Вы не вошли.
семейный вечер продолжается
А вот и призрак деда!
Не, в центре Громыкобинго должно быть "Фандом не торт!"
Я пытался:
https://ibb.co/Ypd9cZ4
Правила: при бурном обсуждении вычёркивать по клеточке, когда упоминается указанное. Когда зачеркнули всю строку - поздравляю, вы победитель!
Не, в центре Громыкобинго должно быть "Фандом не торт!"
мне было лень делать в фш, а генератор сделал вот так. Надеюсь, можно рассмотреть без микроспока. Неторт хотел добавить но не вошло.
Анон пишет:Про грибы она сначала написала рассказ у себя в ЖЖ, потом фикрайтеров написали по этому рассказу фичков, а уже потом он был издан в бумаге.
Про инопланетные грибы-трупоеды написано в Имитации личности от 16-го года. Рассказ Ольга сочинила больше года спустя.
Там были самые обычные грибы, а не хищные.
Ты ещё скажи, что она авшурку Сарочку из фика сперла - это ж дохрена уникальное имя
Понеслась... моча по трубам!
А можно откопать другую стюардессу? Даже триксисрач приятнее, а уж Волков-обсуждение вообще солнце ясное.
А можно откопать другую стюардессу? Даже триксисрач приятнее, а уж Волков-обсуждение вообще солнце ясное.
Да, давайте уже купим тандыр!
Да, давайте уже купим тандыр!
Как думаете, однострочники уже все, выдохлись, или до субботы что-нибудь еще принесут?
Аноны, а "Новые приключения" это троллинг или рили новая кровь?
АХЗ. Лично я ничего тролльского в том фике не увидел.
А мне жалко, что Пейл вытурили из фандома до того, как в каноне появилась Трикси и оприходовала Дэна. Очень интересно, подгорела бы у Пейл жопа? Или нет? И как бы это отразилось на палкином писеве?
А мне жалко, что Пейл вытурили из фандома до того, как в каноне появилась Трикси и оприходовала Дэна. Очень интересно, подгорела бы у Пейл жопа? Или нет? И как бы это отразилось на палкином писеве?
Ну и извращенная фантазия у тебя. Мне нравится!
Может, автор и пишет с новой странице, но фик реально почти канонен по исполнению.
А новые страницы никто не запрещал заводить.
Ваш любимый Стасолюб вот и не скрывал, что стреляный воробей и в фикбучном котле не первый год варится. Вот уж действительно где фейк то был.
И как бы это отразилось на палкином писеве?
Никак? Палка продолжает использовать Дэна в своих фиках, просто не на главных ролях - у нее теперь другие любимки - и не упоминает больше Космоолухов в шапке.
А уж канонные пейринги ей никогда не мешали.
Анон пишет:И как бы это отразилось на палкином писеве?
Никак? Палка продолжает использовать Дэна в своих фиках, просто не на главных ролях - у нее теперь другие любимки - и не упоминает больше Космоолухов в шапке.
А уж канонные пейринги ей никогда не мешали.
Не упоминает она, давайте не вспоминать и мы. Как говорится: глазки не видят, сердце не болит.
давайте купим тындыр (2)!
почти канонен по исполнению.
Кхе-кхе... Вы сейчас про тот фик где на планете с аномальным ЭМП запрещают посетителям пользоваться электроникой потому что гладиолус, а инфу, что любая электроника тут сгорает нахрен Тэд узнаёт от барменши за светской беседой?
Анон пишет:почти канонен по исполнению.
Кхе-кхе... Вы сейчас про тот фик где на планете с аномальным ЭМП запрещают посетителям пользоваться электроникой потому что гладиолус, а инфу, что любая электроника тут сгорает нахрен Тэд узнаёт от барменши за светской беседой?
Эскюзьми, недопонял, не про этот. Этот и правда трольский какой-то. автору Адептка в беты набивалась, ыесьма хорошая бета, кстати, а автор молчит.
Я про Грибного человека с бабками говорил.
Я про Грибного человека с бабками говорил.
Опять же, чего такого тролльского в бабках? Хорошие бабки и приключалово интересное.
Анон пишет:Я про Грибного человека с бабками говорил.
Опять же, чего такого тролльского в бабках? Хорошие бабки и приключалово интересное.
Анон, ты жопой читаешь?
Грибной человек с бабками - не трольский, а каноный. И чудо чудесное. я уже влюблён в бабок.
Со сгоревшей электроникой - трольский, будто автор спецом слабую херь пишет, чтобы к нему за обоснуй пришли драться.
Только не идёт никто. Уныло там.
Анон, ты жопой читаешь?
Грибной человек с бабками - не трольский, а каноный. И чудо чудесное. я уже влюблён в бабок.
Со сгоревшей электроникой - трольский, будто автор спецом слабую херь пишет, чтобы к нему за обоснуй пришли драться.
Только не идёт никто. Уныло там.
Ну так анон #2236, который спрашивал про "новые приключения", на самом деле попутал их с космобабками. Чуть выше по странице поднимись.
А со сгоревшей электроникой, ИМХО, просто автор не очень опытный.
UPD
А, не, прости. Я действительно жопой прочел. Попутал двух разных анонов, похоже - того, который спрашивал и того, что назвал фик вканонным.
Отредактировано (2019-02-12 20:13:22)
Анон пишет:Анон, ты жопой читаешь?
Только не идёт никто. Уныло там.Ну так анон #2236, который спрашивал про "новые приключения", на самом деле попутал их с космобабками. Чуть выше по странице поднимись.
А со сгоревшей электроникой, ИМХО, просто автор не очень опытный.
UPD
А, не, прости. Я действительно жопой прочел. Попутал двух разных анонов, похоже - того, который спрашивал и того, что назвал фик вканонным.
Бабки ох**нные!!! А "новое" ... подождем, посмотрим. А то опять скажут, что новенькие боятся заходить.
Но откровенно говоря, меня слегка напрягает новомодная тенденция объявлять людей троллями направо и налево.
Дискредитирует само понятие "тролль".