Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#6426 2019-06-09 14:57:37

Анон

Re: Громыкофандом

Аноны, а вы не в курсе, почему две гениальнищие авторки свалили из команды?
Неужели Господь услышал мои молитвы? Неужели их обоих Олухи отпустили? :awe:

#6427 2019-06-09 16:58:50

Анон

Анон пишет:

Или - меценаты не пустили?.. :lolipop: 7

#6428 2019-06-09 17:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или - меценаты не пустили?.. :lolipop: 7

Ну хоть одно хорошее дело на фоне всего остального.  :troll:

#6429 2019-06-09 18:52:46

Анон

Не сочтите за нытье, но кому доплатить, чтобы в команду вошла, например, автор Корреляции?
Хочу что-то про пугающих дексов и ломающихся людей.
Просто вспомнился её дарк, на почве что там спорить в комментах начали. Не хватает мне такого в последнее время  :blue:

#6430 2019-06-09 19:07:36

Анон

Анон пишет:

Не сочтите за нытье, но кому доплатить, чтобы в команду вошла, например, автор Корреляции?
Просто вспомнился её дарк, на почве что там спорить в комментах начали. Не хватает мне такого в последнее время  :blue:

В команду идут по желанию. Навряд ли кого приглашать спецом будут. А дарк там умеют не хуже писать. Битари, например.
Автор Корреляции пишет неплохо, но не вот шедевр. Стиль у неё своеобразный - не всем заходит.
И кроме этого единственного фика у неё ничего особенного, остальное затянуто и нудно. Хотя идеи хорошие.
У меня надежды, что Дзен писать будет, Джованни рисовать. А Лесса и Ирис малость покурят. Особенно Ирис, с её уродцами с альтернативной анатомией.

#6431 2019-06-09 19:14:51

Анон

Анон пишет:

кому доплатить, чтобы в команду вошла, например, автор Корреляции?

Может попробуешь заплатить, для начала, непосредственно автору Корреляции? Вдруг она не прочь писать по заказу?
А уж куда она готовый фик понесет: на битву по кэпквоте, тебе в личку или сразу на фикбук - это уже как вы между собой договоритесь.

Отредактировано (2019-06-09 19:15:23)

#6432 2019-06-09 19:17:25

Анон

Анон пишет:

А Лесса и Ирис малость покурят. Особенно Ирис, с её уродцами с альтернативной анатомией.

Ну так ты к ним сходи, попроси, чтоб отдохнули и не писали. Может они даже обрадуются.

#6433 2019-06-09 19:24:07

Анон

Анон пишет:

У меня надежды, что Дзен писать будет, Джованни рисовать. А Лесса и Ирис малость покурят. Особенно Ирис, с её уродцами с альтернативной анатомией.

Не писаюсь кипятком с дзен (я вообще об слеш в этом фандоме в основном бякаюсь), но как-то с тобой согласен, анон.

#6434 2019-06-09 19:24:48

Анон

Анон пишет:

Сходил, посмотрел, что там за споры.
Ничего особенного. Там ебанашка по фандому ходит, судя по всему яйшка с поворотом мозгов на феминизм. Толком что это такое не понимает, но авторам хуйню свою толкает. И там кроме Феи никто с ней и не спорил, тоже в каждой бочке затычка.  :dontknow:

#6435 2019-06-09 19:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не писаюсь кипятком с дзен (я вообще об слеш в этом фандоме в основном бякаюсь), но как-то с тобой согласен, анон.

А мне у неё джен больше нравится, чем слэш.
А слэш у неё часто в дженовый фик приляпан, как к жопе бантик. Просто чтобы был.

#6436 2019-06-09 19:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Лесса и Ирис малость покурят. Особенно Ирис, с её уродцами с альтернативной анатомией.

Ну так ты к ним сходи, попроси, чтоб отдохнули и не писали. Может они даже обрадуются.

Так тут кто-то из их приближённых одно время пасся. Какой-то дружок Лессин, сам говорил, вот он и передаст!  :troll:

#6437 2019-06-09 19:53:14

Анон

Давайте я отнесу?! За процент.  :troll: Сколько нести?

#6438 2019-06-09 20:15:23

Анон

Анон пишет:

Чего отнесешь, анонче? Лессе и Ирис пожелание не варить не писать и не рисовать?
Давай! Процент отчислю.

#6439 2019-06-09 20:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего отнесешь, анонче? Лессе и Ирис пожелание не варить не писать и не рисовать?
Давай! Процент отчислю.

Тут вроде деньги предлагали? А Лесса и так ни хрена не пишет, давно нет обновлений.

#6440 2019-06-09 20:31:12

Анон

Анон пишет:

А Лесса и так ни хрена не пишет, давно нет обновлений.

Доброе утро! Лесса давно с фикбука ушла. И это грустно...

#6441 2019-06-09 20:45:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Лесса и так ни хрена не пишет, давно нет обновлений.

Доброе утро! Лесса давно с фикбука ушла. И это грустно...

Кому? Мне - нет
Ещё бы Фанни с собой прихватила, так вообще бы праздник был

#6442 2019-06-09 21:11:58

Анон

Лесса и так ни хрена не пишет, давно нет обновлений.

Вроде относительно недавно в ВК обьява была о проде "Кто кого боится" на продамане  :think:

#6443 2019-06-09 21:39:08

Анон

Анон пишет:

Лесса и так ни хрена не пишет, давно нет обновлений.

Вроде относительно недавно в ВК обьява была о проде "Кто кого боится" на продамане  :think:

Но там не указан год, когда прода выйдет.  :troll:

#6444 2019-06-09 21:41:13

Анон

Тема скучная. А давайте уже купим тандыр.

#6445 2019-06-09 21:55:06

Анон

Анон пишет:

Но там не указан год, когда прода выйдет. 

В смысле "выйдет"? Там было про новый выложенный кусок,и я его даже читал

#6446 2019-06-10 10:47:16

Анон

Анон пишет:

:vanga: Главная Гениальная все лето будет носиться с крафтфандинговыми томиками РТ по ярмаркам и конам, а Главная Темнейшая и в самом деле получила компенсацию за ненаписанные шедевры дарка и посветлела :)
А еще я верю в жизу-зебру, когда полоска черная-белая-черная-белая-черная-жопа! Жопу зебры мы уже видели, не может же быть жизы-зебры о двух жопах? Будет новый состав команды, будет новая трава. Анон-оптимист!  =)

#6447 2019-06-10 11:06:14

Анон

Анон пишет:

Главная Гениальная все лето будет носиться с крафтфандинговыми томиками РТ по ярмаркам и конам

Простите, то есть когда в ТЖЧ я на пару минут увидел, что РТ это товар и имеет цену - меня не сглючило по пьяни? Оно исчезло так быстро, что я не успел сориентироваться и сделать скрин. Но разъясните для меня - неужели сектанты действительно торгуют фичками?

#6448 2019-06-10 11:11:46

Анон

Простите, то есть когда в ТЖЧ я на пару минут увидел, что РТ это товар и имеет цену - меня не сглючило по пьяни? Оно исчезло так быстро, что я не успел сориентироваться и сделать скрин. Но разъясните для меня - неужели сектанты действительно торгуют фичками?

Погугли, что такое "печать по требованию" (print on demand) и чем оно отличается от "торговли фичками".

Запись действительно быстро исчезла, но насколько я успел понять, в ней даже людей на заказ партии никто не собирал. Просто хвастались тем, что распечатали авторский фичок в бумаге с авторскими иллюстрациями. На что оба автора - и текста и рисунков - имеют полное право.
Продавать они такое действительно не могут, но любой желающий может заказать в типографии себе, для личного пользования, бумажную копию любого фанфики или даже книги. Это не нарушает законодательство РФ и авторские права  Громыко

Отредактировано (2019-06-10 11:20:47)

#6449 2019-06-10 11:14:07

Анон

Анон пишет:

Но разъясните для меня - неужели сектанты действительно торгуют фичками?

Как и прочим фанстаффом же! Я даже фотку видел с той ярмарки! Белочко с хвостигами  =D

#6450 2019-06-10 11:38:55

Анон

Анон пишет:

Погугли, что такое "печать по требованию" (print on demand) и чем оно отличается от "торговли фичками".

Запись действительно быстро исчезла, но насколько я успел понять, в ней даже людей на заказ партии никто не собирал. Просто хвастались тем, что распечатали авторский фичок в бумаге с авторскими иллюстрациями. На что оба автора - и текста и рисунков - имеют полное право.
Продавать они такое действительно не могут, но любой желающий может заказать в типографии себе, для личного пользования, бумажную копию любого фанфики или даже книги. Это не нарушает законодательство РФ и авторские права  Громыко

Не юрист, извините. Мне такие тонкости недоступны. Для меня или вещь продается или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума