Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
У тумблера есть возможность настроить как-то автоматическую выкладку запланированных постов раз в неделю, а не раз в день?
Можно точные даты указать
Можно точные даты указать
Выставить дату постав будущем?
Выставить дату постав будущем?
Да, опция schedule, там хоть на следующий год можно запланировать
Да, опция schedule, там хоть на следующий год можно запланировать
Окей. Спасибо!
Тумблер предупреждает юзеров о скаме:
We are aware of scammers targeting Tumblr users by sending messages claiming to have reported the user’s account, and asking them to join a Discord channel to submit an appeal. Tumblr will never contact you via another platform, such as Discord. If you receive a message asking for your account information, report it to Tumblr Support.
Аноны, я что-то туплю: почему может не открываться бложик по адресу (блог).тумблер.ком? Я пытаюсь вручную прописать адрес, но меня перекидывает на https://www.tumblr.com/(блог) и это пиздец неудобно((
Аноны, я что-то туплю: почему может не открываться бложик по адресу (блог).тумблер.ком? Я пытаюсь вручную прописать адрес, но меня перекидывает на https://www.tumblr.com/(блог) и это пиздец неудобно((
Потому что владелец так настроил. Пиши-не пиши, читать можно только так.
Отредактировано (2025-10-27 14:23:07)
почему может не открываться бложик по адресу
В настройках блога в Видимости позакрывали возможность переходить в блог. Конкретно здесь отключили
Скрыть (никнейм) от людей без учетной записи
Конкретно здесь отключили
При чем тут учетная запись, если и залогиненным читателям такое же отображается? 
При чем тут учетная запись, если и залогиненным читателям такое же отображается?
Это у тумбы надо спрашивать.
Специально протестил на своем блоге. Как только включаю, то возможность перейти в блог исчезает, выключаю - появляется
In your blog settings, turn on “Hide (blog name) from people without an account” to make it so that your blog can only be viewed by other Tumblr users within the dashboard, and only when they’re signed in. Yes you read that right, it means that when this setting is enabled, your blog will not be viewable from its ol’ regular Tumblr url of blogname.tumblr.com and instead redirects to the dashboard (or login page if you’re logged out).
https://help.tumblr.com/knowledge-base/privacy-options/
как долго сохраняется возможность редактировать пост на тамблере?
как долго сохраняется возможность редактировать пост на тамблере?
Всегда.
В настройках блога в Видимости позакрывали возможность переходить в блог. Конкретно здесь отключили
У меня эта настройка отключена (включено только prevent third-party sharing), а блог все равно отображается как тумба.ком/блог.
Я бы сам рад вернуть себе блог.тумба.ком, но не знаю как.
Я бы сам рад вернуть себе блог.тумба.ком, но не знаю как.
В настройках блога должна быть включена кастомная тема.
В настройках блога должна быть включена кастомная тема.
Включена, конечно.
У меня, насколько я вижу, идентичные настройки блога и сайдблога. Сайдблог отображается блог.тумба, основной - тумба/блог.
Единственное, что мне в этом случае на ум приходит - что основной блог попадает в контент-фильтры, и поэтому автоматически делается просматриваемым только через ленту. Либо баг, возможно с этим же связанный. Я бы в саппорт написал.
основной блог попадает в контент-фильтры
Хм, какие именно? Рейтинговые? У меня вообще низкорейтинговый дженовый контент, блоков из-за него не было (был ошибочный бан всего аккаунта с сайдблогами), но я мог пометить аккаунт выше на всякий случай.
Я бы в саппорт написал.
Окстись, анон, мне разбан аккаунта полгода делали, а это вообще будет в низком приоритете 
Аноны, что делать с неубиваемым лайком? Лайкнула пост, чтобы потом реблогнуть, реблогнула, убрала лайк в посте, сердечко с поста исчезло... а обновляю страницу - и опять пост лайкнутый стоит 
Тупой вопрос. В личку иногда пишут странные люди, сейчас было 6 сообщений, я мимоходом почитал "газа чего-то там " и не стал разбирать сразу обозвал спамом и заблокировал. А если я случайно забанил, а он не спам, а просто агитатор или я его не разбирая не понял? Мне может прилететь ответка какая-нибудь? Или штраф за ложные сигналы? Или еще что-нибудь за не поддержку вот этого?
Не может.
не спам, а просто агитатор
Написывать по личкам незнакомым людям со своей агитацией - это в любом случае спам, даже если пишет не бот, а живой человек.