Вы не вошли.
Нет! Они святые люди! Они не могут!
Не передёргивай, оторвёшь.
В спойлере цитаты тех, кто доказывал очевидную вещь - это гостевой логин для вкшников. Да, кто-то сказал не совсем точно, но логика ясна.
И где там святыелюдионибыникагда? Нормально и спокойно пытаются объяснить ситуацию приплясывающим анонам, которые уверены
А патамушта кто-то посмел на репутацию Команды постигнуть.
А она - Честь, Совесть и Ум Фандома.
и еще штук десять табличек.
То есть спорят с голосами в голове. Опять.
Увы, анон, я просто осознал размер своей тупости кактусоеда.
вот оно чо Я уже года четыре как этот трюк постиг. У меня почти все стихи вызывают зубовный скрежет (если это не Есенин какой-нибудь), поэтому я научился просто скользить глазами мимо. Поэтому для меня в выкладке космоолухов просто нет стихов, и мне отлично живётся.
Ну стихи я тоже не очень люблю. А вот с лисцом подзадолбался.
Что из выкладки мини самое читабельное, подскажите?
Что из выкладки мини самое читабельное, подскажите?
Мне "Заячье рагу" больше всего понравилось. Джень и мама Жени.
Джень это что по названию? А то я с лаптя.
Отредактировано (2019-07-24 15:47:55)
Джень это что по названию? А то я с лаптя.
Заячье рагу.
"Капкан" ещё, вторичен и немного ООСен, но на новизне персов съёдобно.
"Аллергия" туды-сюды, 4 за старание и армию от которой не хочется мыть руки и глаза, но Олег местами противоречит сам себе.
Остальное даже палочкой не тыкал.
Отредактировано (2019-07-24 17:29:21)
Меня мини разочаровали. Все.
Я не настаиваю на своём мнении, но мини у Олухов даже хуже Олухов у Киберпанка. Тот кроссовер с Булгаковым на фоне мини Олухов вполне прилично смотрится.
Но и бред Падлы сильного впечатления на меня не произвёл.
Я голосовать в этой номинации за Олухов не стану. Как и за Киберпанк.
Отредактировано (2019-07-24 20:38:45)
▼нытье про скучность, ничего важного⬍
В принципе - согласен.
В фандоме для меня найдется пара-тройка авторов, которые пытаются и делают свое и свое интересное.
Но часто даже свое -не обходится без шаблонов.
Поэтому я сильно разочарован Завистью Богов. Там нет своего. Там киборг настолько безногая собаченька, что меня аж мутит и липкое неприятное чувство. Хуже чем от Асиных замученных киборгов с гирей в жопе.
Это не команда олухов - логин не командный, просто какой-то фейк - абсолютно пустой дневник без единой записи и аватарки.
Интересный аргумент, я два года на Дайри и у меня абсолютно пустой дневник и нет аватарки. Зарегистрировался, что бы ФБ спокойно читать.
Меня вообще вымораживают Дневники в инете.
Какой-то моральный эксгибиционизм.
Я вчера жарил картошку, а завтра пойду за грибами.
Как мир жил без этой информации?
На улице, рядом с бессмысленным возгласом счастья водятся:
И тем не менее остальные фандомы живут и здравствуют с романтикой, бытовухой, постканоном и драмами, вроде всё то же самое пишут. Думаете, великий и могучий спайдипул изобилует ситуациями? Или там меньше бытовухи и романтики? Но всё это у нас не приживается. Я просто хочу понять в чём причина.
Может в романтике как раз? Стояк - двигатель фандома, у нас секс не жалуют.
Анон пишет:На улице, рядом с бессмысленным возгласом счастья водятся:
И тем не менее остальные фандомы живут и здравствуют с романтикой, бытовухой, постканоном и драмами, вроде всё то же самое пишут. Думаете, великий и могучий спайдипул изобилует ситуациями? Или там меньше бытовухи и романтики? Но всё это у нас не приживается. Я просто хочу понять в чём причина.
Может в романтике как раз? Стояк - двигатель фандома, у нас секс не жалуют.
Давно я ждал когда опять это нытье начнется, про душный фандом.
http://prntscr.com/ojjogn
ТАКОГО в Олухах точно не было.
Так что, заткнитесь про душный фандом.
Писать надо уметь. Знаешь такую странную особенность?
Отредактировано (2019-07-24 21:27:32)
Товарищи, мы вернули к жизни древнее зло...
Скрин-то к чему, болезный?
Стояк - двигатель фандома, у нас секс не жалуют.
Зис.
И анон, определись, тебе свеженькое с огоньком или по кругу одно и тоже писать лишь бы побольше? Как бразильское мыло.
Товарищи, мы вернули к жизни древнее зло...
Скрин-то к чему, болезный?
К тому, что фандом Олухов не более душный, чем любой другой. Скрин из тренда Фикбук.
ТАКОГО в Олухах точно не было.
Несколько месяцев назад анон жаловался, что у него в ленте слишком часто мелькает автор и его раздражает. Даже несколько анонов. Точно помню что было такое. Им ещё писали, мол, а че вы в фик лезете если видите по шапке, что не понравится? И ответ был как раз что че это оно часто в моей ленте появляется!!! Сколько можно.
На макси жаловались, что оно задолбало на первой странице болтаться.
Народу просто меньше, поэтому атака не такая массовая.
К тому, что фандом Олухов не более душный, чем любой другой. Скрин из тренда Фикбук.
И? Как жалоба на чьёто ебанашество в другом фандоме влияет на то, что у нас средний возраст актива хорошо за 30ник и на сунул-плюнул-ушол ни у кого не встаёт/течёт/возгорается? Нам чего-то эдакого подавай, с чуйствами и подперевывертами.
Отредактировано (2019-07-24 21:33:19)
простите за оффтоп, но вы специально игнорируете принятые всеми термины, да? Почему "тренд" то, кто вообще мог назвать треды форума трендами?
И речь была не про душный, а про то что нового и интересного мало, как бы это разжечь. Но зачем думать, когда можно просто пытаться всех заткнуть и приосаниться?
И анон, определись, тебе свеженькое с огоньком или по кругу одно и тоже писать лишь бы побольше? Как бразильское мыло.
Ты знаешь разницу между "как вы думаете, почему, может - поэтому или вот поэтому?" и "Я понял, вся вина вот в этом!!!"?
Я задал вопрос. Предложи свой ответ на него. Поучаствуй в дискуссии, это цивилизованный метод общения.
Анон пишет:ТАКОГО в Олухах точно не было.
Несколько месяцев назад анон жаловался, что у него в ленте слишком часто мелькает автор и его раздражает. Даже несколько анонов. Точно помню что было такое. Им ещё писали, мол, а че вы в фик лезете если видите по шапке, что не понравится? И ответ был как раз что че это оно часто в моей ленте появляется!!! Сколько можно.
На макси жаловались, что оно задолбало на первой странице болтаться.
Народу просто меньше, поэтому атака не такая массовая.
Хорошо, пусть такой же как и другие фандомы. Не хуже и не лучше.
Авторов задорных нет, вот и вся причина.
А молодняк никто и не гнобит.
Вон автор пришел недавно, заблаговременно весь фандом опустил у себя в примечаниях, никто не пришел опровергать, хотя, кажется, это автору обиднее еще показалось.
А автора со слэшем, который джен оказался про Теда, так вообще всем фандомом хвалили.
Каких котят невинных задушили в фандоме? А?
Каких котят невинных задушили в фандоме? А?
вот где ты увидел про задушили невинных котят? Голоса нашептали?