Вы не вошли.
А Оменсы писали какие-то извинения под текстами? Или просто удалили отзывы и все?
А Оменсы писали какие-то извинения под текстами? Или просто удалили отзывы и все?
Писали
Оменсы писали какие-то извинения под текстами?
Писали.
Даже если бы не писали, откуда ты знаешь, обсуждали они это с другой командой или нет
Даже если бы не писали, откуда ты знаешь, обсуждали они это с другой командой или нет
Ну отзывы-то их все читали
Отредактировано (2024-02-28 09:32:01)
Ну отзывы-то их все читали
И?
И?
Требуется сатисфакция
Сочувствую кэпу оменсов. Наверняка крайним ща окажется он. У меня как-то ебанулся не бартерщик, а игрок, получивший бартерный отзыв. Тоже потом доказывал, что я не верблюд.
У меня как-то ебанулся не бартерщик, а игрок, получивший бартерный отзыв.
Можно подробности?
И?
Требуется сатисфакция
Единственные, кому требуется сатисфакция, это историки, потому что бартер писали им. Судя по их ответу Оменсам, ситуация у них улажена.
Мимоанон
Можно подробности?
Да какие тут могут быть подробности? Бедного котёночка похвалили не так, и он понёс свою жопоболь всюду, куда мог.
Единственные, кому требуется сатисфакция, это историки
Анонам тоже нужна
Анонам тоже нужна
Главный ужас истории с чатом в том, что она показывает насколько участникам ФБ невмоготу читать других, насколько не интересны другие игроки и их тексты. Я не в одной из команд, но меня она как-то прямо подкосила.
Главный ужас истории с чатом в том, что она показывает насколько участникам ФБ невмоготу читать других, насколько не интересны другие игроки и их тексты.
Но зато они страстно желают отзывов на своё творчество, поэтому и прутся на бартер. Это как такая очень лайтовая версия Тайного Санты, когда люди идут туда не делиться радостью, а урвать себе крутой подарок, при этом самому вложившись в подарок по минимуму.
У меня ощущение, что на прошлой битве была такая же история с отзывом от нейросетей на бартер? И её тоже обсуждали на хф, и там тоже автор спалился преувеличенными восторгами и общими фразами?
У меня ощущение, что на прошлой битве была такая же история с отзывом от нейросетей на бартер
Если я правильно понял, о ком ты, то команда утверждала, что бартерщик все сам, просто у него стиль такой, типа.
Это как такая очень лайтовая версия Тайного Санты, когда люди идут туда не делиться радостью, а урвать себе крутой подарок, при этом самому вложившись в подарок по минимуму.
Имхо, ФБ в это примерно и выродилась. По крайней мере, ощутимая ее часть.
команда утверждала, что бартерщик все сам, просто у него стиль такой, типа
А ведь по большому счету разницы нет. Просмотрел текст по диагонали, набросал общих фраз. Просто бартерщик Оменсов уж слишком спалился.
Просмотрел текст по диагонали, набросал общих фраз.
Емнип, там бартерщик пошёл дальше и не смотрел текст даже по диагонали, а просто рерайтнул чужие комментарии
насколько участникам ФБ невмоготу читать других, насколько не интересны другие игроки и их тексты
Не могу с этим согласиться
В соседнем треде добровольцы пишут обзоры, и таких немало
Пример не показательный
Это как такая очень лайтовая версия Тайного Санты, когда люди идут туда не делиться радостью, а урвать себе крутой подарок, при этом самому вложившись в подарок по минимуму.
Ну, кто-то может и идёт туда с такими настроениями, но их меньшинство
насколько участникам ФБ невмоготу читать других, насколько не интересны другие игроки и их тексты
Не могу с этим согласиться
В соседнем треде добровольцы пишут обзоры, и таких немало
Обычно обзорщики это делают для того чтобы пофорсить себя или свою команду. Такая стеснительная форма форса, довольно полезная конечно.
Анон согласится. Обзорщики и обосрать могут, среди них есть хейтеры врагинек из команды. Сколько раз видел в посте знакомства командного соо юзеры не стесняются выпрашивать себе фичок или арт, за который и не поблагодарят даже.
Главный ужас истории с чатом в том, что она показывает насколько участникам ФБ невмоготу читать других, насколько не интересны другие игроки и их тексты. Я не в одной из команд, но меня она как-то прямо подкосила.
Фики-то бартерщик и правда читал, он их обсуждал и рекал в комчате. Не знаю, зачем юзал нейросеть.
(На низком рейтинге был другой бартерщик)
Господи, анон! Больше сотни команд, участников, поди, и вовсе под тысячу, а ты обобщаешь из-за одного конкретного человека. Ну не все же такие, как он.
Господи, анон! Больше сотни команд, участников, поди, и вовсе под тысячу, а ты обобщаешь из-за одного конкретного человека. Ну не все же такие, как он.
Это единичный пример, который очень ярко иллюстрирует общую ситуацию.