Вы не вошли.
Судя по всему, это поджимает тебе. Я просто уточнил формулировку.
Автор залил слезами весь фандом, орал и бился и клялся, что ноги его больше там не будет. Хороший такой. Только слегка обидчивый.
Еще раз - тебе какое дело до чужого характера? Ты пытаешься перевести тред на обсуждение авторов? Напомнить тебе правила? А если имеешь что-то сказать по тексту - давай.
Ой, да ладно, /выпилено упоминание автора/ сама кого хочешь достанет. Ни один соавтор, кроме /выпилено упоминание автора/, не выжил. Так ещё и в след их удобрила.
Ну, крепко тебя /выпилено упоминание автора/ кусила.
Я против обсуждения личностей.
Но почему то анона #6626 задела констатация факта истерики у ББ, и оставило равнодушным поливание грязью /выпилено упоминание автора/.
Двойные стандарты.
Мне пофиг на обоих. У одной криптовый флафф, от которого блевать тянет, у другой бессмысленный дарк, от которого тянет блевать не меньше.
Только давайте относится ко всем одинаково.
Раз анон угрожает адмиинами за упоминание истерики у ББ, то я предупреждаю анонов, что пойду жаловаться, если они ещё раз перейдут на личность /выпилено упоминание автора/.
Правила, они для всех правила.
Ну раз уж претензия ко мне, как нелюбителю /выпилено упоминание автора/, отвечу. Меня СД укусила, и поливание соавторов, каждый раз, как она их прогоняет. У ББ было много визга и вроде она там что-то даже удалила. На этом все и кончилось. За второго анона не скажу.
Отредактировано (2019-06-14 20:03:46)
Анон-асезащитник у меня к тебе вопрос: почему, когда тут ругали Ирис и Лессу ты молчал? Может твое белое пальто, не такое белое?
А давайте вспомним про 1 пункт правил этой темы и купим тандыр?
А давайте вспомним про 1 пункт правил этой темы и купим тандыр?
Ты прав, анон, прошу прощения за то, что недостойно поддался на провокацию. Тандыр наше все.
Анон-асезащитник у меня к тебе вопрос: почему, когда тут ругали Ирис и Лессу ты молчал? Может твое белое пальто, не такое белое?
А может, меня тут просто не было?
Призываю дух тандыра!
На однострочники принесли дженовый Джень, довольно милый, но не переслащенный.
Даже жалко стало, что
Призываю дух тандыра!
![]()
На однострочники принесли дженовый Джень, довольно милый, но не переслащенный.
Даже жалко стало, что▼Скрытый текст⬍
Джень милый, но то ли я ещё не проснулся, то ли его можно переполовинить до лимитных 300 слов и тексту это пойдёт только на пользу.
Яблокам, розам и прочему точно гхырный имрюк пришёл бы.
Клубнику заполярную вывели селекцией, а ГМО тем более, если передрать морозоустойчивость у эндемиков — почему бы и да.
Анонам #6634 и 6633
Отредактировано (2019-06-15 08:44:07)
что их и ядерная бомба не брала.
Розы, если речь не идёт о пафосных сортах-вырожденцах, вообще крайне неубиваемая штука.
— Анон, который 15 лет воюет с невмеру разрастающимся кустом при помощи топора, тяпки, соли, скпидара, магазинных гербицидов.
Хочу поделиться невероятным приключением, аноны. Я вчера-сегодня попал в мир Роулинг. Неосторожно сказал слово о том-кого-нельзя-называть и смотрю - уже в Азка-бане... В связи с этим возник логичный вопрос: никто мальчика со шрамом не видел? Где это "дитя воспитанное трансформатором" прохлаждается?
Хочу поделиться невероятным приключением, аноны. Я вчера-сегодня попал в мир Роулинг. Неосторожно сказал слово о том-кого-нельзя-называть и смотрю - уже в Азка-бане... В связи с этим возник логичный вопрос: никто мальчика со шрамом не видел? Где это "дитя воспитанное трансформатором" прохлаждается?
Анон, не путай сеттинги! А то не дай бог вместо "Звёздных Войн" окажешься в "Индиане Джонсе". А там в поединке меча и ствола почему-то правит ствол: бластерный импульс отбить лайтсаббером ещё можно, а пулю стальным мечом - уже фиг. А тут и вовсе сеттинги Громыко - от Белории до галактики "Космоолухов".
(Ухожу в туман, напевая: "Семь сотен метров за секунду - скорость пули, три тыщи джоулей имеем мы на дуле...")
Анон, ты на ночь Волшебство псевдоимитации читал?
Анон, ты на ночь Волшебство псевдоимитации читал?
Не читал, а стоит?
Это как раз кроссовер с ГП. Юмор в наличии, много. https://ficbook.net/readfic/7264541#part_content
Это как раз кроссовер с ГП. Юмор в наличии, много.
https://ficbook.net/readfic/7264541#part_content
Благодарствую! А то как-то в реальности оно мне не очень, лучше читать. ))) (Не дай бог попасть в миры Громыко! Или в хентай...)
Анон пишет:Анон пишет:Не читал, а стоит?
Это как раз кроссовер с ГП. Юмор в наличии, много.
https://ficbook.net/readfic/7264541#part_content
Благодарствую! А то как-то в реальности оно мне не очень, лучше читать. ))) (Не дай бог попасть в миры Громыко! Или в хентай...)
Есть еще один кроссовер с ГП, если хочешь, то вот.
https://ficbook.net/readfic/7560566
Хочу поделиться невероятным приключением, аноны. Я вчера-сегодня попал в мир Роулинг. Неосторожно сказал слово о том-кого-нельзя-называть и смотрю - уже в Азка-бане...
Попробуй в будущем "говорить слова" более осторожно.
Я демократичен: мне абсолютно все равно, какого из авторов тебе захочется оскорбить нисхуя. Правила темы для всех одинаковы.
какого из авторов
Волан-де-Морт - автор известного бестселлера "Как я просрал завоевание Мира".
Анон пишет:Хочу поделиться невероятным приключением, аноны. Я вчера-сегодня попал в мир Роулинг. Неосторожно сказал слово о том-кого-нельзя-называть и смотрю - уже в Азка-бане...
Я демократичен: мне абсолютно все равно, какого из авторов тебе захочется оскорбить нисхуя. Правила темы для всех одинаковы.
Да-да, анон, я заметил, кого именно нельзя поминать, а кого можно в любых видах и словах. Правила одинаковы, говоришь?
Видимо, вчера всем участникам тренда наш модер праздничный бан подарил?
Вне зависимости кто и когда кого упоминал?
Любит нас наш модер. И чувство юмора у него отменное!
Анон пишет:Анон пишет:Хочу поделиться невероятным приключением, аноны. Я вчера-сегодня попал в мир Роулинг. Неосторожно сказал слово о том-кого-нельзя-называть и смотрю - уже в Азка-бане...
Я демократичен: мне абсолютно все равно, какого из авторов тебе захочется оскорбить нисхуя. Правила темы для всех одинаковы.Да-да, анон, я заметил, кого именно нельзя поминать, а кого можно в любых видах и словах. Правила одинаковы, говоришь?
Анон, если ты про Ирис, то на её личность не переходили. А сказали, что её рисунки далеки от совершенства. Слишком далеки. То есть творчество обсуждали, а не автора этих рисунков.
Ты же не будешь спорить, что персы на её артах очень часто уродливые и с альтернативной анатомией?
Отредактировано (2019-06-16 09:53:48)
Анон, если ты про Ирис, то на её личность не переходили. А сказало, что её рисунки далеки от совершенства. Слишком далеки. То есть творчество обсуждали, а не автора этих рисунков.
Ты же не будешь спорить, что персы на её артах очень часто уродливые и с альтернативной анатомией?
Анон, я ни слова не сказал про Ирис. Возможно, что ты прав и понимаешь в этом больше меня. Я вообще не против потрепать живых и здравствующих авторов, ибо они вполне могут ответить. Я за живое обсуждение и против жалоб "за избранных".