Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
А кто этот гнездилов? Мне прямо повезло с таким не пересекаться, не помню такого. Он всерьез это несёт?
Мда, аноны, ну вы даёте. С разгону второе сетевое расследование. Прямо пугает.
А кто этот гнездилов?
Жирный тролль, который прибегает на любое упоминание слова «Япония» или «дорама».
И я в очередной раз убеждаюсь, что некоторым бы вовремя заткнуться.
Если бы этот Кукарача не плясал так в треде с Тигрой, аноны и не полезли бы его авгиевы конюшни раскапывать и на именную он бы не наплясал.
А потом опять будет, что злая холиварка затгавила.
Да он пошел по стопам Дреморы и Шоэновых Штанини
З.Ы. Позиция по невиновности Тигры, которую я отстаивал, естественно, являлась неверной. И многие интуитивно это понимали. Если бы я спорил с противоположной стороны - я мог бы использовать минимум ПЯТЬ разных тактик, чтобы чётко и аргументированно это доказать. К сожалению, большинство участников дискуссии даже начав было двигаться с в нужном направлении, всё равно срывались на баттхёрт, оскорбления и эмоции. В результате я перехватывал инициативу.
Пофиксил чуток
Перехватывал и доводил участников до многократных оргазмов.
Перехватывал и доводил участников до многократных оргазмов.
кончиками пальцев
Анон пишет:А кто этот гнездилов?
Жирный тролль, который прибегает на любое упоминание слова «Япония» или «дорама».
На холиварку он вроде тоже набегал. Где-то читал, что его тут забанили.
Да он пошел по стопам Дреморы и Шоэновых Штанини
Шоэновы Штанини поумнее оказались.
Если бы я спорил с противоположной стороны - я мог бы использовать минимум ПЯТЬ разных тактик, чтобы чётко и аргументированно это доказать.
ох лол
Меня позабавило, как он недавно в кружке на полном серьезе спорил с ебанутым троллем Гнездом
Во 2й пост даже ему свои фоточки принес.![]()
http://kruzhok.diary.ru/p216507617.htm?from=30
А в 1м и Тигра отметилась:
http://kruzhok.diary.ru/p216341979.htm
Какая же тигра убогая
Особенно доставил коммент про отвечание за пиздеж
Особенно доставил коммент про отвечание за пиздеж
так и хочется спросить а судьи кто. Интересно ответит ли она за пиздеж?
кстати, как человек с IQ в 158 баллов, я таки не понимаю ни катанодрочерства, ни уёбищных кривоногих лоль с дебильными улыбками, ни сёме, сношающих уке в прямом эфире.
Айкьюдрочер пришел к катанодрочеру
Я вот ща понимаю, что она тупая, но как человек с высоким уровнем интеллектуального развития не может оценить не только красоту оружия, а в целом разнообразие другой культуры? Это ж блядь правда надо хлебушком быть. Никто ж не говорит дрочить на катаны, но роспись по шелку, калиграфия, работы Хокусая, хокку, философия созерцания и синтоизм. Да вообще куча всего.
Уберите "Криденса" из названия темы. Криденс таким всратым не был. Это скорее Круз в переводе Гоблина
Какой же мерзкий, мизогинный, закомплексованый кусок дерьма. блин, вот можно смаковать гадких пациенток - орать с вафледунь, восхищаться высоким штилем шоэн, потешатся над максофраехой даже. Но пациенты мужики это просто горшок с дерьмом.
Насколько убогая и маргинальная Жоня Мущиновна, но на фоне этого существа и ему подобных, выглядит ебанутой, но не таким днищем.
Слушайте, мне кажется, я видел этого Кордхарда. Тусовался ли он на АиРе в начале и середине нулевых? Лицо Шелли тоже кажется знакомым. Но не уверен, много времени прошло. Но вот борода Кордхарда, шляпа и кожаная куртка — как будто мы пересекались, хотя не общались. А может, я его где-то на концертах видел?
Прочитал отчет Кордхарда про их с Шелли "охоту", когда его дружки до них не добрались. Какие же они все долбодятлы! Кроме Шелли, у которой хочется предположить в анамнезе токсичную родню, из-за чего она готова прислуживать не важно кому. Она там натурально как рабыня и прямо из штанов выпрыгивает, чтобы угодить Мусчинке: тащит тяжеленный рюкзак, валит сосну, вырубает дырку во льду, купила ему яблоко и Кока-Колу, накрыла своей курткой, сплошное принеси-подай.
Что-то запутался — а где она сейчас?
Аноны, если не секрет — а на что и где жил Кордхард, когда был женат первым браком и вторым? По его постам складывается ощущение, что он тунеядец, который играет в игрухи и косплеит сурового мачо-бойца. Ну, может, охранником сидит где-то сутки-трое, где ненапряжное местечко. Когда он тренируется хоть? И у меня сложилось ощущение, что он — тот ещё нищеброд, недалеко ушёл от другого пациента хф Подъебесного.
Думаю, что пациент не окуклится — он слишком тупой для этого и слишком аттеншнвхора. Чем дальше читаю про него, тем больше он напоминает НК, только с мпх. Эх, Маша Цод., ты же тоже вращалась среди ролевиков — могла бы подцепить этого пациента, и сейчас он сиял бы из БП, сидя на диване, оплаченном твоими родственниками.
Отредактировано (2018-12-04 14:46:26)
ни уёбищных кривоногих лоль с дебильными улыбками
А Кукан понимает!
Жоня Мущиновна
Это кто? Джонни Коннор?
Что-то запутался — а где она сейчас?
Вышла замуж второй раз и живет себе спокойно.
Вышла замуж второй раз и живет себе спокойно.
А, ну хорошо, что она перебесилась и не скатилась на дно.
И сейчас у Криденцио никого нет, как я понимаю. Жизнь хороша - хуй, носочки и душа.
И сейчас у Криденцио никого нет, как я понимаю. Жизнь хороша - хуй, носочки и душа.
Возможно, у него, как у классического мудэ, есть мама, которая его содержит?
У него была Тигра! И связанные ею носки. А теперь он одинок, как волк И носки вязались не с любовью, как выяснилось. А может, вообще купила у первой попавшейся бабки на рынке и выслала, а дурачок и сопли распустил
По его постам складывается ощущение, что он тунеядец, который играет в игрухи и косплеит сурового мачо-бойца. Ну, может, охранником сидит где-то сутки-трое, где ненапряжное местечко. Когда он тренируется хоть? И у меня сложилось ощущение, что он — тот ещё нищеброд, недалеко ушёл от другого пациента хф Подъебесного.
Как же он тогда тигре помогал, если сам нуждается?
Хм, в треде тигры спрашивали, не ревнует ли Кохорда жена к тигре.