Вы не вошли.
Тоже интересно!
Аноны, никто не в курсе - команда Олухов в этом году играет? и если играет, то где?
Да, играет
91. fandom KosmoOluhov 2022: профиль на АО3, гуглформа для заявок
контакты для связи - в гуглдоке от оргов битвы, ссылка на него закреплена в шапке темы, из которой сделана цитата
Отредактировано (2022-05-26 19:50:27)
А когда начало ФБ? Расписание уже есть?
Анон, я с АОЗ на "вы", будь добр, скажи, если знаешь.
А когда начало ФБ? Расписание уже есть?
Анон, я с АОЗ на "вы", будь добр, скажи, если знаешь.
Вот в этой теме в шапке собрана вся инфа про ФБ2022, все ссылки, расписание и т.д. и т.п. Там же можно пообсуждать кто идет, попросить подсказать команду или пригласить игроков.
Визитка, емнип, в начале июля.
Спасибо, анон!
И вот с выхода новой книги Громыко миновало уже несколько месяцев, но ни единым фиком по ней фандом не прирос. По крайней мере, на фикбуке.
Похоже, фандом и впрямь того... Помер.
И вот с выхода новой книги Громыко миновало уже несколько месяцев, но ни единым фиком по ней фандом не прирос. По крайней мере, на фикбуке.
И хуй с ним, анон. После фика про дрессировку киборга я бы еще и осиновый кол забил.
Анон пишет:И вот с выхода новой книги Громыко миновало уже несколько месяцев, но ни единым фиком по ней фандом не прирос. По крайней мере, на фикбуке.
Похоже, фандом и впрямь того... Помер.И хуй с ним, анон. После фика про дрессировку киборга я бы еще и осиновый кол забил.
Ой. Это я что-то пропустил... Что это такое?
Анон пишет:Анон пишет:И вот с выхода новой книги Громыко миновало уже несколько месяцев, но ни единым фиком по ней фандом не прирос. По крайней мере, на фикбуке.
Похоже, фандом и впрямь того... Помер.И хуй с ним, анон. После фика про дрессировку киборга я бы еще и осиновый кол забил.
Необычайно занудный, хуево написанный Фик с кучей психологических косяков о том, как человек спиздил или купил, уже не помню киборга-бонда. От киборга одно название. Весь Фик состоит в ом, что человек добыл навороченный "электрочайник" и его ебет. И все вокруг тоже ебут этот чайник. И никто не скажет "ребята, может, попьем чаю?" Хозяин чайника очень много говорит, унижает чайник, и ебет... О разумности чайника он не знает. Поэтому все выглядит странно.
Анон пишет:Анон пишет:И хуй с ним, анон. После фика про дрессировку киборга я бы еще и осиновый кол забил.
Необычайно занудный, хуево написанный Фик с кучей психологических косяков о том, как человек спиздил или купил, уже не помню киборга-бонда. От киборга одно название. Весь Фик состоит в ом, что человек добыл навороченный "электрочайник" и его ебет. И все вокруг тоже ебут этот чайник. И никто не скажет "ребята, может, попьем чаю?" Хозяин чайника очень много говорит, унижает чайник, и ебет... О разумности чайника он не знает. Поэтому все выглядит странно.
Вот это, что ли?
https://ficbook.net/readfic/11066634
Ну да, кол автору хочется забить)
Вот это, что ли?
https://ficbook.net/readfic/11066634Ну да, кол автору хочется забить)
Того же автора. И за это тоже.
фандом жив, судя по обсуждениям, просто фики не пишут.
хотя я встречаю иногда, просто сюда не ношу обсуждать.
Скорее тред помер)
Отредактировано (2022-06-18 16:08:44)
Сейчас на фб выкладку начнут - оживет.
У меня ощущение что в этом треде ФБ игнорят по большей части. Я один раз внес, пожалел, больше не носил)
У меня ощущение что в этом треде ФБ игнорят по большей части.
Это с той ФБ повелось, когда тред закрывали из-за повальных ракований. В 2018 кажется. Когда играл очень своеобразный состав команды
Отредактировано (2022-06-18 23:13:26)
Все равно захочется обсудить, а тут хотя бы врагинькой никто ни кого не объявит.
А живой фэндом это только фики или не только? Вон какое бурное обсуждение книги новой идёт в треде Громыко.
А живой фэндом это только фики или не только? Вон какое бурное обсуждение книги новой идёт в треде Громыко.
Половина обсуждающих ее не читало. Этот анон в том числе.
А мне интересно, что на этот раз будет на ФБ. Пост набора уже появился?
Пост набора уже появился?
Оно сейчас вроде необязательно? Возможно, в твиттере что-то есть, но я туда и раньше был не ходок, а сейчас меня даже с ВПН не пускает.
А мне интересно, что на этот раз будет на ФБ. Пост набора уже появился?
Здесь (зеркало твиттера, не попавшее под блокировку):
https://nitter.net/Taira_dex7/status/15 … 27452418#m
Отредактировано (2022-06-19 00:38:19)
Работы с пары прошлых фб не обсуждали )
Работы с пары прошлых фб не обсуждали
Так перед тем дообсуждались до закрытия, просто не рискуют