Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-12-03 12:46:33

Анон

Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Тема для человека с интуицией крепкого сложения, гения сыска, мастера переобувания в сальто-мортале, лыцаря без страха и спидорака,  и его компании светлых человечков.

Великие цитаты Kordhardа:

«Люди должны знать, что это был не развод»
«Да, это выглядит как мошенничество, но это не совсем то, чем кажется»
«Есть причины сделать именно так»
«Тигра настоящая. Беда настоящая»

Kordhard - полюбившийся анонам второплановый персонаж мошеннической комедии с ТигройПолосатой, национал-патриот, сторонник ББПЕ, частный детектив, не ошибающийся в людях, а также сердечный друг Тигры, врывавшийся без стука во все посвящённые любимке треды и убеждавший в её честности и невиновности, потрясая здоровенным айкью и богатым опытом работы следователем.

Самое надрывное выступление дефектива в дневнике Тигры - с призывными криками и мемом "мошенники не вяжут носки".

Как оказалось, Тигра успешно доила Кордхарда более десяти лет, флиртуя с ним в переписке и посылая в личку стихи про любовь собственного сочинения, невозбранно спизженные со stihi.ru

пруфы

Когда Тигра вывалила апдейт про стоматологический СПИД и игнорировать реальность стало невозможно, дефектив Kordhard сообщил, что ни о чем не жалеет и "поступил по совести".

Скрытый текст

В дальнейшем рыцарь носков и фапа спидорака переобулся в одном изящном прыжке и стал утверждать, что Тигру на чистую воду вывел именно он.

Финальная эпическая переобутая версия развития событий, изложенная сабжем
Выступления кордхарда вне днявки

#801 2018-12-04 20:06:35

Анон

Re: Детектив Kordhard (Максим Викторович Карфидов)

Анон пишет:

Так я понял, что Пихард все же не женился. Они вместе жили, он на нее бабло тратил (все эти полеты, Египет и прочее), Шелли (она же Настя) получила диплом и отчалила в светлое будущее.

могу представить, как гиенил на эту тему Аид  =D
Кстати, у Аида с Тигрой не то чтобы теплые отношения были, когда они в комментах пересекались. Тигра там пыталась под свою косить (шютки про хуйцы и баб), но Коко как-то прохладно к ее комментам относился.

#802 2018-12-04 20:07:01

Анон

Анон пишет:

Вышла передача-то хоть?

http://spread-wings.ru/content/view/160/43/ - вот такое нашлось. Не оно?

#803 2018-12-04 20:07:12

Анон

Анон пишет:

Жеился. Диплом на его фамилию выписан. А Дипломы на абы какую фамилию не дают, ибо документ. Так что до ЗАГСа она его довела

А дети у них есть?

#804 2018-12-04 20:08:50

Анон

Анон пишет:

Учить детей делать порох?  :facepalm: Это не долбоклюй, это много хуже. Урод, которому охота покозырять знаниями и который не дает себе труда задуматься, а смогут ли 11-летние дети правильно применить эти знания.

Анон-химик возжелал сунуть такому "учителю" петарду в жопу  :bull:  Вот заведется такая тварина приосанивающаяся, а потом дети с ожогами по больницам

Отредактировано (2018-12-04 20:10:00)

#805 2018-12-04 20:10:22

Анон

Шелли на "Мой мир" https://my.mail.ru/mail/kikutiyo2004/

#806 2018-12-04 20:22:59

Анон

Анон пишет:

А дети у них есть?

На сколько понимаю, слава Ктулху, нет. А то еще одну с больным дитем бросить... Хотя с какой стороны подойти, учитывая, каков сабж уеба

#807 2018-12-04 20:33:22

Анон

Аноны, а ведь он классический неудачник, которого дважды поимели бабы. Первый раз Шелли: получила диплом, встала на ноги и сделала ему ручкой. Второй случай Тигра...
Взяла деньги и исчезла.
Прям не мачо, а типичная жертва жыстоких баб-стерв :lol:

#808 2018-12-04 20:37:50

Анон

Он так об этом пишет, как будто это реальный документ. Он не боится, что его вранье спалят?

Да ну, анон. То ж он лицензию охранника оформлял. Ну и юморил, специфиццки. Чорный Йумар такой, Мужской.

Отредактировано (2018-12-04 20:38:15)

#809 2018-12-04 20:38:01

Анон

Ну да. Если верить словам Аида про гулянки Шелли, она наконец нашла олуха, который согласился на ней жениться после всех ее подвигов в их ролево-байкерской тусовке. А он и рад был побыть ее большим и мягким медведем.

#810 2018-12-04 20:41:34

Анон

Анон пишет:

Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать.

Ага. К курице-гриль как подкрадываться :popcorn:

#811 2018-12-04 20:49:35

Анон

Анон пишет:

А он и рад был побыть ее большим и мягким медведем.

Но недолго. После защиты в 2014 уже с фамилией мужа, в 2018 Шелли замужем за другим.
Хотя учитывая, что во времена Аида ей едва было 18, ему что-то не особенно верится. Ему вообще после рассказов о порохе верится с трудом. Там же логика железная у таких - ушла, зачит шлюха.

#812 2018-12-04 20:55:09

Анон

Учить детей делать порох?  :facepalm: Это не долбоклюй, это много хуже. Урод, которому охота покозырять знаниями и который не дает себе труда задуматься, а смогут ли 11-летние дети правильно применить эти знания.
Просто кроме детей кто его будет слушать открыв рот, не являясь Шелли за жилье и не факт, что еду

Но пишет он, конечно, так, что сложно выбрать — разбить лицо фейспалмами или улететь в сторону Бетельгейзе на пуканной тяге. Приходится чередовать с каждым откопанным постом.
А я так и летаю, длань от чела не отрывая.  ;D

#813 2018-12-04 20:56:32

Анон

Анон пишет:

Но недолго. После защиты в 2014 уже с фамилией мужа, в 2018 Шелли замужем за другим.

Ну правильно. Жила с Коко, пока училась. Я так понял, мама у Коко обеспеченная женщина, кормила корзинку и жену корзинки, пока Шелли училась. Нашла работу по специальности и ну нахер ей сдался такой муж, который в посте пишет, какая Шелли чудесная и в этом же посте в коментах в открытую флиртует с другой девушкой. Я так понял, Коко ей изменял в открытую в их байкерской тусне. И не забываем, что дефектив выплачивал алименты бывшей жене на больного ребенка. Я уж молчу про их разницу в возрасте.

#814 2018-12-04 21:04:01

Анон

Анон пишет:

Я так понял, Коко ей изменял в открытую в их байкерской тусне.

Насколько я понимаю, он еще и с друзьями ею делился, и всячески одобрял, по крайней мере, на словах, ее походы налево, потому что "все желания моей Шелли завязаны на сексе".

После нее у него была какая-то Мика (не помню, это ее фашиствующими замашками он восхищался или уже чьим-то другим), которая с температурой сорок ему, красавцу, жратву готовила и потом на работу ехала, помнится. Тоже, надеюсь, быстро свалила.

Отредактировано (2018-12-04 21:04:50)

#815 2018-12-04 21:04:43

Анон

он такой особенный, со всех сторон необычный, со всех сторон фееричный!

Если говорить о соционике - то и меня вроде как протипировать более-менее чётко так и не удалось, да и её будет очень трудно. Мы нестандартные. Это факт.

#816 2018-12-04 21:06:08

Анон

Анон пишет:

Мы нестандартные. Это факт.

Мудак он нестандартный, это факт.

#817 2018-12-04 21:06:25

Анон

и, кстати, интересно, но у меня почему-то в поиске холиварку вообще не выдает  :omg:

#818 2018-12-04 21:08:01

Анон

Анон пишет:

Тоже, надеюсь, быстро свалила.

Да, он посвтил ей стихо в вк. Она продержалась год

#819 2018-12-04 21:08:31

Анон

Анон только сейчас осознал, что тот эпичный высер про сексуальность двенадцатилетки принадлежал сабжу, а не Наблю, как я считал все эти годы. Видимо два этих товарища сплелись в моей голове в одного в этой истории  :facepalm: Поэтому я считал сабжа ебанутым (если видел его аватарку в сообществе или в комментах, просто проматывал), но не представлял, до какой степени. Спасибо, аноны, что открыли глаза, пока дочитал до этой страницы, отбил себе все лицо фейспалмами. Давно никого настолько мразотного не встречал.

#820 2018-12-04 21:10:35

Анон

бля от этого сраного лечения руками у меня бомбит, кто бы знал.
у меня аутоиммунная пиздецома, которая заметна, постоянно находится какой-нибудь мастер цигун мотоинструктор частный детектив Карфидов Максим Викторович, который начинает советовать хуйню и обещать излечения  :bull:

Отредактировано (2018-12-04 21:11:41)

#821 2018-12-04 21:10:47

Анон

Анон пишет:

Анон только сейчас осознал, что тот эпичный высер про сексуальность двенадцатилетки принадлежал сабжу, а не Наблю, как я считал все эти годы. Видимо два этих товарища сплелись в моей голове в одного в этой истории  :facepalm:

Аналогично.

#822 2018-12-04 21:11:31

Анон

Анон пишет:

и, кстати, интересно, но у меня почему-то в поиске холиварку вообще не выдает 

Это Камамбер проплатил гуглояндексу, чтобы не ссылались

#823 2018-12-04 21:18:55

Анон

По поводу авиации - я так понимаю, он какую-то пилотажную группу комментирует, судя по его вконтакту, они ему там благодарность писали. Так что небось и катают на самолетике взамен, а он уже и возомнил себя ниибацца пилоткойпилотом.

#824 2018-12-04 21:21:38

Анон

Анон пишет:

Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать.

Ага. К курице-гриль как подкрадываться :popcorn:

:lol:

#825 2018-12-04 21:21:39

Анон

Анон пишет:

Видимо два этих товарища сплелись в моей голове в одного в этой истории 

Не сплелись, а слиплись.  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума