Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#6476 2019-06-10 13:53:55

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:

Чисто чтобы доебаться  из интереса: от лучащихся счастьем от артбука по Недосорванным тебя тоже колбасит? А от идеи напечатать артбук по работам Ключницы? 

Я другой анон, скажу тебе - таки нет! В Недосорванных и в Ключницы работах гораздо больше души вложено, чем в тупое переписывание двух томов с сальными шуточками. Так что к тем артбукам у меня лично никаких вопросов.

#6477 2019-06-10 13:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона тоже подколбашивает от лучащегося щастьем над переплетом лика автора РТ. Анон старомоден. Ему это "фи".

Чисто чтобы доебаться  из интереса: от лучащихся счастьем от артбука по Недосорванным тебя тоже колбасит? А от идеи напечатать артбук по работам Ключницы?  :trollface:

Сука ты, анон. Артбук по работам Варвары затевали в память о ней.

#6478 2019-06-10 13:59:44

Анон

Анон пишет:

Хреновая только память оказалась. Как первая шумиха прошла, так и организаторы все слились.

А по сути - предполагалось ровно то же самое, что и печать "РТ": напечатать в бумаге фанатские тексты с иллюстрациями к ним и разослать по почте за деньги.

Откуда, как ты думаешь, я узнал про печать по требованию?  Из обсуждений, где заказывать артбук.

Отредактировано (2019-06-10 14:01:43)

#6479 2019-06-10 14:07:04

Анон

Анон пишет:

Хреновая только память оказалась. Как первая шумиха прошла, так и организаторы все слились.

А по сути - предполагалось ровно то же самое, что и печать "РТ": напечатать в бумаге фанатские тексты с иллюстрациями к ним и разослать по почте за деньги.

Откуда, как ты думаешь, я узнал про печать по требованию?  Из обсуждений, где заказывать артбук.

Единственное отличие - Ключница уже никогда не хайпанет себе лайков. А так, да, одного поля ягоды.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-10 14:07:49)

#6480 2019-06-10 14:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не собирался этими артбуками торговать. Люди сами предлагали поучаствовать деньгами - или ты разницы не сечешь?
Я там был, в обсуждении. И помощь свою финансовую предлагал. Так что прекрати вонять - по сути как раз там предполагалось совершенно иное.
И никто, кстати, не сливался. Не по щелчку пальцев такие вещи делаются.  Противен ты мне

#6481 2019-06-10 14:13:24

Анон

Вообще до сих пор хуею с Ольги: пойти играть на любительскую площадку ФБ, писать на уровне хорошего фикрайтера (или это отдельные фикрайтеры пишут на уровне среднего писателя?), ну суть в том - что никто не ослеп от невъебенного сияния авторских работ среди прочей годноты. Потом гордо развернуться к команде жопой и унести свое на публикацию, а сокомандники - лузеры, курите дальше свое некоммерческое писево.

Я вот этой претензии вообще не понял.
По твоему, Громыко не имела права издать собственную работу по собственной франшизе? А ты не охуел слегка, анонче?
Пассаж про сокомандников-"лузеров"  ваще прекрасен. Я аж ослеп от сияния твоего плаща. То, что люди могут писать просто по фану, ради собственного удовольствия, у тебя в голове не укладывается? Если они не получат денег за использование чужого, на минуточку, мира - значит неудачники?
Как будто к Громыко кто-то вообще просился в эту твою межавторскую серию литнегров.

И я это писал на предыдущей странице, но повторю. Никто не может помешать лично тебе, анончик, составить сборник фичков по твоему вкусу и напечатать его в типографии. Совсем никто. Даже авторы работ.

#6482 2019-06-10 14:17:28

Анон

Анон пишет:

И никто, кстати, не сливался. Не по щелчку пальцев такие вещи делаются.  Противен ты мне

Ню-ню. Какой уже год в соо тишина и мертвые с косами стоят, второй или третий?

#6483 2019-06-10 14:18:13

Анон

Анон пишет:

По твоему, Громыко не имела права издать собственную работу по собственной франшизе?

Имела-имела! Только без вот этих демоверсий на ФБ: а зацените новый фик анонима! А? какой клёвый фик! А хотите фокус?! И фик превращается... в канон! А? остальные фики? Ну, это ж фикло, там же просто тараканы в шкурах моих героев  :troll:

#6484 2019-06-10 14:21:03

Анон

Анон пишет:

Я аж ослеп от сияния твоего плаща. То, что люди могут писать просто по фану, ради собственного удовольствия, у тебя в голове не укладывается? Если они не получат денег за использование чужого, на минуточку, мира - значит неудачники?

Зис! То ли дело - Автор! И рыбку съесть и на банане покататься!

#6485 2019-06-10 14:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Злорадствует... завидует?

Отредактировано (2019-06-10 14:31:30)

#6486 2019-06-10 14:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Злорадствует... завидуешь?

Блюю  :puke:
С инициативной группы, которая кипеш подняла, людей взбаламутила, организацию под себя подгребла... а потом слилась в туман.
Тошнит меня от слез крокодильих: "Ах, Мариночка! Скучаем, не забудем!". Но ни доделать то, что начали, ни позвать других, людей способных эту работу закончить - не, всем поебать уже, никому ничего не надо.  :puke:

#6487 2019-06-10 14:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С инициативной группы, которая кипеш подняла, людей взбаламутила, организацию под себя подгребла... а потом слилась в туман.
Тошнит меня от слез крокодильих: "Ах, Мариночка! Скучаем, не забудем!". Но ни доделать то, что начали, ни позвать других, людей способных эту работу закончить - не, всем поебать уже, никому ничего не надо.  :puke:

Уймись. Никто Марину не забыл. И не было там инициативной группы, были и есть ее друзья. И да, скучают. Никто кипеш не поднимал - незачем было. Повод был не под пиар.
Тебя вот не позвали, это да. ВИдать, это и обидно. Оттого и блюешь. Не доблюйся до обезвоживания.
И да, ты еще в стремлении прикарманить те деньги не обвинил. Упущение.

Отредактировано (2019-06-10 14:46:59)

#6488 2019-06-10 15:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По твоему, Громыко не имела права издать собственную работу по собственной франшизе?

Имела-имела! Только без вот этих демоверсий на ФБ: а зацените новый фик анонима! А? какой клёвый фик! А хотите фокус?! И фик превращается... в канон! А? остальные фики? Ну, это ж фикло, там же просто тараканы в шкурах моих героев  :troll:

У меня для тебя плохая новость, анонушко. ВСЕ написанное автором, напечатано оно или просто в сети, и есть канон. И песики, и березки, и все-все=все...

#6489 2019-06-10 15:24:59

Анон

Анон пишет:

У меня для тебя плохая новость, анонушко. ВСЕ написанное автором, напечатано оно или просто в сети, и есть канон. И песики, и березки, и все-все=все...

И Техподдержка?  :lol:

#6490 2019-06-10 15:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И она, родимая. Можешь у ВБП спросить. Или слабо? Анонимно тявкать гораздо комфортнее, да?

#6491 2019-06-10 15:45:28

Анон

Анон пишет:

И она, родимая. Можешь у ВБП спросить. Или слабо? Анонимно тявкать гораздо комфортнее, да?

А ты здесь че, от аватарки? Как-то не похож  :really:
Аноны, кто в курсе о канонности Техподдержки, помашите храброму анону-неанонимному лапками!

#6492 2019-06-10 15:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего? Классная штука, лучше многого

#6493 2019-06-10 15:55:54

Анон

Анон пишет:

М-да? Ну ладно, тебе виднее.

#6494 2019-06-10 16:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Послушай, блюющая истиричка странный анон, а кто тебе мешал сделать свой артбук?
Или ты бесплатно не работаешь ? Тебе и на памяти друга надо заработать?
Память, как и скорбь, не требует материального подтверждения.
Они как могут, так и вспоминают каждый год. А ты вот и букетика ромашек не принёс. Ни на фикбук, ни ВК на страницу Марины. Да и у себя на странице хоть раз вспомнил?
Или ты только свою обиду помнишь? Как тебя гения недооценили?
Хули ты от кого то ждёшь чего то ждёшь? Сделай сам.
Другой анон.

#6495 2019-06-10 16:10:07

Анон

Анон пишет:

Чисто чтобы доебаться  из интереса: от лучащихся счастьем от артбука по Недосорванным тебя тоже колбасит?

Так Фанни не слава Громыко глаза режет, а успех Таши?
Только Таша (как и Варвара) себя не пиарили на каждом углу, не бегали ВК по площадкам, не катались с куклами чужих героев по стране.
Не издавали своих книг по чужому миру, и не толкали их своим хомякам. А просто писали фанфики по полюбившемуся миру. Причём свои сюжеты, а не копирайтерили чужой сюжет, вставляя сальные шутки.

#6496 2019-06-10 16:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

М-да? Ну ладно, тебе виднее.

Лучше. Живая вещица, стёбная. Не то, что поздние "вот-вам-фикрайтеры-шишок-под-нос"

#6497 2019-06-10 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Лучше. Живая вещица, стёбная. Не то, что поздние "вот-вам-фикрайтеры-шишок-под-нос"

Как по мне - не надо ни Дэна в бежевых труселях под Тедом, ни в костюмчике медсестры - под Трикси. Пусть бы дальше Вадима троллил и любил только сгущенку  :pink:

#6498 2019-06-10 16:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по мне - не надо ни Дэна в бежевых труселях под Тедом, ни в костюмчике медсестры - под Трикси. Пусть бы дальше Вадима троллил и любил только сгущенку  :pink:

То есть, без труселей под Стасом тебя не смущает?

#6499 2019-06-10 16:37:55

Анон

Анон пишет:

А Громыко и такое уже написала?

#6500 2019-06-10 17:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Громыко и такое уже написала?

нет, это нафандомный фанон.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума