Вы не вошли.
А какие конкретно витамины можете посоветовать ( производитель) чтобы не заказывать а спокойно купить в аптеке?
О, зашел спросить то же самое) я пробовал только супрадин, вроде ок, но не чистый был эксперимент, потому что еще элеутерококк пил. Аноны, поделитесь!
Меня витрум хорошо поддерживает. А витрум форайз очень помог с глазами, когда была работа на компе с 8 до 24.
Вот Алфавит был почему-то вообще никак
Аноны, а кто-нибудь принимал гидрофинил, который типа как легальный аналог модафинила? Если да, как эффект?
Аноны, а кто-нибудь изучал вопрос популярных нонче коллагена и гиалуроновой кислоты в качестве БАДа? Может, кто пьет? Есть ли эффект?
Аноны, а кто-нибудь изучал вопрос популярных нонче коллагена и гиалуроновой кислоты в качестве БАДа? Может, кто пьет? Есть ли эффект?
Я пью, и я упоротый фанат. У меня артрит (не ревматоидный), и коллаген 2 типа мне реально помогает. Гиалуронка помогает меньше, но я ее все равно пропиваю по курсу раз в полгода, весной и осенью.
У тебя артрит?
У анона 35 лвл начало обвисать верхнее веко. Анон пропил коллаген пару месяцев, кожа подтянулась обратно, нависание исчезло. Теперь анон тоже упоротый фанат.
У меня артрит (не ревматоидный), и коллаген 2 типа мне реально помогает.
Анон, а какой пьешь?
Я пью, и я упоротый фанат. У меня артрит (не ревматоидный), и коллаген 2 типа мне реально помогает. Гиалуронка помогает меньше, но я ее все равно пропиваю по курсу раз в полгода, весной и осенью.
У тебя артрит?
Я только начала обследование коленей, пока только артроз исключили, ну и все, что можно на рентгене увидеть. Просто колени периодически болят и отекают. Про коллаген и гиалуронку слышала с тз кожи, и только сегодня уже услышала что и суставам-связкам хорошо.
Спасибо, думаю, тоже начну принимать
Анон пишет:Я пью, и я упоротый фанат. У меня артрит (не ревматоидный), и коллаген 2 типа мне реально помогает. Гиалуронка помогает меньше, но я ее все равно пропиваю по курсу раз в полгода, весной и осенью.
У тебя артрит?
Я только начала обследование коленей, пока только артроз исключили, ну и все, что можно на рентгене увидеть. Просто колени периодически болят и отекают. Про коллаген и гиалуронку слышала с тз кожи, и только сегодня уже услышала что и суставам-связкам хорошо.
Спасибо, думаю, тоже начну принимать
Коллаген для кожи - это тип 1 и 3. Для суставов - тип 2. Еще Босвеллия хорошо помогает при болях в суставах.
А какой принцип действия у коллагена при приеме внутрь? Он же в желудке расщепляется до аминокислот и мельче.
А какой принцип действия у коллагена при приеме внутрь? Он же в желудке расщепляется до аминокислот и мельче.
Анон, если твоему организму хватает того белка, что ты получаешь в пище, то это круто. Мне не хватает.
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь изучал вопрос популярных нонче коллагена и гиалуроновой кислоты в качестве БАДа? Может, кто пьет? Есть ли эффект?
У тебя артрит?
Поддержу, у меня периартрит и переломаны колени, пью курсами, но наверное надо начать на постоянку, реально легче и лучше. Хочу попробовать японский, но дорого зараза. А так заказываю с херба.
У него нету "механизма действия". Просто это те самые аминокислоты, которые мне нужны для поддержки моей синовиальной жидкости.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь изучал вопрос популярных нонче коллагена и гиалуроновой кислоты в качестве БАДа? Может, кто пьет? Есть ли эффект?
У тебя артрит?
Поддержу, у меня периартрит и переломаны колени, пью курсами, но наверное надо начать на постоянку, реально легче и лучше. Хочу попробовать японский, но дорого зараза. А так заказываю с херба.
Я тоже с айхерба. Я как-то не верю, что японский будет лучше.
А как вы пьете коллаген? Я бросила, так как заебалась с приемом. Его нужно было на 2 приема делить, причем как-то с едой заморочено было и не со всеми витаминами и едой его можно. И дозы конские. Я после месяца бросила, так как задолбалась принимать. Уже не помню что именно не подходило, но что-то не поодходило в приеме.
утром пью кофе, ем что-то жирноватое, вечером белки и жиры, днем два перекуса. Может его на голодный желудок и чтобы по несколько часов между приемами пищи было, не знаю, но что-то сложное.
А как вы пьете, аноны?
А как вы пьете коллаген? Я бросила, так как заебалась с приемом. Его нужно было на 2 приема делить, причем как-то с едой заморочено было и не со всеми витаминами и едой его можно. И дозы конские. Я после месяца бросила, так как задолбалась принимать. Уже не помню что именно не подходило, но что-то не поодходило в приеме.
утром пью кофе, ем что-то жирноватое, вечером белки и жиры, днем два перекуса. Может его на голодный желудок и чтобы по несколько часов между приемами пищи было, не знаю, но что-то сложное.
А как вы пьете, аноны?
Он плохо усваивается, поэтому его принимают на пустой желудок, за полчаса до приема пищи. Дозы конские, это факт. Его принимают с аскорбинкой, для лучшего усвоения.
Я с утра встаю, и сразу пью раствор аскорбинки и закусываю коллагеном. Но у меня есть время подождать полчаса до завтрака.
А как вы пьете коллаген? Я бросила, так как заебалась с приемом. Его нужно было на 2 приема делить, причем как-то с едой заморочено было
С утра, в один прием. Если выпить сразу после вставания, то пока умоешься, оденешься и заваришь кофе, пройдет прилично времени.
Может его на голодный желудок и чтобы по несколько часов между приемами пищи было, не знаю, но что-то сложное.
А как вы пьете, аноны?
Его и надо на голодный желудок, он только так и усваивается. Я пью дважды в день, как и написано на банке, утром натощак и днём примерно в полдник (часов 5 дня). Через 30-40 минут завтрак.
а я гормон щитовидной железы пью, его надо утром натощак за час до еды. Если еще и коллаген за полчаса - то полтора часа с утра не жрать, мне сложно. Так что жрал так, как придется. Эффект небольшой был.
а я гормон щитовидной железы пью, его надо утром натощак за час до еды. Если еще и коллаген за полчаса - то полтора часа с утра не жрать, мне сложно.
Эм... Полчаса... входят в час... обычно.
Анон пишет:а я гормон щитовидной железы пью, его надо утром натощак за час до еды. Если еще и коллаген за полчаса - то полтора часа с утра не жрать, мне сложно.
Эм... Полчаса... входят в час... обычно.
Не входят, анончик. По описанию к гормону - полчаса, но рекомендуют лучше за час до любой еды. Я имел проблемы с усвоением гормона и жду час. Коллаген таки еда, так что всего полтора часа.
Отредактировано (2020-02-06 04:00:46)
Я читала, что можно попробовать добавлять коллаген в кофе (хотя мне сомнительно, разве что он комнатной температуры?), мне вообще с коллагеном не повезло, я купила со вкусом, и вкус этот мне дико не зашел. Теперь мучаюсь, допиваю упаковку, уплочено же ( следующий собираюсь без вкуса.
Отредактировано (2020-02-06 09:30:41)
21st Century, Doctor Best тоже хороши.