Вы не вошли.
Аноны, а вы не в курсе, почему две гениальнищие авторки свалили из команды?
Неужели Господь услышал мои молитвы? Неужели их обоих Олухи отпустили?
Или - меценаты не пустили?.. 7
Не сочтите за нытье, но кому доплатить, чтобы в команду вошла, например, автор Корреляции?
Хочу что-то про пугающих дексов и ломающихся людей.
Просто вспомнился её дарк, на почве что там спорить в комментах начали. Не хватает мне такого в последнее время
Не сочтите за нытье, но кому доплатить, чтобы в команду вошла, например, автор Корреляции?
Просто вспомнился её дарк, на почве что там спорить в комментах начали. Не хватает мне такого в последнее время
В команду идут по желанию. Навряд ли кого приглашать спецом будут. А дарк там умеют не хуже писать. Битари, например.
Автор Корреляции пишет неплохо, но не вот шедевр. Стиль у неё своеобразный - не всем заходит.
И кроме этого единственного фика у неё ничего особенного, остальное затянуто и нудно. Хотя идеи хорошие.
У меня надежды, что Дзен писать будет, Джованни рисовать. А Лесса и Ирис малость покурят. Особенно Ирис, с её уродцами с альтернативной анатомией.
кому доплатить, чтобы в команду вошла, например, автор Корреляции?
Может попробуешь заплатить, для начала, непосредственно автору Корреляции? Вдруг она не прочь писать по заказу?
А уж куда она готовый фик понесет: на битву по кэпквоте, тебе в личку или сразу на фикбук - это уже как вы между собой договоритесь.
Отредактировано (2019-06-09 19:15:23)
А Лесса и Ирис малость покурят. Особенно Ирис, с её уродцами с альтернативной анатомией.
Ну так ты к ним сходи, попроси, чтоб отдохнули и не писали. Может они даже обрадуются.
У меня надежды, что Дзен писать будет, Джованни рисовать. А Лесса и Ирис малость покурят. Особенно Ирис, с её уродцами с альтернативной анатомией.
Не писаюсь кипятком с дзен (я вообще об слеш в этом фандоме в основном бякаюсь), но как-то с тобой согласен, анон.
Сходил, посмотрел, что там за споры.
Ничего особенного. Там ебанашка по фандому ходит, судя по всему яйшка с поворотом мозгов на феминизм. Толком что это такое не понимает, но авторам хуйню свою толкает. И там кроме Феи никто с ней и не спорил, тоже в каждой бочке затычка.
Анон пишет:У меня надежды, что Дзен писать будет, Джованни рисовать. А Лесса и Ирис малость покурят. Особенно Ирис, с её уродцами с альтернативной анатомией.
Не писаюсь кипятком с дзен (я вообще об слеш в этом фандоме в основном бякаюсь), но как-то с тобой согласен, анон.
А мне у неё джен больше нравится, чем слэш.
А слэш у неё часто в дженовый фик приляпан, как к жопе бантик. Просто чтобы был.
Анон пишет:А Лесса и Ирис малость покурят. Особенно Ирис, с её уродцами с альтернативной анатомией.
Ну так ты к ним сходи, попроси, чтоб отдохнули и не писали. Может они даже обрадуются.
Так тут кто-то из их приближённых одно время пасся. Какой-то дружок Лессин, сам говорил, вот он и передаст!
Давайте я отнесу?! За процент. Сколько нести?
Давайте я отнесу?! За процент.
Сколько нести?
Чего отнесешь, анонче? Лессе и Ирис пожелание не варить не писать и не рисовать?
Давай! Процент отчислю.
А Лесса и так ни хрена не пишет, давно нет обновлений.
Доброе утро! Лесса давно с фикбука ушла. И это грустно...
Лесса и так ни хрена не пишет, давно нет обновлений.
Вроде относительно недавно в ВК обьява была о проде "Кто кого боится" на продамане
Лесса и так ни хрена не пишет, давно нет обновлений.
Вроде относительно недавно в ВК обьява была о проде "Кто кого боится" на продамане
Но там не указан год, когда прода выйдет.
Тема скучная. А давайте уже купим тандыр.
Но там не указан год, когда прода выйдет.
В смысле "выйдет"? Там было про новый выложенный кусок,и я его даже читал
Главная Гениальная все лето будет носиться с крафтфандинговыми томиками РТ по ярмаркам и конам, а Главная Темнейшая и в самом деле получила компенсацию за ненаписанные шедевры дарка и посветлела
А еще я верю в жизу-зебру, когда полоска черная-белая-черная-белая-черная-жопа! Жопу зебры мы уже видели, не может же быть жизы-зебры о двух жопах? Будет новый состав команды, будет новая трава. Анон-оптимист!
Главная Гениальная все лето будет носиться с крафтфандинговыми томиками РТ по ярмаркам и конам
Простите, то есть когда в ТЖЧ я на пару минут увидел, что РТ это товар и имеет цену - меня не сглючило по пьяни? Оно исчезло так быстро, что я не успел сориентироваться и сделать скрин. Но разъясните для меня - неужели сектанты действительно торгуют фичками?
Простите, то есть когда в ТЖЧ я на пару минут увидел, что РТ это товар и имеет цену - меня не сглючило по пьяни? Оно исчезло так быстро, что я не успел сориентироваться и сделать скрин. Но разъясните для меня - неужели сектанты действительно торгуют фичками?
Погугли, что такое "печать по требованию" (print on demand) и чем оно отличается от "торговли фичками".
Запись действительно быстро исчезла, но насколько я успел понять, в ней даже людей на заказ партии никто не собирал. Просто хвастались тем, что распечатали авторский фичок в бумаге с авторскими иллюстрациями. На что оба автора - и текста и рисунков - имеют полное право.
Продавать они такое действительно не могут, но любой желающий может заказать в типографии себе, для личного пользования, бумажную копию любого фанфики или даже книги. Это не нарушает законодательство РФ и авторские права Громыко
Отредактировано (2019-06-10 11:20:47)
Но разъясните для меня - неужели сектанты действительно торгуют фичками?
Как и прочим фанстаффом же! Я даже фотку видел с той ярмарки! Белочко с хвостигами
Погугли, что такое "печать по требованию" (print on demand) и чем оно отличается от "торговли фичками".
Запись действительно быстро исчезла, но насколько я успел понять, в ней даже людей на заказ партии никто не собирал. Просто хвастались тем, что распечатали авторский фичок в бумаге с авторскими иллюстрациями. На что оба автора - и текста и рисунков - имеют полное право.
Продавать они такое действительно не могут, но любой желающий может заказать в типографии себе, для личного пользования, бумажную копию любого фанфики или даже книги. Это не нарушает законодательство РФ и авторские права Громыко
Не юрист, извините. Мне такие тонкости недоступны. Для меня или вещь продается или нет.