Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#6576 2019-06-12 10:01:14

Анон

Re: Громыкофандом

Цитирую из соседнего треда:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанаха врывается в мирный (насколько это возможно в ХХХ) диалог и начинает обсирать YYY, считая, что делает тебе этим очень больненько  .

Это отдельно прекрасно  :lol:
Когда в тебе пронзают любителя YYY и начинают YYY ругать, а разговор-то вообще о другом, да и на YYY тебе пофиг. Или не пофиг, но как можно всерьёз воспринимать такие переводы стрелок?

#6577 2019-06-12 10:03:53

Анон

Анон пишет:

Цитирую из соседнего треда:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебанаха врывается в мирный (насколько это возможно в ХХХ) диалог и начинает обсирать YYY, считая, что делает тебе этим очень больненько  .

Это отдельно прекрасно  :lol:
Когда в тебе пронзают любителя YYY и начинают YYY ругать, а разговор-то вообще о другом, да и на YYY тебе пофиг. Или не пофиг, но как можно всерьёз воспринимать такие переводы стрелок?

Обсудить текст - это кого то обосрать?
Я не тот анон, которому Громыко не угодила. Я с ним спорил, возможно в паре с тобой даже, но мне вот та песенка наскучила. А от Минуса - подгорает. Бесит меня именно этот текст. А не автор и не то что он с ФБ.

#6578 2019-06-12 10:05:36

Анон

И стрелки похоже ты анон переключаешь, почему то не хочешь говорить именно о работе. А хочешь перейти на личность анона. Странно это. Как-то

#6579 2019-06-12 10:22:47

Анон

Не срача ради, я вот прочитал почти все, что есть в громыкофандоме. Дэна и ебут и режут и чего только не делают. Ну объясните вы мне,чем именно Минус-на-минус плох?

Отредактировано (2019-06-12 10:23:23)

#6580 2019-06-12 10:32:59

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, я вот прочитал почти все, что есть в громыкофандоме. Дэна и ебут и режут и чего только не делают. Ну объясните вы мне,чем именно Минус-на-минус плох?

Лично для меня, наверное, что на сегодняшний день на глазах.
Где Дэна ебут - например, ту же Палку обсуждали и клеймили.
А тут Дэна не ебут, ты прав (пока, во всяком случае, но элементы слэша в шапке есть).
Но поверить вот в этого Стаса я никак не могу.

Скрытый текст

Я быстрее в манипулятора Веню поверю, который знал
Стас, всерьёз рассуждающий, о том выгонит он Дэна или нет, и что тот ему отработает каждую копеечку - это не Стас.
Я не вчитывался особо, воротит меня от этого текста. Я его и на ФБ до конца не дочитал.
Поэтому и жду кого-нибудь с желудком покрепче, чтобы он почитал.

#6581 2019-06-12 10:47:26

Анон

Спасибо, приблизительно уловил. Тоже продожду. Насколько я помню, палку гоняли не за это, а за то, что она знает лучше автора.

#6582 2019-06-12 10:49:02

Анон

Анон пишет:

И внезапно оказывается, что его-то куличики - это шедевры, не то что другие-прочие!

вспоминаются байки про почеркушки Дали на салфетках и спинах...

#6583 2019-06-12 10:50:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, приблизительно уловил. Тоже продожду. Насколько я помню, палку гоняли не за это, а за то, что она знает лучше автора.

Ну, Палка лично меня бесила тем, что она из героев делала безвольных дурочков, которые ради тёплого существования и крепкого хуя и сладкого куска друзей бросали.
Комфортила она их со страшной силой.
А что она лучше автора всё знала, так я это гораздо позже узнал. Не читал в ту пору Холивар и комментарии под её работами тоже.

#6584 2019-06-12 11:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Палка лично меня бесила тем, что она из героев делала безвольных дурочков, которые ради тёплого существования и крепкого хуя и сладкого куска друзей бросали.
Комфортила она их со страшной силой.
А что она лучше автора всё знала, так я это гораздо позже узнал. Не читал в ту пору Холивар и комментарии под её работами тоже.

ППКС  :friends:

#6585 2019-06-12 11:09:34

Анон

Кстати, о палке, у неё был эпизод вроде, где подвыпивший Тед говорит Дэну примерно следующее
Ты чего за равного нам себя принял? С кукольными документами и добрым отношением.
Цитата очень и очень примерная. Смысл только помню. А искать по её говнокучам не хочу.
Так вот, Стас из Минуса очень мне Палкиного Теда напоминает. Да и самого Стаса оттуда же.
Спасибо, тебе, анон #6579 я понял окончательно, что меня не устраивает в Минусе на минус.
Палкины Мозгоеды там. Вот чем.

#6586 2019-06-12 11:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И внезапно оказывается, что его-то куличики - это шедевры, не то что другие-прочие!

вспоминаются байки про почеркушки Дали на салфетках и спинах...

Ок, Громыко - Дали от литературы, обиженный анон - говно в панамочке. Расходимся.

#6587 2019-06-12 11:43:30

Анон

Анон пишет:

Ок, Громыко - Дали от литературы, обиженный анон - говно в панамочке. Расходимся.

Давно пора.

#6588 2019-06-12 12:09:48

Анон

Да ладно, хорошо сидим.

#6589 2019-06-12 12:21:43

Анон

Анон пишет:

А почему с технического вопроса?

Потому что когда человек хочет обсудить текст, он обсуждает текст. А не спрашивает, бетил ли его кто-нибудь:

Анон пишет:

я знаю, что тут пасётся пару членов команды ФБ. ответьте мне, товарищи, а почему Минус на минус без бет ФБшных?
этот пиздец никто не бетил?

Я бы ещё понял доебку до бет, если бы анона взбесила безграмотность или вырвиглазная перловка. 
Но нет. Ему Стас, как оказалось N комментов спустя, не такой.

Ну и что мне с этим аноном обсуждать?
Его желание найти здесь непременно члена прошлогодней команды, в надежде, что тот оскорбился и сраться с ним начнет?

Анон даже до чего бы доебаться без подсказки сообразить не смог.  :heh:

#6590 2019-06-12 12:31:31

Анон

Извините, что врываюсь с оффтопом, но люди, как вы комментите?
Ебаный фикбук сегодня весь день жрет все мои отзывы!  :wall:
Но обсуждения прибавляются, то есть у кого-то выходит.
РРРРРЯЯЯЯЯ!!!  :bull:  :bull:  :bull:

Отредактировано (2019-06-12 12:32:32)

#6591 2019-06-12 12:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему с технического вопроса?

Потому что когда человек хочет обсудить текст, он обсуждает текст. А не спрашивает, бетил ли его кто-нибудь:

Анон пишет:

я знаю, что тут пасётся пару членов команды ФБ. ответьте мне, товарищи, а почему Минус на минус без бет ФБшных?
этот пиздец никто не бетил?

Я бы ещё понял доебку до бет, если бы анона взбесила безграмотность или вырвиглазная перловка. 
Но нет. Ему Стас, как оказалось N комментов спустя, не такой.

Ну и что мне с этим аноном обсуждать?
Его желание найти здесь непременно члена прошлогодней команды, в надежде, что тот оскорбился и сраться с ним начнет?

Анон даже до чего бы доебаться без подсказки сообразить не смог.  :heh:

А... Понятно все аноны - один анон.
Так вот, вынужден тебя разочаровать. Я не спрашивал про бет. Мне похую кто бетил этот текст. О чём я и сказал.

Мне не интересно, кто там беты, вот правда.
Я бы обсудил пример слабого и мерзотного по своему посылу текста.
А от Минуса - подгорает. Бесит меня именно этот текст. А не автор и не то что он с ФБ.

А кто про бет спрашивал - я не знаю.

#6592 2019-06-12 13:00:51

Анон

Анон пишет:

У меня без проблем выходит. Но тебе не в этот тренд, анонче. Есть по Фикбуку обсуждения.

#6593 2019-06-12 13:08:10

Анон

Анон пишет:

Анон точно знает что хотел другой анон. На пронзание не тянет?  ;D

#6594 2019-06-12 13:24:57

Анон

Анон пишет:

Анон точно знает что хотел другой анон. На пронзание не тянет? 

Перечитай коммент, с которого все началось (я его даже процитировал)) иобъясни мне, пожалуйста,ькак ещё его можно понять.
При чем тут команда прошлой ФБ и беты, если анон только фик хотел обсудить?

#6595 2019-06-12 13:26:13

Анон

Кстати, обсуждений фика я не вижу.
Не взлетело?

#6596 2019-06-12 13:34:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, обсуждений фика я не вижу.
Не взлетело?

Почему? малость поговорили и решили подождать анона с крепким желудком, чтобы чтения устроил. Ну, твоё то обсуждения врагинек Громыко тоже стухло так и не начавшись. :troll:
Кроме тебя это никому не интересно по ходу.
А тут редко теперь какие обсуждения взлетают. Сдох тренд, редко кто заходит.
Вот Фанни немного обсирали с её торговлей фичками и то как то слабовато.
И про фик также поговорили.

#6597 2019-06-12 13:36:46

Анон

Анон пишет:

Перечитай коммент, с которого все началось (я его даже процитировал)) иобъясни мне, пожалуйста,ькак ещё его можно понять.
При чем тут команда прошлой ФБ и беты, если анон только фик хотел обсудить?

Ну, я так понял, что тот анон и не хотел фик обсуждать?
А я с другим аноном впечатлениями поделились. Мне в принципе хватило.
Тебя крепко задевает, когда не по твоему выходит. Ты бы гормоны проверил, а то агришься на пустом месте.

#6598 2019-06-12 14:51:38

Анон

Анон пишет:

Уминя со вчера тоже не проходит ни один коммент.  :comfort:

#6599 2019-06-12 15:16:27

Анон

Анон досиделся - реклама тандыров сквозь все абдлоки пробивается.

#6600 2019-06-12 15:20:50

Анон

Анон пишет:

Анон досиделся - реклама тандыров сквозь все абдлоки пробивается.

Так надо покупать!  %)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума