Вы не вошли.
Внутренний монолог Теда очень реалистичный.
Ну, если Теду 12 лет, то да - реалистичный.
Ну, если Теду 12 лет, то да - реалистичный.
Автор с себя писал?
Аноны! Прекратите обижать ребенка!
Пошел посмотрел фик. Не психологизма, ни напряженного сюжета. Очень йуеный автор наверное писал. Честно говоря, думал аноны чего интересное обсуждают. А тут хрень какую-то.
Лучше расскажите, рейтинг на ФБ принесли? Или он уже был? Есть что забавное? Дрочибельное? Арты, фики?
Доброе утро, анон, там уже деанон сегодня.
Я тебе нашел ссыль на миди https://archiveofourown.org/series/2488501
Отредактировано (2021-10-02 17:46:34)
Доброе утро, анон, там уже деанон сегодня.
Анон все проспал.
А был ли хороший рейтинг? Арты прикольные?
И если уж говорить о неплохом дарке, то вот
https://ficbook.net/readfic/11232213
С языком и обоснуем все в порядке. Не стоит читать тем, кто не любит читать открытые финалы и любит, чтобы киборги были непременно няши.
О, страшилка! Спасибо, люблю злых киборгов. Хотя кровищи можно было больше, там непонятно, киборг экипаж поубивал или нет.
Прочитала последние страниц десять треда. Возник вопрос. Никто из добрых анонов не хочет объяснить тому, кто в танке, кто такие белки?
Прочитала последние страниц десять треда. Возник вопрос. Никто из добрых анонов не хочет объяснить тому, кто в танке, кто такие белки?
11 белок - ник на фикбуке. Читатель с шутейками про скуренный сельдерей, выпитый "Джек" и тому подобными. Любит поучать "как надо писать" и почему "ваш фик говно".
Никто из добрых анонов не хочет объяснить тому, кто в танке, кто такие белки?
Никнейм 11 Белок.
Отредактировано (2021-10-04 21:07:33)
Спасибо, анон. А за что ( или почему) из фандома изгнали Pale Fire?
А за что ( или почему) из фандома изгнали Pale Fire?
За тошнотворный ООС всех персонажей и особенно Дэна. ЕМНИП, селить его в свой "теплый домик" она не перестала, но больше не указывает в своих работах фандом Космоолухов.
Если интересны подробности, у Пейл на холиварке своя тема, там ее фички зачитывали.
Спасибо, анон.
Спасибо, анон. А за что ( или почему) из фандома изгнали Pale Fire?
За то, что взяв героев цикла, в своих фичках сделала из них полнейших мразей или беспомощных слизняков. За то, что заявила, что она лучше самой Громыко знает, каким должен быть мир Олухов и сами "олухи". Анон, в любом фандоме райтеры часто пишут херню, но Пейл отличается редкой способностью извращать героев до полной неузнаваемости. Фандом встал грудью на защиту любимых героев, было написано много пародий на фички Пейл, в конце концов она переключилась на какой-то другой фандом, точно не знаю, да и всем пофиг.
Там кстати деанон выложили с бонус-артом
или зарегистрированных читателей с нулем работ
Анон, а разве это удивительно? Я не про Белок или твинков, простоя считал, что просто читателей достаточно много на фикбуке. Вот уж никогда не думал, что они чьи-то твинки. У меня друзья есть, которые не пишут, а только читают.
Мне кажется ты сейчас сморозил чушь.
Там кстати деанон выложили с бонус-артом
Ну и как арт?
У меня друзья есть, которые не пишут, а только читают.
анон, там речь про конкретное явление, когда под фиком появляется 100500 срачных комментов от акков с нулем работ и нулем не срачных комментов и грызуном на аватарке. Никто не говорит про просточитателей, которые половина вообще от гостя читают
анон, там речь про конкретное явление, когда под фиком появляется 100500 срачных комментов от акков с нулем работ и нулем не срачных комментов и грызуном на аватарке. Никто не говорит про просточитателей, которые половина вообще от гостя читают
Я не очень давно сижу на сайте, около года, но пока такого идиота видел только одного - Ирокеза. Больше не встречал. Но у него и работы есть и аватрка не звериная. Остальные что-то ругают, что-то хвалят. А иногда просто пишут про проду.
Я удивляюсь вашим разговорам. Не видел ничего подобного.
Я не очень давно сижу на сайте, около года, но пока такого идиота видел только одного - Ирокеза. Больше не встречал. Но у него и работы есть и аватрка не звериная. Остальные что-то ругают, что-то хвалят. А иногда просто пишут про проду.
Я удивляюсь вашим разговорам. Не видел ничего подобного.
Ирокез почти безобиден, просто человек с умственными проблемами. Диагноз не поставлю, но он явный. А Белки в свое время заебали много кого и совершенно сознательно. Сейчас они сидят в своей тусовке и возможно гадят от незарегов или твинков. Я согласен с тем аноном, котором подозрительны ники-звери.
За то, что взяв героев цикла, в своих фичках сделала из них полнейших мразей или беспомощных слизняков. За то, что заявила, что она лучше самой Громыко знает, каким должен быть мир Олухов и сами "олухи". Анон, в любом фандоме райтеры часто пишут херню, но Пейл отличается редкой способностью извращать героев до полной неузнаваемости. Фандом встал грудью на защиту любимых героев, было написано много пародий на фички Пейл, в конце концов она переключилась на какой-то другой фандом, точно не знаю, да и всем пофиг.
Но поклонников у нее было и есть больше чем у всех остальных вместе взятых.
Все они не правы, а правы - несколько анонов с анонимного соо?
И чем это истории Пейл хуже тех самых поебушек, что выкладывают сейчас?
Пейл до сих пор время от времени в популярном. Может аноны просто завидуют?
Я не очень давно сижу на сайте, около года
поэтому ты этого явления особо не застал и давай надеяться, что не застанешь)
Я не понимаю, ты хотел узнать что за белок обсуждают старички или доказательства, что они сейчас активны? Ну не активны (вроде бы), это не значит, что их никогда не было.
Про ники-звери, анон, я опять же не понимаю, чего ты пытаешься доказать. Что раз ты не видел, значит этого не было? Но сам говоришь что ты тут год сидишь, а последний год вообще ощущение что фандом немного поменялся и старые срачи постепенно сходят на нет (хоть бы хоть бы), может и у тех анонимных набегателей нашлось новое развлечение.
Но это точно было, представь под одним фанфиком пачку похожих комментов от похожих аккаунтов, в которых разница - только порода грызуна на аватарке.
А в чем проблема Пейл анон не знает, слышал что фандом очень горд её изгнанием, но правда ли то, что она заявляла что разобралась в текстах лучше Громыко или нет - не знаю. Думаю это в её теме надо интересоваться, потому что я не захватил.
Я не понимаю, ты хотел узнать что за белок обсуждают старички или доказательства, что они сейчас активны?
Если что, я тот анон, который спросил про белок, и я не тот, который стал спорить. Я спросил, прочитал ответ, поблагодарил, а выводы, насчет того, так это или не так, я буду делать потом ( если мне не будет лень). Или не буду. Я просто хотел понять, что это за незнакомые имена и что про них говорят.
Отредактировано (2021-10-05 04:12:26)
Господи, пора тред из Громыкофандома в тред 11Белок переименовывать. Уже почти вторую неделю анон ноет о свое горькой судьбе. Ты бы к специалисту обратился. Это ненормально столько времени на обидки свои дрочить.
Я честно говоря заебался твои причитания слушать. Из-за твоих простыней уже никаких других новостей не замечаешь. Хватит может уже?
Забавный
Принеси? Я с АОЗ как-то не дружу.