Вы не вошли.
Анон пишет:Ну, это смотря что ты, анон, считаешь литературой.
ну куда уж мне до великих местных экспертов. Может просветишь и покажешь, что там такого ужасного?
Видно, что далеко.
Первая же фраза первого мини. Вот тебе в ней все кажется нормальным? Нигде ничего не режет глаз?
"На космодроме было пусто настолько, что отсутствие на бескислородной планете шаров перекати-поле, популярных в земной культуре двадцать первого века, воспринималось не само собой разумеющимся фактом, а почти что оскорблением уныния, царящего в этом позабытом всеми богами уголке галактики".
Фраза перегружена. Частично бессмысленна - в земной культуре двадцать первого века шары перекати-поля не популярны. Они просто растут в степи и перекатываются там же.
Грамматическая ошибка - перекати-поле надо было просклонять.
Ну и оскорбление уныния прекрасно.
Не ужасная она. Но никак не написана литературным языком.
P.S. Аноны выше правы. Стюардесса сдохла, хвост облез.
Отредактировано (2019-07-28 19:13:20)
Какая же нудятина
Куда скучнее ругаемого мини
Какая же нудятина
Куда скучнее ругаемого мини
Иди в жопу, анон.
Никто его не ругает. Меня спросили - я ответил. Нормально, вообще. Не объясняешь - ты сноб. Объясняешь - ты зануда.
А тот, кто читать не научился, ржот и скачет. Ну вперед, чего
Вообще, соглашусь с аноном #7176. Про Теда-зайца с претензией на красивость и за версту тащит Крапивиным.
Милого или доброго там не нашёл.
Пафосно и пытались сделать красиво. Но не вышло. Догадываюсь, кто автор, но пронзать запретили.
В прошлом году автор тоже пытался в Крапивина и написал жуткую дрянь со Сьюхой.
Редкостную гадость, но видимо, даже сам не понял какую
Драбблы реально лучше были.
Там мне три запали в душу.
Про незамутнённую Полину, убивающую киборгов - Хорошая девочка
Про сошедшего с ума Стаса - Убить киборга
И про котика, которого сожрал Дэн - Перекус.
Мини реально слабее. Тут нечего даже спорить. Не гадость-гадость. Но как-то немного наотепись.
Это факт, и спорить с ним можно только назло. Как тут уже хотели епать Олухов назло Анону-противнику-слэша.
Отредактировано (2019-07-28 19:44:26)
Мини реально слабее. Тут нечего даже спорить. Не гадость-гадость. Но как-то немного наотепись.
ну слабее - да.
Но в ответ на
, но они объективно не говно
пришёл анон #7172 и начал доказывать иное
А вот эти выкладки не доказывают, что это говнотексты. Слабые - да. Но лучше так, чем всякое по фикбуку плавающее.
Что-то команде удалось, что-то не очень.
Анон пишет:Мини реально слабее. Тут нечего даже спорить. Не гадость-гадость. Но как-то немного наотепись.
ну слабее - да.
Но в ответ на, но они объективно не говно
пришёл анон #7172 и начал доказывать иное
А вот эти выкладки не доказывают, что это говнотексты. Слабые - да. Но лучше так, чем всякое по фикбуку плавающее.
Что-то команде удалось, что-то не очень.
То есть, говно лишь то, что на фикбуке. А как на дайри заплывает, сразу говном быть перестает.
А как на дайри заплывает, сразу говном быть перестает.
Ага, засыхает в торф. Серьёзно. Кто дайрями активно вне фб пользуется? Оно ж ущербное, кроме инструментов вёрстки, при всей моей любви к веб1.0 дайри вызывает боль.
Арты подвезли.
Ну и я свои пять копеек тогда вставлю.
В целом - выкладка НАМНОГО лучше прошлогодней.
Одно очень плохо - Джованни - нет.
Единственное что я могу сказать про клип приличного.
Из Василия Степанова примерно никакой Камерер (что очевидно и всем известно), но Кай, Кир и остальные блондодэксы — да, не знаю зачем мне эта инфа и что с ней делать но... да.
Анон пишет:Анон пишет:Дэн/Джек/?
А кто третий?Женька же. Краснеющий, стесняющийся как пионервожатая под полной луной и толком не понимающий нравится ему или как)))
![]()
Стёб во все поля и пусть никто не уйдёт серьёзным.
Есть ли брать ЖЖ Громыко за канон, то Дэн - натурал, Джек - бишка, но Женька для него во френдзоне. Ему по вкусу - Тед.
И Лансу - тоже.
Тут тройничок тогда: Тед, Ланс и Джек.
Хотя как они уламают мачо Теда на это - вопрос.
уговорили ж разок Дэн-Тед_Стас, так что любая раскладка может быть
Я может и странный анон, но если уж выбирать между тройничками я выберу мжм. А Джек и Женька могли бы неплохо задружить с кем-то из команды биологов первой книги.
Я может и странный анон, но если уж выбирать между тройничками я выберу мжм. А Джек и Женька могли бы неплохо задружить с кем-то из команды биологов первой книги.
А почему не -жмж?
На жмж в каноне персонажей больно мало, хотя что-нибудь типа Трикси и Джек ухаживают за одной девушкой, да ещё и человеком...
Полна-Тэд-Кира
Наталья-Винни-Джилл
Айда-Роджер-Трикси
Мэй-Веня-Сарочка
Аллочка-Женька-Полина
Полна-Тэд-Кира
Наталья-Винни-Джилл
Айда-Роджер-Трикси
Мэй-Веня-Сарочка
Аллочка-Женька-Полина
Вот только медведиц Веня не трахал
Вот только медведиц Веня не трахал
а Веня вообще, таинственная личность. Но то, что завалить на гулянку любит и успевает - канон. И что коллеги у него разных рас - тоже канон
Аллочка-Женька-Полина
Ябпочитал.
Полна-Тэд-Кира
Наталья-Винни-Джилл
Айда-Роджер-Трикси
Мэй-Веня-Сарочка
Аллочка-Женька-Полина
Трикси-Дэн-Кира