Вы не вошли.
А, тогда верен второй вывод: отношения с деньгами не сложились.
нет, анон, вывод не верен)
отношения с деньгами у меня нормальные, благополучные. просто я разделяю то, что касается отношений с деньгами, и то, что касается моих нематериальных эмоциональных удовольствий - и не пытаюсь во втором случае действовать по моделям первого. потому что это разные сферы и области, совершенно незачем тащить закономерности из одной в другую - потому что работать они все равно будут криво. что мы на примере бартера и видим.
Дайри просто шибко закостеневшие
Ну там контингент 40+ сейчас. Молодежи мало.
Спроси у этого анона, своего собрата по разуму, нахуя он эту тему сюда притащил
да это не он притащил, о выгоде и профите от бартерных отзывов как раз топят сторонники бартера. это у них надо спрашивать.
Меня очень радует холиварка как явление. Вот в одном треде доказывают, что бартерные отзывы - это натужно насосанные похвалы, которые никому нахуй не нужны, и автору зашквар их хотеть. А в другом аноны сами организовывают обмен отзывами, чтобы додать друг другу. И всё это - одна площадка. Это то, за что я люблю холиварку. Каждой твари найдётся место под солнцем.
Я пишу это не ради нытья, хочу показать, что и такая проблема есть. Вдруг я не одинока?
Проблема в том, что ты считала, будто это нормальный бартер. Нормальный бартер не подразумевает насилия
нет, анон, вывод не верен)
Не убедительно.
просто я разделяю то, что касается отношений с деньгами, и то, что касается моих нематериальных эмоциональных удовольствий
Тот, кто живёт не как ты, тот идиот, мы поняли. А разделять деньги и удовольствие можно и не, так что проблема как раз твоя.
да это не он притащил
Ну я тебе взял и поверил, чо.
Не убедительно.
да и пхй)
Тот, кто живёт не как ты, тот идиот, мы поняли. А разделять деньги и удовольствие можно и не, так что проблема как раз твоя.
не надо обижаться на то, чего я не говорил. я как раз за то, что все мнения имеют право на существование, просто не надо навязывать их другим.
Пойду короче договорюсь на бартер
Ну я тебе взял и поверил, чо.
а не надо мне верить, просто перечитай тред повыше, рассказы "хочу получить выгоду от своего отзыва" начались несколько страниц назад.
не надо обижаться на то, чего я не говорил. я как раз за то, что все мнения имеют право на существование, просто не надо навязывать их другим.
Ну раз ты-то сказал, что я обиделся, то так и есть
а не надо мне верить, просто перечитай тред повыше, рассказы "хочу получить выгоду от своего отзыва" начались несколько страниц назад.
Не тот контекст. Сам перечитай.
Пойду короче договорюсь на бартер
правильно, а я пойду напишу нормальный отзыв нормальному автору-нелюбителю бартера
каждый должен подтверждать свое мнение делом, это норм подход, я считаю.
правильно, а я пойду напишу нормальный отзыв нормальному автору-нелюбителю бартера
А как ты это определишь?
Ну раз ты-то сказал, что я обиделся, то так и есть
ну извини, если мне показалось. ты просто придумал каких-то "идиотов" там, где их не подразумевалось. я решил, что ты обиделся. если нет, то збс.
но разговор уже стал совсем бессмысленный, так что я тоже, пожалуй, свалю.
А как ты это определишь?
дык если это автор из моего фандома и шипперит тот же пейринг, что и я, к тому же я не раз с ним пересекался в командах на ФБ, то уж наверное я примерно знаю, как он относится к бартеру не бином ньютона.
дык если это автор из моего фандома и шипперит тот же пейринг, что и я, к тому же я не раз с ним пересекался в командах на ФБ
О, а я кстати не люблю такие отзывы. Ну как, "не люблю" - они приятные, но предсказуемые, понятно, что если я в сотый раз пишу то, что зашло предыдущие 99 тем же людям, то результат немного предсказуем. Честный бартер в этом смысле интереснее, как на незнакомых и не в теме людей текст действует.
подружайка
*голосом Дроздова* Здесь мы можем наблюдать обесценивание уже и не бартерных комментариев.
Интересно, какой считается тру-комментом?
дык если это автор из моего фандома и шипперит тот же пейринг, что и я
То это отзыв подружайке или хорошему знакомому, и отзыв не будет объективным, потому что ОТПшка. Кто тебя знает, вдруг ты по ОТП любое говно сожрёшь или хочешь монстру подлизать А бартерщику похуй, какая раскладка у вас в фандоме и кому надо подлизывать, а кого ругать
Анон пишет:А как ты это определишь?
дык если это автор из моего фандома и шипперит тот же пейринг, что и я, к тому же я не раз с ним пересекался в командах на ФБ, то уж наверное я примерно знаю, как он относится к бартеру
не бином ньютона.
Говорю ж, подружайка.
Потом смотрите на дневниках в деанонных постах: "Ой, Галочка, а я и не подозревала, что это твой фичочек, а отзыв оставила!"
О, а я кстати не люблю такие отзывы. Ну как, "не люблю" - они приятные, но предсказуемые, понятно, что если я в сотый раз пишу то, что зашло предыдущие 99 тем же людям, то результат немного предсказуем. Честный бартер в этом смысле интереснее, как на незнакомых и не в теме людей текст действует.
ну вот видишь, хорошо, что я не тебе его напишу
*голосом Дроздова* Здесь мы можем наблюдать обесценивание уже и не бартерных комментариев.
ну это как раз фоннаты бартера взбодрились и решили обосрать все комменты кроме бартера.
хуй уже с ними, пусть сами пляшут.
Анон пишет:дык если это автор из моего фандома и шипперит тот же пейринг, что и я
То это отзыв подружайке или хорошему знакомому, и отзыв не будет объективным, потому что ОТПшка. Кто тебя знает, вдруг ты по ОТП любое говно сожрёшь или хочешь монстру подлизать
Понятно, почему бартер не канает: автор ведь не увидит, кто под виртом оставил такой распрекрасный отзыв.