Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#751 2018-12-04 18:59:27

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

В цигуне есть такая практика, когда один человек ложится, а другой водит над ним руками. У нас такая была на занятиях, уже не помню, для чего.
Он цигуном хоть где занимался? Там на самом деле всё серьёзно — надо пройти курс занятий, оплатить их, съездить в Китай (или в Европу, смотря где живёт мастер), отучиться у него, получить диплом... И то не факт, что получишь знания, а не просто с тебя вытянут деньги.

#752 2018-12-04 18:59:46

Анон

Анон пишет:

Именно. Но для того, чтобы было больше мужчин - их надо воспитывать мужчинами. А большинство современных женщин воспитывают маменькиных сынков.
Так или иначе, но желающих уступить место предостаточно. Моя Шелли вон как поясную кобуру на живот перевесит под блузкой - сразу все ей место норовят уступить. :D
Т.е. место могут уступить, а могут и не уступить. Если сами не уступают - нормально об этом попросить. но вот ТРЕБОВАТЬ этого не вправе никто!

А я вот только сегодня думал, что "это" ездит со мной в одном общественном транспорте. Сидит своей жирной жопой и не уступает места ни в метро, ни в электричке.
http://lora-msk.diary.ru/p159559736.htm#545421512
Это он на себя намекает, что маменькин сынок? :troll:
А что у него с ребёнком?

Аноны, в каком году Карфидов Максим Викторович женился в первый раз, а в каком — во второй? Пытаюсь понять, свидетель я пациента или нет. Он мне очень напоминает одного знакомого из ролевой тусовки — такая же жирная свинья с дрочем на БИ и политику, с унылым полшестого и рассказами, какой он ебарь-террорист, всегда сидел у мамки на шее, инст не осилил, девушки были, но разбежались. Мать там бизнес-вумен с кучей денег.

Анон, все приносили, все в треде.
Первый раз в 2004 год первая что ли свадьба, потом в 2011-2012 - вторая.

#753 2018-12-04 19:00:42

Анон

Его пост про целительство напоминает простыни Вождя, только Kordhard более грамотно пишет и почти не использует многоточия. :lol:

#754 2018-12-04 19:01:29

Анон

Ору, вот просто ору без остановки.
Дефекрив празднует 30-летие и пишет, что ему подарила мама на 30, сука, лет!  :lol:

А маманя подарила мне вот это:

http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 951602.jpg

http://kordhard.diary.ru/p84517375.htm

Отредактировано (2018-12-04 19:02:07)

#755 2018-12-04 19:01:31

Анон

Анон пишет:

Первый раз в 2004 год первая что ли свадьба

Спасибо. Наверное, это тогда была не его жена. За давностью лет не вспомню.
Она тоже из ролевиков или как?

#756 2018-12-04 19:07:14

Анон

Анон пишет:

Он цигуном хоть где занимался? Там на самом деле всё серьёзно — надо пройти курс занятий, оплатить их, съездить в Китай (или в Европу, смотря где живёт мастер), отучиться у него, получить диплом... И то не факт, что получишь знания, а не просто с тебя вытянут деньги.

А где бы не занимался... у него вообще нет медицинского образования, а он иголками эпилепсию лечит... без медицинского образования...
у меня все. :bang:
Одна вот тоже массаж делала и все такое,а потом подругу убила.
Не хотела, говорят. Оно само. Но вот так.

Отредактировано (2018-12-04 19:08:43)

#757 2018-12-04 19:16:19

Анон

Ору, вот просто ору без остановки.
Дефекрив празднует 30-летие и пишет, что ему подарила мама на 30, сука, лет!  :lol:

А маманя подарила мне вот это:

http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 951602.jpg

http://kordhard.diary.ru/p84517375.htm

Я папе вертолетик на радиоуправлении на полтинник подарил, так что сам подарок еще норм :lol:

Но пишет он, конечно, так, что сложно выбрать — разбить лицо фейспалмами или улететь в сторону Бетельгейзе на пуканной тяге. Приходится чередовать с каждым откопанным постом.

Отредактировано (2018-12-04 19:17:46)

#758 2018-12-04 19:16:25

Анон

Анон пишет:

А правда что он летчик?

Виртуальный. И вроде как его один раз катали на самолете времен второй мировой. Емнип это он мне говорил.

Да не летчик он никакой. По его фанфику про японского "типа Чкалова" видно, что он даже ФАП не открывал. Иначе был бы нааамного сдержаннее в своих влажных фантазиях.
(Анон, убившийся двойным фэйспалмом от описания и "типа японских" реалий, и собственно экстремального самолетовождения)

#759 2018-12-04 19:19:11

Анон

Аноны, а вообще треш... со времен Серебристого Яна такое потрясающее комбо не собиралось :facepalm:  Я уже думаю, Тигриные концы у него надо искать, а не у мужа

Отредактировано (2018-12-04 19:19:26)

#760 2018-12-04 19:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А правда что он летчик?

Виртуальный. И вроде как его один раз катали на самолете времен второй мировой. Емнип это он мне говорил.

Да не летчик он никакой. По его фанфику про японского "типа Чкалова" видно, что он даже ФАП не открывал. Иначе был бы нааамного сдержаннее в своих влажных фантазиях.
(Анон, убившийся двойным фэйспалмом от описания и "типа японских" реалий, и собственно экстремального самолетовождения)

Но на самолетах (или аэропланы, я хз как это называется, когда на два места) он летал - у него в дневе есть истории и фотки, где он в кабине. Одна из фоток, где он в небе на месте пилота.

#761 2018-12-04 19:21:04

Анон

Анон пишет:

По его фанфику про японского "типа Чкалова" видно, что он даже ФАП не открывал. Иначе был бы нааамного сдержаннее в своих влажных фантазиях.

дык это я и написал)) он дико гордился (гордится?) тем, что хорошо умеет играть в ил-2 штурмовик, и что его где-то кто-то покатал однажды. он на этом основании ниибаца спец. а на деле не знает, что такое лицензия.

#762 2018-12-04 19:21:46

Анон

Анон пишет:

Одна из фоток, где он в небе на месте пилота.

Только самолет на автопилоте был. :trollface:

#763 2018-12-04 19:21:52

Анон

Анон пишет:

сзади, что ли?))) анон. внеси или скажи где рыть)

#764 2018-12-04 19:22:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вообще треш... со времен Серебристого Яна такое потрясающее комбо не собиралось :facepalm:  Я уже думаю, Тигриные концы у него надо искать, а не у мужа

зыс. он сам пишет, как ему нравятся сексуальные телочки, особенно если они ему активно нализывают, пусть и виртуально. Не удивлюсь, если Тигра посылала ему свои голые фотки за деньги, чтобы завербовать в рыцари.

Вообще, она ему может напеть, что злые аноны сдали ее семье, семья ее побила и на мороз выгнала, и бедняжке теперь некуда идти. Ждем тигру в Люберцах!

#765 2018-12-04 19:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну рыть понятно где - открываешь календарь записей и вперед!

#766 2018-12-04 19:28:27

Анон

Анон пишет:

А правда что он летчик?

Конечно, летчик! Вот и личный самолет уже внесли.  ;D

#767 2018-12-04 19:29:16

Анон

Так, сейчас фотку, где он в небе за рулем, уже не найду, ибо открывал посты рандомно. Но вот что есть:
http://kordhard.diary.ru/p192426304.htm
Фото полетов и Шелли

#768 2018-12-04 19:30:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ха, нашел!
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 890412.jpg
Ну и сам пост: http://kordhard.diary.ru/p61393513.htm
и в кмментах опять Шелли, только я не понял, они уже трахались на тот момент, или еще нет? Она пишет, что у нее нет пар и спрашивает, можно ли ей прийти.

Отредактировано (2018-12-04 19:34:14)

#769 2018-12-04 19:32:07

Анон

Анон пишет:

Только самолет на автопилоте был. :trollface:

Скорее всего, с инструктором. На какой-нить учебно-тренировочной машинке с двойным постом управления. Инструктор ведет самолет, пассажир гордо держится за второй штурвал и офигевает от собственной крутизны. Могут дать сделать горку, вираж, небольшие перегрузки туда-сюда, косую петлю. Но инструктор все время контролирует штурвал, потому что сажать новичка на полное управление - дураков нет.
(вспомнил свою студенческую летную практику и прослезилсо)

#770 2018-12-04 19:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ха, нашел!
http://static.diary.ru/userdir/2/0/4/8/ … 890412.jpg
Ну и сам пост: http://kordhard.diary.ru/p61393513.htm

Аааа, так вот что он имел в виду.
Так вон рядом с дефективом реальный пилот сидит.

#771 2018-12-04 19:33:43

Анон

Четверг, 12 февраля 2009
14:01 Камикадза - БАНЗАААААЙ!
Kordhard
Kordhard
Внутренняя сила человека обратно пропорциональна разнице между его "быть" и "казаться".
Итак, дамы и господа, мои дорогие ПЧ - имею сообщить Вам прискорбную новость. В эту среду мне предстоит героически погибнуть во славу Микадо (или "За Родину, за Сталина" - тут уж как пойдёт).
Минуту назад я разговаривал с организаторами проекта. Назад пути нет, мне 3.14здец. Мою героическую смерть по одному из центральных каналов смогут увидеть все жители России, что почётно само по себе.

Итак, идея в следующем. Кое-кому пришла в голову светлая мысль сделать телепередачу о виртуальных пилотах. Т.е. таких мудаках, как я. И, разумеется, в ходе предварительного обсуждения на высшем уровне, разговор зашёл о том, "а вот смог ба опытный вирпил, да без подготовки, да на настоящем самолёте?"
Слово за слово, *уем по столу - было решено проверить. Вот этой проверке и будет посвящена передача...

В понедельник съёмочная группа будет работать у меня дома, снимут, как я мастерски выполняю всяческие штурмовки в "Ил-2".
А в среду... В среду мы едем на аэродром (если погода не скурвится), где вот на этом пепелаце
www.diary.ru/~airliners/p61202884.htm
мне и предстоит выполнить свой первый собственноручно управляемый полёт, доказав на практике, что опытный камикадзе выполняет до пятнадцати таранов за один вылет!

Не может не радовать и компания! В качестве второго самоубийцы был выбран человек, рядом с которым почётно просто постоять: один из мастеров виртуального пилотажа FW_Strij, участник легендарного сквада "Боевые дятлы", один из плеяды истинных мастеров группового виртуального пилотажа!
www.diary.ru/~Kordhard/p55098616.htm

Обязательным условием было то, что ни один из испытуемых не должен иметь опыта управления реальным самолётом - только симулятор!

Того, кто спросит, нахуа я вызвался добровольцем - забаню на своём дневнике!
Тем, кто спросит про завещание - отвечаю заранее: уже написал.

Канал, на котором выйдет передача, и дату её выхода, равно как и название - сообщу дополнительно. Там ещё монтировать будут...

БАНЗАААААААЙ!!!!
Вышла передача-то хоть?

#772 2018-12-04 19:34:41

Анон

Анон пишет:

На какой-нить учебно-тренировочной машинке с двойным постом управления. Инструктор ведет самолет, пассажир гордо держится за второй штурвал и офигевает от собственной крутизны. Могут дать сделать горку, вираж, небольшие перегрузки туда-сюда, косую петлю. Но инструктор все время контролирует штурвал, потому что сажать новичка на полное управление - дураков нет.

This. За бабло вы услышите в свою сторону, что вы хоть Покрышкин))
Судя по комментам, дальше проплаченных полетушек и игор дело не пошло.

Отредактировано (2018-12-04 19:36:10)

#773 2018-12-04 19:35:50

Анон

Анон пишет:

судя по тексту, он там для подстраховки. А рулит Кккомбо.

#774 2018-12-04 19:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

судя по тексту, он там для подстраховки. А рулит Кккомбо.

Так текст-то Курдюка, а он в собственных глазах Рэмбо, Бесенье и Коломбо в одном лице.

#775 2018-12-04 19:39:22

Анон

Анон пишет:

За бабло вы услышите в свою сторону, что вы хоть Покрышкин))

Все банкеты дефективу оплачивает матушка? :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума