Вы не вошли.
Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака, и его компании светлых человечков.
Великие цитаты Kordhardа:
«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»
Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.
Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru
Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".
В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.
Так я понял, что Пихард все же не женился. Они вместе жили, он на нее бабло тратил (все эти полеты, Египет и прочее), Шелли (она же Настя) получила диплом и отчалила в светлое будущее.
могу представить, как гиенил на эту тему Аид
Кстати, у Аида с Тигрой не то чтобы теплые отношения были, когда они в комментах пересекались. Тигра там пыталась под свою косить (шютки про хуйцы и баб), но Коко как-то прохладно к ее комментам относился.
Вышла передача-то хоть?
http://spread-wings.ru/content/view/160/43/ - вот такое нашлось. Не оно?
Жеился. Диплом на его фамилию выписан. А Дипломы на абы какую фамилию не дают, ибо документ. Так что до ЗАГСа она его довела
А дети у них есть?
Учить детей делать порох?
Это не долбоклюй, это много хуже. Урод, которому охота покозырять знаниями и который не дает себе труда задуматься, а смогут ли 11-летние дети правильно применить эти знания.
Анон-химик возжелал сунуть такому "учителю" петарду в жопу Вот заведется такая тварина приосанивающаяся, а потом дети с ожогами по больницам
Отредактировано (2018-12-04 20:10:00)
Шелли на "Мой мир" https://my.mail.ru/mail/kikutiyo2004/
А дети у них есть?
На сколько понимаю, слава Ктулху, нет. А то еще одну с больным дитем бросить... Хотя с какой стороны подойти, учитывая, каков сабж уеба
Аноны, а ведь он классический неудачник, которого дважды поимели бабы. Первый раз Шелли: получила диплом, встала на ноги и сделала ему ручкой. Второй случай Тигра...
Взяла деньги и исчезла.
Прям не мачо, а типичная жертва жыстоких баб-стерв
Он так об этом пишет, как будто это реальный документ. Он не боится, что его вранье спалят?
Да ну, анон. То ж он лицензию охранника оформлял. Ну и юморил, специфиццки. Чорный Йумар такой, Мужской.
Отредактировано (2018-12-04 20:38:15)
Ну да. Если верить словам Аида про гулянки Шелли, она наконец нашла олуха, который согласился на ней жениться после всех ее подвигов в их ролево-байкерской тусовке. А он и рад был побыть ее большим и мягким медведем.
Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать.
Ага. К курице-гриль как подкрадываться
А он и рад был побыть ее большим и мягким медведем.
Но недолго. После защиты в 2014 уже с фамилией мужа, в 2018 Шелли замужем за другим.
Хотя учитывая, что во времена Аида ей едва было 18, ему что-то не особенно верится. Ему вообще после рассказов о порохе верится с трудом. Там же логика железная у таких - ушла, зачит шлюха.
Учить детей делать порох? Это не долбоклюй, это много хуже. Урод, которому охота покозырять знаниями и который не дает себе труда задуматься, а смогут ли 11-летние дети правильно применить эти знания.
Просто кроме детей кто его будет слушать открыв рот, не являясь Шелли за жилье и не факт, что еду
Но пишет он, конечно, так, что сложно выбрать — разбить лицо фейспалмами или улететь в сторону Бетельгейзе на пуканной тяге. Приходится чередовать с каждым откопанным постом.
А я так и летаю, длань от чела не отрывая.
Но недолго. После защиты в 2014 уже с фамилией мужа, в 2018 Шелли замужем за другим.
Ну правильно. Жила с Коко, пока училась. Я так понял, мама у Коко обеспеченная женщина, кормила корзинку и жену корзинки, пока Шелли училась. Нашла работу по специальности и ну нахер ей сдался такой муж, который в посте пишет, какая Шелли чудесная и в этом же посте в коментах в открытую флиртует с другой девушкой. Я так понял, Коко ей изменял в открытую в их байкерской тусне. И не забываем, что дефектив выплачивал алименты бывшей жене на больного ребенка. Я уж молчу про их разницу в возрасте.
Я так понял, Коко ей изменял в открытую в их байкерской тусне.
Насколько я понимаю, он еще и с друзьями ею делился, и всячески одобрял, по крайней мере, на словах, ее походы налево, потому что "все желания моей Шелли завязаны на сексе".
После нее у него была какая-то Мика (не помню, это ее фашиствующими замашками он восхищался или уже чьим-то другим), которая с температурой сорок ему, красавцу, жратву готовила и потом на работу ехала, помнится. Тоже, надеюсь, быстро свалила.
Отредактировано (2018-12-04 21:04:50)
он такой особенный, со всех сторон необычный, со всех сторон фееричный!
Если говорить о соционике - то и меня вроде как протипировать более-менее чётко так и не удалось, да и её будет очень трудно. Мы нестандартные. Это факт.
Мы нестандартные. Это факт.
Мудак он нестандартный, это факт.
и, кстати, интересно, но у меня почему-то в поиске холиварку вообще не выдает
Тоже, надеюсь, быстро свалила.
Да, он посвтил ей стихо в вк. Она продержалась год
Анон только сейчас осознал, что тот эпичный высер про сексуальность двенадцатилетки принадлежал сабжу, а не Наблю, как я считал все эти годы. Видимо два этих товарища сплелись в моей голове в одного в этой истории Поэтому я считал сабжа ебанутым (если видел его аватарку в сообществе или в комментах, просто проматывал), но не представлял, до какой степени. Спасибо, аноны, что открыли глаза, пока дочитал до этой страницы, отбил себе все лицо фейспалмами. Давно никого настолько мразотного не встречал.
бля от этого сраного лечения руками у меня бомбит, кто бы знал.
у меня аутоиммунная пиздецома, которая заметна, постоянно находится какой-нибудь мастер цигун мотоинструктор частный детектив Карфидов Максим Викторович, который начинает советовать хуйню и обещать излечения
Отредактировано (2018-12-04 21:11:41)
Анон только сейчас осознал, что тот эпичный высер про сексуальность двенадцатилетки принадлежал сабжу, а не Наблю, как я считал все эти годы. Видимо два этих товарища сплелись в моей голове в одного в этой истории
Аналогично.
и, кстати, интересно, но у меня почему-то в поиске холиварку вообще не выдает
Это Камамбер проплатил гуглояндексу, чтобы не ссылались
По поводу авиации - я так понимаю, он какую-то пилотажную группу комментирует, судя по его вконтакту, они ему там благодарность писали. Так что небось и катают на самолетике взамен, а он уже и возомнил себя ниибацца пилоткойпилотом.
Анон пишет:Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать.
Ага. К курице-гриль как подкрадываться
Видимо два этих товарища сплелись в моей голове в одного в этой истории
Не сплелись, а слиплись.