Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Раз уж тут есть местная корееправда, то бантаноправду дадут
Киньте ссылку заявку тред приема заявок, если ни у кого еще нет возможности самому создавать.
Бантаноаноны шапку найдите, я сделаю тему. У меня достаточно сообщений
Отредактировано (2021-04-01 17:56:52)
Там людой тред можно создать. Там вон и китайские треды, и шиперские есть. Там есть тред "азиатская музыка", твюам обсуждали бтс и грэмми. Но оттуда нас точно погонят. Нам нужен свой.
Нет, лезть в чужой тред с бантанами не надо, нам нужен свой отдельный новый тред - только для бтс. Значит, надо пока здесь чего-то обсуждать пока кто-то из нас не наберёт 50 комментов. Пару дней потерпим, че уж)
Бантаноаноны шапку найдите, я сделаю тему. У меня достаточно сообщений
Какую шапку? Извините, я в этом не разбираюсь)
Название для нашего нового треда - "Бантаноправда"
о нет, они изменили легендарное интро
Сделал в закусках.
Сделал в закусках.
Спасибо большое, добрый анончик!!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p7311377 тут бантаноправда
К дежурке нет доступа вроде, вряд ли у кого то сохранилась шапка.
Просто написать и в каком шапке " тред для арми и спасающихся с Дежурки бананоанонов".
Ссылки потом пособираем. Так можно?
Блин, а юзуаноны где??? Я ж вообще все пропустил, а теперь никого нету... я рыдаю.
А где можно почитать, что с дежуркой случилось и что делать?
А где можно почитать, что с дежуркой случилось и что делать?
Над "Дежуркой правдоруба" есть "Нововведения на дайри" - почитай там. Только читать придется очень много
Да нет ничего в Нововведениях про Дежурку. Если на сами дайри и в какие-то соо хоть иногда можно прорваться, то на Дежурку я ни разу не смог попасть, она наглухо закрыта. Я так понимаю - теперь уже навсегда?
Только читать придется очень много
Там было короткое изложение вроде.
Но в целом - на дайри сломалось все, включая анонимность. Поэтому в основном дежурки закрыли, во избежание.
Никто не знает, навсегда или нет, дайри штормит, администрация отмалчивается, аноны ищут баги
Отредактировано (2021-04-01 21:27:45)
Дежурку закрыли перед накатом новой версии дайри.
Потому что прямо перед накатом в тестовой версии у анонимных комментариев разными способами палили отправителя, начиная с хэша пароля и заканчивая уведомлениями на почту "Юзернейм такой-то написал в сообществе комментарий от гостя быгыгы". Анон-модеры на это посмотрели и закрылись превентивно.
Спасибо за ответы, аноны.
К дежурке нет доступа вроде, вряд ли у кого то сохранилась шапка.
У модераторов дежурки, которых ЗД назначал, доступ есть.
Блин, а юзуаноны где??? Я ж вообще все пропустил, а теперь никого нету... я рыдаю.
На dreamwidth есть место сбора для Олитреда, но пока там никого нет особо.
А здесь есть ФК тред в Тайной комнате, но там больше про ЖОКР. Добьешь до 50 комментов, сможешь туда зайти)
Аноны, а где кто вообще сейчас тусуется? Напишите, пожалуйста, здесь я уже вижу локианонов, рурэповцев и корейцев.
Кст, вот рурэп дежурка, кто не нашелся еще https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5774
Напишите, пожалуйста, здесь я уже вижу локианонов, рурэповцев и корейцев.
Корейцы здесь, в треде азиатской музыки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1506&p=86
Бантаноаноны отдельно в закусках
Анон пишет:Блин, а юзуаноны где??? Я ж вообще все пропустил, а теперь никого нету... я рыдаю.
На dreamwidth есть место сбора для Олитреда, но пока там никого нет особо.
А здесь есть ФК тред в Тайной комнате, но там больше про ЖОКР. Добьешь до 50 комментов, сможешь туда зайти)
Пасиб. Где бы мне тут написать 50 комментов про Юзу, местов нету. И жокров не хочу. Верните дежурку, люди добрые.
Пасиб. Где бы мне тут написать 50 комментов про Юзу, местов нету.
Найди парочку юзуанонов и сделайте себе общую тему в закусках без жокров. Там каждый тему может создать
Пасиб. Где бы мне тут написать 50 комментов про Юзу, местов нету. И жокров не хочу. Верните дежурку, люди добрые.
Комменты можно писать про что угодно в разных тредах, не обязательно про Юзу