Вы не вошли.
А мне понравились последние два миди с фб, про предысторию Джека и про ОМП-японца. Прям нормальные такие фики, не то, что в прошлом году.
Мидии уже выложили? Ничоси!
А мне понравились последние два миди с фб, про предысторию Джека и про ОМП-японца. Прям нормальные такие фики, не то, что в прошлом году.
А мне первый, про срыв. Еще одно доказательство, что любая тема годится, если автор талантлив и владеет словом.
Автор, кстати, угадывается. Мастерство не пропьёшь
Японцы зашли, даже жалко что только миди. Остальное пока не читал.
Аналогично. Про Джека прям так подвели к тому, чего он так на еде, на готовке зациклился, когда к Лешему попал. Дорвался!
Анон зачел хвалимого ОМП-японца.
Анон - тот еще сыч, который одиночеством наслаждается (но кто б ему дал), и анона сквикает идея: "что значит хочешь жить один? У тебя просто мужика правильного не было!". Главного героя слегка жаль. Впрочем, это распространенный троп во всяких сёнен-аниме: когда вокруг ГГ нисхуя собирается разношерстная навязчивая толпа и это подается как счастье-радость.
Плюс анона не покидало ощущение, что он читает про асиенкиного Фаника и его программиста, которые зачем-то сменили имена.
Анон зачел хвалимого ОМП-японца.
Анон - тот еще сыч, который одиночеством наслаждается (но кто б ему дал), и анона сквикает идея: "что значит хочешь жить один? У тебя просто мужика правильного не было!". Главного героя слегка жаль. Впрочем, это распространенный троп во всяких сёнен-аниме: когда вокруг ГГ нисхуя собирается разношерстная навязчивая толпа и это подается как счастье-радость.![]()
Плюс анона не покидало ощущение, что он читает про асиенкиного Фаника и его программиста, которые зачем-то сменили имена.
Да нет, тут нету излюбленного разгребания величайшего срача, который у указаного неназываемого автора чуть не в каждом произведении.
Отредактировано (2019-08-02 10:27:09)
Не, нищасных нет. А киборгов дарят почти во всех фанфиках, кроме тех, где сам купил. Хотя сказать честно, я этого фаника и не помню. Не отложился.
Отредактировано (2019-08-02 10:38:34)
Срыв - хорош, даже очень. И характеры выдержаны. Несмотря на слэш.
Про Джека - идея ничего, но исполнение гораздо ниже Срыва.
Соглашусь с аноном - мастера по стойке видно, автор легко угадывается.
Про Полину - ерунда, про японца - не читал.
Отредактировано (2019-08-02 10:40:43)
Суки, конечно! Жил себе человек и тут ему все испортили!
Не, нищасных нет. А киборгов дарят почти во всех фанфиках, кроме тех, где сам купил. Хотя сказать честно, я этого фаника и не помню. Не отложился.
Там тоже был киборг-хозяюшка и тормозной хозяин-пофигист, которого киборг со страшной силой принялся комфортить. Оно не то чтобы повтор, но ИМХО, атмосферой очень похоже.
Анон пишет:Не, нищасных нет. А киборгов дарят почти во всех фанфиках, кроме тех, где сам купил. Хотя сказать честно, я этого фаника и не помню. Не отложился.
Там тоже был киборг-хозяюшка и тормозной хозяин-пофигист, которого киборг со страшной силой принялся комфортить. Оно не то чтобы повтор, но ИМХО, атмосферой очень похоже.
А, вспомнил! Ни хрена, тут человек вполне о себе заботится и готовит вовсю, живет в специальном квартале таких же фриков, а там очередной забытый всеми ебанашка утонувший в сраче. Слава богу, ничего общего. Кибер не забитый и неебанный, по стеночке не стоит.
У Киберпанка еще один текст по Олухам. Скрестили Олухов с Золушкой. Как по мне, так херня редкостная.
У Киберпанка еще один текст по Олухам. Скрестили Олухов с Золушкой. Как по мне, так херня редкостная.
Анон, я тебе верю и не пойду. Мне хватило воспоминаний о фанике.
Один из трёх очевидных сюжетов нашего фандома.
1. Человек комфортит нищасного (или не очень) киборга.
2. Киборг охреневает с саморазрушения человека и комфортит оного.
3. Никто никого не комфортит. ГробГробКладбищеГранатаВЖопе.
Как 33 сюжета классической драмы, 3 сюжета класического какориджа по олухам.
Отредактировано (2019-08-02 12:49:12)
Вот третий я бы зачел, причем именно в таком варианте, с гранатой.
3. Никто никого не комфортит. ГробГробКладбищеГранатаВЖопе.
Никто никого не комфортит, но им ок? Или комфортят друг друга попутно решая разные задачи?
Блин. но это канон, а в канон тяжело...
Никто никого не комфортит, но им ок?
Никто никого не комфортит, ок только автору. Категория выделена специально для двух авторов-рыалистов.
Не пронзания ради, а кто у нас рыалисты?
ССыль - не пронзание. ССыль - это святой долг анона.
Граната в жопе - это Ася и Лесса.
Я не пронзаю, тексты их вспоминаю. И сушка на хую.
Граната в жопе - это Ася и Лесса.
Я не пронзаю, тексты их вспоминаю. И сушка на хую.
Они вместе больше не пишут. Но это нельзя обсуждать.