Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
поролись часов по 6 в день,
пиздииит
Так может там прелюдия 5 часов 45 минут
По-моему, "поролись" там от слова "упоротый". Бухали они по 6 часов в день... А на секс я там намеков не вижу
Так может там прелюдия 5 часов 45 минут
Типа встал почесал яйца, сделал яичницу, посмотрел телек, пожрал борща, посидел в энторнетах, попил пивка, еще посидел в энторнетах и приступил к главному?
А на заднем плане Аид с чувством выводил "Ты ж мэнэ пидманула".
потому как меня просили на станцию переливания крови заехать в субботку
или кто-то пиздит про "просили заехать" (потому что со станций никогда не звонят), или просто у Кекерда кончилось баблишко и он сам решил таким образом тыщонку срубить.
поролись часов по 6 в день,
так может, это они друг с другом (что бы ни значило это "поролись")), а женщина так, жрат готовила
Отредактировано (2020-04-04 04:49:04)
Бедная женщина, как можно трахаться шесть часов? Там же все сотрётся нахрен.
Ой, да это влажные фантазьки Кукучи. В своей голове он горячий мачо-мен. У него и от кончиков пальцев часами партнерши кончали, или что он там заливал, лень по треду искать)
Аноны, давайте дружно определим, Некрозад это или Куколд.
А нет, это действительно Некрозад
Да даже по стилистике постов на Куколда не похоже, это точно Некрозад
или же у него что то нашли в крови
причем что-то серьезное, раз надо лично сообщить.
или кто-то пиздит про "просили заехать" (потому что со станций никогда не звонят)
Почему? Мне звонили пару лет назад, спрашивали, могу ли приехать, но у меня тогда медотвод был. Может, там группа редкая (у меня четвертая и в тот момент ее не хватало на нашей станции), мало ли.
Анон только что припал к треду, поэтому будет немного слоу-и некро- со своим постингом, но:
Кажется, анон раскрыл тайну героических охотовыездв в зимние Подосинки, где дефективу постоянно перепадали от его дамы сердца всякие ништяки вроде жратвы и теплых шмоток. Сабж, как известно, люберецкий, а в Люберцах как раз прямо на центральном проспекте есть ТЦ Подосинки, там и куртку теплую прибарахлить можно, и колу, и яблок. Так что Коркхат облачался в тактическое камуфло и за неимением Ашана в пределах пешего хода как раз в ТЦ Подосинки вылазку и осуществлял с боевой подругой.
Это всё объясняет!
вон оно чо)
Это клевета настоящая. Лес настоящий.
Аид подтверждает