Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#751 2025-06-04 14:38:09

Анон

Re: Соулборны(игры FromSoftware)

Анон пишет:

больше фичков, движа и разговоров 

...про фильм. Всё, что в фильм не влезет, покроется пеленой забвения. Сколько у меня так фандомов умерло, эх :bubu:

#752 2025-06-25 21:08:26

Анон

Анон пишет:

Хочу больше фичков, движа и разговоров

Эх, анон, я тоже. Но так вот смотришь - и свое почитать некому особо вкинуть, и другие не пишут. И даже на ФБ вроде как какой-то грустный ван-мэн-бэнд и все.

#753 2025-07-28 01:54:58

Анон

aurillium первую главу нового фика по Элдену выложила. Там, похоже, Мессмер в изгнании пошел в разнос и трахается с обоими своими Рыцарями-Капитанами (треугольник Мессмер х Хью х Реллана), и те ревнуют его друг к другу. Май гилти плэжа наряду с Мессмер х Марика, если честно. Не думал, что кто-то напишет. Там в случае с Релланой обычно пишут Реллану-доминатрикс, которая косплеит мамочку для Мессмера и рожает ему сыновей, а с Хью вообще нихуя нет фиков, что еще обиднее.
Может тут есть такие же несчастные больные ублюдки любители мертворожденных пейрингов, как я? Поговорите кто-нибудь со мной про пейринг Хью и Релланы с Мессмером, пожалуйста :sadcat: Можно туда еще и Марику к ним закинуть.

#754 2025-07-28 12:35:15

Анон

Есть такие =)
Я только вчера думал про Мессмера с Андреасом и возможный треугольник с Релланой, это что-то в воздухе витает, явно.

У тебя какое видение динамики Мессмера с Релланой? С опытной змеиной мордахой? =)

#755 2025-07-28 16:06:50

Анон

Анон пишет:

У тебя какое видение динамики Мессмера с Релланой? С опытной змеиной мордахой?

О, это ты зря спросил. Приготовься  :lol:
Мое видение, значит. Мессмер настолько неудачливо-нетаков во всем с рождения и по жизни (дважды проклят, да еще и "богохульскими" для любимой матери проклятиями, деформирован как твой ночной кошмар - хотя я хэдю что до предательств/изгнаний он лучше питался и выглядел более здоровым, чем сейчас -, единственный персонаж-левша на весь вашенский Элдын Ринг (ну Люцифер ни дать ни взять), живет жизнью того, кем не хочет быть, etc etc.), что такая снежинка для полноты картины ну просто обязана еще и закрытым геем быть, тут уж просто никак. Раз уж нитакой, так нитакой до конца. Короче, мне нравится думать, что Мессмер давно тайно влюблен в своего Капитана (Хью), но никак этого не выдает и не проявляет никаких действий, они просто друзия. Реллана же, в свою очередь, не слепая, сложила дважды два и понимает, что с Мессмером ей ничего не светит, но сердцу не прикажешь, да еще и находиться запертыми в карманном измерении целую вечность так еще может сердце износить. Короче, она с Мессмером периодически спит, но знает, о ком тот на самом деле думает. У нее короткие черные волосы, как у солдата (мой хэд, основанный на описании ее шлема), и мускулы наверняка тожже хороши. В общем, полуслепой Мессмер после бутылки-второй в темноте спальни вполне может представить ее широкую спину спиной другого его подчиненного... Еще мне нравится думать, что у Релланы, как у ее сестры Ренналы, есть предрасположенность к слетанию кукухи, если дела с любимым редхэдом идут наперекосяк. Иногда думаю, может это она и убила заключенного в катакомбы Хью (по описанию предметов Мессмер ведь его не убил и не казнил). У нее даже повод официально имеется - восстание Черных Рыцарей.
Хью, значит. С ним мне нравится 2 варианта, первый - он абсолютно обливиос и считает Мессмера бро (люблю мучающегося Мессмера). Второй - втрескан в своего лорда по уши, но уверен, что Реллана присоединилась к Эрдтри не как боевая единица, а из-за планов Марики заключить политический союз с Астрологами (Мессмер же у нас был прынцем до изгнания как-никак) и считает, что лорд может и валяет его на простынях, но брак заключаться будет с наследницей Карии... И третий вариант - иногда мне кажется что Хью мог быть нестабильным ментально в плане веры. Не как Квилайн с его зеалотством, а ангельски-мученически. Ну не верю я, что вот так можно предать того, с кем прошел огонь и воду, словно выключатель переключить. Змея не змея, какая разница, это же твой близкий человек.

Анон пишет:

Я только вчера думал про Мессмера с Андреасом

Чисто из любопытства - почему Андреас? Тоже любишь причинять Мессмеру боль, но не душевную, а физическую?  :evil:

Отредактировано (2025-07-28 16:26:06)

#756 2025-07-28 16:43:18

Анон

Анон пишет:

О, это ты зря спросил. Приготовься 

Учитывая, что мне самому хочется на подобные темы прям ТРЫНДЕТЬ... не зря  :lol: Какая клёвая простынища!

Анон пишет:

деформирован как твой ночной кошмар - хотя я хэдю что до предательств/изгнаний он лучше питался и выглядел более здоровым, чем сейчас

Эй, он красивый!  :lol: Но вообще да, объективно это всё пипец некормленное и перекошенное, и у меня тот же хэд. Хотя бы стресса было поменьше, сна побольше. А тут совсем кукуха поехала, здоровье тоже, и вообще на солнышко вылезать надо, а не брудить в башне как принцесса.

Анон пишет:

Короче, она с Мессмером периодически спит, но знает, о ком тот на самом деле думает.

Вот это всегда пипец грустное Тт У меня такие же фаноны на пару других пейрингов, и хочется орать и заворачивать всех в одеялки, но. НО!

Анон пишет:

Иногда думаю, может это она и убила заключенного в катакомбы Хью (по описанию предметов Мессмер ведь его не убил и не казнил).

Вот очень может быть, кстати. Потому что кто ещё, точно не Мессмер, он их с папашей обоих только куда-то посадил и ещё и маялся.

Анон пишет:

Второй - втрескан в своего лорда по уши, но уверен, что Реллана присоединилась к Эрдтри не как боевая единица

А-а-а-аа! Самый вкусный и самый адищно болючий вариант. Любимый сорт травы с взаимным юстом и дебильством. А надо было Просто Открыть Рот!

Анон пишет:

Ну не верю я, что вот так можно предать того, с кем прошел огонь и воду, словно выключатель переключить. Змея не змея, какая разница, это же твой близкий человек.

Угу, тут что-то оч странное.

Анон пишет:

Тоже любишь причинять Мессмеру боль, но не душевную, а физическую? 

Да слушай, оба варианта  :lol:
Вообще на самом деле я в первую очередь шипперю Мессмера с Годвином, потому что ну просто потому что! И вот там на тему вариаций истории могу вообще орать бесконечно, в голове история просто километровая с кучей разветвлений и ...угольников. Ещё с Квилайном, но весьма нестандартно, скорее всего Квилечко-оос, потому что в моей голове он - тот самый подорожник, который к Мессмеру надо прикладывать примерно от всего. Варианты того, почему в итоге Квилайн поехал кукухой и превратился в то, что мы видим, прилагаются.
А насчёт именно Андреаса... мне хочется попробовать это предательство переиграть. ПОставить Андреаса в ситуацию, когда да, змеи, да, трындец, НО, параллельно с этим подкинуть ему некоторых штук, которые будут тянуть его в другую сторону. То есть адский внутренний конфликт с "блэт, змеи, какая дрянь, надо что-то делать" и "но это же мой лорд, я ему нужен, я не могу его так оставить" и блаблабла.
Человек слаб, скорее всего это будет ХЭ, но это идея на что-то жирное. И у меня ещё ФБ, чтоб её.

#757 2025-07-28 16:44:07

Анон

*рассматривая простыню* Чёрт, надо под кат, кажется, это всё закидывать...

#758 2025-07-28 19:57:48

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что мне самому хочется на подобные темы прям ТРЫНДЕТЬ... не зря   Какая клёвая простынища!

Анончик, если ты любишь ТРЫНДЕТЬ на подобные темы, и как и я худо бедно можешь в английский, присоединяйся ко мне в камменты к фику, который я выше оставил? :pink:  (я пока еще комментарий не оставил к первой главе, но скоро найду время). Даже микроскопические комменты хорошо. Я к первой части этого фика тоже комментарии писал, НО Я БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО КОММЕНТИРОВАЛ ПЕЙРИНГ С МЕССМЕРОМ, все остальные обсуждали прозу, марику, небо и аллаха, все что угодно, кроме шипа. У меня реально сложилось ощущение, будто я озабоченный придурок и тверкаю голой жопой на королевском ужине посреди сэров в фраках :sadcat: Или, что еще хуже, заставляю автора чувствовать себя неловко (авторы рады любым комментариям, я знаю, но моя уверенность в себе по умолчанию ниже плинтуса). То, что автор в тэгах к первой части указывал, что шип для фика являлся второстепенным элементом - тоже не помогало :lol:  В общем, если тебе нравится, как автор пишет, и ты не прочь потрындеть, присоединяйся иногда?  :pink:  Без вингмэна тяжко писать комменты вот так, оч хочется поддержку для развязывания языка.

Анон пишет:

Вообще на самом деле я в первую очередь шипперю Мессмера с Годвином

Анон!!! Это мой любимый Мессмер шип №2  :hug: =)  Как же мне нравился фик "For the love of stains". И как же жаль, что rowa_cookies его забросила после 8 глав. Она словно знала, что бросит, и закончила восьмую главу без типичного клиффхэнгера и даже с ощущением некоторой завершённости...

Анон пишет:

Ещё с Квилайном

Мне нравится Квилайн ;D  Хоть я и не шиплю его с Мессмером, он мой любимый огненный рыцарь, как ни странно. Впрочем, чего странного? У него единственного есть более-менее проработанная личность и еще он симп Марики и выглядит как изгой среди своих. Заверните  :lolipop:

Анон пишет:

А насчёт именно Андреаса...

И с ним у меня таке. Мне нравится Андреас, но не в шипе, а как подспорье к нему, как акселератор и реактор, побуждение к действию (change my mind, maybe?  :evil: ) Надеюсь, я достаточно забейтил aurillium своими прошлыми комментариями и она выдаст больше Папы Андеаса в части 2 (это я снова бейчу, но уже тебя, анончик  :lol: ). На Реллану я тоже бейтил. Интересно, повлияла ли моя болтовня хоть как-то на то, что Мессмер/Реллана стоит в шапке теперь или автор сам шиппер?

Анон пишет:

*рассматривая простыню* Чёрт, надо под кат, кажется, это всё закидывать...

Здесь все равно тишина да перекати поле. А раз ничейное поле, можно и занять  ;D

#759 2025-07-28 21:40:04

Анон

Анон пишет:

Здесь все равно тишина да перекати поле.

Ох, вот поле, к сожалению да.  :sadcat:

В английский я хорошо могу, я так-то даже изначально посмотрел на ситуацию в фандоме, плюнул и фикло пошёл писать на англе.  :lol: Кое-что на русском есть, но это о-о-очень малая часть закромов. (Надо, правда, уже нормально всё вычитать и выложить, а я всё не могу)
Но вот проблемка...

Анон пишет:

заставляю автора чувствовать себя неловко (авторы рады любым комментариям, я знаю, но моя уверенность в себе по умолчанию ниже плинтуса)

...вот эта же.  :lol: Я в Годвина с Мессмером упал из-за Ghost of Ashina, но веришь, ни одного фика не комментнул от нервов. Сначала просто зачитался, а потом... как-то показалось глупо. Припёрся такой, налайкал, пару месяцев спустя начал комментить. Реддит ещё туда же, приходят люди, ой, меня тут автор заблочил, или ой тут какие-то набежали, заблочить их что ли? И я такой сижу и думаю, вот приду я, поору в автора, что прям обожаю тексты, ля-ля, тополя, "а можно поговорить за Святые Коленочки и пророка ихнего с золотой косой?" А меня возьмут и блокнут.  :lol:

Анон пишет:

все остальные обсуждали прозу, марику, небо и аллаха, все что угодно, кроме шипа

Они это хоть обосновывали как-то?  :lol: Или просто дженовики все?

Анон пишет:

Впрочем, чего странного? У него единственного есть более-менее проработанная личность

Угу. От остальных по одному-два предмета, ну или пепел. Половина неименные в процессе, а потом ты такой подбираешь очередную шапку и э... А подписать! Я уже не прошу поговорить! Я уже даже не прошу концовку того же Мессмера или Мога с Морготтом!
Насчёт изгоя - капец какой-то. Он же в итоге где валяется? Что это за сырая гадкая комнатуха, где только жертвенник и плесень. Какого чёрта!

Анон пишет:

это я снова бейчу, но уже тебя, анончик 

Да ты тролль! хД Надо попробовать, что ли, в комменты посмотреть.
Вообще в теории можно и разанониться так-то, если на пообсуждать всякое.

Анон пишет:

Интересно, повлияла ли моя болтовня хоть как-то на то, что Мессмер/Реллана стоит в шапке теперь или автор сам шиппер?

Автор может и шипперить, мунфайра на аозе хватает... хотя многое по динамике так себе, кое у кого Мессмера отобрать хочется и выдать одеялко, какавушку и мышек змейкам. Например, там где Реллана от него ребёнка прятала и нервы трепала как последняя зараза.

#760 2025-07-29 17:36:57

Анон

Анон пишет:

Я в Годвина с Мессмером упал из-за Ghost of Ashina, но веришь, ни одного фика не комментнул от нервов.

Наверное все мы там были, потому что Ghost of Ashina первая, кто вообще начал постить фики по ним, 80% фиков по годвин/мессмер на английском языке - это всё ее, если мне не изменяет память  =D А то, что не комментил от нервов - это ты зря, она их шиппит и вбровь и в гриву абсолютно не скрывая, и не стесняется самые разные ублюдочные тропы к ним применять. И комменты у нее все соответствующие, никто во фраке не стоит (ничего плохого во фраках нет, я к тому, что иногда страшно присоединяться в комментарии с атмосферой величия и 400 IQ, когда все, что ты хочешь делать, это орать про шип) - ты бы туда влился как родной со своим желанием потрындеть. Я сам трындел у нее  =D
Правда сейчас она пишет по ним долгострой, который, к сожалению, мне не очень зашел. По той простой причине, что ей зачем-то захотелось аушку, в которой Мессмер не знает, что Марика его мать :( И вот этого я лично не понимаю. Марика - это фундамент, на котором Мессмер строится как персонаж и как личность. Он тот, кто он есть, именно потому, что он знает, кто он такой - сын богини Марики, и все его радости и беды в первую очередь исходят от этого. Если ты уберешь присутствие Марики из его жизни - это уже будет не Мессмер, а твой ОС Элден Джон с рыжими волосами. Впрочем, это только мое видение и каждый волен писать, как ему нравится. Мне просто жаль, что такой огромный фик по сути полностью потерян для меня.

Анон пишет:

Они это хоть обосновывали как-то?   Или просто дженовики все?

Я думаю причины примерно такие. Первая - Хью/Мессмер ОЧЕНЬ редкий шип, я знаю всего плюс-минус три человека, включая меня, которые их шиппят и это огромная трагедия и несправедливость скажу я тебе. И вот ноги у этой несправедливости растут, как мне кажется, из второй причины - большинству нравится трахать Мессмера либо собой, либо своим ОСом, поэтому все те классные персонажи, что дадены Мессмеру в каноне, для них просто потеряны/не существуют или даже враги народа, как Реллана для селф-шипперов, например. Ну и есть просто те, кто равнодушен или не любит Мессмера по своим причинам. Но их не так много, мне кажется.

Анон пишет:

Да ты тролль! хД Надо попробовать, что ли, в комменты посмотреть.

:iloveyou:  =D

Анон пишет:

Вообще в теории можно и разанониться так-то, если на пообсуждать всякое.

Можно, конечно. Я тебе признаюсь, я зазываю людей к ней в комментарии, потому что она единственная на данный момент, кто пишет Мессмер фики (и в целом ЭР фики) без ОС, селф-инсертов, аушек, кроссоверов и пишет хорошо. И я, как тот, кто немножко полистал ее тумблер, понял, как ее горение и желание продолжать сильно зависит от фидбэка (вот сюрприз, да!). Тлдр: мне очень хочется ее поддержать в знак благодарности, мне кажется ее фики это последнее, где я могу высказать свои мысли и хэдканоны и даже иметь некоторую долю вероятности, что поддержка, возможно, выльется в еще одну историю с Мессмером, может быть, когда-нибудь. У меня есть острое ощущение, что как только она бросит писать по ЕР я и сам уйду из фандома и только ее истории меня в нем еще держат как возможность поорать через них о фандомном-больнючем. Это шкурная причина. А причину менее шкурную я уже выше тебе рассказал - хочу орать в ее комментариях вместе с кем-нибудь, чтобы не загоняться от мыслей о своей навязчивости и никчемности как комментирующего ;D  Фик, который она сейчас пишет, скорее всего получит мало фидбэка в виду турбо-мега-редкопейринга :( (на поддержку шипперов Реллана/Мессмер я бы не рассчитывал, потому что они собаки ревнивые  :lol:) Если б писала Мессмер/Тарнишд или Мессмер/ОС - там бы уже вагон и маленькую тележку восхищений отгрузили.(

Анон пишет:

Автор может и шипперить, мунфайра на аозе хватает... хотя многое по динамике так себе, кое у кого Мессмера отобрать хочется и выдать одеялко, какавушку и мышек змейкам. Например, там где Реллана от него ребёнка прятала и нервы трепала как последняя зараза.

Ох, читал я это, читал... Бля... Знаешь, я ведь даже в компанию к шипперам Мессмер/Реллана вписаться не могу, потому что я шиплю их не так, как нравится большинству - ревностно и как ОТП для Мессмера. Стоит мне раскрыть рот про то, что я тебе выше о своих хэдканонах про их отношения рассказал - меня сразу погонят ссаными тряпками  :lol: Я как твой Квилайн, изгой везде. Люблю Мессмера, но не могу никуда влиться, потому что мои шипы с ним либо "проблематик" (Марика/Мессмер, Годвин/Мессмер), либо мега-мертворожденные (Хью/Мессмер), либо я их "непральнильно" шиплю (Мессмер/Реллана). Парадокс - столько охуенных персонажей и столько вкусных тропов, которых они дают возможность с Мессмером обыграть - но все сидят по своим углам и ревностно наяривают каждый на свой ОС. Впрочем, не только Мессмер этим страдает. Тарнишд/ОС в целом проклятие всего ЭР фандома для меня  :lol: 

Анон, надеюсь я тебя не сильно заебал. Я тебя не принуждаю никуда идти и ничего комментировать. Я и тут могу продолжать трындеть. Но я буду очень рад, если заглянешь в тот фик и че-нить напишешь  :pink:

#761 2025-07-29 19:01:57

Анон

У меня такое чувство, что я тут на полстраницы расписался, так что положу-ка всё под кат, что ли  :lol:

Скрытый текст

#762 Вчера 19:34:27

Анон

Ладно, тогда я тоже под кат  =D

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:45:15)

#763 Вчера 19:57:19

Анон

З.ы. Забыл ответить про "почему больно физически".  :lol:  Восстание поднял именно Андреас, Хью лишь последовал за ним. Поэтому бытует мнение, что Мессмера, то есть богохульную змею, которой Мессмер для Андреаса являлся, он готов был растереть в порошок во что бы то ни стало, ради Марички той же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума