Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
Error.
There was an error processing your request. Our engineers have been alerted and will work quickly to correct any issues.
У вас сейчас так же?
Ага, ничего не открывается
Уже пустило
Аноны, тут произошло странное. Пишет мне какой-то юзер, что якобы случайно нажаловался на меня тумбе, и теперь тумба хочет от меня какое-то письмо. Но е-мейл, который там указан в скрине - это не е-мейл поддержки тумбы.
Меня как будто пытаются заскамить, но как???
(Написала в реальную поддержку тумбы через сайт)
Меня как будто пытаются заскамить, но как???
Хотят, чтобы ты написал "агенту поддержки" и выдал ему свой логин-пароль под предлогом актуализации данных или похожей хуйни. Не знаю, кто ведётся на это, но схема популярна.
Во мудилы. Спасибо, что рассказали, не слыхал о таком ещё.
Товарищи, глянул тумбу после лет отсутствия, и по тегу, который раньше был хорошо так заполненным, почти ничего нет. Это все контент выпилили? Или что-то с самим поиском?
Или что-то с самим поиском?
Думаю, поиск лагает. Он плохо ищет старые посты
У другого анона часто лайкают посты 2012-14 гг, с актерами, находят как-то, но да, поиск часто лажает.
Или что-то с самим поиском?
На тумбе советуют искать через https://cornetespoir.github.io/findtags-react/
На связи анон с предыдущей страницы, которому нужно поорать.
Написал в поддержку по предложенной форме, приложил скрины из почты, где видны сообщения за прошлые годы, в том числе сообщения от поддержки же (около восьми лет назад попал под рандомный бан, его тогда благополучно сняли) и виден адрес почты, идентичный тому, с которого я писал им вот прям сейчас. Ответ: такой почты в базе нет
Ну как это, пишу, "нет", вот ваши же сообщения.
Новым ответом была явно автоматическая отписка, что, если я потерял доступ к почте, нужно обращаться к поддержке почты, их полномочия всё, пшол нах, мил человек.
Написал им по-новой, решив зайти с другой стороны, мол, подозреваю, что мой акк взломали и поменяли мне почту, вот скрины, НА КОТОРЫХ ВИДНО, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ НА ТОТ ЖЕ АДРЕС, НА КОТОРЫЙ ПИСАЛИ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД, помогите. Ответ: данной информации недостаточно, чтобы идентифицировать вас как владельца, мы охраняем данные наших пользователей, пшол нах.
И стоит мой бложек такой красивый и нетронутый, а я даже не могу глянуть, на кого был подписан, потому что когда-то скрыл это от незарегов
Поскольку сейчас невозможно полноценно читать тумбу без реги, видимо, придётся делать новый акк, но бля, как меня эта ситуация выбешивает
И стоит мой бложек такой красивый и нетронутый, а я даже не могу глянуть, на кого был подписан, потому что когда-то скрыл это от незарегов
Анон, а ты с разных браузеров пробовал залогиниться?
Но вообще если у них по какой-то причине почты больше нет в базе, то понятно, почему такая хуйня(( Как будто реально почту сменили.
вот скрины, НА КОТОРЫХ ВИДНО, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ НА ТОТ ЖЕ АДРЕС, НА КОТОРЫЙ ПИСАЛИ ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД
Ну скрины щас реально легко подделать, если почта из базы пропала, то они слабое доказательство... А ты пробовал продолжить ту цепочку писем, а не скрины посылать, она ж у тебя осталась, если ты скрины с нее делаешь? Типа найди там их последний ответ и пиши с цитированием переписки, так получится?
Отредактировано (2025-09-28 11:16:34)
"Некоторые ответы могут быть скрыты, заблокированы или удалены"
Почему так?
"Некоторые ответы могут быть скрыты, заблокированы или удалены"
Почему так?
Кто-то удалил ответ, кто-то тебя заблокировал или ты кого-то, вот и не видны ответы
Отредактировано (2025-10-03 00:55:15)
Кто-то удалил ответ, кто-то тебя заблокировал или ты кого-то, вот и не видны ответы
Мило. Чем я им так не угодил.
Спасибо. Буду знать.
Мило. Чем я им так не угодил.
Так коммент мог удалить ТС поста, если пост не твой (вроде есть такая опция) , или это был бот, и его заблочила тумба после жалоб, и все комменты снесли.
Да там 99% был тупорылый коммент от бота где-то а начале, это же тумба. У меня почти все посты с такой плашкой. Кстати, если сам кого-то заблочил, то ее нет, а просто скрыт коммент.
Да там 99% был тупорылый коммент от бота где-то а начале, это же тумба.
Тогда не жалко.
Кстати, если сам кого-то заблочил, то ее нет, а просто скрыт коммент.
Разве? Я вот иногда вижу ответы к комментам юзеров, которых я как раз заблочил, и на таких как раз плашка висит.
Мне кажется или местами лайки поменялись с другими кнопками?
Мне кажется или местами лайки поменялись с другими кнопками?
Вчера выкатили апдейт, в котором счетчики комментариев, лайков и реблогов вынесли в отдельные иконки вместо одной общей кнопки notes. По этой же причине иконки всех этих действий объединили со счетчиками.
На тумбе по этому поводу очередная драма при этом, емнип, все эти иконки раньше и так были внизу поста, потом счетчики убирали в эту вкладку notes, из-за чего тоже все ныли. Такое вот купи козу & продай козу.
По этой же причине иконки всех этих действий объединили со счетчиками.
Ах, вот оно что.
при этом, емнип, все эти иконки раньше и так были внизу поста, потом счетчики убирали в эту вкладку notes, из-за чего тоже все ныли. Такое вот купи козу & продай козу.
Да, внизу. Просто мне пришлось включить мозг и найти это сердечко, а то я что-то другое нажимал на привычном месте.
Наверное люди тоже удивились.
У тумблера есть возможность настроить как-то автоматическую выкладку запланированных постов раз в неделю, а не раз в день?