Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Думаешь, там и вывалят продолжение РТ?.. Всё, что нажито непосильным трудом...
Не, ну а чо? Не пропадать же шедевру?И СД-2 тоже!
Сколько уже прошло: год почти? А РТ и СД до сих пор вспоминают.
Такое ощущение, что вам ужасно хочется проды этих двух шыдевров, а нехорошие авторы их коварно зажали и не додают
Анон, читай глазами. Поминают РТ и СД в совершенно определеном контексте, как обозначение определенных авторов. Это такой прием речи. При этом ясно, что анонам как раз ужасно не хочется продолжения этих шедевров.
Анон пишет:Аноны, не оффтопьте. Про ФБ есть отдельный тред, не надо сюда все подряд команды тащить.
Это не оффтоп - аноны обсуждают фики по Олухам (не от профильной команды, но по Олухам).
Кстати, спасибо за рек - кроссовер с МиМ мне зашёл. Такой тягучий и абсурдный предсмертный (а может быть и посмертный?) бред Падлы.
Вот тягучий это точно...
Дойдет ли там до Дэнни Длинныйчулок?
Вот тягучий это точно...
Мне показалось, что это фича, а не баг.
Мне показалось, что это фича, а не баг.
Мне вот тоже. Ну прикольно же, всяко лучше чем бабки обливающие Женькину палатку ароматизатором течной свинки.
Анон, читай глазами. Поминают РТ и СД в совершенно определеном контексте...
Ну да. "Ай, она напишет проду", "Что, опять будет прода", "Ну уж в этой-то команде точно прода будет"
Блядь, вы заебали уже своими стонами. Хотите проду - просите у авторов.
Я вот ни разу за этот год не видел высказываний от аватарки, что РТ или СД кто-то планирует продолжать - только плач аноний на холиварке.
Отредактировано (2019-07-24 06:47:36)
Анон пишет:Анон, читай глазами. Поминают РТ и СД в совершенно определеном контексте...
Ну да. "Ай, она напишет проду", "Что, опять будет прода", "Ну уж в этой-то команде точно прода будет"
Я вот ни разу за этот год не видел высказываний от аватарки, что РТ или СД кто-то планирует продолжать - только плач аноний на холиварке.
Ага. А так тут в тренде обычно кипит разговор на другие темы. Только ноющие аноны его перебивают.
Заебали - одевайся.
Другой анон.
Единственное, с чем соглашусь - эта стюардесса сдохла и мир её праху. Надеюсь, - не восстанет из мертвых, и я не увижу "Рыжая Тень - двадцать лет спустя".
А конкретно про автора, которого подозревают аноны в участие в команде Киберпанка, то исписался он напрочь. Только баяны и может ляпать, да скучно пересказывать старые анекдоты.
Типа баранки на хую из СПС. (и я не про Асю)
Отредактировано (2019-07-24 07:05:55)
Анон пишет:Анон, читай глазами. Поминают РТ и СД в совершенно определеном контексте...
Анон, не вопи! Поназапрещали тут говорить открыто, люди пытаются высказаться завуалированно. Чтобы ретивые блюстители правил не стукнули админам за "пронзание" (дебильный лексикон междусобойчика) авторов.
На хуй не сдалась эта ваша РТ. А сказать хотели, что это именно ее автор выдает по Олухам в фандоме киберпанка.
Ахтунг! Это НЕ "пронзание". Это объяснение тупому анону, что имелось в виду.
Кстати, команда Олухов пришла в Киберпанк под выкладку мини, и от командного ника сказала "фи". Я так понял!
Кстати, команда Олухов пришла в Киберпанк под выкладку мини, и от командного ника сказала "фи". Я так понял!
А можно ссыль, лень искать?
А можно ссыль, лень искать?
fk-2019.diary.ru/p218042442.htm
Но на команду не похоже.
Отредактировано (2019-07-24 08:09:25)
Точно не команда - это старый-престарый гостевой логин. То ли 2015го, то ли 2016года
Анон, это тебе так хочется думать. При входе с гостевого логина высвечивается автор комментария - Гость. Никак Гость от Логина команды писать не может
А когда идешь по ссылке на этого пользователя, то выходишь на дневник Космоолухов.
http://www.diary.ru/member/?3277707
А почему аноны удивлены что фи сказали именно команда?
Вполне логично, если автор, которому дали под жопу сраным сапогом опять своими потными ручонками к героям лезет.
Отредактировано (2019-07-24 08:44:45)
И где там связь с командой 19 года?
Все космоолухи - один космоолух?
И где там связь с командой 19 года?
Комментарий написан от пользователя Команда Космоолухов.
Ты можешь упорствовать, что это написала не команда или капитан команды. Только зачем?
Это написал не Гость, не левуй пользователь. А тот же самый пользователь, который сейчас выкладывает работы от имени команды Космоолухов в 2019 году.
Поэтому и команда причём.
Это официальный ник команды, нажимая на этот ник переходишь на командную страницу Космоолухов 2019.
Чего тебе ещё объяснить?
А тот же самый пользователь, который сейчас выкладывает работы от имени команды Космоолухов в 2019 году.
Про гостя не я писал.
Комментатор www.diary.ru/member/?3277707
Командный логин, который сейчас выкладывает
www.diary.ru/member/?3476802
Я не спорю что это может быть связано с командой, меня интересует более простой вопрос -
Объясни нормально, почему ты считаешь что это один и тот же логин? Может я чего-то не знаю?
А почему аноны удивлены что фи сказали именно команда?
Потому что ни Лисца, ни Сарочки, да даже гриба ни одного нет
Анон пишет:А тот же самый пользователь, который сейчас выкладывает работы от имени команды Космоолухов в 2019 году.
Про гостя не я писал.
Комментатор www.diary.ru/member/?3277707
Командный логин, который сейчас выкладывает
www.diary.ru/member/?3476802Я не спорю что это может быть связано с командой, меня интересует более простой вопрос -
Объясни нормально, почему ты считаешь что это один и тот же логин? Может я чего-то не знаю?
Ага, я уже сам точно посмотрел и собирался тебе написать, что был не прав. Извини, брателло. Это старый Дневник, сейчас у Команды другой.
Я не знаю, кто это написал, но явно не Гость. Комментарий написан с Дневника, который Команда использовала до 2018 года. Левые Гости не могут им пользоваться.
Пронзать и строить догадки не буду, ибо запрещено.
Команда использовала до 2018 года.
Возможно, не просто так команда сменила логин и дневник
Это не команда олухов - логин не командный, просто какой-то фейк - абсолютно пустой дневник без единой записи и аватарки.
Комментатора с Командой.
Я не верю что они без лисца умеют
Вот кто настоящий вождь Мозгоедов!
Если пить каждый раз, когда в этой теме жалуются что ох ох запрещено, то печень сядет очень быстро
Как раз мамашку Лисца и вышибли из Команды сраной метлой.
Это было прикрытие. Лисец-то остался и подсаживает своих мозгоедов в свеженькие головы...