Вы не вошли.
<Здесь должна быть шапка треда>
Раньше так удобно было, открываешь картинку и сохраняешь, размер изображения можно было увеличить, поменяв цифры, а теперь адрес изменился и размер как будто меньше стал, что за хрень.
https://www.tumblr.com/tagged/one%20direction?before=1364690010
Это тег. Это дата в юникс-формате. Бефор — это до, то есть выводятся посты, сделанные раньше заданного момента.
https://timestampgenerator.com/
Здесь поля: месяц, день, год; час, минуты, секунды; часовой пояс; отправить. Отправляешь — тебе дают табличку, возле слова таймстамп нужные цифры.
кто-нибудь пользуется этим сайтом? у меня не работает. после тега и перед "before" нужно ставить знак вопроса или косую черту?
Крик моего недовольства по тамбе.
Как она сука тормозит, что с впн, что без, как медленно все прогружается.
Кроме того, если берешь линк картинки и переходишь по ней, то попадаешь на отдельную страницу, где наконец-то можешь взять линк, чтобы им поделиться.
Как же заебало, сил нет.
Кроме того, если берешь линк картинки и переходишь по ней, то попадаешь на отдельную страницу, где наконец-то можешь взять линк, чтобы им поделиться.
Ээ, у тебя в дэшборде нет стрелочки "Поделиться"?
Ээ, у тебя в дэшборде нет стрелочки "Поделиться"?
У меня есть поделиться и линк на пост оно дает.
А нафиг мне пост, мне из поста гифка нужна, анончик)
А нафиг мне пост, мне из поста гифка нужна, анончик)
Copy Image Location по клику правой кнопкой?
Отредактировано (2020-12-23 00:36:39)
Copy Image Location по клику правой кнопкой?
Этот скопированный адрес переводит меня на страницу, где гифка и ещё тумблеровский копирайт, в этом и проблема. Мне не дают сразу чистый адрес гифа, меня заставляют любоваться на промежуточные страницы.
А, это с gifv проблема, по ходу, оно всё равно перенаправляет на тумблеространицу.
И с обычными картинками такая же фигня( Я до сих пор не разобрался, как теперь сохранять картинки, просматривая ленту. Только лезть в код страницы и пытаться выловить там нужный файл, но это же пиздец.
А "Copy Image Location по клику правой кнопкой" у меня вообще нет(
Хм, у меня до сих пор сохранить изображение работает. Но обновы тумбы как-то неравномерно до всех добираются. Или это экскит их порезал? Если да, то удобно.
У меня тоже экскит, не помогает( Анон, а что у тебя за броузер? У меня фаерфокс какой-то не новый, может это влияет?
Лиса, последней обновы, на семёрке.
Аноны, чот посты из нового сайд-блога не отображаются в тэгах. Давно сайд-блоги не заводил, это всегда так?
Тумба с телефона поломалась, не даёт ни лайкнуть, ни открыть меню. Ребложить правда можно. У кого ещё такая же проблема?
Вполне все норм, андроид.
У них сегодня обнова выкатилась.
У меня тоже андроид( Надеюсь, быстро пофиксят.
Тумба с телефона поломалась, не даёт ни лайкнуть, ни открыть меню. Ребложить правда можно.
У кого ещё такая же проблема?
У меня с компа тоже не пашет, и xkit отвалился
У меня с компа тоже не пашет
С компа как раз пашет, хз, что они там намудрили
У вас тоже лого тумбы поменялось на какую-то горящую хуйню?
The Tumblr logo on web is all dressed up in celebration of Guy Fieri's birthday.
У него кольцо от соски торчит или что?
у меня оно выглядит вообще вот так, я хз, что там вообще можно разобрать, решила, что это тиа в поддержку мирных протестов - "жги, господь"
Отредактировано (2021-01-22 22:57:33)
У него кольцо от соски торчит или что?
Это такая двухцветная борода
Выглядит будто в пэинте рисовали.
Выглядит будто в пэинте рисовали.
Ага, шестилетка в пейнте