Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#7751 2019-08-30 12:26:17

Анон

Re: Громыкофандом

Анон пишет:
Анон пишет:

Верхнее не помню, а "По образу" вроде так ничего, уровень вполне средний.

ИМХО - язык деревянный, оловянный, только если не стеклянный. Уровень если и средний, то по самой нижней планке.

Анон, я всего лишь высказал свое мнение. Возможно ты прав.

#7752 2019-08-30 12:39:38

Анон

Анон пишет:

Мне не хватает таких сложных историй людей

И мне. Но чтоб их писать, нужно иметь достаточно ума, знаний психологии и жизненного опыта. Да еще заранее знать, что психология довольно мало кому заходит, большинству надо секс, хиханьки, ню-ню-ню и приключалово. Кто способен писать сложные психологические стори на фандоме сейчас?

Скрытый текст

Мне давно хочется написать о"первом" Дэна.  Но я боюсь не потянуть.

#7753 2019-08-30 12:43:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я всего лишь высказал свое мнение. Возможно ты прав.

Так и я говорю - ИМХО.

#7754 2019-08-30 12:44:55

Анон

Анон пишет:

Кто способен писать сложные психологические стори на фандоме сейчас?

мне кажется, вопрос "кто" не правильный. Нужно обсуждать идеи, а не авторов. Предлагать свои идеи....

#7755 2019-08-30 12:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто способен писать сложные психологические стори на фандоме сейчас?

мне кажется, вопрос "кто" не правильный. Нужно обсуждать идеи, а не авторов. Предлагать свои идеи....

Согласен, анон! Если даже десяток авторов напишут плохо, одиннадцатый напишет хорошо.

#7756 2019-08-30 12:50:11

Анон

У Олвен немного в психологию.
Правда, она больше "Занимательная психология", но мне нравится

#7757 2019-08-30 12:52:00

Анон

Анон бы почитал про обустройство ОЗК на Кассандре.

И еще про Маску. Вот в деталях и подробностях быт на Маске перед нападением на офис ОЗК, само нападение. Причем желательно с двух сторон. От негритянки-полицейской, и от шефа местного отдела ОЗК.

Еще анона х.з. почему прет с Черной Звезды. После того как у АЛИ и Ключницы одноврененно было два таких разных корабля и разных команды при общих вводных, анону хочется еще!  :drooling: Причем не в галимый дарк вроде Асиных СД и прочего, а такого с вроде бы тоже людьми.

Отредактировано (2019-08-30 12:54:39)

#7758 2019-08-30 13:02:46

Анон

Анон пишет:

Если даже десяток авторов напишут плохо, одиннадцатый напишет хорошо.

Возможно, но прочитав плохую психологию у рервого-второго-третьего, плюнешь и на 4м перестанешь читать. Не дойдешь даже до 5го, об 11м не говоря...

#7759 2019-08-30 13:10:17

Анон

Анон пишет:

Возможно, но прочитав плохую психологию у рервого-второго-третьего, плюнешь и на 4м перестанешь читать. Не дойдешь даже до 5го, об 11м не говоря...

Анон, хватит ныть. Достали уже. И хлеб им жесткий и жемчуг мелкий.
Ты не станешь читать, другие станут. И кто определит качество? Ты? Или комиссия соберется?
Если не пробовать, то вообще ничего не будет.

#7760 2019-08-30 13:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если даже десяток авторов напишут плохо, одиннадцатый напишет хорошо.

Фигня, одному не зайдет, другому зайдет! а если сидеть на жопе и ныть - ни хрена не будет.
Опередили меня. Я другой анон.

Отредактировано (2019-08-30 13:16:07)

#7761 2019-08-30 13:18:24

Анон

Давайте уже идеи кидайте! Даешь мозговой штурм в штабе по пятницам!  :happycrazy:
* https://mu.fm/track/davajte-sdelaem-cto-nibud-mjeggog *

Отредактировано (2019-08-30 13:18:36)

#7762 2019-08-30 13:19:23

Анон

Анон пишет:

лучше 10 плохих работ и одна хорошая, чем никаких работ)
тем более что одному плохо, то другому зайдёт.

#7763 2019-08-30 13:26:39

Анон

Я бы почитал про Дэна на ЧЗ, как он пакостил. Соскучился по классике. И почему Стас не любит киборгов.

#7764 2019-08-30 13:29:31

Анон

Анон пишет:

И почему Стас не любит киборгов.

Даа!
Но такое вряд ли понесут. После СД военных вообще боятся люди нести. А тут ещё и Стас, ещё и преканон.
Хотя может если почаще просить, кто и отважится) или поконкретнее идейку подкинуть

#7765 2019-08-30 13:30:55

Анон

Я бы почитал очень длинный тедодэн, с очень медленным развитием отношений и осознанием происходящего с обеих сторон и приключений в процессе.
Или такой же джень, с большим количеством бытовухи

Отредактировано (2019-08-30 13:31:58)

#7766 2019-08-30 13:35:57

Анон

Я бы почитал про Женьку и Джека, как они браконьеров гоняли, что-то веселенькое.

#7767 2019-08-30 13:36:26

Анон

Анон пишет:

После СД военных вообще боятся люди нести.

Да их и раньше не очень несли. Большинство пишущих все-таки дамы, в армейских делах не очень сведущие и чувствующие себя неуверенно. Кому охота потом огребать за свои ляпы. Те кто писал - ушли. Из оставшихся (опять же вопрос) кто может качественно про войнушку писать?
И не надо "10 напишет плохо, 11й хорошо". Писать надо о том, в чем разбираешься. Иначе хорошо не напишешь.

#7768 2019-08-30 13:39:22

Анон

Анон пишет:

И не надо "10 напишет плохо, 11й хорошо". Писать надо о том, в чем разбираешься. Иначе хорошо не напишешь.

писать надо о том, о чём хочется писать, всё равно пролезет то, в чём ты разбираешься, что бы это ни было.
Ну и изучать предмет можно. Опять же 10 напишет, набьёт шишек, а 11й на этих шишках научится.

Но мне вообще не нравится этот вечный оборот данного треда - нету объективно "плохо" и "хорошо" для фиков. Вон выше фик обсуждали - кто-то плюётся, а кто-то доволен. И уж тем более нету какого-то порога допуска и возможности решать, кто какие фики принесёт. Мы можем только авторам идеи подкидывать и комментировать.

#7769 2019-08-30 13:40:40

Анон

Анон пишет:

Из оставшихся (опять же вопрос) кто может качественно про войнушку писать?

А если с фокала гражданской беженки? С позиции "автор - лжец". может выйти круто. ;)

#7770 2019-08-30 13:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему Стас не любит киборгов.

Даа!
Но такое вряд ли понесут. После СД военных вообще боятся люди нести. А тут ещё и Стас, ещё и преканон.
Хотя может если почаще просить, кто и отважится) или поконкретнее идейку подкинуть

Ну вот принесли на ФБ макси про военных. Кому зашло, кому не зашло, но точно не СД.

#7771 2019-08-30 13:42:15

Анон

Ну давайте заявок тред что-ли.
Реми хочу, постканон, когда у ОЗК уже есть и деньги и технологии(опционально) пришить ему нормальную киборговую руку, но он демонстративно носит протез. (всё ещё залип в прошлогодний сонгфик на "бой продолжается")

Дэн/Трикси + Лаки/Трикси. У Дэна с Трикси отношения по итальянски, с битьём посуды и ломанием кровати, Дэна это задалбывает (бонус если в противовес есть Лика с печеньками, которая не лезет в чужие отношения но, она есть) и он бросает Трикси, тихо мирно, иронично заломив бровь, у неё случается экзистенциальный кризис, преодолеть который ей помогает "взрослеющий" Лаки, просто по тому что оказался рядом. Мысль про Дэнозаменитель всплывает в сознании уже сильно позже, когда кто-то шутит на эту тему и все трое такие "шутку заценили — иди нахер".

Давняя хотелка — армейские будни с киборгом-сержантом. Нормальные будни, не СД, но и не сериал "Солдаты".

Вообще постканон хочу поисследовать, с появлением имплантов, которые можно вживлять ин виво и массовой киборгизацией человечества

#7772 2019-08-30 13:49:54

Анон

+100 анон!

#7773 2019-08-30 14:07:15

Анон

Анон пишет:

А если с фокала гражданской беженки? С позиции "автор - лжец". может выйти круто.

кстати, а классная мысль! Авторы, авторы, смотрите сюда :D

Анон пишет:

Ну вот принесли на ФБ макси про военных. Кому зашло, кому не зашло, но точно не СД.

я из тех, кому не зашло. К действиям военных претензий нет, зато фанфик ни о чём. Лучше б уж наоборот

Анон пишет:

Вообще постканон хочу поисследовать, с появлением имплантов, которые можно вживлять ин виво и массовой киборгизацией человечества

дааа хочу настоящий киберпанк в Громыковском мире. Или а-ля чёрное зеркало - люди вживили себе импланты, но что-то пошло не так.

#7774 2019-08-30 14:09:39

Анон

Анон пишет:

Но мне вообще не нравится этот вечный оборот данного треда - нету объективно "плохо" и "хорошо" для фиков.

Есть. Есть откровенное дерьмо, как это не грустно. И это объективно, даже если это кому-то и заходит.

#7775 2019-08-30 14:11:02

Анон

Анон пишет:

Есть. Есть откровенное дерьмо, как это не грустно. И это объективно, даже если это кому-то и заходит.

началось в колхозе утро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума