Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#6551 2019-06-11 11:17:26

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

автором Мишки, очень дебильного фика про Теда-киборга

Это который киборг с наркоплантации? А можешь дать ссылочку на то, где он (она) так говорила? А то я недоверчивый - пока сам не увижу своими глазками, так и буду в сомнениях.

http://prntscr.com/o0bhah

Ага, спасибо.

я выдержал характер" и "мой перс полностью канонен"

Но именно этих слов она не говорила. Только, что "старается и будет стараться воплотить настоящих персонажей". На сияние не тянет, ИМХО.

#6552 2019-06-11 11:20:16

Анон

Анон пишет:

Но именно этих слов она не говорила. Только, что "старается и будет стараться воплотить настоящих персонажей". На сияние не тянет, ИМХО.

Про сияние - это уже ты выдумал.
Я говрил

а вот что "я выдержал характер"

Опять передёргиваешь?
Автор говорит, что основывается на чувствах Стаса, то есть он их знает? В них уверен.
Ты доепаться хочешь?

Отредактировано (2019-06-11 11:23:30)

#6553 2019-06-11 11:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Громыко, конечно, вправе. Но - тогда, выходит, и прочие - в том же самом праве? Или нет?
Или она равнее, чем прочие - если мы говорим о ней как о фикрайтере (именно как о фикрайтере)?
А она выступала на ФБ в этой роли.

Тебе же сказали - на ФБ она была игроком, как все. И как любой фикрайтер могла уйти когда захочет. И уходя, не подставила команду, не сдеанонилась. И напечатать свои тексты по своему миру имела полное право. И в сборники включить, и подправить для печати. И теперь они канон. А фики других людей даже "написанные лучше" все равно будут называться фанфиками. Прими эту реальность, анон, и узбагойся уже.

Да-да, только не ОБ ЭТОМ шла речь.
Что ты все талдычишь о ее праве, которое никто не оспаривает? Имела она право, имела. Три права имела, это ты успокойся.
На хер, надоело.

#6554 2019-06-11 11:35:18

Анон

Скрытый текст

Я хотел сказать что не увидел у этого автора утверждений что он каноннее канона.

Отредактировано (2019-06-11 11:36:07)

#6555 2019-06-11 11:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, она выступала как игрок, под пакетом.
А не фикрайтер.
Ты пытаешься подменить понятия. Она играла, почему нет? До деанона - она игрок, после дианона - автор своих работ по своему канону.

Я не пытаюсь подменить понятия, я пытаюсь объяснить, что именно вызыаает отторжение.
Она играла, очень хорошо. Другие тоже играли.
Были равны в правах. А потом автор снимает мешок и надевает корону. Ты считаешь, что это в порядке вещей. Но не все считают так. Вот и всё.

А, корону надо было тебе отдать?
Пиши СВОЙ мир и носи СВОЮ корону.
Потому что как бы не был хорош фик, он заслужил лишь шутовской колпак.

Нет. Я вообше считаю ФБ идиотской затеей. Но ты можешь скакать дальше, трубя о неземной гениальности Громыко. Хотя я пытался говорить о другом. Но адепты - они такие адепты...

#6556 2019-06-11 11:45:08

Анон

Анон пишет:

Я хотел сказать что не увидел у этого автора утверждений что он каноннее канона.

Я этого и не говорил, но там откровенные жуки, а ООС автор считает что может не ставить. Он "старается", а от его стараний блевануть хочется.
При этом у той же Таши в Недосорванных  стоит ООС. Хотя там характеры действительно выдержаны.

#6557 2019-06-11 11:50:06

Анон

Анон пишет:

Нет. Я вообше считаю ФБ идиотской затеей. Но ты можешь скакать дальше, трубя о неземной гениальности Громыко. Хотя я пытался говорить о другом. Но адепты - они такие адепты...

Анон.  :facepalm:
Фикбук - идиотская затея, ФБ идиотская затея, ролёвки идиотская затея.
Для кого-то. А для кого-то - забавное время препровождение.
Я адепт свободы воли.
Многие Холиварню считаю идиотской затеей, но вот ты сидишь и сияешь белым плащом из под пакета.

#6558 2019-06-11 12:04:26

Анон

Анон пишет:

Я вообше считаю ФБ идиотской затеей.

В таком случае, какое у тебя право возмущаться от имени всей команды с ФБ?
Если ты ФБ считаешь "идиотской затеей", сам в ней не участвовал...с херов ли ты высказывашься за игроков?
Они и сами в состоянии решить, на что им оскорбляться, а на что - нет.

#6559 2019-06-11 12:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообше считаю ФБ идиотской затеей.

В таком случае, какое у тебя право возмущаться от имени всей команды с ФБ?
Если ты ФБ считаешь "идиотской затеей", сам в ней не участвовал...с херов ли ты высказывашься за игроков?
Они и сами в состоянии решить, на что им оскорбляться, а на что - нет.

Не за игороков, дубинноголовые мои. За себя лично. Право - имею. Не запретишь.

#6560 2019-06-11 13:53:43

Анон

Анон пишет:

Не за игороков, дубинноголовые мои. За себя лично

И чем же тебя лично оскорбляет тот факт, что работы Громыко с ФБ - канон, а работы прочих участников - неканон? Если на ФБ тебе наплевать, ты в ней не участвовал и работ твоих там, соответственно, нет?
С чего бы у тебя так подгрело из-за того, что фанфики по определению вторичны?  :really:

#6561 2019-06-11 17:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за кроссовер про котиков?

https://ficbook.net/readfic/8316800

Спасибо :love: Наконец оно вне дайрей появилось, можно перечитывать.

#6562 2019-06-11 20:39:08

Анон

я знаю, что тут пасётся пару членов команды ФБ. ответьте мне, товарищи, а почему Минус на минус без бет ФБшных?
этот пиздец никто не бетил?

#6563 2019-06-12 01:55:35

Анон

почему Минус на минус без бет ФБшных?

:vanga: потому что беты ещё не заходили на фикбук и не жмакнули кнопку "согласиться".
Если тебя интересует их ники прямо сейчас, сходи в пост деанона на дайри.

#6564 2019-06-12 02:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не за игороков, дубинноголовые мои. За себя лично

И чем же тебя лично оскорбляет тот факт, что работы Громыко с ФБ - канон, а работы прочих участников - неканон? Если на ФБ тебе наплевать, ты в ней не участвовал и работ твоих там, соответственно, нет?
С чего бы у тебя так подгрело из-за того, что фанфики по определению вторичны?  :really:

У меня с другого подгорело. Но вдолбить это вам невозможно.

#6565 2019-06-12 08:02:39

Анон

Анон пишет:

беты ещё не заходили на фикбук и не жмакнули кнопку "согласиться".
Если тебя интересует их ники прямо сейчас, сходи в пост деанона на дайри.

Я другой анон, но скажу. Я бы на месте бет и не жамкал. Некоторые вещи светить не стоит. Чисто в целях сохранения самоуважения.  :troll:

#6566 2019-06-12 08:45:58

Анон

Анон пишет:

я знаю, что тут пасётся пару членов команды ФБ. ответьте мне, товарищи, а почему Минус на минус без бет ФБшных?
этот пиздец никто не бетил?

Я не ожидаю честного ответа, но анон, ты сам для себя задумайся - если бы не было указано, что работа с ФБ, ты бы все равно стал вот так агриться?  :bull:

Отредактировано (2019-06-12 08:46:18)

#6567 2019-06-12 08:49:28

Анон

Анон пишет:

Но вдолбить это вам невозможно.

как же тебя понимать, ежели ты ничего не говоришь? (с)

#6568 2019-06-12 08:51:53

Анон

Анон #6566, не корми зелёное.   :blue:

#6569 2019-06-12 09:23:45

Анон

Анон пишет:

Я не ожидаю честного ответа, но анон, ты сам для себя задумайся - если бы не было указано, что работа с ФБ, ты бы все равно стал вот так агриться? 

Да, потому что с ФБ были и нормальные вещи.
Битари с её стебным слэшиком про Лаки например. Некоторые вещи и не принесли.
Да и Фаннины истории отторжения не вызывали про Бонда и Педагогическая поэма.
Там, конечно, было к чему доебатца при желании, но его как то особо не возникало.

#6570 2019-06-12 09:24:16

Анон

Анон пишет:

М? Если с тобой не согласны - значит тролль?

#6571 2019-06-12 09:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там с первого же коммента было понятно, что цель - не ответ получить, а доебаться хоть до чего-нибудь, в надежде хоть кого-то оскорбить и устроить срач. А второй коммент сделал это очевидным.  :hmm:
Не надо кормить зелёное и откапывать эту стюардессу. Этот танец танцевали ещё прошлым летом, буква в букву. :hmm:

Если хочется посраться, давайте лучше подумаем над тем, чем же именно злая Громыко умудрилась лично обидеть оскорбленного анона.
Предположение о мотивах это ведь не пронзание?  Или оно и низзя? :think:

#6572 2019-06-12 09:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не ожидаю честного ответа, но анон, ты сам для себя задумайся - если бы не было указано, что работа с ФБ, ты бы все равно стал вот так агриться? 

Да, потому что с ФБ были и нормальные вещи.
Битари с её стебным слэшиком про Лаки например. Некоторые вещи и не принесли.
Да и Фаннины истории отторжения не вызывали про Бонда и Педагогическая поэма.
Там, конечно, было к чему доебатца при желании, но его как то особо не возникало.

Я потому и спрашивал, потому что ругали команду оптом за все подряд. А там и вправду были хорошие вещи, оказывается.

#6573 2019-06-12 09:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там с первого же коммента было понятно, что цель - не ответ получить, а доебаться хоть до чего-нибудь, в надежде хоть кого-то оскорбить и устроить срач. А второй коммент сделал это очевидным.  :hmm:
Не надо кормить зелёное и откапывать эту стюардессу. Этот танец танцевали ещё прошлым летом, буква в букву. :hmm:

Если хочется посраться, давайте лучше подумаем над тем, чем же именно злая Громыко умудрилась лично обидеть оскорбленного анона.
Предположение о мотивах это ведь не пронзание?  Или оно и низзя? :think:

По твоему, Минус на минус ругать нельзя именно потому что оно с ФБ?
Змея можно, потому что он не с ФБ?
А по мне Минус на минус не чуть не лучше.
Но блевать сильнее тянет. :puke:
Потому что в Змее мерзоты - это неизвестные мне рондроверы, а в Минусе на минус свиные рыла из под знакомых и любимых лиц лезут.

#6574 2019-06-12 09:53:01

Анон

Вот, вот, тепленькая пошла...  :hmm:
Третья попытка переключиться с технического вопроса на обсуждение, какое везде говно.
Скучно.  :blue:

#6575 2019-06-12 09:58:44

Анон

Анон пишет:

Вот, вот, тепленькая пошла...  :hmm:
Третья попытка переключиться с технического вопроса на обсуждение, какое везде говно.
Скучно.  :blue:

А почему с технического вопроса?
Я бы вот чтения по Минусу почитал.
Мне не интересно, кто там беты, вот правда.
Я бы обсудил пример слабого и мерзотного по своему посылу текста.
А чем Громыко анона обидела - хрен знает. Если сам анон тут не появится, что тут обсуждать? И при этом не скатиться до пронзания?
Ты провокатор, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума