Вы не вошли.
А тема игры на выживание именно с канонными героями в фандоме где-нибудь была? Ну наверняка же что-то было) может кто знает?
А тема игры на выживание именно с канонными героями в фандоме где-нибудь была? Ну наверняка же что-то было) может кто знает?
Не припомню такого
Только не обижайся, но это херовое оправдание.
мне пофиг, херовое или нет, мне нервы дороже, когда я прошлый раз писал что-то большое, они знатно потрепались. Извините, если лишнее раздразнил, но я нежная фиалка, которая пишет только в хорошо удобряемой почве, а острая критика убьет не только фанфик для меня, но и моё желание писать, а я только с трудом выползаю из большого неписца. Я очень нежный человек, что поделать.
Значит, тебе посрать на собственный текст. Тогда и вправду лучше не писать.
Тогда и вправду лучше не писать.
спасибо, что разрешил)
Как есть. Слишком много "если бы" на твою бедную голову.
почему даже когда я попытался вкинуть обсуждение идей, чтобы в теме было больше разговоров по теме фандома а не по теме взаимных перекидываний какашками, ты все равно придрался именно к тому что я там думаю и пишу. А не пофиг ли? Ну не принес фик и не принес, никому от этого ни жарко, ни холодно. Но тебе зачем-то надо доказать как я неправ и продолжить душнить
Иными словами неужели ты так не любишь фандом Олухов и Олухов, что при всех вариантах обсуждения хочешь обсуждать только хотелки анонимного автора?)
Во имя Сашия, что за ебанутый творец тут несколько дней скачет? Прямо гонится за каждым аноном, кусает за пятку, хватает за пуговичку и проникновенно сообщает, как ему посрать на мнение всяких критиков. А потом жалуется, что он фиалочка и абиделсо.
Тьху.
Анон* #14053 и далее, ссюка, да чтоб тебя так заебывали каждый раз, как ты попытаешьсч хоть что-нибудь раскурить!
Анон с разделением команды мозгоедов и индивидуальными квестами для каждого: даже если ты ничего не напишешь по этой идее, знай - ты заставил как минимум одного анона покрутить такой сюжет в голове.
Если по отдельности придется спасаться ещё и киборгам, то это же такой изумительный шанс Лансу выбраться из амплуа "корабельного котика" и воссиять!
Отредактировано (2021-10-06 19:48:12)
Во имя Сашия, что за ебанутый творец тут несколько дней скачет? Прямо гонится за каждым аноном, кусает за пятку, хватает за пуговичку и проникновенно сообщает,
...какие все дураки и не надо бы им писать вообще))) Громыкофандом с годами ничуть не меняется.
даже если ты ничего не напишешь по этой идее, знай - ты заставил как минимум одного анона покрутить такой сюжет в голове.
Далеко не одного!
...какие все дураки и не надо бы им писать вообще))) Громыкофандом с годами ничуть не меняется.
Даже если ты тот анон, которому я только что пожимал руку, то все равно - зря ты это. Серьезно, зря. Один анон погоды не делает. А судя по последним постам - он один.
Остальные даже если спорили до этого (я например) взялись обсуждать задорную идею, когда она появилась.
Даже если ты тот анон
Не, я не тот, я только что закончил с делами, пришел - а тут как всегда))
Давайте лучше дальше раскуривать: корабль разбили, людей и киборгов пленили и продали в рабство, а как же котики?
Котики должны выжить, я настаиваю!
Во-первых, если у Ланса отнять ещё и Сеню, он слетит с нарезки и устроит тотальный геноцид. А во-вторых, котиков жалко.
Пусть аркуна как раз сердобольный и сребролюбивый пират заберёт - Сеня ведь породистый, дорогой. А Котьку в довесок прихватили.
Отредактировано (2021-10-06 20:07:42)
А котиков забрал глав злодей и кормит человечинкой отменными кормами, потому что он может и злодей, но не совсем скотина!
А котиков забрал глав злодей и кормит человечинкой отменными кормами, потому что он может и злодей, но не совсем скотина!
Но Ланс все равно ужасно волнуется за Сеню, потому что Сеня наивный и беспечный котёночек, уверенный в собственном бессмертии и его любой обидеть может.
Ланс за людей так не переживает, как за Сеню.
И именно эти переживания и станут причиной того, что, оставшись один, Ланс даст деру спасать своего котика, вместо того, чтобы сидеть на жопе ровно и ждать остальных членов команды.
В общем, анон с идеей мало думал про Ланса, но всегда любит высвобождение Ланса из котика в личность.
Если уж мечтать, то хочу представлять это фильмом или сериалом. Или игрой, не суть.
Референсы на Дэна и атмосферу
Квартира чистая, но нежилая, не очень уютная, как будто осиротевшая.
Это квартира Стаса.
Как стеклянно и хорошо!
Анон пишет:Как есть. Слишком много "если бы" на твою бедную голову.
почему даже когда я попытался вкинуть обсуждение идей, чтобы в теме было больше разговоров по теме фандома а не по теме взаимных перекидываний какашками, ты все равно придрался именно к тому что я там думаю и пишу. А не пофиг ли? Ну не принес фик и не принес, никому от этого ни жарко, ни холодно. Но тебе зачем-то надо доказать как я неправ и продолжить душнить
Иными словами неужели ты так не любишь фандом Олухов и Олухов, что при всех вариантах обсуждения хочешь обсуждать только хотелки анонимного автора?)
Дурак ты, анон. Я хочу убедить тебя начать писать. А то ты только ноешь, что кто-то виноват, что ты не пишешь.
И никак это не мешает вашему обсуждению гипотетического текста. Который, кстати, рискует так и не увидеть света, если ты не возьмешься за дело.
Анон* #14053 и далее, ссюка, да чтоб тебя так заебывали каждый раз, как ты попытаешьсч хоть что-нибудь раскурить!
Курю свое, чужого не стреляю. Тебе тоже доброго здоровья.
А то ты только ноешь, что кто-то виноват, что ты не пишешь.
анон, я просто не хочу. Я не ною, а отвечаю на вопросы. Кого-то накурит моя идея - пишите на здоровье. Я даже готов потом на вычитке помочь, если надо, может чего-то поднакидать, ну я правда сомневаюсь что кого-то настолько накурит.
Не накурит - прочитают идею и поймут меня, мне этого достаточно. Я не считаю, что авторы обязаны прям прописывать все идеи, которые им приходят в голову. Идею зарисовать - почему нет, но подробнее... не факт что оно вообще нужно мне в виде текста. И это для меня норма - я провожу границу того, насколько готов вложится и трезво оцениваю свои силы. Как по мне, лучше так чем мучаться от замороженного фика потом. Может кого зацепит и свои идеи раскрутятся. В общем считайте это просто набрасыванием рандомных мыслей. Для меня это вообще зона комфорта, чтобы справляться со стрессом - я такие истории придумываю постоянно, просто вот сейчас накрыло именно по Олухам.
Но вернемся к делу.
Отредактировано (2021-10-06 21:16:32)
Ну нельзя же так подробно пересказывать канон.
а я и забыл что там это было) вторая книга моя любимая (это же она), но память у меня как решето.
Я хочу убедить тебя начать писать.
Выкатив потрясающую претензию о несерьезности отношения к тексту, которого пока ещё даже на уровне концепта нет? С не менее охуительным предложением: "раз ты так не любишь свой текст, то лучше его не пиши"?
В какой, блядь, вселенной Каким образом, по твоему, это должно кого-то стимулировать что-то написать?
Если не понимаешь, почему, то просто поверь - оно так не работает. Вернее работает, но с точностью наоборот. Попытка вызвать чувство вины за невыполнение навешенных нихуя обязательств напрочь отбивает желание даже обдумывать идею, не то, что ее воплощать и совершенствовать.
И никак это не мешает вашему обсуждению гипотетического текста.
Мешает. Душно.
Насчет Вадима мне кажется,
Если пиратский клан будет