Вы не вошли.
Анон пишет:Кстати, команда Олухов пришла в Киберпанк под выкладку мини, и от командного ника сказала "фи". Я так понял!
Это не команда олухов - логин не командный, просто какой-то фейк - абсолютно пустой дневник без единой записи и аватарки.
Я бы не утверждал это с таким апломбом.
Но переливать из пустого в порожнее не буду. Надоело.
Если пить каждый раз, когда в этой теме жалуются что ох ох запрещено, то печень сядет очень быстро
Не переживай, анон, не сядет. В этом тренде обычно тихо как на кладбище. Разговоры случаются в лучшем случае раз в неделю.
А раз в неделю хоть и считается бытовым пьянством, но цирроза не заработаешь.
Как раз именно это и отрицает.
Возможно, не просто так команда сменила логин и дневник
Вообще-то команда всегда меняла логин и делала новое комсоо на каждую игру. Потому что люди меняются, кто-то один год играл, на другой не пошел - не закрывать же им доступ к своим старым работам?
Если бы это был идиот человек из текущей команды, он оставил бы коммент от командного логина (и спалился бы, потому что пароль к Космоолухам 2019 есть всего у нескольких человек). Либо от Петровича - логин отвечальщика обычно тоже не общедоступен - он только для ответов и бартера.
Так что комментатор точно не вправе говорить от имени играющей сейчас команды (хотя кто-то хочет это изобразить).
Отредактировано (2019-07-24 09:49:52)
Как раз именно это и отрицает.
Хорошо, я выражусь немного по другому. Это не отрицает, что Комментатор имеет отношение к Команде. 2019 или прошлых лет - не важно.
Твой монолог ниже лишь это подтверждает.
Кто-то, кто играл (а возможно и сейчас играет) захотел сказать фи.
Сказал, даже смог это сделать маскируясь под Команду.
Кстати, это мог быть и Кэп, или кто-то кто сделал это по поручению Кэпа.
Я этого не утверждаю, но такой вариант - возможен.
Кто-то... захотел сказать фи.
Сказал, даже смог это сделать маскируясь под Команду.
Кстати, это мог быть и Кэп, или кто-то кто сделал это по поручению Кэпа.
Я этого не утверждаю, но такой вариант - возможен.
Вероятность этого слишком низкая.
Впрочем, одного взгляда на аватарку комментатора достаточно, чтобы понять - это ебанько, кто бы оно ни было, тщетно пыжится придать своим словам больший вес. Тщетно, потому что тупо очень.
Отредактировано (2019-07-24 10:10:17)
Вероятность этого слишком низкая.
Впрочем, одного взгляда на аватарку комментатора достаточно, чтобы понять - это ебанько, кто бы оно ни было, тщетно пыжится придать своим словам больший вес. Тщетно, потому что тупо очень.
Ты так старательно пытаешься доказать, что несмотря на такую возможность, этого не может быть, что я всё больше убеждаюсь в своей правоте.
И автарки у анона нет, у комментатора. Как она может быть дурацкой? Только ник.
И вообще, дайри же кладезь адекватных аватарок и ников.
Как будто в других трендах бешеный ажиотаж.
Все сидят молчат и не жалуются и только громыкоанонам подавай постоянный поток новых обсуждений чтоб бурлил. Ребят, да даже в монстрофандомах с постоянным новым поступлением свеженького канона не всегда есть ежедневная активность и все обсуждения из года в год повторяются, но нет, как так, тихо, как на кладбище!
Ты так старательно пытаешься доказать,
Старательно доказываешь ты, чем меня лично забавляешь очень
Хотя про какую аватарку речь, я тоже не понял.
В смысле - а зачем изначально? Да это кто-то отдаленно связанный с командой. Так это полфандома нашего если не весь. А кэпу тому же делать нечего кроме как искать куда отпочковавшиеся члены команды свой контент понесли. ФБ же такое незагруженное время
Чем больше кто-то пытается выдать бессмысленный коммент за «фи» от лица команды-2019 тем страннее делается этот спор.
Э?
KosmoOluhi - это именно гостевой фандомный логин. И пароль от него публиковался в общем доступе в контакте. Для тех, кто захочет зайти не как гость ФБ, а гость с фандомного сообщества.
но ле шкадалъ, так ле шкандалъ!
Отредактировано (2019-07-24 11:45:02)
Нет ты что это подлая месть капитана команды это же так логично
Последние несколько месяцев Команда лелеяла план.... и вот час настал... написать мутную хрень от гостевого логина! Мва-ха-ха.
Так это полфандома нашего если не весь.
Анон, ты несколько преувеличиваешь значение ФБ в жизни фандома, как некоторые преувеличивают и значение фикбука.
Но мне нравится ваш срач на пустом месте.
Комментарий-то на дайри довольно таки нейтральный.
А тут уже тайны, интриги, расследования...
Анон может и не думал себя за команду выдавать (прямо же это честь великая!), просто от первого попавшегося гостевого логина написал, а тут уже кутерьма до небес!
Продолжайте, аноны! Мне нравится!
По "Зависти богов" прочитал по диагонали, петросянство ЧДА.
Петросянство, а приятно
Анон пишет:Ты так старательно пытаешься доказать,
Старательно доказываешь ты, чем меня лично забавляешь очень
Хотя про какую аватарку речь, я тоже не понял.В смысле - а зачем изначально? Да это кто-то отдаленно связанный с командой. Так это полфандома нашего если не весь. А кэпу тому же делать нечего кроме как искать куда отпочковавшиеся члены команды свой контент понесли. ФБ же такое незагруженное время
![]()
Чем больше кто-то пытается выдать бессмысленный коммент за «фи» от лица команды-2019 тем страннее делается этот спор.
Там вообще-то коммент сильно ни о чем. Ни "фи", ни "ух ты!", просто факт констатируется.
Чего вы вообще всполошились-то?
Отредактировано (2019-07-24 12:17:17)
Там вообще-то коммент сильно ни о чем. Ни "фи", ни "ух ты!", просто факт констатируется.
А патамушта кто-то посмел на репутацию Команды постигнуть.
А она - Честь, Совесть и Ум Фандома.
и еще штук десять табличек.
Да это какой-то анон тут прибежал со своим "команда высказала фи" расрасрас111! и конспирологическими теориями.
А логин в итоге общественным оказался.
Отредактировано (2019-07-24 12:50:26)
Как будто в других трендах бешеный ажиотаж.
Все сидят молчат и не жалуются и только громыкоанонам подавай постоянный поток новых обсуждений чтоб бурлил. Ребят, да даже в монстрофандомах с постоянным новым поступлением свеженького канона не всегда есть ежедневная активность и все обсуждения из года в год повторяются, но нет, как так, тихо, как на кладбище!
А вот и жопочтец! Я сетовал? Нет, успокаивал анона, что если он будет пить только по случаю, когда в тренде Громыкофондома жалуются, то сопьёться. Я объяснил - нет, не сопьётся.
А тебе доебаться не до кого?
Да это какой-то анон тут прибежал со своим "команда высказала фи" расрасрас111! и конспирологическими теориями.
Ага! А остальные тут же:
Нет! Они святые люди! Они не могут!
А коммент от ебанько с дурацкой аватаркой!
Отредактировано (2019-07-24 12:52:31)
А я с самого начала сказал, что он гостевой и древний.
Кстати, раз уж зашла речь о комментах... Меня одного раздражает новый командный отвечальщик?
Уж лучше бы Лисца оставили, ей-богу! Выдержать колоритную манеру выражаться авшурки Сарочки тоже надо суметь. А через слово деньги поминать - это не оно.
Меня немного раздражает, но меня и оригинал раздражал.
Куда больше меня печалит то, что выкладки такие... беззубенькие. Все обычно, нормально, ожидаемо. Огонька не хватает. Как будто авторы устали и просто сдают норматив. Лучше, чем на фикбуке и последних однострочниках, но в общем такое впечатление.
Понимаю примерно, почему это, но все равно каждый раз надеюсь, что что-нибудь да поменяется.
Меня немного раздражает, но меня и оригинал раздражал.
Куда больше меня печалит то, что выкладки такие... беззубенькие. Все обычно, нормально, ожидаемо. Огонька не хватает. Как будто авторы устали и просто сдают норматив. Лучше, чем на фикбуке и последних однострочниках, но в общем такое впечатление.
Понимаю примерно, почему это, но все равно каждый раз надеюсь, что что-нибудь да поменяется.
Подптсываюсь под каждым словом, анон. Но лисец меня просто бесил.
Но лисец меня просто бесил.
Я приучился глазами мимо скользит и в моём мире просто не существует лисца. Ой, какие-то буквы непонятные, не знаю, что написано, пойду дальше.
Любая шутка, повторённая такое количество раз, будет раздражать.
Анон пишет:Но лисец меня просто бесил.
Я приучился глазами мимо скользит и в моём мире просто не существует лисца. Ой, какие-то буквы непонятные, не знаю, что написано, пойду дальше.
Любая шутка, повторённая такое количество раз, будет раздражать.
И где ты был с этой мудростью, анон, весь прошлый сезон?
И где ты был с этой мудростью, анон, весь прошлый сезон?
ты так сказал, как будто поныл бы я раньше и команда тут же побежала бы всё переделывать