Вы не вошли.
И я не хочу ебли, особенно голубой в Олухах. И говорю об этом. Хотя это уже вроде как и стыдно? Не хотеть слэша? Да? Сразу - нетолерантный идиот и дрочнадзор?
Анон, стыдно бегать с горящими на голове трусами по этому поводу как ты. А так я тоже джена хочу, хорошего и разного. И слеш с канонными персонажами толком не вижу, но ты так встал в стойку с одного шутливого коммента, что нельзя не отреагировать. Не хочу пронзать, но это не ты в основном паблике в вк вещал про окна овертона под горбатым лесом?
Дэн/Джек/?
А кто третий?
Представил, как эти двое ходят и у всех подряд спрашивают: "третьим будешь?" А Михалыч подумал совсем не о том и согласился
основном паблике в вк вещал про окна овертона под горбатым лесом?
Ссыль дай, прошу душевно!
Я хочу это увидеть
Анон пишет:И я не хочу ебли, особенно голубой в Олухах. И говорю об этом. Хотя это уже вроде как и стыдно? Не хотеть слэша? Да? Сразу - нетолерантный идиот и дрочнадзор?
Анон, стыдно бегать с горящими на голове трусами по этому поводу как ты. А так я тоже джена хочу, хорошего и разного. И слеш с канонными персонажами толком не вижу, но ты так встал в стойку с одного шутливого коммента, что нельзя не отреагировать. Не хочу пронзать, но это не ты в основном паблике в вк вещал про окна овертона под горбатым лесом?
Нет, анон, я не бегал с горящими трусами. Ни тут, ни в ВК. Я сказал - не хочу видеть слэша. И пояснил: я его и не вижу. И не лаюсь под ним.
Ты читаешь жопой, всё что тебе не по нутру.
Я же сказал: хочешь писать - пиши. Я к тебе ругаться не приду.
И я тебя не оскорблял.
А вот ты, за мнение отличное от твоего, сразу встал в позу: Свободу зажимают.
А ты мне - зажимаешь. Рот зажимаешь. Я хочу говорить - слэш в Олухах мне не нравится. Это моё мнение.
Дэн/Джек/?
А кто третий?
Женька же. Краснеющий, стесняющийся как пионервожатая под полной луной и толком не понимающий нравится ему или как)))
Стёб во все поля и пусть никто не уйдёт серьёзным.
Анон пишет:Дэн/Джек/?
А кто третий?Женька же. Краснеющий, стесняющийся как пионервожатая под полной луной и толком не понимающий нравится ему или как)))
![]()
Стёб во все поля и пусть никто не уйдёт серьёзным.
Есть ли брать ЖЖ Громыко за канон, то Дэн - натурал, Джек - бишка, но Женька для него во френдзоне. Ему по вкусу - Тед.
И Лансу - тоже.
Тут тройничок тогда: Тед, Ланс и Джек.
Хотя как они уламают мачо Теда на это - вопрос.
Отредактировано (2019-07-27 11:14:11)
Нет, я просто надеюсь, что такого на фикбуке не будет.
Это моё мнение. Имею право.
Я не дрочнадзор. Я не хожу под фики и не лаюсь.
Просто тут если хочешь ебли любого цвета - ты молодец.
А если не хочешь - дрочнадзор.
И я не хочу ебли, особенно голубой в Олухах. И говорю об этом. Хотя это уже вроде как и стыдно? Не хотеть слэша? Да? Сразу - нетолерантный идиот и дрочнадзор?
Я хочу джена. Милого и не очень. Хочу приключашек и юмора. Хочу парней в камуфляже и с автоматами бластерами.
Это мой кинк. И не хочу чтобы эти парни в попу друг другу что-то совали. Это мой сквинк. Только и всего.
Анон, я с тобой
Я хочу это увидеть
https://vk.com/cosmoluhi?z=photo-608884 … 05_0%2Frev
Там ещё на стене должно быть во глубине, но что-то у меня лапки.
Я хочу джена. Милого и не очень. Хочу приключашек и юмора. Хочу парней в камуфляже и с автоматами бластерами.
А ты не хоти. Ты иди и напиши. А потом не обижайся
А я буду просто высказывать мнение как ты будешь проёбываться по матчасти и рожать прапорщиков Козлодоевых. Даже не у тебя в комментах, честно.
Если брать ЖЖ Громыко за канон, то Дэн - натурал, Джек - бишка, но Женька для него во френдзоне. Ему по вкусу - Тед.
И Лансу - тоже.
Тут тройничок тогда: Тед, Ланс и Джек.
Хотя как они уламают мачо Теда на это - вопрос.
Ну, Юнни же как-то уломал
Женька же. Краснеющий, стесняющийся как пионервожатая под полной луной и толком не понимающий нравится ему или как)))
Женька с Полиной замутил. (На самом деле нет, они просто сошлись на почве любви к зверюшкам, но Джек приревновал и готовит Страшную Мстю.)
А я хочу, чтобы люди могли высказывать все точки зрения. И за и против.
И никто их за это не гнобил и не оскорблял.
А я хочу чтоб люди приносили на фикбук все подряд и их за это никто не гнобил и не оскорблял. Но мы не всегда получаем то, что хотим.
Отредактировано (2019-07-27 12:54:15)
Я всегда думал что Тед, если не пансексуал, то как минимум би или хотя к экспериментам открыт
Слеш иногда так задорно написан что получше некоторого гета и джена будет уж точно лучше чем имя воина
Анон пишет:А я хочу, чтобы люди могли высказывать все точки зрения. И за и против.
И никто их за это не гнобил и не оскорблял.А я хочу чтоб люди приносили на фикбук все подряд и их за это никто не гнобил и не оскорблял. Но мы не всегда получаем то, что хотим.
Терпеть не могу слеш, но всеми руками за то, чтобы все приносили то, что хотят, а кому не хочется видеть - не смотрите.
Высказываться против конкретного Фанфика - это одно. Быть против самого факта выкладки на фикбук определенного типа Фанфиков - это не просто твоё мнение, это ты пытаешься ограничить других. И у других тоже может быть мнение по этому поводу, имеем право высказать.
Очень забавляет эта тенденция - сначала негативно высказаться, а потом «уууу, в интернете, оказывается, послать могут! Загнобили анона!». Ох бедный нещастный.
Анон-на-дискуссию-опоздон
А я вот хочу иметь право называть говно говном. Не надо мне тыкать этим "не нравится - не читай". Мне любопытно новое. Но почему-то я имею право только хвалить. Вот все на ФБ ссут сиропом: ах, какие тексты! Ах, я под столом! А там дай бог в двух-трех только авторы могут связно мысли высказать. А основная масса (сужу пока по драбблам и мини) нетвердо владеет русским письменным.
Очень забавляет эта тенденция - сначала выложить негодный текст, а потм "ууу, в интернете, оказывается, обхаять могут! Загнобили автора!"
Другой анон.
Вот какоридж было бы любопытно.
Нафиг канонных персонажей они неспариваемы между собой. Но вот киборгов, который хотят большой и чистой любви в пейринге с людьми которые косо посмотреть боятся, потому что унихжетравма/онижедети я бы почитал. Но такого на весь фикбук один фанфик, который я уже наизусть помню.
А я вот хочу иметь право называть говно говном
А почему ты считаешь что твоё мнение единственно верное и с тобой никто не должен спорить? У тебя есть право назвать, у нас есть право не согласиться. Особенно те аноны, которым что-то понравилось. Людям, знаешь ли, неприятно, когда их к говноедам прировняли, только потому что кто-то сильно сноб. Я не против поругать тексты на ФБ, но они объективно не говно, с литературным русским, и вообще среднего уровня фикбука как минимум, как и фиков вообще. Как по мне не сильно хуже или даже не хуже тех текстов что здесь в реки кидают.
Или тебе можно решать что есть говно а остальным - нет?
А что до спора — негодный текст ещё не выложили, а своё «фе» уже высказано, и возмутились все именно на это. Только идею придумали.
Но вот киборгов, который хотят большой и чистой любви в пейринге с людьми которые косо посмотреть боятся, потому что унихжетравма/онижедети я бы почитал.
Да! Ну и вообще такую социальную адаптацию, не совсем юморную и детскую а повседневную. Как они учатся уживаться в обществе.
А я вот хочу иметь право называть говно говном.
Никто не запрещает называть говно говном, анон.
Но доёбываться до жанров и пейрингов это как-то фи.
Я писал из-под пакета слеш по дженю, мне тут насовали полную панамку, я панамку захлопнул, пересчитал и успокоился, потому что текст был слабый как гетеросексуальность автора статьи 6.21 КоАП РФ. Конец истории.
Да даже простой вариант «встречалась с мужиком, оказалось, что он - киборг» было бы интересно. Особенно интересно если девушка из тех кто на форумах пишет «сжечь их всех надо!!!».
Или попытки осознанного киборга найти работу и ксенофобия
Да даже простой вариант «встречалась с мужиком, оказалось, что он - киборг»
Кирюша, в самый интересный момент засветивший глазками!
Да! Ну и вообще такую социальную адаптацию, не совсем юморную и детскую а повседневную. Как они учатся уживаться в обществе.
Я пытался в социалочку, но что-то заглох, попробывать ещё раз что-ли, кинк на близнецов заодно почесать.
Только, боюсь, с моим языком это будет "Баскин и Монтенья" 2.0.