Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2019-11-04 17:08:08

Анон

Re: Биохакинг и прочие способы изменить качество своей жизни

Анон пишет:

А какие конкретно витамины можете посоветовать ( производитель) чтобы не заказывать а спокойно купить в аптеке?

О, зашел спросить то же самое) я пробовал только супрадин, вроде ок, но не чистый был эксперимент, потому что еще элеутерококк пил. Аноны, поделитесь!

#327 2019-11-05 00:00:25

Анон

Меня витрум хорошо поддерживает. А витрум форайз очень помог с глазами, когда была работа на компе с 8 до 24.
Вот Алфавит был почему-то вообще никак

#328 2019-12-07 19:46:56

Анон

Аноны, а кто-нибудь принимал гидрофинил, который типа как легальный аналог модафинила? Если да, как эффект?

#329 2020-02-05 10:44:08

Анон

Аноны, а кто-нибудь изучал вопрос популярных нонче коллагена и гиалуроновой кислоты в качестве БАДа? Может, кто пьет? Есть ли эффект?

#330 2020-02-05 13:57:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь изучал вопрос популярных нонче коллагена и гиалуроновой кислоты в качестве БАДа? Может, кто пьет? Есть ли эффект?

Я пью, и я упоротый фанат. У меня артрит (не ревматоидный), и коллаген 2 типа мне реально помогает. Гиалуронка помогает меньше, но я ее все равно пропиваю по курсу раз в полгода, весной и осенью.

У тебя артрит?

#331 2020-02-05 14:22:25

Анон

У анона 35 лвл начало обвисать верхнее веко. Анон пропил коллаген пару месяцев, кожа подтянулась обратно, нависание исчезло. Теперь анон тоже упоротый фанат.

#332 2020-02-05 14:23:28

Анон

Анон пишет:

У меня артрит (не ревматоидный), и коллаген 2 типа мне реально помогает.

Анон, а какой пьешь?  :awe:

#333 2020-02-05 15:21:20

Анон

Анон пишет:

Я пью, и я упоротый фанат. У меня артрит (не ревматоидный), и коллаген 2 типа мне реально помогает. Гиалуронка помогает меньше, но я ее все равно пропиваю по курсу раз в полгода, весной и осенью.

У тебя артрит?

Я только начала обследование коленей, пока только артроз исключили, ну и все, что можно на рентгене увидеть. Просто колени периодически болят и отекают. Про коллаген и гиалуронку слышала с тз кожи, и только сегодня уже услышала что и суставам-связкам хорошо.
Спасибо, думаю, тоже начну принимать

#334 2020-02-05 15:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя артрит?

Я только начала обследование коленей, пока только артроз исключили, ну и все, что можно на рентгене увидеть. Просто колени периодически болят и отекают. Про коллаген и гиалуронку слышала с тз кожи, и только сегодня уже услышала что и суставам-связкам хорошо.
Спасибо, думаю, тоже начну принимать

Коллаген для кожи - это тип 1 и 3. Для суставов - тип 2. Еще Босвеллия хорошо помогает при болях в суставах.

#335 2020-02-05 16:13:25

Анон

А какой принцип действия у коллагена при приеме внутрь? Он же в желудке расщепляется до аминокислот и мельче.

#336 2020-02-05 20:40:39

Анон

Анон пишет:

А какой принцип действия у коллагена при приеме внутрь? Он же в желудке расщепляется до аминокислот и мельче.

Анон, если твоему организму хватает того белка, что ты получаешь в пище, то это круто. Мне не хватает.

#337 2020-02-05 21:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя артрит?

Поддержу, у меня периартрит и переломаны колени, пью курсами, но наверное надо начать на постоянку, реально легче и лучше. Хочу попробовать японский, но дорого зараза. А так заказываю с херба.

#338 2020-02-05 21:34:37

Анон

Анон пишет:

У него нету "механизма действия". Просто это те самые аминокислоты, которые мне нужны для поддержки моей синовиальной жидкости.

#339 2020-02-05 21:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя артрит?

Поддержу, у меня периартрит и переломаны колени, пью курсами, но наверное надо начать на постоянку, реально легче и лучше. Хочу попробовать японский, но дорого зараза. А так заказываю с херба.

Я тоже с айхерба. Я как-то не верю, что японский будет лучше.

#340 2020-02-05 22:06:31

Анон

А как вы пьете коллаген? Я бросила, так как заебалась с приемом. Его нужно было на 2 приема делить, причем как-то с едой заморочено было и не со всеми витаминами и едой его можно. И дозы конские. Я после месяца бросила, так как задолбалась принимать. Уже не помню что именно не подходило, но что-то не поодходило в приеме.

утром пью кофе, ем что-то жирноватое, вечером белки и жиры, днем два перекуса. Может его на голодный желудок и чтобы по несколько часов между приемами пищи было, не знаю, но что-то сложное.

А как вы пьете, аноны?

#341 2020-02-05 22:51:04

Анон

Анон пишет:

А как вы пьете коллаген? Я бросила, так как заебалась с приемом. Его нужно было на 2 приема делить, причем как-то с едой заморочено было и не со всеми витаминами и едой его можно. И дозы конские. Я после месяца бросила, так как задолбалась принимать. Уже не помню что именно не подходило, но что-то не поодходило в приеме.

утром пью кофе, ем что-то жирноватое, вечером белки и жиры, днем два перекуса. Может его на голодный желудок и чтобы по несколько часов между приемами пищи было, не знаю, но что-то сложное.

А как вы пьете, аноны?

Он плохо усваивается, поэтому его принимают на пустой желудок, за полчаса до приема пищи. Дозы конские, это факт. Его принимают с аскорбинкой, для лучшего усвоения.

Я с утра встаю, и сразу пью раствор аскорбинки и закусываю коллагеном. Но у меня есть время подождать полчаса до завтрака.

#342 2020-02-05 23:18:45

Анон

Анон пишет:

А как вы пьете коллаген? Я бросила, так как заебалась с приемом. Его нужно было на 2 приема делить, причем как-то с едой заморочено было

С утра, в один прием. Если выпить сразу после вставания, то пока умоешься, оденешься и заваришь кофе, пройдет прилично времени.

#343 2020-02-06 00:09:13

Анон

Анон пишет:

Может его на голодный желудок и чтобы по несколько часов между приемами пищи было, не знаю, но что-то сложное.

А как вы пьете, аноны?

Его и надо на голодный желудок, он только так и усваивается. Я пью дважды в день, как и написано на банке, утром натощак и днём примерно в полдник (часов 5 дня). Через 30-40 минут завтрак.

#344 2020-02-06 00:29:32

Анон

а я гормон щитовидной железы пью, его надо утром натощак  за час до еды. Если еще и коллаген за полчаса - то полтора часа с утра не жрать, мне сложно. Так что жрал так, как придется. Эффект небольшой был.

#345 2020-02-06 00:33:54

Анон

Анон пишет:

а я гормон щитовидной железы пью, его надо утром натощак  за час до еды. Если еще и коллаген за полчаса - то полтора часа с утра не жрать, мне сложно.

Эм... Полчаса... входят в час... обычно.

#346 2020-02-06 03:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я гормон щитовидной железы пью, его надо утром натощак  за час до еды. Если еще и коллаген за полчаса - то полтора часа с утра не жрать, мне сложно.

Эм... Полчаса... входят в час... обычно.

Не входят, анончик. По описанию к гормону - полчаса, но рекомендуют лучше за час до любой еды. Я имел проблемы с усвоением гормона и  жду час.  Коллаген таки еда, так что всего полтора часа.

Отредактировано (2020-02-06 04:00:46)

#347 2020-02-06 09:30:18

Анон

Я читала, что можно попробовать добавлять коллаген в кофе (хотя мне сомнительно, разве что он комнатной температуры?), мне вообще с коллагеном не повезло, я купила со вкусом, и вкус этот мне дико не зашел. Теперь мучаюсь, допиваю упаковку, уплочено же ( следующий собираюсь без вкуса.

Отредактировано (2020-02-06 09:30:41)

#348 2020-02-06 12:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня артрит (не ревматоидный), и коллаген 2 типа мне реально помогает.

Анон, а какой пьешь?  :awe:

Neocell type 2 с айхерба:

https://ru.iherb.com/pr/Neocell-Collage … sules/8368

#349 2020-02-06 12:40:11

Анон

21st Century, Doctor Best тоже хороши.

#350 2020-02-07 14:38:12

Анон

QCDRAt6tLRQ.jpg

Подвал форума