Вы не вошли.
Чисто чтобы доебаться из интереса: от лучащихся счастьем от артбука по Недосорванным тебя тоже колбасит? А от идеи напечатать артбук по работам Ключницы?
Я другой анон, скажу тебе - таки нет! В Недосорванных и в Ключницы работах гораздо больше души вложено, чем в тупое переписывание двух томов с сальными шуточками. Так что к тем артбукам у меня лично никаких вопросов.
Анон пишет:Анона тоже подколбашивает от лучащегося щастьем над переплетом лика автора РТ. Анон старомоден. Ему это "фи".
Чисто чтобы доебаться из интереса: от лучащихся счастьем от артбука по Недосорванным тебя тоже колбасит? А от идеи напечатать артбук по работам Ключницы?
Сука ты, анон. Артбук по работам Варвары затевали в память о ней.
Сука ты, анон. Артбук по работам Варвары затевали в память о ней.
Хреновая только память оказалась. Как первая шумиха прошла, так и организаторы все слились.
А по сути - предполагалось ровно то же самое, что и печать "РТ": напечатать в бумаге фанатские тексты с иллюстрациями к ним и разослать по почте за деньги.
Откуда, как ты думаешь, я узнал про печать по требованию? Из обсуждений, где заказывать артбук.
Отредактировано (2019-06-10 14:01:43)
Хреновая только память оказалась. Как первая шумиха прошла, так и организаторы все слились.
А по сути - предполагалось ровно то же самое, что и печать "РТ": напечатать в бумаге фанатские тексты с иллюстрациями к ним и разослать по почте за деньги.
Откуда, как ты думаешь, я узнал про печать по требованию? Из обсуждений, где заказывать артбук.
Единственное отличие - Ключница уже никогда не хайпанет себе лайков. А так, да, одного поля ягоды.
Отредактировано (2019-06-10 14:07:49)
Анон пишет:Сука ты, анон. Артбук по работам Варвары затевали в память о ней.
Никто не собирался этими артбуками торговать. Люди сами предлагали поучаствовать деньгами - или ты разницы не сечешь?
Я там был, в обсуждении. И помощь свою финансовую предлагал. Так что прекрати вонять - по сути как раз там предполагалось совершенно иное.
И никто, кстати, не сливался. Не по щелчку пальцев такие вещи делаются. Противен ты мне
Вообще до сих пор хуею с Ольги: пойти играть на любительскую площадку ФБ, писать на уровне хорошего фикрайтера (или это отдельные фикрайтеры пишут на уровне среднего писателя?), ну суть в том - что никто не ослеп от невъебенного сияния авторских работ среди прочей годноты. Потом гордо развернуться к команде жопой и унести свое на публикацию, а сокомандники - лузеры, курите дальше свое некоммерческое писево.
Я вот этой претензии вообще не понял.
По твоему, Громыко не имела права издать собственную работу по собственной франшизе? А ты не охуел слегка, анонче?
Пассаж про сокомандников-"лузеров" ваще прекрасен. Я аж ослеп от сияния твоего плаща. То, что люди могут писать просто по фану, ради собственного удовольствия, у тебя в голове не укладывается? Если они не получат денег за использование чужого, на минуточку, мира - значит неудачники?
Как будто к Громыко кто-то вообще просился в эту твою межавторскую серию литнегров.
И я это писал на предыдущей странице, но повторю. Никто не может помешать лично тебе, анончик, составить сборник фичков по твоему вкусу и напечатать его в типографии. Совсем никто. Даже авторы работ.
И никто, кстати, не сливался. Не по щелчку пальцев такие вещи делаются. Противен ты мне
Ню-ню. Какой уже год в соо тишина и мертвые с косами стоят, второй или третий?
По твоему, Громыко не имела права издать собственную работу по собственной франшизе?
Имела-имела! Только без вот этих демоверсий на ФБ: а зацените новый фик анонима! А? какой клёвый фик! А хотите фокус?! И фик превращается... в канон! А? остальные фики? Ну, это ж фикло, там же просто тараканы в шкурах моих героев
Я аж ослеп от сияния твоего плаща. То, что люди могут писать просто по фану, ради собственного удовольствия, у тебя в голове не укладывается? Если они не получат денег за использование чужого, на минуточку, мира - значит неудачники?
Зис! То ли дело - Автор! И рыбку съесть и на банане покататься!
Блюю
С инициативной группы, которая кипеш подняла, людей взбаламутила, организацию под себя подгребла... а потом слилась в туман.
Тошнит меня от слез крокодильих: "Ах, Мариночка! Скучаем, не забудем!". Но ни доделать то, что начали, ни позвать других, людей способных эту работу закончить - не, всем поебать уже, никому ничего не надо.
Анон пишет:Анон пишет:Ню-ню. Какой уже год в соо тишина и мертвые с косами стоят, второй или третий?
Злорадствует... завидуешь?
Блюю
![]()
С инициативной группы, которая кипеш подняла, людей взбаламутила, организацию под себя подгребла... а потом слилась в туман.
Тошнит меня от слез крокодильих: "Ах, Мариночка! Скучаем, не забудем!". Но ни доделать то, что начали, ни позвать других, людей способных эту работу закончить - не, всем поебать уже, никому ничего не надо.
Уймись. Никто Марину не забыл. И не было там инициативной группы, были и есть ее друзья. И да, скучают. Никто кипеш не поднимал - незачем было. Повод был не под пиар.
Тебя вот не позвали, это да. ВИдать, это и обидно. Оттого и блюешь. Не доблюйся до обезвоживания.
И да, ты еще в стремлении прикарманить те деньги не обвинил. Упущение.
Отредактировано (2019-06-10 14:46:59)
Анон пишет:По твоему, Громыко не имела права издать собственную работу по собственной франшизе?
Имела-имела! Только без вот этих демоверсий на ФБ: а зацените новый фик анонима! А? какой клёвый фик! А хотите фокус?! И фик превращается... в канон! А? остальные фики? Ну, это ж фикло, там же просто тараканы в шкурах моих героев
У меня для тебя плохая новость, анонушко. ВСЕ написанное автором, напечатано оно или просто в сети, и есть канон. И песики, и березки, и все-все=все...
У меня для тебя плохая новость, анонушко. ВСЕ написанное автором, напечатано оно или просто в сети, и есть канон. И песики, и березки, и все-все=все...
И Техподдержка?
И она, родимая. Можешь у ВБП спросить. Или слабо? Анонимно тявкать гораздо комфортнее, да?
А ты здесь че, от аватарки? Как-то не похож
Аноны, кто в курсе о канонности Техподдержки, помашите храброму анону-неанонимному лапками!
А чего? Классная штука, лучше многого
М-да? Ну ладно, тебе виднее.
Анон пишет:Анон пишет:Ню-ню. Какой уже год в соо тишина и мертвые с косами стоят, второй или третий?
Злорадствует... завидуешь?
Блюю
![]()
Послушай, блюющая истиричка странный анон, а кто тебе мешал сделать свой артбук?
Или ты бесплатно не работаешь ? Тебе и на памяти друга надо заработать?
Память, как и скорбь, не требует материального подтверждения.
Они как могут, так и вспоминают каждый год. А ты вот и букетика ромашек не принёс. Ни на фикбук, ни ВК на страницу Марины. Да и у себя на странице хоть раз вспомнил?
Или ты только свою обиду помнишь? Как тебя гения недооценили?
Хули ты от кого то ждёшь чего то ждёшь? Сделай сам.
Другой анон.
Чисто чтобы доебаться из интереса: от лучащихся счастьем от артбука по Недосорванным тебя тоже колбасит?
Так Фанни не слава Громыко глаза режет, а успех Таши?
Только Таша (как и Варвара) себя не пиарили на каждом углу, не бегали ВК по площадкам, не катались с куклами чужих героев по стране.
Не издавали своих книг по чужому миру, и не толкали их своим хомякам. А просто писали фанфики по полюбившемуся миру. Причём свои сюжеты, а не копирайтерили чужой сюжет, вставляя сальные шутки.
Лучше. Живая вещица, стёбная. Не то, что поздние "вот-вам-фикрайтеры-шишок-под-нос"
Как по мне - не надо ни Дэна в бежевых труселях под Тедом, ни в костюмчике медсестры - под Трикси. Пусть бы дальше Вадима троллил и любил только сгущенку
Анон пишет:Лучше. Живая вещица, стёбная. Не то, что поздние "вот-вам-фикрайтеры-шишок-под-нос"
Как по мне - не надо ни Дэна в бежевых труселях под Тедом, ни в костюмчике медсестры - под Трикси. Пусть бы дальше Вадима троллил и любил только сгущенку
То есть, без труселей под Стасом тебя не смущает?
То есть, без труселей под Стасом тебя не смущает?
А Громыко и такое уже написала?