Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждение творчества и жизни Александра Сергеевича Пушкина.*
*А также привходящих социокультурных и политических обстоятельств.
и теперь требования к кино в головах зрителей переносятся на театр и оперу
Подозреваю, это зрители, которые в театре последний раз были в шестом классе на "Грозе".
Ещё новостей! А кто играл женщин во времена Шекспира!
а в иных спектакулюмах даже срут на сцене по настоящему !
казалось бы, при чем здесь штирлиц Пушкин
Отредактировано (2024-03-05 09:42:46)
Кстати, есть спектакли, где к шекспировским нормам вернулись, очень рекомендую "Двенадцатую ночь" со Стивеном Фраем. Пардон за оффтоп.
казалось бы, при чем здесь штирлиц Пушкин
Анон отреагировал на старого Онегина в мюзикле. Ему объяснили, что это нормально, потому что театр - условное искусство.
К слову, Добронравов не только старообразный (в отличие от Файнса, который выглядел на тридцатник), но и актер хреновый.
К слову, Добронравов не только старообразный (в отличие от Файнса, который выглядел на тридцатник), но и актер хреновый.
Ты просто ненавидишь всё русское.
репортнул анона выше
я помню фильм про ромео и Джульетту где актеры реально близки по возрасту к прототипу и оно реально хорошо по другому воспринимается.
а вообще онегина бы конечно лучше как мюзикл экранизировать. всяко лучше оперы или просто читки стихов
Грядущая экранизация "Евгения Онегина" интересна хотя бы тем, что народу будет что всласть пообсуждать в интернетах.
К слову, Добронравов
Обычный сорокалетний мужик. Привыкли к своим до полтинника мальчикообразным Де Хаанам.
А мне очень нравится Добронравов. Ради него и пойду на фильм)
Видела его в вахтанговском 'Амадее", Гуськов его просто сделал. Даже была мысль, что так и задумано - талантливый актер Сальери и бездарь-Моцарт.
Какое удачное совпадение, я как раз на Добронравова подсел, очень зашел, шерстю фильмографию и тут как раз фильм.
Пофиг на престарелого Онегина, мне странно видеть тридцатилетнюю Татьяну. Взрослая дама в качестве девушки-подростка смотрится нелепо, и вся суть истории искажается.
Это жена режиссера.
Это жена режиссера.
Это все меняет. Тогда хорошо, что ей только 30, а не 70 как Любови Орловой.
Пофиг на престарелого Онегина, мне странно видеть тридцатилетнюю Татьяну.
И тридцатилетнего Ленского, которому должно быть всего 18.
Вспомнила, как в треде сов.кино, что ли, фыркали на "старую" Ольгу из советской экранизации. Актрисе целых 23 года было!
Может, они этот возраст обыграют сюжетно?..
Актрисе целых 23 года было!
так тоже дохуя честно то говоря.
И тридцатилетнего Ленского, которому должно быть всего 18.
Мне не хватает кудрей черных до плеч. На парик пожмотились?
так тоже дохуя честно то говоря.
Ну это, наверное, еще с американских сериалов пошло, где подростков играют 30-летние.
Ну это, наверное, еще с американских сериалов пошло
нет, просто в советское время студентам театральных вузов сниматься было запрещено под угрозой отчисления. Каждый такой случай - по особому разрешению руководства вуза. Чем возиться. проще актрису с дипломом взять.
время студентам театральных вузов сниматься было запрещено под угрозой отчисления
фига, а почему так?
еще с американских сериалов пошло, где подростков играют 30-летние.
Анон, ты уверен, что авторы фильма 1956 года вдохновлялись "Бухтой Доусона"?