Вы не вошли.
Цитирую из соседнего треда:
Анон пишет:Ебанаха врывается в мирный (насколько это возможно в ХХХ) диалог и начинает обсирать YYY, считая, что делает тебе этим очень больненько .
Это отдельно прекрасно
![]()
Когда в тебе пронзают любителя YYY и начинают YYY ругать, а разговор-то вообще о другом, да и на YYY тебе пофиг. Или не пофиг, но как можно всерьёз воспринимать такие переводы стрелок?
Цитирую из соседнего треда:
Анон пишет:Анон пишет:Ебанаха врывается в мирный (насколько это возможно в ХХХ) диалог и начинает обсирать YYY, считая, что делает тебе этим очень больненько .
Это отдельно прекрасно
![]()
Когда в тебе пронзают любителя YYY и начинают YYY ругать, а разговор-то вообще о другом, да и на YYY тебе пофиг. Или не пофиг, но как можно всерьёз воспринимать такие переводы стрелок?
Обсудить текст - это кого то обосрать?
Я не тот анон, которому Громыко не угодила. Я с ним спорил, возможно в паре с тобой даже, но мне вот та песенка наскучила. А от Минуса - подгорает. Бесит меня именно этот текст. А не автор и не то что он с ФБ.
И стрелки похоже ты анон переключаешь, почему то не хочешь говорить именно о работе. А хочешь перейти на личность анона. Странно это. Как-то
Не срача ради, я вот прочитал почти все, что есть в громыкофандоме. Дэна и ебут и режут и чего только не делают. Ну объясните вы мне,чем именно Минус-на-минус плох?
Отредактировано (2019-06-12 10:23:23)
Не срача ради, я вот прочитал почти все, что есть в громыкофандоме. Дэна и ебут и режут и чего только не делают. Ну объясните вы мне,чем именно Минус-на-минус плох?
Лично для меня, наверное, что на сегодняшний день на глазах.
Где Дэна ебут - например, ту же Палку обсуждали и клеймили.
А тут Дэна не ебут, ты прав (пока, во всяком случае, но элементы слэша в шапке есть).
Но поверить вот в этого Стаса я никак не могу.
Я быстрее в манипулятора Веню поверю, который знал
Стас, всерьёз рассуждающий, о том выгонит он Дэна или нет, и что тот ему отработает каждую копеечку - это не Стас.
Я не вчитывался особо, воротит меня от этого текста. Я его и на ФБ до конца не дочитал.
Поэтому и жду кого-нибудь с желудком покрепче, чтобы он почитал.
Спасибо, приблизительно уловил. Тоже продожду. Насколько я помню, палку гоняли не за это, а за то, что она знает лучше автора.
И внезапно оказывается, что его-то куличики - это шедевры, не то что другие-прочие!
вспоминаются байки про почеркушки Дали на салфетках и спинах...
Спасибо, приблизительно уловил. Тоже продожду. Насколько я помню, палку гоняли не за это, а за то, что она знает лучше автора.
Ну, Палка лично меня бесила тем, что она из героев делала безвольных дурочков, которые ради тёплого существования и крепкого хуя и сладкого куска друзей бросали.
Комфортила она их со страшной силой.
А что она лучше автора всё знала, так я это гораздо позже узнал. Не читал в ту пору Холивар и комментарии под её работами тоже.
Анон пишет:Спасибо, приблизительно уловил. Тоже продожду. Насколько я помню, палку гоняли не за это, а за то, что она знает лучше автора.
Ну, Палка лично меня бесила тем, что она из героев делала безвольных дурочков, которые ради тёплого существования и крепкого хуя и сладкого куска друзей бросали.
Комфортила она их со страшной силой.
А что она лучше автора всё знала, так я это гораздо позже узнал. Не читал в ту пору Холивар и комментарии под её работами тоже.
ППКС
Кстати, о палке, у неё был эпизод вроде, где подвыпивший Тед говорит Дэну примерно следующее
Ты чего за равного нам себя принял? С кукольными документами и добрым отношением.
Цитата очень и очень примерная. Смысл только помню. А искать по её говнокучам не хочу.
Так вот, Стас из Минуса очень мне Палкиного Теда напоминает. Да и самого Стаса оттуда же.
Спасибо, тебе, анон #6579 я понял окончательно, что меня не устраивает в Минусе на минус.
Палкины Мозгоеды там. Вот чем.
Ок, Громыко - Дали от литературы, обиженный анон - говно в панамочке. Расходимся.
Давно пора.
Да ладно, хорошо сидим.
А почему с технического вопроса?
Потому что когда человек хочет обсудить текст, он обсуждает текст. А не спрашивает, бетил ли его кто-нибудь:
я знаю, что тут пасётся пару членов команды ФБ. ответьте мне, товарищи, а почему Минус на минус без бет ФБшных?
этот пиздец никто не бетил?
Я бы ещё понял доебку до бет, если бы анона взбесила безграмотность или вырвиглазная перловка.
Но нет. Ему Стас, как оказалось N комментов спустя, не такой.
Ну и что мне с этим аноном обсуждать?
Его желание найти здесь непременно члена прошлогодней команды, в надежде, что тот оскорбился и сраться с ним начнет?
Анон даже до чего бы доебаться без подсказки сообразить не смог.
Извините, что врываюсь с оффтопом, но люди, как вы комментите?
Ебаный фикбук сегодня весь день жрет все мои отзывы!
Но обсуждения прибавляются, то есть у кого-то выходит.
РРРРРЯЯЯЯЯ!!!
Отредактировано (2019-06-12 12:32:32)
Анон пишет:А почему с технического вопроса?
Потому что когда человек хочет обсудить текст, он обсуждает текст. А не спрашивает, бетил ли его кто-нибудь:
Анон пишет:я знаю, что тут пасётся пару членов команды ФБ. ответьте мне, товарищи, а почему Минус на минус без бет ФБшных?
этот пиздец никто не бетил?Я бы ещё понял доебку до бет, если бы анона взбесила безграмотность или вырвиглазная перловка.
Но нет. Ему Стас, как оказалось N комментов спустя, не такой.Ну и что мне с этим аноном обсуждать?
Его желание найти здесь непременно члена прошлогодней команды, в надежде, что тот оскорбился и сраться с ним начнет?Анон даже до чего бы доебаться без подсказки сообразить не смог.
А... Понятно все аноны - один анон.
Так вот, вынужден тебя разочаровать. Я не спрашивал про бет. Мне похую кто бетил этот текст. О чём я и сказал.
Мне не интересно, кто там беты, вот правда.
Я бы обсудил пример слабого и мерзотного по своему посылу текста.
А от Минуса - подгорает. Бесит меня именно этот текст. А не автор и не то что он с ФБ.
А кто про бет спрашивал - я не знаю.
Ебаный фикбук сегодня весь день жрет все мои отзывы!![]()
РРРРРЯЯЯЯЯ!!!![]()
![]()
У меня без проблем выходит. Но тебе не в этот тренд, анонче. Есть по Фикбуку обсуждения.
Его желание найти здесь непременно члена прошлогодней команды, в надежде, что тот оскорбился и сраться с ним начнет?
Анон точно знает что хотел другой анон. На пронзание не тянет?
Анон точно знает что хотел другой анон. На пронзание не тянет?
Перечитай коммент, с которого все началось (я его даже процитировал)) иобъясни мне, пожалуйста,ькак ещё его можно понять.
При чем тут команда прошлой ФБ и беты, если анон только фик хотел обсудить?
Кстати, обсуждений фика я не вижу.
Не взлетело?
Кстати, обсуждений фика я не вижу.
Не взлетело?
Почему? малость поговорили и решили подождать анона с крепким желудком, чтобы чтения устроил. Ну, твоё то обсуждения врагинек Громыко тоже стухло так и не начавшись.
Кроме тебя это никому не интересно по ходу.
А тут редко теперь какие обсуждения взлетают. Сдох тренд, редко кто заходит.
Вот Фанни немного обсирали с её торговлей фичками и то как то слабовато.
И про фик также поговорили.
Перечитай коммент, с которого все началось (я его даже процитировал)) иобъясни мне, пожалуйста,ькак ещё его можно понять.
При чем тут команда прошлой ФБ и беты, если анон только фик хотел обсудить?
Ну, я так понял, что тот анон и не хотел фик обсуждать?
А я с другим аноном впечатлениями поделились. Мне в принципе хватило.
Тебя крепко задевает, когда не по твоему выходит. Ты бы гормоны проверил, а то агришься на пустом месте.
Ебаный фикбук сегодня весь день жрет все мои отзывы!![]()
РРРРРЯЯЯЯЯ!!!![]()
![]()
Уминя со вчера тоже не проходит ни один коммент.
Анон досиделся - реклама тандыров сквозь все абдлоки пробивается.
Анон досиделся - реклама тандыров сквозь все абдлоки пробивается.
Так надо покупать!