Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Да нету там двух метров. Осанка+худоба. В Аноновой подруге 180см, она ненамного ниже кажется.
Но как, Холмс?? Я их видел на СК, Света длиннющая же! Неужто каблуки?? И тут обман. Мнда.
Хотя я им обоим по сиськи буду
Я тоже мелкий анон. Может, поэтому Ясон мне кажется таким высоким?
Анон пишет:Да нету там двух метров. Осанка+худоба. В Аноновой подруге 180см, она ненамного ниже кажется.
Но как, Холмс?? Я их видел на СК, Света длиннющая же! Неужто каблуки?? И тут обман. Мнда.
Анон, не знаю, честно. Не мерил! Ну да, высокая, но за счёт фигуры кажется выше. Подруга вот крепче сбита, там косая сажень в плечах, и ее рост не так в глаза бросается, даже если она на каблукахАнон пишет:Хотя я им обоим по сиськи буду
Я тоже мелкий Анон Может, поэтому Ясон мне кажется таким высоким?
Скорее всего)))
Аноны, а просветите слоупока, что там за рикино богатство? (Прям мечта для соседнего треда - Рики сверху! )
Или хоть куда глядеть...
Аноны, а просветите слоупока, что там за рикино богатство?
Объемы там бахатые. Но она скрывает их фотошопом.
Папа там, говорят, дюже бахатый. Говорят, что она платно училась на юрфаке МГУ. А он не дешевое удовольствие.
Не, объемы я и сам видел
Папа, значит. Интересненько...
Тут это уже тыщу раз перетирали. Отмотай назад.
А сколько лет этим Ксюше и Свете? Я читаю тему, но в обратном порядке и пока 20 страниц от конца прочел, вроде не упоминалось.
За 25, но меньше 30 вроде бы.
А Ясон все порывался повалять анонову подругу
что это значит?? повалять?????? то,что я думаю??
А это не вранье? У Ясона на кого-то встало? Тут приносили, что Рики жаловался, что Ясон его не возбуждает, потому что асексуальный.
Анон пишет:А Ясон все порывался повалять анонову подругу
Изображал крутого куна, валил на диван и норовил руки зафиксировать и полежать сверху. Учитывая разницу в комплекции (подруга девушка спортивная и крепкая) выглядело это ржачно. А потом на одном слешконе Света поймала опять подругу, прижала к колонне и давай целовать. Кажется, не один анон тогда охуел.
Изображал крутого куна, валил на диван и норовил руки зафиксировать и полежать сверху. Учитывая разницу в комплекции (подруга девушка спортивная и крепкая) выглядело это ржачно. А потом на одном слешконе Света поймала опять подругу, прижала к колонне и давай целовать.
Фубля. Я думал, Света понормальнее Ксюши будет. Но она, похоже, такая же ебанашка. Две ебанашки нашли друг друга. Значит, Ясон на самом деле считает себя крутым куном, его фоточки вконтактике - не прикол и не шутка.
А как Рики к этому относился? Не ревновал?
я так думаю, это было сценически продумано. Аноны ошибочно относятся к Я&Р как к паре. А надо относится как к партнерам. Рики по совместительству. можно сказать, пиар-менеджер Ясона. Обращали когда-нибудь внимания, как у него на всяких мероприятиях глаза следяще бегают за всеми? Он пытается проследить за всеми-кто- с кем -где- куда пошел, с кем поздаровался и т.п. У него реально на все 360 градусов линзы вращаются, когда Ясон что-то ясонистое мачо-кунистое делает, Рики всегда одобрительно на это смотрит. Все вместе выглядит немного смешно.)
Изображал крутого куна, валил на диван и норовил руки зафиксировать и полежать сверху. Учитывая разницу в комплекции (подруга девушка спортивная и крепкая) выглядело это ржачно. А потом на одном слешконе Света поймала опять подругу, прижала к колонне и давай целовать.
Девушка хоть симпотишная была? а то тут терли тему, что у них вечно все страшненькие по жизни
Рики, по-моему, сам на подругу фапал, там есть на что посмотреть и за что подержать. Плюс чел очень приятный в общении, позитивный, креативный и немного ебанутый в хорошем смысле слова.
Но анон тихо отполз и подробностей не знает. Ну разве что подруга как-то в три ночи позвонила в жуткой истерике с матами про то, какие они суки (анон спросонок толком не понял - то ли гадости за спиной про подругу говорили, то ли что-то личное вынесли, мы потом не обсуждали больше). Анон мог бы сказать, что сто раз предупреждал, но не стал.
Ща они шапочно общаются, но без прежних восторгов.
странно что после такого общаются еще
О.я поняла! Рики сублимирует?? Того, кто ему нравится-соблазняет и тискает Ясон.а Рики просто смотрит и довольствуется морально??
странно что после такого общаются еще
Подруга отходчивая, а Рики умеет изобразить раскаяние.
А вообще так: когда мы познакомились, анон был довольно молод, подруга семью годами моложе (ровесница Рики примерно), хотя все считали наоборот, ибо анон был худ и мелок. И она только-только запала на АнК. А тут эти ебанашки с косплеями, фоточками и так далее, фактурная девица нордического типа им приглянулась. Ну весело, да, но анон всегда был пиздец как недоверчив и быстро понял, что лезть в эту секту не надо. Жаль, не сумел переубедить подругу, нам обеим бы это много нервов сохранило.
Аноны ошибочно относятся к Я&Р как к паре. А надо относится как к партнерам.
Но... но... но у них же типа любофффь... большая и светлая... много-много ахуенного секаса... отдыхают вместе...
Анон пишет:Аноны ошибочно относятся к Я&Р как к паре. А надо относится как к партнерам.
Но... но... но у них же типа любофффь... большая и светлая... много-много ахуенного секаса... отдыхают вместе...
а это разве мешает?) у татушек вона типа тоже была любофф была сделали на этой любови кучу славы и бабла. ЯР до бабла далеко, но не хлебом единым сыт человек.
у Рики болезнь неприятная - не может жить без внимания быть один,его изнутри распирает,
а тут стопицот поклонников.целый вона форум с обсуждалкой. Анону рассказывали,какой бальзам эти анонимы ему на душу, как он пищит от восторга, когда читает. Народ видел-знает.Чем больше тупостей "ясон за бабло", "жирнорики", "они же в тае отдыхают" - тем радостней человеку. Чел же не работает, живет собой и так называемым саморазвитием. Другой вопрос почему навыку не совершенсвуется в фотографии, в косплее и ты ды.Но это отдельная история
Чел же не работает, живет собой и так называемым саморазвитием.
Как это - не работает? Он же крутой юрист в какой-то крутой фирме.
Другой вопрос почему навыку не совершенсвуется в фотографии, в косплее и ты ды.
Ты рвешь мой шаблон. Я честно старался найти "охуенное" в его фотографиях и клипах. Думал, это со мной что-то не так - все видят, а я - нет.
Анону рассказывали,какой бальзам эти анонимы ему на душу, как он пищит от восторга, когда читает. Народ видел-знает.
Другой вопрос почему навыку не совершенсвуется в фотографии, в косплее и ты ды.Но это отдельная история
А вот да, почему?
Анон пишет:Анону рассказывали,какой бальзам эти анонимы ему на душу, как он пищит от восторга, когда читает. Народ видел-знает.
Анон пишет:Другой вопрос почему навыку не совершенсвуется в фотографии, в косплее и ты ды.Но это отдельная история
А вот да, почему?
А нахуя напрягаться, если подпевал и так хватает?
Ты рвешь мой шаблон. Я честно старался найти "охуенное" в его фотографиях и клипах.
анончик. так я о том и говорю,что НЕ совершенсвуется. Хотя фотографированию учится..не знаю,столько сколько анк сущесвтует
Как это - не работает? Он же крутой юрист в какой-то крутой фирме.
где? в какой? это только в прекрасной стране Сотарии существует ОАО "Крутая фирма", где Ясон-топ-менеджер,а Рики-юрист. А проработал он в строительной какой-то месяца два и понял,что работа-это не его фишка) интриги-скандалы-троллинг=вот для чего он был рожден)))
самое смешное,что ни разу ни одна фирма РЕАЛЬНО не оглашалась ими и что РЕАЛЬНо они употребляют всегда "большая фирма" "известная компания" и ты ды. А народу этого почему-то хватает чтобы слюни ронять