Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Старый Слоупок
Аноны, я кнчн понимаю, что никто не обязан верить другому анону, но что вы такие собаки-подозреваки? На ХС сидят играющие на ФБ, на ФБ бывают тексты с кучей комментов, чисто статистически эти множества иногда пересекаются. Кто-то же пишет годные тексты, они не из воздуха берутся, значит, где-то есть их авторы.
Не говоря уж о том, что раз или два написать удачный текст и собрать комменты - этим могут похвастаться очень многие пишущие, не обязательно быть постоянным и крутым монстром, чтобы иметь возможность сказать "как-то я написал годноту, и она зашла".
И так же мне не понятно, почему "сел и написал годноту" - это что-то нереальное капец, а сесть и написать можно только набитое хоботом, как у Додо. Но блин, не все люди Додо. Очень много людей - не Додо, и у них в принципе в голове больше матчасти, знаний, кругозор шире, и умение видеть логические связи в тексте и прочее - тоже не как у Додо.
если вы не можете писать, потому что хочется и нравится, а не дедлайн, дыры и превозмогание, зачем играете?
Ну так, я тебе и говорю: ты сам это сочинил. Я упомянул только дедлайновые фики, потому что речь шла о дедлайновых фиках. Так-то я вот сейчас пишу, например, хотя на ФБ вообще не пошел. Короче, не надо додумывать какую-то хуйню за собеседника и будет тебе счастье.
И так же мне не понятно, почему "сел и написал годноту"
В данном случае "сел и мучительно высрал годноту". Тут совсем недавно куча авторов дружно жаловалась, что текст не высирается, а НАДО.
получил отзыв под драбблом, который написал на коленке и очень сильно нетрезвым. и хрены бы с ним, но это один из двух отзывов под всей выкладкой. остальные два текста ноль. драббл в выкладку вообще не хотел, потому что там невнятная хуйня, тексты вылизывал.
прастити. я только проораться
но что вы такие собаки-подозреваки?
Потому что мы про вымучивателей-дедлайнеров, а не про внезапно возгоревших и написавших годноту за час до выкладки. Ну и про последовательность стонов авторов о неписце и вымучивании, стонов анонов о шлаке и недодали, а потом закономерных стонов о фидбеке.
а это все что нужно знать о рандомайзере отзывов
получил отзыв под драбблом, который написал на коленке и очень сильно нетрезвым.
охуеть, целый один отзыв, есть о чем поорать.
а это все что нужно знать о рандомайзере отзывов
а это не рандомайзер, это типичная херня, которая часто случается со средненькими авторами. "вылизывать" тексты они не умеют, зализывают до нуля, а если написать бухим, или когда очень прет бегом на коленке, или еще как-то себя не сдерживать и не делать "как положено", толком не умея этого делать - то в фичке может оказаться что-то живое-цепляющее, будь он сколь угодно непричесанный.
и тогда он получит целый один отзыв по сравнению с вылизанным шлаком.
целый один отзыв
С какого количества отзывов ты разрешаешь им радоваться?
получил отзыв под драбблом, который написал на коленке и очень сильно нетрезвым.
Может, он мой. Я недавно написала отзыв потому, что про канон вообще вспомнили, он очень редкий.
Правильно, надо же только ныть, что нет фидбека. Еще чего, радоваться фидбеку, так не принято!
На ХС сидят играющие на ФБ, на ФБ бывают тексты с кучей комментов, чисто статистически эти множества иногда пересекаются. Кто-то же пишет годные тексты, они не из воздуха берутся, значит, где-то есть их авторы.
ну анон я охуенный такой автор, со стабильной кучей комментов, про годноту стучать хуем по столу не буду, но короче проблемы с недодачей фидбека нет. но я как раз не буду колотить себя пяткой в грудь "а я, смотрите, вымучил и огреб фидбека!", потому что я знаю, как это работает и какие тексты у меня получаются крепче, какие слабее, какие соберут больше комментов, какие поменьше - и от чего это зависит (не от времени, не от причин, по которым я их пишу, а совсем от других факторов). но при этом я все равно считаю, что в подавляющем статистическом большинстве случаев вымучивание "закрыть выкладку" или написание "на скорость" = говно или в лучшем случае пустышка на выходе. потому что на фб я много лет, видел разные команды и много, очень много разных авторов и их текстов. и вот просто у меня статистика такая.
Я упомянул только дедлайновые фики, потому что речь шла о дедлайновых фиках. Так-то я вот сейчас пишу, например, хотя на ФБ вообще не пошел.
Ты рассказывал, как играл на ФБ, и как вы по очереди затыкали дыры. Но зачем играть с превозмоганием, затыканием и дедлайнами, так и не объяснил.
За бесценную информацию, что сейчас не играешь, спасибо.
С какого количества отзывов ты разрешаешь им радоваться?
допустим, с десяти, я щедрый начальник треда
допустим, с десяти, я щедрый начальник треда
/заплакал/ я на все свои скопом пока огреб только семь
/заплакал/ я на все свои скопом пока огреб только семь
жди тогда. как будет десять, приходи и доложи
жди тогда. как будет десять, приходи и доложи
А вдруг не будет?
Так это ж, наверное, должно быть десять отзывов на одну работу! А не десять отзывов на десять драбблов.
А вдруг не будет?
![]()
Тогда иди плакать в эмоугол
Тогда иди плакать в эмоугол
Да я там уже со вчерашнего дня натурально рыдаю, правда, по другому поводу.
Э, ты там с голосами в голове разговариваешь?
Спросил анон, которому "голос в голове" читает текст, а он только записывает.
Спросил анон, которому "голос в голове" читает текст, а он только записывает.
КРЫША?!
КРЫША?!
ДАША! С боженькой в темечке (или на темечке?)
Простите, но "ололо голоса в голове" - это реакция школьников, причем из не лучшей школы и начальных классов; а это блин не двор школы, а ХС, предполагается, что тут народ более-менее взрослый, с сохранным интеллектом и нормальным кругозором, а при таких вводных очевидно, что "голос в голове начитывает" - нормальное явление у части населения, к которым идеи на тексты (и не только) приходят именно таким образом.
"голос в голове начитывает" - нормальное явление у части населения
Явление такое у части населения есть, но насколько оно нормально...
а при таких вводных очевидно, что "голос в голове начитывает" - нормальное явление у части населения, к которым идеи на тексты (и не только) приходят именно таким образом.
Да как бы я тоже подохуел от этой детской реакции. У меня такое бывает не со всеми текстами, но случается - когда мысли буквально сами складываются в предложения. Совсем не обязательно для этого быть Дасей, это просто... ну бывает у некоторых авторов, все.