Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Флуд о WTF". Marmota sapiens
Если честно, чувствую себя немного оплёванным.
Ты тетка из того анекдота: "граждане, он меня сукой обозвал!"
Блин, почти по теме последних страниц. В комсоо участник притащил работу, энное количество людей (в том числе ваш покорный слуга) похвалили её, автор работы всем сказал ответное спасибо кроме меня. Вот теперь и думаю, может, я ему не нравлюсь, а вслух сказать об этом он стесняется?
Анон, спроси прямо, почему так. Или, если не хочешь спрашивать, последи ещё, будет ли он тебе отвечать/тебя комментировать. Не обижайся главное сразу )) Потому что на благословенных богом дайрях встречается роскошный глюк с рассинхронизацией серверов. И человек вполне мог тупо не увидеть твой комментарий, хотя комментарии над твоим и под твоим были ему отлично видны. А вот потому что дайри
У меня такое бывает довольно часто, причём в обе стороны. Мне стабильно не показывало комментарии двух моих ПЧ, один из которых - близкая подруга и часто прямо вот при мне комментила, на расстоянии вытянутой руки. С ее авторизации коммент виден, с моей нет, и хоть меняй компы, хоть не меянй, хоть убейся вообще.
Мои комментарии тоже где-то пяти-шести людям иногда не показывает, и насчёт минимум троих из них я абсолютно уверен, что это именно технический глюк.
Анон, спроси прямо, почему так. Или, если не хочешь спрашивать, последи ещё, будет ли он тебе отвечать/тебя комментировать. Не обижайся главное сразу )) Потому что на благословенных богом дайрях встречается роскошный глюк с рассинхронизацией серверов. И человек вполне мог тупо не увидеть твой комментарий, хотя комментарии над твоим и под твоим были ему отлично видны. А вот потому что дайри
Хм, не знал о таком, спасибо.) Напрямую спрашивать точно не буду, но посмотрю как оно потом будет, когда я притащу что-то своё или похвалю другую его работу.
Но тут уже которую страницу делаются открытия по поводу глубины наших глубин.
и не говори. Я вот уже которую страницу удивляюсь, никогда с 2012 года в своих командах такого не встречал. Всегда у всех комменты под работами были.
Как только желающим вступить в команду озвучат, что они в обязательном порядке должны ходить и махать помпонами в каждом посте, они разлетятся быстрее, чем недоглаженные няши.
Ну а я разве где-то говорил, что это условие для всех желающих?
Не аноны, а сбор внутренних тараканов.
Один хочет отзывов еще до визитки, и грозится уйти.
Второй считает себя оплеванным из-за того, что ему не ответили.
Третий уверен, что все в команде собрались ради того, чтобы гладить его через забор.
Четвертый требует чтобы кэп взял и достал откуда-то отзывы, желательно положительные, но честные.
Со скуки аноны пляшут лучше, чем команды во время игры.
Второй считает себя оплеванным из-за того, что ему не ответили.
Ответив при этом остальным. Так вернее.
Ответив при этом остальным. Так вернее.
И ему не пришло в голову, что этому есть какая-то причина, кроме демонстративного игнорирования.
Ну действительно, специально унизили и оплевали.
Невнимательность? Ошибка? Нет, что вы.
Ну действительно, специально унизили и оплевали.
Анон сверху уже пояснил более вежливо и толково, чем ты со своим обкладыванием фейспалмами. Более того, вероятность того, что не ответили специально далека от нулевой, как мне кажется.
В комсоо участник притащил работу, энное количество людей (в том числе ваш покорный слуга) похвалили её, автор работы всем сказал ответное спасибо кроме меня. Вот теперь и думаю, может, я ему не нравлюсь, а вслух сказать об этом он стесняется?
Анон, надень аватарку, а то вдруг тебе на холиварке тоже кто-то не ответит, фидбека не додаст за твой охуенный очередной комментарий, и ты опять почувствуешь себя оплеванным. А так уже будет ясно, что не ответили именно тебе, потому что ты не нравишься, а не просто потому что пропустили/забыли и т.д. Хотя это ведь тоже оплевывает - самого тебя и вдруг не заметили. ))
Анон, надень аватарку, а то вдруг тебе на холиварке тоже кто-то не ответит
Совсем ебобо? Сравнить холиварку и командное сообщество? Здесь можешь смело меня игнорить.
Анон с передергами, ты какой-то истеричный. Можно подумать, это у тебя из команды кто-то бежит)
Один хочет отзывов еще до визитки, и грозится уйти.
Какое отношение визитка имеет к другому контенту, нублин
Ну давайте тогда фики с артами вообще не приносить до визитки, визитки же еще не было.
Какое отношение визитка имеет к другому контенту, нублин
К тому, что все пилят свое, и тексты могут начать читать только когда подойдет выкладка текстовая, ну. Знаю людей, которые до пиления визитки вообще в соо не заходят, потому что ну еще же месяц-два-три, что там делать, и так времени нет. Есть и те, кто в мыле врывается в дедлайн, вываливает свои выстраданные фички, а потом оглядывается - вау, сколько тут уже нанесли, пока меня не было - и бежит читать. У меня висел переводной макси в соо два месяца, никем не читанный, а за неделю до выкладки внезапно и кэп его поднял, и беты понабежали, и народ увидел, почитал, и ну комментить. Я не призываю ждать, лично я не за фидбеком шел, просто упарывался и сам себе додавал, но факт - бывает и так.
К тому, что все пилят свое, и тексты могут начать читать только когда подойдет выкладка текстовая, ну.
Если под другими текстами уже есть отзывы твоя отмазка не катит.
О_О Тебе не приходит в голову, что их могут читать другие люди? А вот этот конкретный не их отп или жанр, руки не дошли или просто не понравилось? Вы с ума сошли со своим обязательным внутренним фидбеком.
ЗЫ: мне это напоминает анона, которому единственному из толпы не ответили. Конечно, это злонамеренный план из личной ненависти.
Отредактировано (2018-11-25 10:11:27)
Другой анон - это смотря под какими. Драбблы комментят быстрее, чем миди/макси, свои ОТП быстрее чужих, а ещё есть сквики. Если принести ксенофилию с мпрегом или гуро, можно очень долго ждать отзывов.
Надо сделать так, чтобы на фб были торги. Каждый потенциальный участник, когда просится в команду, предоставляет портфолио и указывает количество комкадных отзывов, за которые он будет приносить контент. Кэп оценивает портфолио и решает, согласен ли он с такой ценой. Возможен торг. В целом, стоимость участников и конкретных направлений регулируется законом спроса-предложения.
Если команда не расплатилась с участником, можно ввести санкции.
. У меня висел переводной макси в соо два месяца, никем не читанный, а за неделю до выкладки внезапно и кэп его поднял, и беты понабежали
Беты, наверное, были очень рады такому кэпу
Я бы охуел, если б за неделю до выкладки, когда надо бетить свежепринесенное и готовить резервы под совсем дедлайнеров, внезапно бы оказалось, что надо бетить еще и макси, которое можно было неспешно вылизать за месяцы до всей этой свистопляски
Надо сделать так, чтобы на фб были торги.
Анон, смысл так юродствовать? У тебя прям как будто что-то личное свербит.
Анон, смысл так юродствовать? У тебя прям как будто что-то личное свербит.
свербит у тех, кто опасается, что им недодадут фидбека, ведь работа уже аж неделю висит. И у тех, кто считает, что если под другими работами есть отзывы, а под их еще нет, значит это что-то личное.
Беты, наверное, были очень рады такому кэпу
Беты видели перевод два месяца назад и отписались, что будут бетить. Почему не вылизали раньше - вопрос к ним. Видимо, тоже руки не дошли. Это фб, тут в день дедлайна могут макси в пять рук переводить, чтоб ББ не слить.
Надо сделать так, чтобы на фб были торги.
+ много И аукцион внутри команды, кто сколько отзывов оставить должен.
вербит у тех, кто опасается, что им недодадут фидбека, ведь работа уже аж неделю висит. И у тех, кто считает, что если под другими работами есть отзывы, а под их еще нет, значит это что-то личное.
А тебя это чем так задевает?
Анон пишет:вербит у тех, кто опасается, что им недодадут фидбека, ведь работа уже аж неделю висит. И у тех, кто считает, что если под другими работами есть отзывы, а под их еще нет, значит это что-то личное.
А тебя это чем так задевает?
Вангую в этом аноне одного моего бывшего кэпа. Тоже вечно на говно исходит, когда выясняется, что люди разные, разным авторам нужны разные стимулы, что вопросом обеспечения стимулов должен кагбэ типа заниматься кэп, и что вообще в команду, в которой кэп прямо в чатике открытым текстом пишет "о, ты текст принес, маладца, тока я читать не буду, вообще фики не читаю, по-моему, фики это говно" почему-то никто не стремится бежать Тот тоже сейчас расстраивается, что с ним на ЗФБ никто не хочет играть.