Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
SoTaRi — московская косплей-группа, специализирующаяся на косплее персонажей Ai no Kusabi. Привлекали внимание холивароанонов с незапамятных времен, но в настоящее время не активны. К сожалению интересные срачи были утеряны вместе со старыми сообществами, собрать удалось не много.
Манера речи у нашего визитера странненькая, это правда. Своеобразная
Анон, а расскажи сплетен?
Почему они посрались с Мимеей-пенсионеркой? И кто такой Гласиалис?
Ну и что, все затихло? Аноны, вернитесь!
Ебать обласкали)))) Я просто вежливый, чо сразу обзываетесь)
На самом деле, когда видишь своими глазами, сразу понимаешь, что это все бред и слухи) А то, что комментарии исчезают - это неприятно, но я считаю, что это личное дело команды. Я думаю, вы там свечку тоже не держали, знавал я одного их бывшего участника, так я бы сам не хотел с ним водиться даже за деньги.
Но по поводу фанаток-уборщиц, это прям смешно и глупо, серьезно чуваки.
Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика - то ли твердый взгляд, то ли мужественная улыбка, то ли парашют, волочащийся за спиной...
Почему они посрались с Мимеей-пенсионеркой?
Потому что ее заебало готовить и убирать.
Гласиалис - это [выпилено], которая живет у них за уборку, готовку и лизание сиятельных жоп.
Что-то выдавало в Штирлице советского разведчика - то ли твердый взгляд, то ли мужественная улыбка, то ли парашют, волочащийся за спиной...
Чувак, давай, запили кулстори про сиятельных, не стесняйся. Ты же видел все своими глазами.
ну если эту гласиалис все устраивает так чего бы и нет.жилье в москве снимать не дешево.другой вопрос что терпеть в квартире другого человека двадцать четыре часа в сутки анон бы не смог даже ради халявной уборки и готовки
Зачем 24 ч? Они там все работают.
Ну окей каждый вечер наблюдать дома левого человека.Анон бы не смог чисто психологически
А они могут. У них вся жизнь как спектакль.
Кстати, кому интересно, как выглядит Рики, загляните в их сотарийское соо. Там свежие фоточки с какой-то пати.
Заглянул в сообщество. Рики [выпилено], Гай - очень красивая девочка, отправьте ее делать косплей для команды Этерны на ФБ.
а ссылку можно на соо?
а то гугл первым выдает этот тред и все.
http://sotari.diary.ru/p199153077.htm
Не вижу изменений во внешности Ясона, как была симпатичная так и осталась. Рики опять сутулится и смотрит как обдолбаная.
Ага, спасибо, анон.
А Гай - это [выпилено] рядом с Рики?
Рики такая милаха . Ну очароваш же, хотя и пухленькая.)) лицо незлое.
А Гай - это [выпилено] рядом с Рики?
Гай просто неприготовлен совсем. Но девушка очень интересная. Если ее правильно покрасить и подать, она ярче Ясона. Хотя, Ясон без маски Ясона тоже будет эффектнее смотреться.
Ясон очень в образ не попадает - нет в девушке ни силы, ни харизмы, у нее лицо либо отмороженной комсомолки перед расстрелом, либо оно какое-то жалобное.
А Рики - не знаю, как человек, наверное, милая, а как Рики - ваще не катит.
Но девушка очень интересная.
Возможно, анон, но не Гай все же вообще. с косплейной позиции провал.
Возможно, анон, но не Гай все же вообще. с косплейной позиции провал.
С точки зрения косплея в образ не попадают все трое.
Но девушка очень интересная.
поддерживаю. В канон никто не попал, но девочка зачетная
Слушайте, а что там с этой Рики?
Горбунья что ли? Прогрессирующий сколеоз?
Чего она такая скособоченная?
Страшно же смотреть.
Она толстенькая, анон. Сутулится, чтобы скрыть сиськи и животик
@Анон, 13:41 это она зря. Лучше сиськи чем горб.
Так она инвалидкою выглядит и эта имитация увечья ее не красит.
поддерживаю. В канон никто не попал, но девочка зачетная
Девочка - перл и алмаз. Ее бы к эльфам куда-нибудь. Или в историческую костюмную историю. И девушкой, желательно.
У них еще Орфей очень красивая девушка. И она, мне кажется, не старается играть тру-блондя, поэтому смотрится, как красивая дева в несколько грубоватом парике.
А Ясон рыжая, но лицо среднестатистическое, обычная девушка. И в образе Ясона она совсем не играет, ей надо подчеркивать глаза, губы, и волосы собственные рыжие не прятать. ))
Все, пришел я и сказал сотарям, что им делать и как жить. ))
Девочка - перл и алмаз. Ее бы к эльфам куда-нибудь.
Сейчас мы всех распределим))))
У них еще Орфей очень красивая девушка.
Надо присмотреться..
Сейчас мы всех распределим))))
Да, аноны, а давайте примеры, куда и как можно применить дивную внешность некоторых сотаривцев?