Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Только сегодня решил перечитать старый срач с косплеем О_о
Но, вообще, конечно, заводить тему сейчас - странно. Лучше сидеть в теме анка или ждать новых выступлений.
Лучше сидеть в теме анка или ждать новых выступлений.
Мне, например, на АнК глубоко по фиг. Меня именно сабжи интересуют.
Но, вообще, конечно, заводить тему сейчас - странно. Лучше сидеть в теме анка или ждать новых выступлений.
Анон, тут же не про фандом говорят. Каким местом тут анк? Обсуждаются конкретные личности с их заёбами.
Света манерная и странная, такая, снисходительно-доброжелательная свысока даже без косплея, говорит тихо, манерничает. Мне ее невъебенность расхваливал один юзер с дайрей, но тому юзеру было престижно, что к нему на тусовку такие личности явились, а я этого не знал и поверил, полез общаться - охуел.
А ты в реале общался?
А ты в реале общался?
Да, совсем мало, мне трудно общаться с мутными для меня личностями, но пробовал, расхвалили же так.
Они с Рики при общении показались мне не злыми, но правда всегда надо держать в голове какие-то образы, а не девушек в "штатском". Я так не могу.
То есть они в реале хотят, чтобы к ним общались как с Рики Дарком и Ясоном Минком? Но тогда о чем с ними разговаривать-то? "Здравствуйте, давно ли вы прилетели на нашу скромную планету?"
Видел сабжа весной на патичке по фандому Гарри Поттера. Она была с компанией, но я выделил только высокое рыжее создание с офигенными волосами до талии. Так как первый и последний раз видел Солан лет, эдак, семь-весемь назад, то не узнал. Ну что я вам скажу... Имхо, андрогин с намеком на девочку. Мужские шмотки (брюки-рубашка-пиджак), попытка вести себя как мальчик, совершенно бесполое лицо. Волосы, пожалуй, выдают.
Пришла под конец тусы (возможно, к началу тругой тусы - там по субботам лесби-встречи проходят), отплясывала вальс на танцполе с какой-то девицей.
Выглядела откровенно забитым, но хорохорящимся подростком.
То есть они в реале хотят, чтобы к ним общались как с Рики Дарком и Ясоном Минком?
Нет, вроде бы до такого не доходило, но мне Света показалась не совсем то ли настоящей, то ли нормально социализированной.
Видел сабжа весной на патичке по фандому Гарри Поттера. Она была с компанией, но я выделил только высокое рыжее создание с офигенными волосами до талии. Так как первый и последний раз видел Солан лет, эдак, семь-весемь назад, то не узнал. Ну что я вам скажу... Имхо, андрогин с намеком на девочку. Мужские шмотки (брюки-рубашка-пиджак), попытка вести себя как мальчик, совершенно бесполое лицо. Волосы, пожалуй, выдают.
Пришла под конец тусы (возможно, к началу тругой тусы - там по субботам лесби-встречи проходят), отплясывала вальс на танцполе с какой-то девицей.
Выглядела откровенно забитым, но хорохорящимся подростком.
Высокая рыжая - это Света. Кто такая Солан?
Я Свету видела на премьере какого-то из ГПшных фильмов. Была она рыжая и в мантии. Этакая Джинни-переросток. От андрогина в ней нет ничего. Девица и девица.
Вождю надо отвлечься от розеток. Конкуренты наступают на пятки.
Солан и есть Света. Ясон.
Я Свету видела на премьере какого-то из ГПшных фильмов. Была она рыжая и в мантии. Этакая Джинни-переросток. От андрогина в ней нет ничего. Девица и девица.
Солан - это старый ник Ясона.
Ну, мне показалось, что мордашка у неё не девчоночья, но и не мальчишья. Нечто среднее. Но это имха.
Ну, мне показалось, что мордашка у неё не девчоночья, но и не мальчишья. Нечто среднее. Но это имха.
Ну, анон, честно тебе скажу, у меня вот гораздо менее женственная мордашка. Хотя я не андрогин и даже вроде довольно симпатичная женщина.
Солан - это старый ник Ясона.
Спасибо, буду знать
А мне очень нравится девочка, которая косплеит Дэрила. Вообще они все там довольно симпатичные, даже Рики (если не думать, что это Рики)
И фотошоп на фотках норм выглядит. Все-таки они там в типа фантастическом антураже.
Я так понимаю, единственное, чем Сотари "провинились" - ЧСВ некоторых участников и чрезмерное увлечение отыгрышем.
Я так понимаю, единственное, чем Сотари "провинились" - ЧСВ некоторых участников и чрезмерное увлечение отыгрышем.
Они еще и срались с подружкой бабушки
Еп твою... А я-то думал, что все подобные темы закончились еще на старом форуме, когда еще реально было что обсуждать.
Но дело даже не в этом. Я знаю обоих в реале, и Ясона и Рики, и могу развеять эти мифы, никакой операции Ясон не планирует, с чего вы вообще это взяли? Есть хоть один пруф? А то вы подхватили вброс, как сороки, и довольны.
Я был у них дома у них отличная квартира, очень уютно и мило, они гостеприимны и славны в общении. Ясон холоден, но мы с ним и не особенно общаемся, скорее так, приятельское внимание. Рики очень щедрый и добрый человек. Да, у них есть свой гонор и ЧСВ, да, они далеко не всегда поступали благородно, но лично я ни разу не столкнулся с чем-то неприятным, исходящим от них. Стычки случались, но это было давно, был и неадекват, но скорее подростковый. Не надо мусолить одно и то же, люди вырастают, в конце-концов.
Да, Рики более социализирован, но Ясон открыто общается только в очень близком кругу. Единственное, что меня беспокоит, это то, что по давней инфе, он был другим и изменился ради образа. А сейчас это, наверное, привычка. Но при этом, я не могу назвать его надменным. По крайней мере, в отношении себя точно.
никакой операции Ясон не планирует
Ну и чудненько.
Никак, к нам визит хомячка?
никакой операции Ясон не планирует
Хорошо, если так.
Стычки случались, но это было давно, был и неадекват, но скорее подростковый.
В возрасте заметно за двадцать?
никакой операции Ясон не планирует, с чего вы вообще это взяли?
ты ухом тоже не читай. тут уже раз пять понадеялись - а может вброс?
ну, вброс и слава те юпа)) но вопрос - с чего подурнела Света? - в этом случае остается открытым. даже, если оно не наше дело - все равно остается.
А что произошло с внешностью Светы? Чем она подурнела-то?
Да это никак к нам сам Ясон свет Сотарыч пожаловал!
Да-да, никаких гадостей Ясон и Рики не делают. Комментарии от неугодных юзеров пропадают сами, Ясон и Рики с бывшими участниками косбенда остаются лучшими друзьяшкаи.
Да это никак к нам сам Ясон свет Сотарыч пожаловал!
Почему ты так решил?
Не знаю, кстати, как насчет
у них отличная квартира, очень уютно и мило
но в одном из тредов на старом соо аноны рассказывали, что убираться к ним фанатки приходили, когда они уж совсем зарастали грязью.
Да простыня явно в его духе, вот почему.
У них уборку делала Мимея, которая была Мимея-пенсионерка. Она же готовила еду, когда они изволили вкушать не в ресторане. Забесплатно. Потом они посрались, Мимея отвалилась, но у них к тому времени уже жил Гласиалис, взявший на себя функции повара и уборщицы.