Вы не вошли.
вы хоть покажите что там такое
Анон который приносил исполнение с дайри, а что там ещё интересненького есть? И как в этих дайри-однострочниках сориентироваться? (я не мега знаток дайрей). Их нет где-то отдельно сохраненных?
Мне желательно про команду в общем или каноничных человеков, про киборгов уже начитался вдоль и поперёк)
"Киборг в штампах" 18+
Анон, это прекрасно!
Прнс.
Прнс.
Спасибо!
Прнс.
Спасибо! Праздник души!! души это не глагол!
Кто тут страдал, что с ФБ ничего на фикбук не несут? Бойся своих желаний, они могут исполниться!
Кто тут страдал, что с ФБ ничего на фикбук не несут? Бойся своих желаний, они могут исполниться!
Радоваться надо! Пусть несут и побольше!
Так не читай, если не нравится. Закрыл и забыл. А на продвинутых акках можно и автора забанить.
Ну, сам бы я не догадался, мой всеядный собрат.
Я лишь хочу сказать, что не все, что пишется под рейтинг на ФБ, стоит выносить на другие ресурсы. Это в продолжение недавнего разговора и в подтверждение того, что ..."не все, что пишется под рейтинг на ФБ, стоит выносить на другие ресурсы"
И еще позволю себе спросить. Без наездов, просто любопытно. Считаешь текст про ириена-69 хорошим?
вопрос по тому, почему до сих пор на фикбук не носят лишний раз ничего, снят
Я другой анон и тоже тебя не понял. К автору никто не пришел свое фе высказывать. Специально комменты проверил. Лишь один читатель недоумевает, почему нет предупреждений и жанров. Но вполне себе вежливо.
Кстати ответ автора меня удивил. Потому что ни Смешанная направленность, ни НЦа не подразумевает под собой еблю во все дыхательные и пихательные.
Рейтинг может быть за кровь-кишки, а смешанная направленность - за элементы слэша или гета.
вопрос по тому, почему до сих пор на фикбук не носят лишний раз ничего, снят
Потому что все авторы с ФБ сидят тут? Я не пронзаю, просто из твоих слов можно сделать такой вывод. Иначе откуда они знают, что фики некоторых из них считают дерьмом. На фикбуке им этого же не говорят. Только тут.
Отредактировано (2021-10-06 11:29:09)
Если так реагировать каждый раз на то, что кто-то принес то, что тебе не нравится, ты, собственно этот фундамент разрушаешь и другим идеям не на что прилипать, а коммуникации не на чем строиться.
То есть - нам, кому не нравится молчать в тряпочку даже на анонимном ресурсе, потому что тут растут чьи-то эдельвейсы?
Не слипнется у тебя анон?
Кстати, про фик, который накурили здесь, никто и слова не сказал. Говорят про рейтинг с ФБ. А он и правда, дерьмовый.
Проще говоря, убиваете накур своим ворчанием.
Это только фиков с ФБ касается? Потому что тут очень дружно обсирали фики других авторов, которые на ФБ не играли. И все были довольны и счастливы.
И никого не волновало, что те авторы тоже могут тут бывать?
Все звери равны, но есть ровнее других?
Анон пишет:Какая связь?
анон, если ты занимался групповым креативным творчеством (а фандом во многих смыслах очень похож на этот процесс) то мог слышать такое правило, что когда происходит наброс идей, нельзя эти идеи засирать даже если они тебе не подходят или кажутся тупыми/стремными. Потому что эти идею дают фундамент для дальнейшего полета мысли, коммуникации и накидывания других идей а после - разработке конечного продукта.
Если так реагировать каждый раз на то, что кто-то принес то, что тебе не нравится, ты, собственно этот фундамент разрушаешь и другим идеям не на что прилипать, а коммуникации не на чем строиться.
И можно не говорить "ну я же не на фикбуке написал", потому что автор сгенерил идею в этом треде, закинул её в этот тред а на фикбук принес уже по просьбам трудящихся. То есть этот тред тоже является фандомной площадкой. И как показывает опыт, здесь вполне возможна генерация новых идей, текстов и даже фестов, но если в перерывах срать на попытки людей расшевелить фандом, то не надо удивляться, что желающих расшевелить будет сильно меньше. И не только среди тех, чьи идеи вам не понравились, но и среди тех, чьи идеи вам могли понравится или кто мог сделать хорошую работу, начитавшись чужих накуров.Проще говоря, убиваете накур своим ворчанием.
Чиво??? Какой накур? ФБ давно идет, то, о чем я писал, накурили где-то в другом месте. Ты не то прочел, что я написал.
Чиво??? Какой накур? ФБ давно идет, то, о чем я писал, накурили где-то в другом месте. Ты не то прочел, что я написал.
ФБ уже кончилась.
И если мне не понравится то, что накурили здесь - я об этом скажу, нравится это анонам или нет.
То что принесли от Мимострауса (кстати, тоже звериный ник, это значит что это чей-то твинк?) пусть не шедевр, но прикольно. Я про него молчу.
То что принесли от Мимострауса (кстати, тоже звериный ник, это значит что это чей-то твинк?) пусть не шедевр, но прикольно. Я про него молчу.
А зря молчишь, может автор еще на что-нибудь вдохновится (и в следующий раз не постесняется признать, что сидит на холиварке)
А зря молчишь, может автор еще на что-нибудь вдохновится (и в следующий раз не постесняется признать, что сидит на холиварке)
Почему - зря? Мне нечего про него сказать. Ругать не за что, хвалить особо тоже. Фик как фик.
пИсать кипятком как другие аноны у меня от него желания нет. Но как фанатское творчество вполне себе имеет право на жизнь.
(и в следующий раз не постесняется признать, что сидит на холиварке)
Значит, все же твинк?