Вы не вошли.
Анон пишет:Полина могла бы УЖЕ принять таблетки, но они не помогли. Суть бы не поменялась и вы бы также умильно мимикали. А сова бы осталась цела.
Ты бы все равно ныл, что Полина идиотка и сидит за столом вместо того, чтобы лечь у себя в каюте в темноте.
Нет, я бы ныл, что идиотской выглядит идея приложить к больному месту здоровенного мужика.
Нет, я бы ныл, что идиотской выглядит идея приложить к больному месту здоровенного мужика.
Ну что ты, анон! Какой мужик! Это же котик!
Если подумать, то приложение декса к голове должно решать проблему мигрени насовсем...
Отредактировано (2019-07-22 17:45:11)
Если подумать, то приложение декса к голове должно решать проблему мигрени насовсем...
Вместе с головой...
приложить к больному месту здоровенного мужика.
всегда так хочется сделать, когда болеешь и слабенькая.
Аноны, я ленива и с мороза. На ФБ команда от фандома есть?
Аноны, я ленива и с мороза. На ФБ команда от фандома есть?
Мини - не впечатлили.
Мини - не впечатлили.
Не впечатлили. Но вроде получше прошлогоднего.
В прошлом году хотелось плевать, а сейчас фики и фики...
ИМХА Мини - джень неплохие, Олег кривовато написан. Бабки унылы с первого абзаца. Бондострадания слабоваты и вторичны. Остальное не читал.
Bond’ы - киборги элитной линейки для спецопераций, созданные максимально похожими на людей. Но их жизненный цикл короче, чем у киборгов всех других линеек, и прекращается после выполнения одного-двух заданий.
Не помню, это канон?
Не помню, это канон?
Из канона можно сделать такой вывод, но не четко сказано.
У киберпанка стилизация Мастера и Маргариты прям зашла. По "Зависти богов" прочитал по диагонали, петросянство ЧДА. Мушкетёров ниасилил.
Отредактировано (2019-07-23 19:55:30)
У киберпанка стилизация Мастера и Маргариты прям зашла. По "Зависти богов" прочитал по диагонали, петросянство ЧДА. Мушкетёров ниасилил.
Киберпанк усиленно юзает Олухов. Не пронзаю, но предполагаю, что туда эмигрировали беглые (или изгнанные) члены команды Олухов.
По ЗБ - хуйня полная.
По Мастеру и Маргарите - троечка с минусом (голосовать точно не буду)
Ланс и Тримушкетёра прочесть не смог.
Анон пишет:У киберпанка стилизация Мастера и Маргариты прям зашла. По "Зависти богов" прочитал по диагонали, петросянство ЧДА. Мушкетёров ниасилил.
Киберпанк усиленно юзает Олухов. Не пронзаю, но предполагаю, что туда эмигрировали беглые (или изгнанные) члены команды Олухов.
![]()
По ЗБ - хуйня полная.
По Мастеру и Маргарите - троечка с минусом (голосовать точно не буду)
Ланс и Тримушкетёра прочесть не смог.
Думаешь, там и вывалят продолжение РТ?.. Всё, что нажито непосильным трудом...
Не, ну а чо? Не пропадать же шедевру?
Думаешь, там и вывалят продолжение РТ?.. Всё, что нажито непосильным трудом...
Не, ну а чо? Не пропадать же шедевру?
И СД-2 тоже!
Глянул кросс с "Мастером". По мне, так стерильно.
Цикл "Классиколухи". Находчивый Мюнхгаузен решил обработать всех рыжих мировой литературы. Интересно, Искариота тоже?
Глянул кросс с "Мастером". По мне, так стерильно.
Цикл "Классиколухи". Находчивый Мюнхгаузен решил обработать всех рыжих мировой литературы. Интересно, Искариота тоже?
Эх баян ты мой баян - Золотые планки. Разорвал его к хуям! Я во время пьянки!
Аноны, не оффтопьте. Про ФБ есть отдельный тред, не надо сюда все подряд команды тащить.
Аноны, не оффтопьте. Про ФБ есть отдельный тред, не надо сюда все подряд команды тащить.
Это не оффтоп - аноны обсуждают фики по Олухам (не от профильной команды, но по Олухам).
Кстати, спасибо за рек - кроссовер с МиМ мне зашёл. Такой тягучий и абсурдный предсмертный (а может быть и посмертный?) бред Падлы.
Анон пишет:Думаешь, там и вывалят продолжение РТ?.. Всё, что нажито непосильным трудом...
Не, ну а чо? Не пропадать же шедевру?И СД-2 тоже!
Сколько уже прошло: год почти? А РТ и СД до сих пор вспоминают.
Такое ощущение, что вам ужасно хочется проды этих двух шыдевров, а нехорошие авторы их коварно зажали и не додают