Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
божи бета водолея
Интересно она там набетила, что тексты после бетинга такой сияющий пиздец. Что же тогда там было до?
Кто эта женщина по нику?
Хозяйка вот этого http://mugentsukuyomi.diary.ru/
Даешь тред! Хочу послушать кулстори про себя. Поиск сейчас открою.
Открыла поиск, жгите!
Испытываю чувство финского стыда
пчему феноменальный? совершенно обычный. вниманиеблядь и есть такая хуйня, которая нуждается в хоть каком-нибудь внимании. хоть сукой называйте и все грязное белье перетряхните, только заметьте.
Ну сюда еда частенько приходит, но обычно все же после открытия тредов о себе, а тут про нее еще даже ничего не сказали кроме того, что она нарутоанонов заебала, да и обсуждать ее персону никто вроде не хотел, пожаловались бы и разошлись, а тут такое прямо "поговорите со мной, ну хоть кто-нибудь, я вам и поиск открою и сама же про себя пруфов принесу, только поговорите!"...
Спасибо.
Она меня пугает малясь.
И все, что ли? Где еда?
А чего мне скрывать, аноны? Вы ждали, что я убегу рыдая или пойду закрывать дневничок? Так шила в мешке не утаишь. Я люблю внимание и люблю, когда про меня говорят. Это хороший способ посмотреть на себя со стороны и понять что-нибудь про людей. Если кто-то найдет в моей биографии что-нибудь смешное, с удовольствием посмеюсь вместе со всеми. Может, сама запилю про себя какую-нибудь кулстори. Так что вперед, не стесняйтесь!
Может, сама запилю про себя какую-нибудь кулстори.
Ты, может, и тредик про себя сама откроешь?
Ты слишком уныла для холивар соо, обычная неадеквашка с желанием хоть какого-то общения. Выглядит это стороны просто жалко.
Аноны, предлагаю игнорировать, а то плесенью тут все покроется.
Ты, может, и тредик про себя сама откроешь?
Она может. И сама же его зафлудить может. За себя, своих воображаемых друзей и анонов-хейтеров. Кстати, хорошая идея, может, отвлечется чуток от нарутотреда.
Господи, я знаю, что сам сейчас выполню обязательный пункт программы, но когда у человека настолько нет реальной жизни и даже в интернете поговорить не с кем, то даже чувство жалости появляется. Это уже полное убожество.
Слушайте, это какой-то хибарин прямо. Чистой воды вниманьеблять. В Реборнотреде того пилили и до сих пор пилят и ниче. Демократия не пострадала.
Когда эта пизда плясала только про Обито, я предлагал выпиливать все комментарии на тему, но она постила тут же десяток возмущенных каментов от "разных" анонов, и народ в треде как-то сливался. А когда самый ад все-таки удаляли, она тут же начинала голосить про несправедливость, снова клонируясь в десятикратном размере, и все почему-то пасовали, а не слали нахуй.
Я один из мадараторов нарутотреда. Но я не уверен, что ее можно так вот запросто выпиливать. А если сгоряча потру что-то не то? Тред анонимный - пойди разбери, кто что написал. Разве что аноны сообща потребуют "три от сих и до сих".
и все почему-то пасовали, а не слали нахуй.
Да ладно, не слали, сколько ее ссаными тряпками гнали на ее соо? И не пошла же.
в общем, надо её игнорить, тк модератор и правда может случайно выпилить что-то не то.
хотя я бы был только рад чтоб её выпиливали нахуй.
А если сгоряча потру что-то не то? Тред анонимный - пойди разбери, кто что написал.
Вот это проблема. Когда её откровенно несет с ее фанонами - то там все понятно, но в каких-то вещах она не так очевидна, да и когда она на каждое потертое сообщение будет набегать "толпой" и кричать, что незаслуженно потерли сообщения совсем других анонов... Хотя я бы не отказался, чтобы ее терли хотя бы когда она начинает неймфажить и спамить наигранно позитивными сообщениями, полной любви к "лавхейтерам". Уж там все очевидно и уж точно не в тему в анонимном треде.
Ху из "лавхейтер"? Это какой-то мем?
Когда эта пизда плясала только про Обито, я предлагал выпиливать все комментарии на тему, но она постила тут же десяток возмущенных каментов от "разных" анонов, и народ в треде как-то сливался.
Да потому что на тот момент не так очевидно было, что это один человек. Я долгое время считал это группой обитодрочерш с похожими взглядами, подружками, ну или просто нашедшими друг друга родственными душами, мне в голову не приходило, что один человек может СТОЛЬКО в тред писать, тем более что я при виде обсуждения Обито в её любимом ключе прикрывался фейспалмом и старался не вчитываться в этот пиздец. И каких-то аргументов, за что можно запретить в дежуркотреде общение группы фикбучниц у меня не было.
Я, кстати, не удивлюсь, если в треде и правда есть те, кто каким-то её взглядам поддакивают, все же это нарутофандом, у нас многие и откровенный фикбук с соответствующими фанонами любят и водолея того же, чего бы и не поддакнуть фанону, в котором откомфортили любимого Обитку. Но их явно не так много, как она пытается изобразить, да и все адекватные обитолаверы то ли расползлись по углам и молчат, то ли давно сбежали ужасе.
Но лично мне только после ее пустого соо и громких плясок "толпы" вокруг него стало очевидно, что никакой толпы там нет и никогда не было, до этого когда аноны предлагали пилить все комментарии на тему, я хоть и мечтал в глубине души о таком решении, считал это неправильным, и высказывался только за то, чтобы терли только откровенный троллинг.
Ху из "лавхейтер"? Это какой-то мем?
она так называла анонов, которых заебала, просто ни от кого больше в такой форме я это слово не видел.
на мем не потянет
А вы предложите мадаратору забанить меня по айпи. Я даже посодействую. И увидите сами, один человек там пишет сквичные вам фаноны или не один. Заодно разовьете в себе толерантность. Наверное.
А вы предложите мадаратору забанить меня по айпи. Я даже посодействую. И увидите сами, один человек там пишет сквичные вам фаноны или не один. Заодно разовьете в себе толерантность. Наверное.
Чтобы ты зашла с работы и изобразила оттуда радостную толпу тех, кто тоже очень любит Обито и очень опечален, что любимого содрочера забанили? Ну если ты при таком обилии свободного времени вообще работаешь. Хотя всегда можно зайти с телефона, с другого вайфая и еще 100500 способов. Для нас ничего не изменится, а тебе лишнее внимание.
Я один из мадараторов нарутотреда.
Ну и чего вот ты не выпиливаешь хотя бы хуйню типа "Так и знала, что тут одни циничные школьницы, одна я в белом плаще, потому что голоса в моей голове лучше Кишимото знают, что канон, а что нет"?
Ну я прямо не знаю тогда, что со мной делать))) только расстрелять, наверное))))
Ну я прямо не знаю тогда, что со мной делать))) только расстрелять, наверное))))
Кажется, я только что окончательно перестал считать ебанатом того анона, который хотел переломать тебе пальцы, или что там точно было.