Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Битва Аида против Одина это официально самое вкусное что я сьел за эту неделю, порадовал так порадовал.
Ждем дальше битву Тиамат против Кетцалькоатля. Руссопатриото облико морале, не покидайте нас!
Отредактировано (2019-02-04 01:18:43)
Весна. Счастье то какое
Жонька до изжоги надоела, а тут такой праздник)
Спасибо, анончики! Продолжаю!
В этой части присутствует ебля с Додошным колоритом. Держите пакетики для рвоты на готове!
Анон блеванул три раза, но он должен был это сделать!
Achievement unlocked: "Трахнуть Куколда кем-то из нацтусовки".
Отредактировано (2019-02-04 03:13:36)
Ой. Когда гости утром вернутся, их ждет подарок!
Спасибо, анон, я подрочил.
- Ну, расскажи мне, шмара ментовская, как березки шумят!
анон, ну ты красава!
Кончил, закурил.
Ору!
Анон-писец, ты восторг!
Спасибо, аноны. Местами было очень мерзко, но ачивка того стоила.
Надеюсь, Калориферу понравится. Надеюсь, ему еще и "Орущие в винограднике" понравились, они были куда добрее.
Анон-романизд
Надеюсь, Калориферу понравится. Надеюсь, ему еще и "Орущие в винограднике" понравились, они были куда добрее.
Орущие тоже твоего пера?! Аааа!
Шикааарно!
Ну что, Водкин, хорошую услугу ты оказал своему дружку, когда заступаться прискакал? Мы ж почти забыли про него, а тут ты.
Отредактировано (2019-02-04 06:39:30)
Анон-романизд, ты зло. Я опаздываю на работу, но не смог оторваться, пока не дочитал)
Ох, романизд...
ЗЫ, а вчерашний Аид анону понравился, он был такой безкомпромиссный
ЗЫ, а вчерашний Аид анону понравился, он был такой безкомпромиссный
Да-а, не то что Водин!
Мы сотрудничали прямо в его кабинете! - Макс всхлипнул. - Прямо за его столом! Под портретом Путина!
Анон так орал, что за ним наверняка уже выехали. Романизд, текст пушка, ты космос!
Романизд, што ты делаешь, продолжай!
Кричал чаечкой и был на грани от «заорал и принялся дрочить»
а вчерашний Аид анону понравился, он был такой безкомпромиссный
+1
Мне он тоже понравился
ну и на фотках в дайри у Ккхрда он тоже в целом выглядит куда лучше остальной шайки-лейки
Анон пишет:Надеюсь, Калориферу понравится. Надеюсь, ему еще и "Орущие в винограднике" понравились, они были куда добрее.
Орущие тоже твоего пера?! Аааа!
Моего. И мне за них даже не стыдно.
Спасибо за слова дрочдержки, аноны. Давайте просто надеяться, что каждый Кехрен однажды признает свою сучкосущность и найдет своего Ватана, чтобы преданно сопеть ему в бочину.
Ну все ж не отбивал бы Ватан у Аида парня. Нехорошо.
Кто это было? Нулевой космонавт, гэбня, НЁХ или огненные шары?
Анооооооон
то, насколько Макс был непохож на бабу...
Ну все ж не отбивал бы Ватан у Аида парня. Нехорошо.
Мы Аиду круче найдем! Нафига ему этот пузач с Тигрой.
Только не Омежку!
Хотя...
Кто это было? Нулевой космонавт, гэбня, НЁХ или огненные шары?
Анооооооон
![]()
то, насколько Макс был непохож на бабу...
Ой, спасибо, что напомнил, анончик, этот анон тоже проорал с вариантов анона, но отрываться от чтения и накатать коммент было выше сил. Анон с вариантами Дятлова ты космос
спасибо, аноны, это было вкусно.