжет, похожий на пьяный пересказ Один дома 3 и Нянек.
Там скорее не Булычёв, а Крапивин.
Или припади на фикбуке "Практика курсантки Недоли".
Вспомнил. Спасибо!
С другой стороны, а что читать будем?
Битари додаст каких нибуть крипусечек.
И надеюсь на Джованни нападёт рисовун и в выкладке артов будет не так много косоглазых трупов Ирис.
Там скорее не Булычёв, а Крапивин.
Мне оттуда веяло всем ДЕТГИЗом скопом, вплоть до кусков явно одолженых из "Педагогической поемы" (в 23ем то веке, это кмк хлеще киборгов в лаптях).