Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-22 07:27:04

Marmota sapiens

Громыкофандом

Локальные правила темы
Ссылки на фандомные ресурсы

#14051 2021-10-06 14:48:50

Анон

Re: Громыкофандом

А тема игры на выживание именно с канонными героями в фандоме где-нибудь была? Ну наверняка же что-то было) может кто знает?

#14052 2021-10-06 15:28:26

Анон

Анон пишет:

А тема игры на выживание именно с канонными героями в фандоме где-нибудь была? Ну наверняка же что-то было) может кто знает?

Не припомню такого

#14053 2021-10-06 15:50:02

Анон

Только не обижайся, но это херовое оправдание.

мне пофиг, херовое или нет, мне нервы дороже, когда я прошлый раз писал что-то большое, они знатно потрепались. Извините, если лишнее раздразнил, но я нежная фиалка, которая пишет только в хорошо удобряемой почве, а острая критика убьет не только фанфик для меня, но и моё желание писать, а я только с трудом выползаю из большого неписца. Я очень нежный человек, что поделать.

Значит, тебе посрать на собственный текст. Тогда и вправду лучше не писать.

#14054 2021-10-06 16:51:52

Анон

Анон пишет:

Тогда и вправду лучше не писать.

спасибо, что разрешил)

#14055 2021-10-06 17:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда и вправду лучше не писать.

спасибо, что разрешил)

Как есть. Слишком много "если бы" на твою бедную голову.

#14056 2021-10-06 17:59:08

Анон

Анон пишет:

почему даже когда я попытался вкинуть обсуждение идей, чтобы в теме было больше разговоров по теме фандома а не по теме взаимных перекидываний какашками, ты все равно придрался именно к тому что я там думаю и пишу. А не пофиг ли? Ну не принес фик и не принес, никому от этого ни жарко, ни холодно. Но тебе  зачем-то надо доказать как я неправ и продолжить душнить =)

Иными словами неужели ты так не любишь фандом Олухов и Олухов, что при всех вариантах обсуждения хочешь обсуждать только хотелки анонимного автора?)

#14057 2021-10-06 18:55:40

Анон

Во имя Сашия, что за ебанутый творец тут несколько дней скачет? Прямо гонится за каждым аноном, кусает за пятку, хватает за пуговичку и проникновенно сообщает, как ему посрать на мнение всяких критиков. А потом жалуется, что он фиалочка и абиделсо.
Тьху.

#14058 2021-10-06 19:47:30

Анон

Анон* #14053 и далее, ссюка, да чтоб тебя так заебывали каждый раз, как ты попытаешьсч хоть что-нибудь раскурить!  :bull:

Анон с разделением команды мозгоедов и индивидуальными квестами для каждого: даже если ты ничего не напишешь по этой идее, знай - ты заставил как минимум одного анона покрутить такой сюжет в голове.
Если по отдельности придется спасаться ещё и киборгам, то это же такой изумительный шанс  Лансу выбраться из амплуа "корабельного котика" и воссиять!  :yeah:

Отредактировано (2021-10-06 19:48:12)

#14059 2021-10-06 19:53:47

Анон

Анон пишет:

Во имя Сашия, что за ебанутый творец тут несколько дней скачет? Прямо гонится за каждым аноном, кусает за пятку, хватает за пуговичку и проникновенно сообщает,

...какие все дураки и не надо бы им писать вообще))) Громыкофандом с годами ничуть не меняется.

#14060 2021-10-06 19:56:44

Анон

Анон пишет:

даже если ты ничего не напишешь по этой идее, знай - ты заставил как минимум одного анона покрутить такой сюжет в голове.

Далеко не одного!  :friends:

Анон пишет:

...какие все дураки и не надо бы им писать вообще))) Громыкофандом с годами ничуть не меняется.

Даже если ты тот анон, которому я только что пожимал руку, то все равно - зря ты это. Серьезно, зря. Один анон погоды не делает. А судя по последним постам - он один.
Остальные даже если спорили до этого (я например) взялись обсуждать задорную идею, когда она появилась.

#14061 2021-10-06 20:03:35

Анон

Анон пишет:

Даже если ты тот анон

Не, я не тот, я только что закончил с делами, пришел - а тут как всегда))

#14062 2021-10-06 20:06:33

Анон

Давайте лучше дальше раскуривать: корабль разбили, людей и киборгов пленили и продали в рабство, а как же котики?
Котики должны выжить, я настаиваю!  :lenin:
Во-первых, если у Ланса отнять ещё и Сеню, он слетит с нарезки и устроит тотальный геноцид. А во-вторых, котиков жалко.
Пусть аркуна как раз сердобольный и сребролюбивый пират заберёт - Сеня ведь породистый, дорогой. А Котьку в довесок прихватили.

Отредактировано (2021-10-06 20:07:42)

#14063 2021-10-06 20:13:14

Анон

А котиков забрал глав злодей и кормит человечинкой отменными кормами, потому что он может и злодей, но не совсем скотина!

#14064 2021-10-06 20:22:47

Анон

Анон пишет:

А котиков забрал глав злодей и кормит человечинкой отменными кормами, потому что он может и злодей, но не совсем скотина!

Но Ланс все равно ужасно волнуется за Сеню, потому что Сеня наивный и беспечный котёночек, уверенный в собственном бессмертии и его любой обидеть может.
Ланс за людей так не переживает, как за Сеню.
И именно эти переживания и станут причиной того, что, оставшись один,  Ланс даст деру спасать своего котика, вместо того, чтобы сидеть на жопе ровно и ждать остальных членов команды.

#14065 2021-10-06 20:36:22

Анон

В общем, анон с идеей мало думал про Ланса, но всегда любит высвобождение Ланса из котика в личность.
Если уж мечтать, то хочу представлять это фильмом или сериалом. Или игрой, не суть.

Дэн, начало

#14066 2021-10-06 20:43:30

Анон

Референсы на Дэна и атмосферу

Скрытый текст

#14067 2021-10-06 20:47:15

Анон

Анон пишет:

Квартира чистая, но нежилая, не очень уютная, как будто осиротевшая.
Это квартира Стаса.

Как стеклянно и хорошо!  :yeah:

#14068 2021-10-06 21:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему даже когда я попытался вкинуть обсуждение идей, чтобы в теме было больше разговоров по теме фандома а не по теме взаимных перекидываний какашками, ты все равно придрался именно к тому что я там думаю и пишу. А не пофиг ли? Ну не принес фик и не принес, никому от этого ни жарко, ни холодно. Но тебе  зачем-то надо доказать как я неправ и продолжить душнить =)

Иными словами неужели ты так не любишь фандом Олухов и Олухов, что при всех вариантах обсуждения хочешь обсуждать только хотелки анонимного автора?)

Дурак ты, анон. Я хочу убедить тебя начать писать. А то ты только ноешь, что кто-то виноват, что ты не пишешь.
И никак это не мешает вашему обсуждению гипотетического текста. Который, кстати, рискует так и не увидеть света, если ты не возьмешься за дело.

#14069 2021-10-06 21:07:46

Анон

Анон пишет:

Анон* #14053 и далее, ссюка, да чтоб тебя так заебывали каждый раз, как ты попытаешьсч хоть что-нибудь раскурить!  :bull:

Курю свое, чужого не стреляю. Тебе тоже доброго здоровья.

#14070 2021-10-06 21:15:56

Анон

Анон пишет:

А то ты только ноешь, что кто-то виноват, что ты не пишешь.

анон, я просто не хочу. Я не ною, а отвечаю на вопросы. Кого-то накурит моя идея - пишите на здоровье. Я даже готов потом на вычитке помочь, если надо, может чего-то поднакидать, ну я правда сомневаюсь что кого-то настолько накурит.
Не накурит - прочитают идею и поймут меня, мне этого достаточно. Я не считаю, что авторы обязаны прям прописывать все идеи, которые им приходят в голову. Идею зарисовать - почему нет, но подробнее... не факт что оно вообще нужно мне в виде текста. И это для меня норма - я провожу границу того, насколько готов вложится и трезво оцениваю свои силы. Как по мне, лучше так чем мучаться от замороженного фика потом. Может кого зацепит и свои идеи раскрутятся. В общем считайте это просто набрасыванием рандомных мыслей. Для меня это вообще зона комфорта, чтобы справляться со стрессом - я такие истории придумываю постоянно, просто вот сейчас накрыло именно по Олухам.

Но вернемся к делу.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-06 21:16:32)

#14071 2021-10-06 21:28:52

Анон

Анон пишет:

а как же котики?
Котики должны выжить, я настаиваю! 

Анон пишет:

А котиков забрал глав злодей

Ну нельзя же так подробно пересказывать канон. Давайте так:

Скрытый текст

Котики - это не просто пушистость, а важные персонажи саги!

Отредактировано (2021-10-06 21:34:42)

#14072 2021-10-06 21:30:19

Анон

Анон пишет:

Ну нельзя же так подробно пересказывать канон.

а я и забыл что там это было) вторая книга моя любимая (это же она), но память у меня как решето.

#14073 2021-10-06 21:36:45

Анон

Анон пишет:

Я хочу убедить тебя начать писать.

:facepalm:
Выкатив потрясающую  претензию о несерьезности отношения к тексту, которого пока ещё даже на уровне концепта нет? С не менее охуительным предложением: "раз ты так не любишь свой текст, то лучше его не пиши"?
В какой, блядь, вселенной Каким образом, по твоему, это должно кого-то стимулировать что-то написать?

Если не понимаешь, почему, то просто поверь  - оно так не работает. Вернее работает, но с точностью наоборот. Попытка вызвать чувство вины за невыполнение навешенных нихуя обязательств напрочь отбивает желание даже обдумывать идею, не то, что ее воплощать и совершенствовать.

Анон пишет:

И никак это не мешает вашему обсуждению гипотетического текста.

Мешает. Душно.

#14074 2021-10-06 21:52:11

Анон

Насчет Вадима мне кажется,

Скрытый текст

Если пиратский клан будет

Скрытый текст

#14075 2021-10-06 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Насчет Вадима мне кажется,

Мне просто не нравится что это совсем дублирование истории, которая у Вадима уже была, по сути. С другой стороны именно это може и объединять.

Анон пишет:

Если пиратский клан будет

Скрытый текст

п.с. а Полине хватит знаний варить наркоту?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума